HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

Grampus7さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Grampus7さん [30代/男性] 2010年10月12日 19:31:09

まずは、フロントの方々の応対が素晴らしいです。近隣の飲食店と提携しながらの夕食システムもなかなかで、共存共栄のための経営の在り方を考えさせられました。部屋も新しくとてもよく休めました。コストパフォーマンスも最高です。

今のままでも十分合格点ですが、亀の井インさんに今後是非採用してもらいたいプランを提案したいと思います。

1.せっかくの有精卵による卵ごはんを売りにするのなら、卵かけごはん専用醤油を準備しては

2.朝食にソーセージやハムなどがあるといいですね。ちょっと漬物の割合が高いのでは・・・

3.近くにスーパー銭湯を誘致し、得意の提携で、大浴場に入れるようにしてはいかが・・・

本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月13日 21:53:00

ご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、また当ホテルの経営方針をご理解いただきましたこと、恐縮致しております。

当ホテルの朝食にお出し致しております醤油は「富山の氷見から取り寄せました プリンスしょう油」です。甘みのある優しい醤油ですから、たくさんおかけになられても美味しく頂けます。
今週は、「愛媛の宇和島から三親商会のさしみ醤油」を準備いたしております。とろりとした甘口です。
現在、土地柄、お味噌で作った調味料を検討中です。
やさしい有精卵の卵かけご飯の魅力をお楽しみ頂けますように、今後一層の課題にさせていただきます。

朝食のお惣菜は日替わりメニューです。
クリームシチューやポトフにはソーセイジの入ったメニューもございます。

近隣には温泉がたくさんございます。
お亀の湯、姫石の湯、月ヶ瀬温泉、湯本の赤目、あきる野の湯など、どれも露天風呂を持つ素敵な温泉施設です。
ホテルから20分程度、これからの季節には最適です。
お客様のご期待に添えますよう今後一層の努力を続けて参ります。

たくさんの案件を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
亀の井イン三重名張 稲田

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン
【【禁煙】 ツインルーム】

gutstotoさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

gutstotoさん [40代/男性] 2010年01月21日 18:00:30

いつもお世話になってます。二回目の利用段階で名前と顔を覚えていただいていて、とても好感持てました

喫煙シングルルーム

2010年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月22日 07:16:03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
昨年7月にオープンいたしまして6カ月経ちました。
これからもスタッフ皆、初心を忘れず、お客様に快適にお過ごしいただきますよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月15日 21:17:00

オーナーさんに親切にしてもらい快適に過ごせました。
部屋も普通のビジネスタイプの部屋ですがキレイです。
朝食もシンプルですが手作りなのがうれしかったです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月16日 06:46:02

御利用頂きましてありがとうございます。
3階建ての58室で、シンプルをモットーに運営をしています。
朝食は、なるべく冷凍物に頼らず、地物の野菜と伊賀米コシヒカリに有精卵の玉子かけごはんと挽きたてコーヒーでおもてなしをいたします。
朝からシッカリご飯を召し上がっていただきたいです。
清潔、安全、快適を何よりにと考えております。
ビジネスに、観光に、たまの息抜きにお越しください。
またのお越しを心からお待ち申しあげています。

外食券付き1泊朝夕食付き,宿泊者限定のメニュープランです。
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月03日 23:28:56

フロントの方はとても親切でしたし、朝食のバイキングもサービスなのにとても満足できるものでした。欠点とあげるとすればエレベーターがなかったことだけですが、それを除けば大変満足です。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月04日 06:38:54

ご利用いただきましてありがとうございます。本年7月22日、関西と東海の間に亀の井ホテルグループのビジネスタイプ 亀の井イン三重名張がオープンいたしました。このたびは過分なる評価を頂戴いたしましたことを恐縮し光栄に感じています。朝食の定番は伊賀米こしひかりに有精卵の玉子かけ御飯と野菜サラダです。献立には、なるべく伊賀もの食材を使うように努力しております。
当、亀の井イン三重名張は2階と3階へは健康階段をお使いいただいていますが、1階フロアーにはシングル8室とツイン8室がございます。数に限りはございますが、御身体が御不自由な方、御希望を頂いた方には提供させていただいていますので、どうかお申し付けくださいませ。お客さまのお声を大切にして、安心、清潔、快適な御宿泊をして頂けますようにスタッフ全員で努力してまいります。今後ともご愛顧のほどを宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。有難うございました。

