HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

とっと~さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2012年09月05日 11:50:52

初めて利用しました。
亀の井イングループということでしたので、安心して予約を入れました。

トラックでしたので予め電話して駐車場を確保いただきました。
また、シングルでお願いしていたにもかかわらずご厚意でツインのシングル利用にさせていただきました。ご配慮ありがとうございました。

築2年ということなので、建物や設備に問題は感じられませんし、朝食もついて低価格だと思いました。
希央台という住宅地の中にあり、大変静かな環境で、周囲に飲食店もある便利な場所で、とても快適でした。
ご自慢の朝食は、家庭料理の延長といった感じの素朴なメニューでしたけど、とても美味しかったです。

ということでまたぜひ利用させていただきたいと思いますが、ご参考までに気になった点をお知らせしておきます。
1.ソフトドリンク類の自動販売機が入り口外にありますが、ひさしがないので雨だと濡れてしまいます。
2.アルコール類の自動販売機がありません。コンビニもありますが少し距離がありますね。
3.低層(3階建)なのでエレベーターがありません。年配の方には辛いかもしれませんね。
4.贅沢かとも思いますけど、シャワートイレ設備がありません。
5.インターネット利用についての説明文が部屋になかったのでフロントに電話してしまいました。フロントでLANケーブルを借りるシステムは問題ないと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年09月07日 21:06:12

ご利用ありがとうございます。
亀の井グループは、九州一円はもとより本州エリアを拡大中です。亀の井ホテルファンの方々に日本中でご利用いただけますよう、私どもの期待も膨らんでおります。
ご宿泊のお客様には十分な駐車スペースをご用意いたしておりますが、今後とも大型の車両駐車につきましては、事前にご相談くださいますようお願い申し上げます。
当 亀の井イン三重名張の位置します希央台は、新しい街です。近鉄名張駅と桔梗が丘駅を結ぶ新バイパス沿いにございますので、今も新規のお店が続々と進出しています。8月にはスパー銭湯『名張の湯』と回転すし『はま寿司』が開店いたしました。ますます充実する周辺施設ともどもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様から頂きましたご意見につきまして、
1.1階玄関横に設備いたしましたソフトドリンクのペプシ自販機につきましてはご不自由をおかけいたしております。申し訳ございません。
2.アルコール販売は、フロントにて発泡酒350mlとビール 500mlを販売いたしております。最寄りのコンビニへは徒歩にて3分程度でございます。
3.当ホテルは3階建てでございます。エレベータの設備がございませんので年配のお客様、お体のご不自由な方は、1階のお部屋をご用意させていただきます。客室の数に限りはございますが、どうか事前にご要望くださいませ。
4.客室にシャワートイレの設備はございません。ご不自由をおかけいたしております。なお、1階ホールのトイレにはINAX製の自動洗浄機を設備いたしております。お手数ですが、是非ご利用くださいませ。
5.インターネットをご利用のお客様には、各客室に設備いたしましたLANコンセントにて接続していただけます。なお、LANケーブルはフロントにて無料で貸し出しいたしております。このたびはお手数をおかけいたしました。
私ども亀の井ホテルは、お客様に育てていただき、お客様にご支持いただいています。いつまでも、皆様に愛されるホテルを目指し精進いたします。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。

朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

コウイチ6040さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

コウイチ6040さん [30代/男性] 2011年10月24日 01:17:29

大変綺麗な外装内装でした。
廊下で他のお客さんがべらべらしゃべってるのは部屋に居ても筒抜けでした。
防音はいまいちでしたが夜は静かでした。綺麗な部屋内ですのでユニットバスのシャワーをかける金具付近についてた髪の毛は目立ちました。
前のお客さんのクチコミにも書かれてましたが、朝、日が昇るとカーテンが薄いためゆっくり
眠れませんでした。カーテンだけは改善してほしいです。
朝食のお味はほぼ完璧です!種類も豊富ですしヘルシー志向です!
納豆が苦手な私は匂いが気になりました・・・。蓋をしていただきたい!!!
ああ泊まってよかったと思いましたよ。またぜひ泊まりたいです。カーテンと納豆の件よろしくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月24日 12:22:36

