京近江 クチコミ・感想・情報

京近江

京近江のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月20日 09:39:26

部屋に露天風呂もあり、大浴場が二つ、夕食のすき焼きもとても美味しく感動しました。また来たいと本当に思いました。ありがとうございました。

【露天風呂付客室 京近江】 すき焼き鍋プラン 夕食:鍋料理 12/1~3/31

投稿者さん 2021年03月15日 17:03:16

娘の引越の折に宿泊し、急遽娘の夕食のみを追加させていただきました。大変お値打ちにしていただき
    ました。ありがとうございました。食事も大変おいしかったです。

【露天風呂付客室 京近江】 牛シャブ鍋プラン 夕食:鍋料理 12/1~3/31

投稿者さん 2021年02月10日 16:38:19

部屋はもったいないぐらいでした。

コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!【露天風呂付客室  京近江】 マル得プラン

投稿者さん 2020年12月28日 21:38:57

息子家族、義理の母家族、私たち家族の3家族が3部屋に分かれて宿泊する予定でしたが、コロナ感染が拡大してきたので、普段会わない親族の接触を回避し、2部屋をキャンセルして私たち家族だけで利用させていただきました。露天風呂付客室は、ネットでの情報通りゆったりしていて、とても快適でした。食事さえ別にしていたら、密にならなかったかもと後悔しています。朝食はバイキングということでやや不安でしたが、ホテル側の対応が丁寧で安心できました。夕ご飯の蒸し物、天ぷらは作りたてを提供していただけるのですが、それでも冷めていてややさびしかったです。大きなホテルでしたが、掃除がとても行き届いていました。世の中が落ち着いたら、また宿泊させていただきたいです。お世話になりました。

【露天風呂付客室 京近江】夕食グレードアッププラン 夕食:近江牛石焼ステーキ付会席

まっさん2005さんの 京近江 のクチコミ

まっさん2005さん [70代/男性] 2020年12月15日 17:26:35

母親を連れて行きました。部屋に露天風呂があり助かりました。食事は美味しく量も多く満足しました。

【露天風呂付客室 京近江】 シルバープラン(60歳以上のお客様)夕食:会席料理
    【【露天風呂付客室 京近江】】

もっち0020さんの 京近江 のクチコミ

もっち0020さん [60代/男性] 2020年11月27日 17:20:44

4度目の宿泊で、久しぶりに京近江の部屋にしました。琵琶湖の眺めも良く、部屋付き露天風呂の湯加減も熱すぎずちょうどでした。朝食はバイキング形式でしたが、全般にコロナ感染対策も十分で、安心して楽しめました。次回は、琵琶湖側の露天風呂のある部屋に宿泊しようと考えています。

【露天風呂付客室 京近江】 秋のマル得プラン(夕食:会席料理)10/1~11/30

投稿者さん 2020年11月23日 16:53:12

お部屋もゆったり使え、接客もとても良かったです。
    夕食も食べきれない位いっぱいすぎて、逆に鍋の火が足らないくらいでした。朝食のバイキングもコロナ対策がとても良く本来のバイキングに近い朝食を頂けました。

投稿者さん 2020年11月17日 09:12:30

母と姉妹3人で訪れました。
    施設もとても清潔感がありきれいで、景色も最高でした。
    お部屋も広くて、何よりも部屋についている露天風呂が最高でした。
    思い立ったらすぐには入れたので、何度も入りました。
    お湯の温度と、外気の温度がほんとにベストマッチで、よい季節に行けたと思います。
    とても贅沢で至福の時間を過ごすことが出来ました。

【露天風呂付客室 京近江】近江牛の石焼ステーキ(部屋食)と上層階に宿泊のプレミアムステイプラン

t2tosiさんの 京近江 のクチコミ

t2tosiさん [70代/男性] 2020年10月16日 21:04:00

何といっても部屋からの琵琶湖の景色が最高です。部屋の露天風呂につかって一杯のビールと湯船からの琵琶湖が最高です。
    雄琴で勧めるならここが一番です。

【露天風呂付客室 京近江】夏のマル得プラン(夕食:会席料理、朝食:和食セット料理)

投稿者さん 2020年09月12日 15:34:03

彼氏の誕生日プレゼントとして利用させて頂きました。
    コロナが流行る中で遠出は出来ない為、県内旅行をしました。
    Go to キャンペーンを利用し、近場で良い宿に泊まることができました。
    夕食は部屋でご馳走になりました。
    食べ切れないかと思うほどの沢山の料理が出てきて幸せでした。
    お皿等もとても品のあるもので、楽しめました。
    また機会があれば行きたいと思います。

【露天風呂付客室 京近江】おもてなしプラン・4名様までお部屋食!