伊賀米おみやげ付プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 11:14:31

10/3~4に1泊お世話になりました。
駅から近くて周辺も静か、混雑もありません。また部屋設備も整っていましたので、料金とともに大満足でした。
食事も美味しかったです。ただひとつだけ、食事場所が出入口のすぐ脇であったことが残念でした。私は早朝に食事をしましたのでチェックアウトなどとの重複はありませんでしたが、時間帯によっては落ち着かないかもしれません。
出入口からフロントに向かう通路と食事場所をパーテョションなどの壁で仕切るだけでも随分と違うと思います。
これ以外は満足でしたのでまた利用したいです。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月11日 07:25:34

ご利用いただきましてありがとうございました。御指摘いただきました朝食のスペースは、1階ホール42㎡にロビーとカフェのエリアを設けています。20席の広さを確保し、朝食以外の時間帯はお客様にコーヒーのサービスやデスクワークに、自由にお使いいただいています。出入り口は風徐室5㎡を含め、2重の自動扉を設けています。58室に82名近くのお客様を収容いたしますと、朝食タイム6時~9時の3時間のうち、7時半~8時は混雑することがございます。合宿のミーティングなど多種多様に対応するため、胸の高さでパーテーションを設計していますが、再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。風の通る丘にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

かおる大好きさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

かおる大好きさん [60代/男性] 2023年03月04日 17:17:58

かれこれ10年近く利用させて頂いてます。フロントの方々の対応も非常に良くて
料金もリーズナブルですし、快適に宿泊できますよ。
最近は日曜夜の宿泊をメインとしています。
理由は、仕事終わり枚方市から出発しますので、金曜夜などはホテル前の駐車場に空きが無い場合多く
別場所に駐車することになるので。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年03月15日 10:50:11

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当 HOTEL AZ 三重名張の駐車場は、
敷地内に25台、
満車の節はご足労をおかけ致しますが、徒歩2分程度の近隣駐車場をご案内いたしております。
駐車料金は無料です。

今後とも御贔屓いただけますようにお願い申しあげますます。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

金曜日と日曜日 特販!! 数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【喫煙】 シングルルーム】

ベッショサンさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2022年06月08日 01:32:35

従業員の方々が明るくフレンドリーで気持がいいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2022年06月16日 14:44:09

ご利用いただきましてありがとうございます。
いつも皆様に、気軽にご利用いただけますことが何よりの幸せです。
安心・安全・清潔をモットーに

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

63サイドジャックさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2022年02月03日 15:35:57

10年程前にできた当時は仕事で毎週泊まってましたが、定年になってご無沙汰しておりましたがゴルフで宿泊しました。
フロントの女性陣は親切丁寧に愛想良く応対してくださるので心が休まります。
朝食はパン食用に目玉焼きとかウィンナーを炒めたものとかあれば最高ですけど、和食がっつり系のお客さんが多いようなのでこの料金で朝食付きなので何も文句はありません。

2022年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 13:20:56

ご利用いただきましてありがとうございます。

リピーターの皆様にご支持頂きまして、何より心強く感じます。ありがとうございます。

開業以来 毎朝 伊賀米コシヒカリを炊き立てでご用意いたしております。

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

67318397さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年03月28日 15:21:32

どこかに、漫画などが置かれていれび、もっと良かったです。

2020年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年04月02日 22:44:16

ご利用を頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
時節柄、書籍など、お客様の共用ものはなるべく自粛しようと考えています。
当面は、近隣のコンビニエンスや客室備え付けのテレビジョン、Wi-Fiをご利用くださいませ。
皆様のご意見を参考に、いつも皆様にあてにして頂けるHOTELでありたいと考えています。
今後共、ご贔屓をいただけますよう宜しくお願いをいたします。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!

投稿者さん 2019年04月22日 14:35:28

駅からは遠いが、ホテルの周辺には飲食店がありとても便利だった。部屋は広くて清潔に清掃されていて、とても快適に過ごすことができた。また利用したいと思う。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年05月05日 19:15:41

ご利用を頂きましてありがとうございます。
近鉄大阪線 名張駅東口から徒歩で7分 約1200歩程度です。
駅前ロータリーからタクシーもご利用を頂けます。
ご足労をおかけいたしました。

当 HOTEL AZ 三重名張の周辺 徒歩圏内にはコンビニ、温泉入浴施設、コインランドリー、回転ずし、食堂、ファミレスなど飲食からお買い物もできる施設がたくさん進出し、便利になってまいりました。

安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。
今後共、ご贔屓をいただけますように努力をしてまいります。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月23日 16:37:41