ご利用ありがとうございます。
客室の遮光カーテンは、お客様の客室安全度向上のため遮光度を加減して設備しています。
特にご要望を頂けましたら、2階駐車場側をご用意いたします。特に遮光度の高いカーテンを設備しています。
数に限りのある禁煙ルームですが、事前にご要望ください。
朝食の納豆は、人気も高くご要望が多いメニューでございます。申し訳ございませんでした。なるべくにおわないものを検討いたします。
今後、清掃には一層の注意をいたしまして、
お客様に安心、安全、清潔をお届けできますように努力して参ります。
亀の井イン三重名張 稲田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月23日 18:12:21

名張出張の際は、いつも利用しています。
設備の新しさ、手作り感あふれる朝食など、非常にコストパフォーマンスが高いです。

ただし、朝食について1点だけ改善希望があります。
素材にこだわった、こしひかり米のご飯ですが、個人的にどうしても、炊き加減がやわらかいです。水加減、もしくは炊飯器の問題かもしれませんが、べちゃっとした感じを受けます。良い米を使用されているだけに、いつも残念です。その点が改善されれば、より最高の朝食になると思います。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月24日 11:54:29

ご利用ありがとうございます。
皆様にご理解を頂きまして、ご支持頂ける私どもは幸せであると感じます。
10月から伊賀米コシヒカリは新米が入荷いたしましたので、この時期は炊飯の水を控えるようにいたします。アドバイス有難うございます。
これからの季節、名張は紅葉、日本酒の新酒、山の幸、牛肉など楽しみが増えて参ります。

連泊割引プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

まっつんBMWさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まっつんBMWさん [40代/男性] 2011年10月15日 07:16:06

施設が新しく、清潔で気持ち良く泊まれました。
近くに定食屋さん、スーパー、コンビニがありとても便利でした。
また利用したいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月17日 01:34:02

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、サークルK、コインランドリー、ケイズデンキ、スーパーサンディ、キリン堂などお買い物など便利なお店がたくさんございます。
お食事処では徒歩1分圏内で、希央台食堂、ファミレスCOCOs、肉屋「牛匠」などご案内しております。また来年には徒歩圏内に、スーパー銭湯が建設予定でございます。ますます活気のある街になっていき、私共スタッフも楽しみでございます。

また名張にお越しの際は、ぜひ亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

投稿者さん 2011年08月16日 15:02:50

アットホームな感じのする宿でした。
朝食は和食中心のバイキング。よくあるビジホのバイキングと比べると種類は少なめ。
夕食は近隣のまいどおおきに食堂を利用しました。
ルームキー置き場からルームキーを外すと冷蔵庫も含めて電源がすべて落ちるので、最初にフロントで「棒」を借りておくことをおすすめします。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月21日 23:06:56

ご利用有難うございます。
毎朝、伊賀米コシヒカリを焚き上げ、有精卵でたまごかけご飯をお楽しみ頂いています。
日替わりのお惣菜一品と玉子焼き、最近は、さんまの開きを焼きまして、冷ややっこに納豆と生野菜サラダ、和食をご用意いたしております。
皆様には合理的なホテル運営をする一方で、家庭的な面もご支持頂いています。
又のお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【禁煙】 シングルルーム】

k_genchanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

k_genchanさん [30代/男性] 2011年08月07日 23:18:55

今回、2回目の宿泊ですが、3800円にはビックリです。
まして2年しかオープンしてからたっていないのに。
前は朝食にジュースがあったのに今回、なかったのは残念だなと感じました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月08日 13:05:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
申し訳ございません。お泊まりいただきました日はジュースをお出ししておりませんでした。今は召し上がって頂けますのでどうぞまたお越しくださいませ。お待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付

