HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

まさのりKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:38:48

一泊二日のゴルフ旅行で利用させて頂きました。
ホテルの周りには食事が出来るとこが多く凄く便利でした。
朝の食事も美味しく頂き大変満足でした。また、利用させてもらいますね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:02:05

ご利用を頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張周辺はゴルフ場が多く、徒歩圏内には飲食店舗が増えてまいりました。お蔭をもちましてご宿泊のお客様には便利にご利用を頂いています。
私共 HOTEL同様 周辺施設もご愛顧いただけましたら幸せです。
皆様に愛されるホテル作りを目指しまして、スタッフ一同努力いたした参ります。
またのお越しを心より願う次第です。
ありがとうございす。
HOTEL AZ 三重名張 稲田忠博

みんなで踏ん張りましょうプラン
【【喫煙】 シングルルーム】

かおる大好きさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

かおる大好きさん [60代/男性] 2019年12月31日 20:10:17

月に一度は利用させていただいてます。リーズナブルで立地条件もよくフロント女性の方々の対応も丁寧で毎回気持ち良く宿泊しています。朝食にまた筑前煮を復活させていただければうれしいです。ご飯、味噌汁はとても美味しいです。
来年も引き続き月一ペースでお邪魔する予定です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年01月08日 10:57:59

ご利用を頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様からご支持を頂けることが心強く、なによりの励みになります。
ご要望の朝食メニュー筑前煮は、日替わりメニューの定番として採用をし続けています。
お客様のご要望にそえますよう努力いたします。
安心・安全・清潔をモットーに、
本年も皆様にあてにして頂けるHOTELであり続けていたいと努力してまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!
【【喫煙】 シングルルーム】

jamjam4344さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jamjam4344さん [50代/男性] 2019年11月25日 19:41:04

この金額で、文句は言えません。必要なものは揃っています。不可なしです。朝食はまあまあかな。白米はおいしい!又来たときはリピートしたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:50:36

ご利用を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊を頂きます皆様には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の有精卵にて卵かけご飯をお楽しみ頂いています。

安心・安全・清潔をモットーに気軽にご利用頂けますことを願っています。

レジャーに、ビジネスに、たまの息抜きにと、手軽にご来館くださいませ。

時節柄、御身体をご自愛いただきましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
【喫煙シングルをダブルユース】

ピアニシモ33さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ピアニシモ33さん [50代/女性] 2018年05月06日 14:34:00

コンパクトですが、清潔で居心地良く過ごせました。紹介の写真より綺麗でしたし、値段も低いので、ビジネスはもちろんレジャーでも、ホテル内で楽しむ事を目的にしないのであれば、充分だと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年05月17日 11:18:43

ご利用ありがとうございます。
私共の経営方針をご理解いただけましたこと幸いです。
自然と歴史的環境に恵まれました名張伊賀もぜひともお楽しみくださいませ。
近頃は周辺徒歩圏内の飲食店なども一段と充実してまいりました。
近隣に点在いたします温泉巡りもお勧めです。

【【喫煙】 ツインルーム】

健太1932さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2017年09月11日 15:12:03

9月8日に利用しました。こじんまりとした感じでしたが、駐車場は平面でよかった。
部屋も料金から見たら十分な感じです。清掃も特に問題もなかった。
フロントの方も丁寧でよかったです。朝食は品数はそこそこでしたが味は満足できるおいしさです。
普通のビジネスでの利用は必要で十分と思います。料金も手ごろで来年は九州旅行を考えているのでグループホテルを利用しようと思います。
評価は料金に対してでは総合評価5点だと思います。高ければ評価はよくなるのは当然なので。この料金では最高ランクと考えて付けました。
また名張方面へ行くときは利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年09月12日 10:40:57

ご利用ありがとうございます。
また、私共の経営方針にもご賛同いただきましてありがとうございます。
AZホテルグループは、九州を中心に店舗網を充実させています。福岡証券取引所に上場する株式会社 アメイズ(6076)が本体です。株価1300円で100株単位(13万円程度)で株主の皆様には宿泊料金30パーセント割引券を数枚お送りいたしております。是非ご検討ください。
どなた様にも気軽に、朝食とベッドをご利用いただければと考えています。
楽しい旅になりますことを、願っています。

【【喫煙】 シングルルーム】

秋郁幸さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2015年12月24日 11:29:46

失礼ですが、この地のホテルなんてと考えていましたが、全くの正反対。部屋はいいし、フロントの方々も素晴らしかったです。有難う御座いました。機会がありもう一度行くときは必ず泊まります。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 13:25:10

ご利用ありがとうございます。
格段の評価を頂きましてありがとうございます。
安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進をしてまいります。
恵まれました自然、歴史と文化、温泉 名張と伊賀ともに私共HOTEL AZ三重名張もご贔屓くださいませ。
厳しい季節に育まれた食文化とともにお楽しみいただければ幸いです。
時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ三重名張 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

jz1300さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jz1300さん [50代/男性] 2015年12月07日 14:44:32