お部屋もきれいで、徒歩圏にコインランドリー、レストラン、スーパー銭湯、コンビニがあり大変満足です!
ただ、クロネコヤマト宅急便もフロントで受け付けていてくださるのですが、段ボールや、袋を置いていらっしゃらないくて、箱ありませんか?に対して、ないですね~のお答えで終わってしまい、かさばるお土産と帰り荷物を送れず仕舞いでした。スキー場の宿や観光ホテルでは箱が常備されてます。タダでとは申しません!クロネコの有料の箱をサイズ別にいくつか置いてもらえたら、自分で荷造りして、手ぶらで帰れてありがたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年08月24日 14:01:21

ご利用ありがとうございます。
宅急便の件につきまして、ご不便をおかけいたしました。専用段ボールにつきましては、常備を前提にて検討をいたします。
秋の気配を感じるこの頃、9月には食味ランク 特A評価を誇る伊賀米コシヒカリの稲刈りが始まります。今年も皆様の朝食にてご賞味いただきます。
また12月には、日本酒の新酒がお目見えいたします。腕自慢を誇る数々の酒蔵でお楽しみくださいませ。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年12月25日 22:50:39

友人が亡くなり、前日深夜12:00近くに予約しました。翌日午後5:30頃
チェクインして、喪服に着かえ通夜に出向き深夜の3時ごろホテルに帰って来ました。
深夜のもかかわらずいやな顔もせずこころよく応対してくれました。部屋もシングルで
予約したのですがツインの広いでしたのでびっくりしました。駅近くで駐車場もあって
安い価格で十分満足しました。

2011年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年12月29日 14:55:57

ご利用いただきましてありがとうございます。
辛いお気持ちでのご宿泊でいらっしゃいましたのに、ご感想をいただきましてありがとうございます。
お身体をご自愛くださいまして、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
                フロント  稲田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2010年03月29日 23:47:06

家族4人でツインを2部屋利用しました。
朝食付きプランでしたので晩御飯を近所へ食べに行きましたが想像以上に様々な飲食店があったので晩御飯無しのプランでも非常に満足でした。
部屋も新しく良かったのですが朝食のオカズがもう1品か2品付いていれば・・・
初めて三重に行ったのですが次回も行く事があれば是非とも利用したいと思っています。

2010年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年03月30日 10:47:35

ご利用ありがとうございます。
亀の井イン三重名張は 全室 全プラン 朝食無料宿泊です。
中でも朝食の有精卵と伊賀米こしひかり、ミルで挽きたてコーヒーは、お客様のご支持を頂いています。
日替わり惣菜につきましては、煮込みハンバーグと牛丼がダントツの人気です。
小鉢でピリ辛こんにゃくと牛蒡のきんぴら、お豆さんに漬物6種とみそ汁に生野菜をお出ししています。パン食の方にはジャムとマーガリンをご用意しています。お客様のご要望の1品2品につきましては、今後の検討課題にさせていただきます。
昨晩は雪の舞う天気でありましたが、又兵衛桜や名張のソメイヨシノも咲きだしました。週末には桜の見ごろになる模様です。これから藤、シャクナゲ、牡丹の季節に入ります。是非とも自然豊かな名張にお越しくださいませ。美味しい名酒もお楽しみいただけます。
心よりまたのお越しをお待ち申し上げています。

ネット限定1泊朝食付きプラン
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月24日 10:30:58

思ったより、駅から距離がありました。
ホテルは、新しくとても綺麗でした。
フロントで対応してくれた人は、まだあまり慣れていないようでした。
オンラインクレジット決済しているのに、ホテル代を請求されて、ちょっと驚きました。
調べなおして頂き、誤解は解けましたが、残念でした。
近所のファミレス・定食屋・焼肉屋の夕食サービス券のようなものが、あるのですが、説明して頂いた人の話では、システムが良くわかりませんでした。
ファミレスの場合、1000円で食事券を買うのですが、サービスメニューを頼まなければ、只の1000円分の食事券ですので、わざわざホテルで食事券を買う意味が未だにわかりません。
ファミレスの方のお話はわかりましたのですが、ホテルの方のお話がわからないですね。
サービスメニューを頼むと、サービス感があるのでしょうが、それ以外のメニューを頼むと、サービスにはならないと云う事ですね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月24日 16:01:00

このたびは、亀の井イン三重名張をご利用いただきましてありがとうございました。本年、21年7月22日にオープンいたしまして2ヶ月間、スタッフの研修を行っていますが、不慣れな応対でご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。スタッフ教育には、日々の努力を惜しまず、育成をつづけてまいります。
夕食券につきましては、徒歩1分に夕食提携店が2店舗あります。ファミリーレストラン CoCoSでは、亀の井イン三重名張宿泊者限定メニューを設定いただきました。店内メニューに比べお得なセットメニューです。もちろんお買い求めいただきました夕食券は1000円の金券としてご利用いただけますので、限定メニュー以外の商品にもご利用も可能です。 名張希央台食堂では、夕食券のご利用で白飯の大・中・小 が1杯無料になり、店内のメニューから自由に選んで御飲食いただき、お釣りも出ます。
私ども、亀の井イン三重名張は、近鉄大阪線名張駅東口を出て、700メートル、徒歩にて約1200歩は、少々はんぱな距離です。駅前ロータリーの西口、東口ともにタクシー乗り場がございます。料金はワンメーターの630円程度です。、
今後、なお一層、清潔で安心な施設と新鮮な対応を旨として、経営してまいりますので、ご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 20:21:39