投稿者さん 2011年07月23日 01:03:37

今まで3~4回宿泊していますが、満足しています。特に不満はありません。値段が安かったのであまり期待はしてなかったのですが、私的には満足しています。名張に宿泊の際は絶対にご利用いたしますので、よろしくお願い致します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月23日 05:49:47

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様からの「満足」とお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。また高い御評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも御贔屓のほどよろしくお願いします。

亀の井イン三重名張 岡田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2011年07月12日 10:56:02

朝食おいしいです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月12日 23:35:20

この度は、ご利用いただきまして有難うございます。
朝食は、地元の伊賀米を使用し、そして採れたての新鮮な有精卵をご用意しております。
お客様に喜んで頂けるよう更にメニューも工夫致しますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
            フロント 永見

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月12日 10:54:28

値打ちです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月12日 23:22:14

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同更に努力致しますので、またのご利用をお待ち申し上げます。
             フロント永見

☆日曜限定☆仲良しプラン!!秋得冬得

投稿者さん 2011年05月30日 12:34:36

部屋があいていたみたいで、シングルからツインにランクアップして頂き、ゆっくりと休むことができました。
室内もきれいで機会があれば又利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月31日 07:32:58

ご利用有難うございます。
これから梅雨の季節です。夏の風が吹く心地よい季節まで、しばらくお身体にご留意下さいませ。
新緑の中、咲き乱れる花を見に、麦秋の赤と稲穂の緑のコントラストを楽しみにおいで下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

☆日曜限定☆仲良しプラン!!秋得冬得

投稿者さん 2011年05月13日 13:25:21

近くに、食事所が2件あり、コンビニも近くで、困りませんでした、
部屋も、きれいでした。
朝のご飯も、おいしくいただきました。
また、機会があれば、お願いします。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月13日 15:43:39

ご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋や朝食をご満足いただけまして、たいへん嬉しく思います。また明日からの励みになります。
当 亀の井イン三重名張のすぐ近くには「希央台食堂」さん「COCOS」さんがございます。新しいお好み焼きのお店「銀の卵」「丸源ラーメン」さんもお近くにございます。夕食もいろいろお楽しみいただけると思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
               フロント 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

しろねこめんめさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2011年03月21日 19:32:58

何度か利用したことがあります。清潔感があり従業員も親切です。朝食が手作りだと思われ美味しいです。業務用じゃないのが良いですね。
ここの難点はエレベーターがないくらい。
周辺も車があれば問題なしです。

2011年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年03月22日 04:52:11

ご利用ありがとうございます。

お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、毎朝スタッフが心を込めて作っていますので、お客様のお言葉が何よりの励みになります。

エレベーターにつきましては、2階3階へのご移動には、御苦労をおかけ致します。
当ホテルは、1階にツイン8室、シングル8室 合計16の客室がございます。
客室数に限りはございますが、お身体が御不自由な方、お荷物の多いご宿泊時には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

フロント 岡田

【ポイント10倍】【数量限定】一泊朝食付の連泊プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

rikimaru2006さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

rikimaru2006さん [40代/男性] 2011年02月28日 22:34:17

最近、名張に出張する際には利用しています。
今回、部屋に2点を付けましたが、風が強い日に宿泊したためか、空調ダクト内
で響くような音がします。
以前宿泊した日は木枯らしが吹く日でしたが、全く感じなかったので、部屋によって
違いがあるのかも。
それ以外は、フロントの方も愛想がよく地域では一番の施設と思います。

2011年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年03月01日 18:19:05

いつもご利用ありがとうございます。
空調ダクトの件、お知らせいただきましてありがとうございます。早速調べさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。フロント  稲田

