HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

s300hideさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

s300hideさん [50代/男性] 2013年10月28日 19:31:14

毎回利用させて頂いています。
コスパはすごく良いです。
朝食も6時からOKなので良いです。
駅からは少し遠いですが・・・・。4

2013年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年10月29日 10:36:12

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、近鉄名張駅東口より700mのところにございます。徒歩で10分ほど、タクシーで650円くらいの距離でございます。
来月11月より店舗名称が、HOTEL AZ(エーゼット)三重名張に変わります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月18日 17:19:47

思ったより部屋も綺麗でした。
なにより、朝ごはんが美味しかった\(^o^)/
また、利用させてもらいます。

2013年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年02月18日 18:30:56

ご利用いただきましてありがとうございます。
「一日の始まりはしっかり朝食をおとりいただくこと」と、毎日、朝食スタッフは張り切って準備させていただいております。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ネット割引プラン

投稿者さん 2012年10月09日 12:01:05

駐車場・サービス・回り店の豊富・納得できました。再度利用を考えています

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月12日 03:06:24

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
亀の井ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
安心・安全・清潔をモットーに、さらに皆様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

HARUTANさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

HARUTANさん [40代/女性] 2012年06月18日 14:21:48

車利用です。ホテル前の駐車スペースに止められなくても、すぐ隣の駐車場に止めることができたので荷物移動は大変ではありませんでした(当日は雨でしたが)。またホテル近辺はファミレスがあり遅い時間の食事にも困りませんでした。
部屋はシンプルで使いやすかったです。バスタブがちょっと大きめだったのが嬉しかった。
3F建てでエレベーターが無いので、大荷物で3Fだとちょっと辛いかも、です。
朝食はスペースは小さいですが、ビジネス客が多く長居しないので、回転は速かったようです(と、朝食をとった同行者が言っていました)。ご飯がおいしかったそうです。
名張にはこれからも行くことがあるのでまた利用します。ありがとうございました。

2012年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年06月20日 17:45:35

ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、3階建てでございます。階段のご利用で、ご迷惑をおかけいたしておりますが、1階にも、禁煙、喫煙、シングル、ツインルームがございます。
たくさんの荷物をお持ちのお客様には、1階をご案内させていただきますのでお申し付けくださいませ。客室数に限りはございますが、是非とも事前にご相談いただけましたら幸いです。
近隣の飲食店では、近々「はま寿司」さんがオープンされますし、スーパー銭湯「名張の湯」さんも完成間近です。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
ありがとうございました。 フロント 稲田

【期間限定】早割7 一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン

投稿者さん 2012年03月06日 10:35:32

宿泊代、無料朝食バイキング等、申し分なかったのですが、
あえて不満を言えば、トイレがウォシュレットでなかったことと、
ドライヤーの風量がかなり弱かったのが残念です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月07日 14:32:35

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは、客室にウォシュレットを設備しておりません。ご不便をおかけいたしました。1階カフェのトイレには、INAX製の自動洗浄機を設備いたしておりますので、お手数をおかけいたしますが、どうかご利用くださいませ。
客室のドライヤーにつきましては、ホテルでは定番の備え付け商品を設備いたしております。物足りないお客様には、フロントにてパワーのあるドライヤーをご用意いたしております。お手数をおかけいたしますが、どうぞお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげています。
時節がら御身体をご自愛い下さい。

連泊割引プラン

投稿者さん 2012年01月12日 19:47:48

何回も宿泊している者です。
今回お隣の定食屋さんの1000円チケット使ってみました。
御飯サービスになって、たっぷり食事が出来て良かったです。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月13日 01:33:33

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、私どもにとって何よりの励みになります。
名張希央台食堂は、白ご飯1杯無料付き1000円の食券でお釣りも出ます。
ファミリーレストランCOCOSでは、1000円の食券で、ご宿泊者様限定メニューの10種類のセットすべてにドリンクバーが付いています。
当ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き