安く泊まれて良かったです。
また来年も利用したいです。
朝食時お客様と従業員の方がもめているのが気になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2022年06月16日 14:50:35

ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食時に、ご不快な対応で申し訳ございません。
みなさまには、毎朝 心地よく一日のスタートをなさっていただきたいと考えています。
スタッフ一同、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】 シングルルーム】

Nnmmさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Nnmmさん [50代/男性] 2021年05月28日 08:03:48

2泊しましたがとても快適に過ごすことができました。
最初は1Fの禁煙室を案内されたのですが、廊下がタバコの臭いがきつくそれを伝えたところ2階の部屋に快く変更しもらえました。
良いホテルだと思いますが、一階の片側が喫煙室になっていることだけがタバコを吸わない人にとっては難点かなと思いました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:44:05

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは数に限りがございますが、
お体の不自由な方や特にご希望のお客様に、1階客室をご利用を頂いています。
また2階には禁煙フロアと3階に喫煙フロアを設定してございます。
お掃除にはなるべく窓を開放して換気を心がけておりますが、申し訳ございません。
フロントにて消臭スプレーを貸し出してございますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

貴重なるご意見をいただきましてありがとうございます。
皆様に愛されるHOTEL、皆様にあてにしていただけるHOTELつくりを目指しまして努力を致してまいります。

非常事態の感謝還元プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

11250818さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2013年08月16日 10:46:37

早く到着してしまったのですがチェックインさせていただけて有り難かったです。「名張の湯」も歩いてすぐですし、夕食場所も選択肢は多いです。私達は近所の「ちりとり鍋」にしました。ヘルシーですがボリュームもあって良かったです。「無料の朝食」なので文句は言えないのですが・・・朝食の食材が小さく切り過ぎで箸で摘み難かったです。
地元の宿泊施設で、もっと「森林セラピー」の宣伝はするべきだと思いました。
次回歩く時も利用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月18日 15:02:23

ご利用ありがとうございます。
名張の湯は、大衆演劇あり、落語あり、サウナのローリューサービスあり、お食事の選択肢あり、もちろん外湯あり、温泉ありで、地元でも人気上昇中です。
朝食の食材につきましては、検討させていただきます。ありがとうございます。
お盆を過ぎ、暑さも緩むころ、森林セラピーには、青山高原、赤目四十八滝、榛原、室生寺、長谷寺、川上村、大台ケ原、熊野古道と人気コースのラインナップも充実しています。
毎日、暑い日が続きます。お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年08月16日 20:05:45

清潔でとても快適にすごせた。ご飯はもう少し種類があるとうれしいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年08月20日 07:36:33

ご利用頂きまして、ありがとうございます。

朝食は、伊賀米こしひかりと地物 有精卵で玉子かけ御飯をお楽しみいただいています。
お惣菜は、日替わりでご用意しています。
煮込みハンバーグ、モーニングカレー、牛丼、八宝菜が人気です。
玉子焼き、漬物、味噌汁、生野菜のサラダ、パンとコーヒーが定番です。

今後、地元で旬の材料を使いまして、お惣菜の種類を増やせますように努力をいたします。

亀の井イン三重名張 稲田

【直前割】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2023年11月06日 11:12:13

周辺観光のため利用させて頂きました。
駐車場は停めやすく、部屋もとても清潔でゆっくり休息する事が出来ました。
1点気になったのは、備え付けのドライヤーの型式が古く風量が弱いので、新しい物に更新されては如何でしょう?
夕食は徒歩7~8分の所にある伊賀牛焼肉を堪能しました。
また機会があればお邪魔させて頂きます。
どうも有難う御座いました。

スタンダードプラン◆朝食付◆
【【喫煙】 ツインルーム】

かおる大好きさん [50代/男性] 2017年04月16日 19:31:02

いつも利用しています。セカンドハウスのような居心地のよさです。
リーズナブルな料金でとてもいいですよ。みなさんもぜひ

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年04月27日 04:37:26

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から私共の経営方針をご理解いただきますことが何よりの幸せです。
安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるHOTELつくりをしてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。