HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月03日 23:05:42

周辺に食べるところが充実しているわりには閑静で、車で移動するにはとても立地条件のいいホテルでした。玄関から入っていきなり朝食会場のテーブルが並んでいるのにはびっくりでしたが、家族的な雰囲気がして、狭いスペースを効率よく使ってらっしゃるようでした。今回シングルでしたが、部屋も清潔で設備も充分でしたが、トイレの便器が冷たくて寒い時期は便座シート(100均で売っているような貼るタイプでも)用意していただけると良かったかと思います。あまり冷たいので靴下を敷いたら、便器の中へ落としてしまい、洗濯するはめになりました。ウォッシュレットだとなおいいと思います。部屋は1階でしたが、鍵の開閉がしにくかったです。その日は満室だったので、他のお客さんの声も多少気になりました。それから朝食は手作り的な感じでしたが、バイキングのメニューにハムやソーセージがあってもよかったかなと思いました。また、機会があれば利用してもいいと思っています。ありがとうございました。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月04日 21:06:36

ご利用ありがとうございます。
ホテル周辺 徒歩圏内は、コンビニ、コインランドリー、食堂、ファミリーレストラン、回転すし、居酒屋、スーパー銭湯、マクドナルド、ドラックストアなどが次々に進出し便利な立地になってまいりました。
また名張は松坂牛と伊賀牛の激戦区です。絶品の牛肉をご堪能いただけます。
紅葉の季節を迎え、赤目四十八滝、室生寺、曽爾高原、青山高原など奈良も含めて景勝地をお楽しみ頂いています。
寒さ厳しい季節を迎えまして、お客様にはご不便をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後のホテル経営をいたします。
皆様に愛されるホテル運営を目指し、スタッフ一同で努力をしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
亀の井イン三重名張 稲田

【早割7 】朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料!

投稿者さん 2011年07月18日 15:28:55

朝食美味しかったです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月18日 17:27:05

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に、「美味しかった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。
今後も、より一層ご満足して頂けるように努力して参ります。

亀の井イン三重名張 岡田

【ポイント10倍】【数量限定】一泊朝食付の連泊プラン

投稿者さん 2011年07月14日 01:47:33

仕事仲間7人で1泊しました。この値段では十分満足しています。清潔感があり、スタッフの応対も感じよく、機会あればリピートしますし、違う土地で同じホテルグループがあれば泊まりたいですね。
もし改善をお願いするとしたら、朝食のバイキングでは、料理を取るスペースがとても狭いので、混雑する時間は不器用な人はひっくりかえさないかちょっと不安でした。
部屋に最初に入ったとき、少し臭いが気になりました(良く言えば新築の臭い?悪く言えばケミカルな臭い?)
ビジネス「ホテル」というよりは、アットホームなまさに「Inn」です。
総合では、この値段では十分満足です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月16日 10:23:01

ご利用いただきましてありがとうございます。
「亀の井ホテル」は九州、山口、石川県に、「亀の井イン」は熊本嘉島、愛知蒲郡にございます。是非ご利用くださいませ。
亀の井インは、コンパクトな設計になっております。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
客室は、毎日窓を開け換気を行っておりますが、今後も十分気をつけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2011年03月14日 14:57:13

飲食店やコンビニが近くにあり、駅からも近くてよかった。

2011年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年03月14日 16:20:36

当ホテル、亀の井イン三重名張は、
近鉄名張駅東口より徒歩700mにございます。
近隣には、サークルK、希央台食堂、
COCOS、松阪牛の牛匠さんがございます。
新しいお店もできてきております。
またのお越しをお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロン  稲田

一周年記念!ツイン一泊朝食バイキング付き、 7900円 !!駐車場無料

投稿者さん 2011年01月25日 16:50:15

名張駅からも近く、仕事に便利です。
近くに食事のできるところもたくさんありました。

2011年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年01月25日 21:30:42

ご利用ありがとうございます。
近鉄大阪線の御利用、名張希央台食堂、ファミレス ココスの御利用ありがとうございます。
近所のイチゴハウスではイチゴ狩りが始まりました。
レジャー、観光にもお出かけ下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げています。
亀の井イン三重名張 稲田

早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン秋得冬得

投稿者さん 2010年01月20日 18:39:33

1月18日に予約宿泊しましたが、気持ちが良かったので翌19日に連泊しました。
建物が新しく、部屋も清潔、スタッフも気持ちの良い人たちで、アットホームな雰囲気でした。ベッドの硬さも適当で気持ちよく寝ることが出来ました。
市の中央部に位置するが新規造成地の広大な空き地の中に立っているので清閑です。
隣接して安価なチェーン店の食堂と焼肉店があるので、泊まるだけが目的なら充分満足できます。
ただ少し残念だったのは、トイレがウオッシュレットでないこと。
洗面具が歯ブラシ・歯磨き・タオルしかないことが、事前のホームページで判読しづらかったことです。

