京近江 クチコミ・感想・情報

京近江のクチコミ・お客さまの声

にゃわんた先生さんの 京近江 のクチコミ

にゃわんた先生さん [40代/女性] 2016年01月04日 22:42:01

社員教育がなってない。その一言につきます。
1チェックインは14時からとの事で、早めに着いたのに荷物も預かってもらえない。
2とにかく挨拶がない。仲居さんは友達のような接し方。
 「明日は混んでいるので席がないかもしれません」と仲居さんから仰天の一言。
3食事にお品書きが無ければ説明もないので、何がどの程度出るのか分からず。
 私達の隣のグループの方達は、帰られていました。途中で引き留められたようで戻ってき ていましたが、デザート⇒ご飯・味噌汁⇒揚げ物などというヘンテコな出し方をされてい て だいぶ残されていたようでした。
4極めつけは露天風呂付きの部屋に泊まったのに、お風呂のシャワーのお湯が出なかった。
何もかもがビックリ。二度と泊まりません。

2016年01月
【露天風呂付客室 京近江】鯛会席プラン(夕食:会席料理、朝食:バイキング)
【【露天風呂付客室 京近江】】

投稿者さんの 京近江 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月08日 21:59:44

通された部屋は老朽化が激しく、歓楽街ヴューで、丸見え状態で妻と10代の娘は入りませんでした。部屋の露天が売りなのにスタッフは部屋のトイレの位置もお風呂の位置も説明がなく、冷蔵庫には前客の残したものが入ったまま、お料理もいまいち。合格点は、到着が少し遅れる旨を電話した時に出られた方と、昔と変わらず布団敷きのスタッフがきびきびされていたこと。
長女が0歳から8歳くらいまで、幾度も訪れていました。久しぶりに懐かしい気持ちで訪れましたが、がっかりです。妻と次女は体中ダニに食われました。昔は必ず仲居さんが丁寧に対応してくれ、露天もかけ流しでした。最近姪っ子が、高校入試の塾の合宿で京近江に宿泊したと聞いて、経営方針が変わったのでしょうね。
お値段は昔と変わらず、+GW料金の12万6000円、もう行きません。

2013年05月
【【琵琶湖一望の露天風呂付客室】】