【ポイント5倍】【数量限定】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月28日 13:31:24

小学生の団体がいたがうるさくなく快適にすごせました。まわりにはドラッグストアやファミレスもあり非常に便利でした。
ただナビの検索に出てこないので目的地設定に手間取りました。

2011年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年02月28日 16:05:30

ご利用いただきましてありがとうございます。
カーナビ検索でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
まだ新しい地名、ホテルですので、お問い合わせの際は、お向かいの松阪牛のお店「堀坂」さんの電話(0595)64-8129をお知らせしております。
お子様の団体様は、なるべく同フロアーに部屋割をさせていただいております。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

投稿者さん 2011年01月25日 16:58:55

フロントの方々の対応がとてもアットホームな感じで私にはとても良かったです。
立地的にも便利で、周囲には食事のできるお店がたくさんあります。
また利用したいホテルです。

2011年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年01月25日 21:36:59

ご利用ありがとうございます。
いつまでも皆様にアテにして頂けるホテルでありたいと、そしてビジネスに、レジャーにとお越しいただけますことを願っております。
まだまだ、寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げています。
亀の井イン三重名張 稲田

早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン秋得冬得
【【禁煙】 シングルルーム】

yoku52さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yoku52さん [70代/女性] 2010年11月19日 14:07:02

フロントの方感じがよかったです。外食の食事色々と種類が多く楽しみました。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月19日 18:32:45

ご利用ありがとうございます。
お隣の希央台食堂さんはお刺身、揚げ物、煮物、サラダ、和え物、麺類までおいしく召し上がっていただける食堂です。楽しく食事をしていただけまして嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン秋得冬得
【【禁煙】 シングルルーム】

ゴン2003さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ゴン2003さん [70代/男性] 2010年11月18日 21:57:27

スタッフが気持ちの良い人たちです。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月19日 13:04:25

ご利用ありがとうございます。
お客様に気持ち良く、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同心がけております。
是非またお仕事に、観光にご利用くださいませ。
お待ちいたしております。
             フロント  稲田

春奈の親父さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

春奈の親父さん [40代/男性] 2010年09月11日 08:01:52

料金格安で朝食のたまごがおいしい
ウォッシュレットがあれば、いいと思います
エレベータがないので、お子様や年配者に厳しいかも

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年09月11日 12:44:30

ご利用ありがとうございます。
朝食は、有精卵の卵かけご飯をお召し上がりいただいたのでしょうか? お褒めいただきましてありがとうございます。
客室には設置いたしておりませんが、1階ロビーのウォッシュレットをご利用くださいませ。
2階、3階の客室へは階段をご利用いただきますので、ご年配のお客様には1階のお部屋をご案内いたしております。
今年の夏はまだ続くようでございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
                フロント 稲田

投稿者さん 2010年08月09日 10:51:40

3度目の宿泊です。部屋の照明では分かりにくいのですが、テーブルの上に缶飲料を置いた際の跡(多分缶ビールでしょう)が付いており、不快でした。朝、日光で確認するとよく見えましたよ。掃除の際、窓を開けて換気等しないのでしょうか?その他はいつものとおりであり、特に問題ありません。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年08月09日 12:44:53

ご利用頂きましてありがとうございます。

この度は御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。清掃とチェックは十分に注意を払ってまいります。

お客様へ快適で安全なご宿泊を提供できますよう、今後とも日々努力をいたしてまいります。

暑さ厳しき折、お体ご自愛ください。

投稿者さん 2010年08月06日 19:37:36

綺麗な室内で、朝食が美味しくて良かったです。

有料テレビカード付1泊朝食付プラン
【喫煙】 シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年08月09日 13:09:25

ご利用ありがとうございます。

ご宿泊と朝食をご満足いただけましたこと、何よりです。

お客様には朝食をシッカリお摂り頂けますように、なるべく地物の元気な野菜を使うようにしています。

暑さ厳しき折、お体ご自愛ください。

有料テレビカード付1泊朝食付プラン