投稿者さん 2012年01月08日 14:17:18

三重県と奈良県の仕事の中継地として、何度か利用させて頂いております。お得な値段に対してサービスが非常に良く、特に朝食が美味で毎回食べ過ぎる程です。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月08日 19:12:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
朝食には、伊賀米コシヒカリと、葛尾の有精卵を始め、地元食材を扱うよう心がけています。
一日のスタートには、しっかり朝食を召し上がっていただきたいと願っています。
今後も、お客様の安全、安心、清潔をモットーに、お客様に愛されるホテルを運営してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年09月17日 10:49:33

8月17~22日まで宿泊しました。
何時もの様に出張で利用させて頂きました。
値段が手ごろで嬉しいです、朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月19日 18:09:02

連泊でご利用いただきましてありがとうございます。
美味しく朝食を召し上がっていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月21日 21:59:34

朝ご飯がとても充実していました.私が宿泊したときはおでんで,味がしみこんだ大根や卵がとてもおいしかったです.
部屋も,いわゆるビジネスホテルよりは少し広く,快適に過ごせました.

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月21日 23:19:43

ご利用有難うございます。
朝ご飯を楽しみにお越しいただくお客様が増えて参りました。
なるべく地物の食材にこだわり、名張の味、三重の美味しいを味わって頂けますようにと心がけています。
お客様に、安心、安全、快適をモットーにスタッフ一同頑張っております。
そろそろ名張は秋の訪れを感じる季節になってまいりました。
稲刈り風景、コスモス、紅葉、名所旧跡をめぐって頂きますには絶好の季節です。
名張なら食欲の秋も、きっとご満足頂けると思います。

【【喫煙】 シングルルーム】

下がり藤さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

下がり藤さん [50代/男性] 2011年06月05日 10:16:06

5月28日に当日限定プランで宿泊しました。(ツイン2名で8千円、朝食付き)部屋は清潔感があり、スタッフの方の対応もたいへんよかったです。朝食はバイキングでしたが、品数も豊富で、どれもおいしかったです。コーヒーも本格的で満足でした。部屋の冷蔵庫の音や、隣室の音が少し気になりましたが、この料金でおいしい朝食付きは、大満足です。また機会があったら、利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年06月06日 03:39:46

ご利用ありがとうございます。

お客様から大満足とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、何よりの励みでございます。

亀の井イン三重名張は来月でオープン2周年になります。スタッフ一同、初心を忘れず、お客様が快適にご宿泊頂きますよう、一層努力して参ります。

【数量限定】【当日限定割引】 1泊朝食バイキング付
【【喫煙】 ツインルーム】

さと9729さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

さと9729さん [40代/女性] 2011年05月13日 14:34:39

綺麗なお部屋、親切な従業員の方々に大変お世話になりました。
一人用を二人で利用ということなので、当然狭くは感じますがまったく問題ありません。
少し気になったのは、外でする人の声がよく聞こえる(消灯後)と感じたコトです。
それも眠ってしまえば気になりません^^;
夜は外に食べに出かけましたが、徒歩5分くらいで行けるトコロに色々あり
ホテルの方に教えて頂いたりしながらご当地グルメを満喫できました!
朝ご飯は、美味しすぎて食べ過ぎてしまったほど!
素朴な、アットホームな、また行きたくなるホテルです。ありがとうございました!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月13日 16:01:54

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました日は、小中学生のお客様にたくさんお泊りいただいておりましたので、賑やかだったと思います。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食をたくさん召し上がっていただいたとのこと、作る者には何よりの励みになります。明日は春キャベツと新玉ねぎをたっぷりいれた「ポトフ」をお出ししようと思っております。
どうぞまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
              フロント  稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付 秋得冬得
【【喫煙】 シングルルーム】

記念レーサーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

記念レーサーさん [40代/男性] 2011年04月22日 13:02:12

部屋のトイレがウォシュレットだったらなぁとは思います。
それ以外に不満は全くと言っていいほどありませんね。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年04月22日 15:45:48