2度目の利用です。部屋もきれいで広く気に入ってます。すぐ近所にスーパー銭湯「名張の湯」があり歩いて行けいるので、お風呂はこちらを利用してます。朝食のカレーはありがたいのですが、もう少しコクが欲しいです。駐車場もいつも満車なので、クルマで行く場合には早めに行った方が良いです。夕方5時では満車でとなりの食堂駐車場になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 12:46:34

ご利用ありがとうございます。
人気上昇中の名張の湯もご利用いただきまして何よりです。
モーニングカレーのひと工夫につきましては、スタッフ一同にて検討努力をいたしてまいります。
駐車場につきましては、ご足労とご心配をおかけいたしました。幸い現在の駐車スペースにつきましては、十分に確保をさせていただいております。ご理解くださいませ。
HOTEL周辺は日に日に便利さを増しまして、今も新しい施設が進出中です。近隣の観光や数々の温泉も含めまして、名張伊賀の食文化もご堪能いただけましたら幸いです。
口コミいただきましてありがとうございます。

【【禁煙】 シングルルーム】

李姫☆彡さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

李姫☆彡さん [40代/女性] 2015年03月29日 14:40:19

いつも 利用しています。
今回 シングルをツインのシングルユースにしてもらって 広い部屋でよかったです ありがとぅございました。
ゆったり、のびのびできました。
朝食も いつも美味しいです。

2015年03月
頑張る人に応援プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月17日 15:25:42

2月から3月にかけて、3週間弱滞在しました。
設備は新しく、部屋も清潔で気持ちよく滞在しました。
当初4日ほど違うホテルへ泊まったのですが、こちらのほうが居心地が良かったので、
再び移ってきました。
朝食は、毎日あまり変わらないのですが、野菜中心のメニューで納豆や卵もとり放題
しかも、朝6時から食べられるところがgoodでした。
フロントのお姉さんやお兄さんも優しく、親切な対応です。
お勧めです。

2014年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月28日 11:23:49

ご利用ありがとうございます。
安心、安全、清潔をモットーにスタッフ一同でホテルを運営します中、皆様から寄せていただきますお言葉が、我々スタッフ一同の励みとなります。
今後も、皆様に相変わらぬご支持を頂けますように、またアテにしていただけるホテルであり続けることを願っておりす。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
ありがとううございます。

1泊素泊まりプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2014年02月19日 18:02:31

レストラン、コンビニ、スーパー銭湯、コインランドリー、薬局、が直ぐ側に有り
田舎ながらとても便利な立地です
レストランの食事券がお得で嬉しいですね

温かみの有るフレンドリーな接客と、清潔な客室の居心地の良いホテルです

今回は3連泊でお世話になりました
前回、加湿器の書き込みをさせて頂きましたが、今回のチェックインの時に丁重に詫びて頂き新しい加湿器を部屋に用意して下さってました
敏速な対応を感謝致します。

またお世話になる日を楽しみにしております

2014年02月
【【禁煙】 シングルルーム】

ごろんパーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ごろんパーさん [60代/女性] 2013年09月12日 14:56:39

小さなホテルですが 細やかな心配りが 感じられる居心地の良いホテルです 近くの温泉も 良かったです

2013年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年09月22日 08:07:49

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
癒しの里 名張の湯さんとともに
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【【禁煙】 ツインルーム】

nabone_sanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

nabone_sanさん [40代/女性] 2013年08月12日 18:31:03

清潔感のある内装で気に入っています。

2013年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月15日 14:43:25

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
連日の酷暑にどうぞ体調を崩されませんようご自愛いくださいまして、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント  稲田

投稿者さん 2013年03月20日 18:03:04

とても綺麗で、快適にすごせました

2013年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年03月23日 16:27:45

ご利用ありがとうございます。
快適なご宿泊をしていただけますように、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同努力をしてまいります。
水ぬるむ5月の田植え時期に向け、四方の山々には花々が咲き乱れてまいります。たまの息抜きに温泉巡りを楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年10月31日 12:02:18

よく利用させていただいています。
駐車場もあり、
安いのに綺麗なので、いつも気持ちよく利用させていただいています。

2012年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年11月02日 13:50:44

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう、毎日のルームメイク、朝食準備をスタッフ一同、心をこめたサービスに、これからも努力してまいります。
急に寒くなってまいりました。お身体どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【日曜日数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付

投稿者さん 2012年10月09日 19:18:53

10月7日に宿泊しました。対応、サービス、部屋もキレイでよかったけど唯一朝食の麻婆豆腐だと思うけど、ちょっと重かったです。

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月12日 03:24:15

ご利用頂きまして、有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
朝食につきましては、伊賀米、採りたての有精卵など、地元産の新鮮な食材をご提供しております。日替わりのメニューでございますが、今後、更に工夫して、喜んで頂ける様、努力いたします。
寒くなって参りましたが、お身体ご自愛下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。
有難うございました。