投稿者さん 2020年08月30日 08:24:10

GOTOのおかげで大変豪華な部屋を大変お手頃価格で利用できました。
    部屋に入った瞬間、普段物静かな父が子どものように「わーっ」と叫ぶほど、素晴らしい眺望でした。
    夜は部屋食、朝は朝食会場で和定食、十分にソーシャルディスタンスが確保されており、
    食事の質はもちろん、安心して食事をいただくことができました。
    両親の誕生日にふさわしい旅行をプレゼントすることができました。

コンビニはありますが、琵琶湖、滋賀県のお土産をもう少し増やしてくださるとありがたいと思います。

【【露天風呂付客室 京近江】】

はやりん3221さんの 京近江 のクチコミ

はやりん3221さん [40代/女性] 2020年01月06日 01:00:29

家族で利用させて頂きました。
    まずコンビニがあるので、非常に便利です。お部屋は、ゆったりしていますし、露天風呂は、時間を気にせず入れます。お湯は、しっとりつるつる。
    ただシャワーお湯が出ませんでした。
    晩御飯は、普通かな。
    朝食会場は、人が多く、会場前で
    ルームナンバー、名前を聞かれないので、フリーでしたが、混雑して席を探すのに、大変でしたので、
    テーブルにナンバーを記載するなどして頂くと、更に良かったです。
    大浴場も最高でした。
    また、利用させて頂きます。

【露天風呂付客室京近江】あったか温泉 牛しゃぶ鍋プラン 朝食:バイキング12/1~3/31

投稿者さん 2019年08月20日 09:08:02

温泉が、とても良かったです。
    特にベランダの露天風呂が、何時でも利用できて温度も最適でした。

【露天風呂付 京近江】夏休みファミリープラン 夕食ハーフバイキング・朝食バイキング7/20~8/30

投稿者さん 2019年04月29日 16:45:13

生後9ヶ月の長男を連れて、初めての家族旅行で利用し大満足でした。

駐車場での出迎えから、最後の見送りまで、スタッフの方々の多くの笑顔が印象に残っています。

優しい笑顔で出迎え頂いた下呂に勤務されていたという男性スタッフさん、

お部屋まで案内頂き、息子のとてもいい笑顔の写真を撮ってくださり、翌朝朝食時も優しい笑顔だった女性スタッフさん、

夕食の部屋食と、朝食時も優しく話しかけて頂いた短髪のベテランそうな女性スタッフさん、

特に心に残りました。
    連休中で、子連れで、不安も大きかったですが、すべて吹き飛びました。

お部屋もとても広く、客室露天も内風呂も気持ちよく、お料理も、温かいものは温かくとても美味しかったです。

連休中のためか部屋食の配膳間隔が長かったことと、
    内風呂にゴキブリが出たことが残念でしたが、

それもまぁいいか、と思えるくらい他の点がよかったです。
    ぜひまた利用したいです。
    部屋にアンケートなどもなかったと思うので、この投稿でスタッフの方々へ感謝の気持ちが届くと嬉しいです。

投稿者さん 2019年04月15日 19:49:30

3月18日宿泊しました。
    立地も良く部屋付露天風呂が最高でした。
    好きな時間に入浴でき湖畔側の部屋で夜景も最高でした。

又、又行きたい宿です。

まっさん2005さんの 京近江 のクチコミ

まっさん2005さん [60代/男性] 2017年10月24日 09:11:41

両親(96と95歳)を連れて宿泊したのですが、部屋に内風呂と露天の温泉があり、ゆっくりとつかる事が出来、大変喜んでいました。部屋からの琵琶湖の眺めもよく、食事も十分バラエティに富んでおいしかったです。又行きたいと申しておりました。

投稿者さん 2017年01月05日 18:32:17

一月三日に宿泊しました。
    琵琶湖のロケーションが素晴らしく、露天風呂付だったので
    風呂から琵琶湖に昇る見事な日の出を楽しめました。
    温泉も素晴らしく、肌がスベスベ・しっとり・・・温まりました。
    ホテル内にコンビニエンスストアが有り大変便利でした。
    食事も、質・量共に満足でしたし、風船のパフォーマンスは楽しく風船細工の
    プレゼントまでいただきました。
    ただ要望として、
    朝食のバイキング料理に、洋食のレパートリーがもう少しあればと思いました。
    でも、本当に楽しく素晴らしい時を過ごさせていただきました。
    是非また訪ねたいと思います。

2017年01月
    【露天風呂付客室 京近江】 年末・年始(お正月)宿泊プラン 12/31~1/3
    【【露天風呂付客室 京近江】】

はろじゅんさんの 京近江 のクチコミ

はろじゅんさん [20代/女性] 2016年11月11日 18:14:15

2人で利用しましたが、お部屋が大変広く2人で泊まるにはもなったいないくらいでした。
    お食事も美味しく、お風呂も24時間入れとってもリラックスする事が出来ました。
    次は両親の結婚記念日に家族で利用したいと思います。

【露天風呂付客室 京近江】鯛会席プラン(夕食:会席料理、朝食:バイキング)

投稿者さん 2016年06月16日 17:54:13

大型連休時期でしたがとてもゆっくり落ち着けました。
    料理も地元食材などが有り、とてもおいしく食べきれないくらいでした。

2016年05月

投稿者さん 2016年01月01日 22:01:07

最上階にのお部屋に宿泊させていただきました。
    お部屋に露天風呂も付いており、客室露天風呂からの眺めも最高でした。夕食もお部屋でいただけるので、お部屋でゆっくり1日癒されたい方にはオススメです。

2015年12月