2010年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月21日 07:43:50

御利用頂きましてありがとうございます。
洗面具の御案内不足で申し訳ございませんでした。各部屋に歯ブラシ、歯磨き、タオル、ボディーソープを、剃刀、ブラシ、シャワーキャップにつきましてはフロントに準備しています。
当ホテルの各部屋にウォシュレットは設備していません。1階ホールのトイレにINAX製の洗浄器を設置しています。御不便をおかけいたしますが是非ご利用くださいませ。
亀の井イン三重名張の立地いたします希央台は近鉄名張駅に隣接し、たくさんのお店が進出しています。松坂牛、居酒屋、割烹、ご宴会も御紹介いたします。
温泉、ゴルフ、テニス、ボーリング、乗馬もお楽しみいただけます。是非とも御相談くださいませ。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げています。

秋のみのりプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月13日 16:18:24

同等クラスのビジネスホテルと比較し、照明設備が多く、部屋が明るかったのは良かったです。
個人差があるでしょうが、枕が合わなかったので、枕の選択肢があれば言う事なしでしょうね。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月15日 00:00:55

ご利用いただきまして、ありがとうございました。御部屋の照明につきましてはデスクワークとベッドでの読書や書類の整理等が可能なように、部屋の入り口、中央部、ドレッサー、枕もと、フットライト、浴室に配備いたしました。 枕のサイズにつきましては通常で幅55センチ×縦35センチ×高15センチを備え付けています。数に限りはございますが、小ぶりで、低めサイズ2種類の在庫をご用意いたしましたので、お申し付けください。今後とも、御指導御鞭撻のほどをお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

外食券付き1泊朝夕食付き,宿泊者限定のメニュープランです。
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 15:34:08

設備はシンプルですが、新しかったので良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月26日 07:03:38

ご利用頂きましてありがとうございます。シンプルさをご理解いただき、恐縮です。当ホテルは夕食施設や大浴場を省き、リーズナブルな宿泊価格に特化いたしました。次回は、近隣の食事処と温泉を、ともにお楽しみくださいませ。清潔と安全を保ちづづけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月11日 12:25:55

評価は決して高く無いが、元々ベットで寝れればそれで良い感覚でしたので宿泊費が安い分、ほぼ満足です。朝食がちょっと残念です。また三重に用事があれば利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:01:47

ご利用いただきましてありがとうございます。

近頃の物価上昇の中、あれこれと価格据え置きに奮闘中で、皆様にはご理解をお願いする次第です。

【【禁煙】 ツインルーム】

グレン・デュバルさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2022年06月22日 20:43:15

投稿できなかったので再投稿です。

マイカー往来移動でしたが電話受付、チェックイン時、アウト時の接客も丁寧で特に大きな問題もありませんでした。

建物は平成初期のものをリニューアルした感があります。
エレベーターなし。
ですが受付近く右手に間取りの広い階段があったので気にはならなかったです。

気になったのは廊下で歩ている時に耳についた隣の部屋のTVのボリューム音。
部屋に入ったらそんなに気にならなかったので良かったです。

風呂場は水圧がやや弱い感もあり。

食堂のメニューも特筆して美味しい訳でもなかったのですが必要なものは揃っていました。

なんといってもコスパの良さ。

あと受付近くに置いてあったレンタルサイクルは利用料金も割高感がありマイカー宿泊客が大半と思われるココでは必要性を感じませんでした。

名張は今回偶々です。
もう二度と来る事もないと思います。

が宿泊だけでいうなら人様にはお勧めはできますね。

時間があれば直近の温泉ぐらい行ってみたら良かったですわ

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:28:40

ご利用いただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張周辺には、便利な店舗が集まっております。

【【禁煙】 シングルルーム】

ぷりん&メイさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぷりん&メイさん [50代/女性] 2022年04月04日 17:10:33

喫煙のプランですが、禁煙希望とお願いしたところ
その様に対応頂き助かりました。
併せて、ツインルームの部屋にして頂いたので
部屋も広く、お心遣いに感謝致します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:54:44

【【喫煙】 シングルルーム】

ハンシン3127さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2022年01月12日 19:22:38

ゴルフ旅行で泊まりましたが、近くのお店の夕食券が安く買えて助かりましたが、朝食は食べる物がほとんど無くて残念だったかな!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 13:28:26

ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食時には大変不手際な状態で申し訳ございません。今後の朝食運営に活かせます様に検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2021年05月06日 16:36:24

近所にコンビニ、食堂などがあり、便利です。
朝食は、好みはあるかもしれませんが、いまひとつでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:37:55

ご利用をいただきましてありがとうございます。

朝食につきましては、お口に合いませず残念です。
皆様のお声を頼りに、今後の参考課題とさせて頂きます。

ますます便利になります周辺の商業施設もふくめまして
自然豊かな名張市へ
またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2019年07月17日 09:14:24

1Fだと嬉しいですね

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年08月07日 14:24:12

ご利用を頂きましてありがとうございます。
当 HOTEL AZ 三重名張は、三階建です。
一階の客室は16室で禁煙6室と喫煙10室の構成です。
二階は禁煙ルーム21室、三階は喫煙ルーム22室の構成です。
2階3階へは階段をご利用を頂いています。
1階客室数に限りはございますが、御身体のご不自由な方、ご高齢の方、特にご希望の方々にも、事前にご連絡を頂きましてご利用をして頂いております。
ご不自由をおかけいたしました。

時節柄、御身体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!
【【禁煙】 シングルルーム】

yskz-mtmさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yskz-mtmさん [30代/男性] 2010年12月28日 17:01:48

小さいけれど、新築で、同エリアなら立地も価格も満足できます。部屋は普通のビジネスホテル。

2010年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月29日 12:05:41

ご利用ありがとうございます。
当 亀の井イン三重名張は、昨年7月22日にオープンいたしました。近鉄名張駅より700mにあり、25台収容の無料駐車場も設けております。
ビジネスに観光に、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付秋得冬得

投稿者さん 2017年06月30日 11:29:57

部屋の冷蔵庫が、モーターなのか一晩中(かなり)うるさい。
朝食は、いつも同じで味付けは下手だと思う。
部屋とかは満足。
Wi-Fiが遅い。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年07月10日 16:00:27

ご利用ありがとうございます。
お部屋に設備致しました冷蔵庫の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
急速冷蔵の為の、コンプレッサー作動音であったと思われます。庫内の温度調整ダイヤルで、少々適温を設定いただきますことの説明不足で御座いました。
また、朝食の味付けにおきましてもご満足いただけませず残念で御座います。今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月17日 10:53:28

朝食会場のおばさんスタッフの挨拶や態度が疲れ切っているような倦怠気味の態度で、印象が悪かった。また、朝食のコロッケが不味かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月17日 16:07:57

ご利用頂きましてありがとうございました。
スタッフの態度に失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。以後十分気をつけますよう、徹底いたします。
申し訳けございませんでした。
               フロント 稲田

【数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付
【【喫煙】 シングルルーム】

ohide1978さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年10月02日 17:55:36

問題なし。安定のホテルチェーンでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:16:48

【禁煙ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2020年09月23日 17:36:23

受付の対応が良かった。
駅から遠い。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:52:25

ご利用を頂きましてありがとうございます。

私共 HOTEL AZ 三重名張は、近鉄大阪線 名張駅 東出口から、徒歩にて約7分かかります。駅前ロータリのタクシーでワンメーターを要します。
ご不便をおかけいたしました。

GOTOキャンペーンを始めまして、皆様にはお手数をおかけすることも増えましたが、気軽にご利用を頂けることも幸いです。
GOTOキャンペーン操作につきましては、気軽にお電話(0595-42-8188)にてご相談くださいませ。

今後共、ご贔屓いただけましたら幸いです。
宜しくお願いをいたします。

早割 割引プラン

投稿者さん 2018年02月09日 17:23:37

近くに食事できるところがたくさんあります。
また、スーパー銭湯もあります。
レストランなし、大浴場なしのホテルですが、不自由なし。
あと、ロビーで提供される朝食は美味しいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年02月22日 21:48:06

ご利用をいただきましてありがとうございます。

素晴らしいキャッチコピーもご提供いただきまして感謝いたします。

HOTEL AZ 三重名張の周辺施設様とともに共存をいたしております。
恵まれました環境と利便性を皆様にお届けできますことは何よりの幸せです。
隣接の提携飲食店 毎度おおきに食堂、ファミレス ココスでは千円で充実した内容のお食事を提供いただいています。また温泉施設 名張の湯へは特別価格でのご入浴券を販売させていただいています。
これからも毎朝炊き立て、出来立ての朝食お召し上がりいただけますように努力をしてまいります。
お客様からのお声に支えられ精進できる喜びを幸せに思います。