亀の井イン三重名張 永見

☆日曜限定☆仲良しプラン!!
【【喫煙】 シングルルーム】

たにっち99さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

たにっち99さん [40代/男性] 2012年02月04日 17:25:18

いつも利用させていただいております。
今回も気持ちよく宿泊できました。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年02月04日 17:56:18

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
これからもスタッフ一同、努力してまいります。
厳しい寒さの毎日です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。フロント  稲田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2011年09月26日 13:25:51

今回は急きょ、三重に遊びに行ってみようということで当日泊まれるホテルがないか検索したところ、伊賀上野よりも比較的お安い名張で亀の井さんをみつけました。

できたばかりなのか新しい匂いがしました。
建物もお部屋も、とても綺麗で大満足でした。
駐車場代無料であの安さはとても嬉しかったです。
特に、朝食の卵焼きとご飯が美味しかったです。わたし好みでした。
あとテレビが大阪の放送局と名古屋の放送局どちらも見れるのが面白かったです。

夜は飲み屋さんが近くになかったのが少し残念でしたが、
近くの食堂でご飯を食べてコンビニでお酒を買って
部屋飲みをしたのでそのまますぐ寝れて逆によかったのかな?・笑

次の日、少し距離はありますが
津でうな丼を食べたり、伊賀上野を散策したりできて楽しかったです。
ありがとうございました!!
また機会があれば遊びに行きたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月28日 07:15:08

ご利用有難うございます。
当ホテルは、毎朝、炊きたて伊賀米コシヒカリと有精卵で卵かけご飯、玉子焼き等の日替わりのお惣菜をご用意いたしております。ご満足頂けましたことは何よりです。
三重県は東海と関西に挟まれた文化圏です。
テレビ放送、、カップめんなど食品や言語なども両方の文化が交わる場所です。
忍者、城、武家屋敷、神社仏閣など歴史的にも面白いところです。

当ホテルの徒歩圏内にスナック、居酒屋、焼き鳥が御座います。御案内MAPをご利用頂けますので、どうかお申し付け下さいませ。

津は全国でも有名な鰻の地です。素敵な御選択です。
名張の鰻、松阪・伊賀牛、これからは新酒の季節です。是非、地酒のヌーボもお楽しみください。
秋の行楽に赤目四十八滝、曽爾高原は人気のスポットです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
有難うございます。
亀の井イン三重名張 稲田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き
【【禁煙】 シングルルーム】

たにっち99さん [40代/男性] 2011年09月24日 23:07:11

料金の割には、部屋はすごく良かったです!満足。
接客も丁寧で名張で宿泊は、このホテルにします!
これから名張での宿泊時は、必ず利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月25日 15:34:10

ご利用いただきましてありがとうございます。
「満足」というお褒めの言葉をいただきまして、たいへん嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添いますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

投稿者さん 2011年07月12日 17:31:51

あまり期待はせずに(すみません)行った所ビックリ。
部屋はキレいだしベッドは広い。朝飯もポイントをおさえた
和食メニュー。バスタブの小ささはご愛嬌ですが”○○○イン”
とかと何ら遜色ないと思います。
有難うございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月12日 23:47:58

この度は、ご利用いただきまして有難うございます。
当ホテルはまだ新しく、周りの商業施設も更に増えつつあり、来年夏には、スーパー銭湯も開業されます。お客様にご満足頂けるようスタッフ一同も更に努力致しますので、又のご利用心より、お待ち申し上げます。
          フロント 永見

【【喫煙】 シングルルーム】

温泉ひよこさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2010年10月13日 22:29:39

朝食のごはん(自家米) 卵が、美味しかったです。

宿で5キロで、売っていたので買って来て我が家の炊飯器で、炊いたら もっと美味しく炊けて^^すごくおいしいおコメというのが解り おいしい朝食付きだったので、お得な気分になりました。

部屋は、シングルユースを2人で寝たら2人はちょっと狭かった 今度行くときはツインですね 配管の音が気になったのと 階段横の部屋だったので 上り下りの音がちょっと気になりました。

スタッフの方の対応も親切で、良かったです また 名張に行ったら ココに泊まると思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月14日 10:24:23

ご利用ありがとうございます。
朝食のご評価を頂戴いたしまして恐縮です。

ご迷惑をおかけいたしました配管の音は、客室に設備いたしました冷蔵庫のコンプレッサーが作動した音であると思われます。
チェックイン時でのご説明不足をお詫び申し上げます。6段階のスイッチを加減していただくことにて、水の流れる音を解消していただくことができます。宜しくお願いいたします。

お客様からのご支持、御評価を頂きます事が何よりスタッフ一同の励みになります。
今後も、お客さまのご期待に添えますよう惜しまぬ努力をしてまいります。

美味い食べ物 素敵な自然を満喫頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
秋も深まるこの頃、御身体ご自愛くださいませ。

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付