ご利用頂きまして、ありがとうございます。

洗浄器付きトイレは、1階ロビーに設置しております。
ご不便をおかけいたしますが、どうぞご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えますように努力して参ります。

フロント 岡田

投稿者さん 2011年04月17日 22:41:16

出張で初めて利用しました。
新しいホテルで、きれいな部屋でした。
特に、朝ご飯の種類も十分で、手作り感にあふれていて満足しました。
この値段でよいのかと思うくらいです。
なお、近くの割烹を紹介していただきました。
大将の仕事ぶりを眺めながらおいしい食事ができました。
スタッフの対応に感謝です。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年04月18日 14:34:24

ご利用頂きまして有難うございます。
ご宿泊と朝食にご満足いただけまして、何よりのしあわせです。
お客様からおほめの言葉頂き、今後のはげみになります。
当 亀の井イン三重名張の近隣には次々と新しい店舗が出来て,ますます便利になって参りました。
来年には徒歩圏内に温泉が出来る予定です。
これから吉野の桜が盛りになり、新緑の中を温泉めぐりもお勧めです。

投稿者さん 2011年02月16日 19:22:11

急に宿泊しなければならなくなり、いくつかの候補ホテルから最終的に価格が安いことで選択しました。値段なりかなと思っていましたが、新しくきれいで設備も問題なく、なによりも朝食のバイキングが、家庭の手作り朝食風で、大変満足しました。ありがとうございました。

2011年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年02月16日 22:12:16

ご利用ありがとうございます。

数あるホテルの中から、亀の井イン三重名張を選んで頂きまして、ありがとうございます。
また、過分なる評価も頂きました。
これからもお客様のご期待に添えますよう努力を続けて参ります。

朝食には、たまごかけご飯と日替わりのお惣菜、生野菜のサラダとみそ汁を定番にいたしております。
皆様のお声を頼りに経営をいたしております。
今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心より、お待ち申しあげています。
亀の井イン三重名張 稲田忠博

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付秋得冬得

投稿者さん 2010年12月29日 12:04:15

朝食バイキングが豪華。宿泊料金からはサプライズの内容です。

2010年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月29日 12:20:19

ご利用ありがとうございます。
ご宿泊の皆様には毎朝、伊賀米こしひかりと葛生の有精卵を召し上がっていただいております。
これからも朝食にご満足頂けますよう、日替わりメニューを心を込めてお作りいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン秋得冬得
【【禁煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:15:03

美味しい朝食ありがとうございます。
また使用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月25日 02:20:10

ご利用ありがとうございます。
今年も1年を通じ、皆様には伊賀米こしひかりと葛生の有精卵をご賞味頂く事が出来ました。
今後も朝食にご満足を頂けますよう、日替わりメニュー開発をして参ります。
もちろん安心、安全、清潔にご宿泊頂けますように、努力は惜しみません。

【【喫煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:13:04

朝ごはん美味しかったです!!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月25日 02:31:05

ご利用ありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、朝からシッカリ食事を摂って頂き、一日のスタートをして頂きたいと考えています。
伊賀米こしひかりと葛生の有精卵で卵かけご飯、日替わりのお惣菜、ミルで挽きたてコーヒー!!
どれも自慢で、皆様にご支持頂けるようになってまいりました。

【【喫煙】 シングルルーム】

マッド103さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

マッド103さん [40代/男性] 2010年11月26日 22:57:18

11月24日に仕事の都合で当日予約して宿泊しました。
チェックインの時のフロントの対応も丁寧で好感が持てました。
朝食のサービスが6時からでしたので
早朝から仕事をするものとしてとても助かりました。
朝食のバイキングは、パンとご飯を選べるし、また品数もいろいろあり、
満足できました。
ホテルの方がホテルの駐車場の車のフロントガラスの凍っていたのお湯で溶かしておられました。
もちろん私の車もです。
ちょっとした気遣いがGOODです。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月27日 07:17:22

ご利用ありがとうございます。
お客様の御満足が、何よりの励みです。
ご期待に添えますよう、スタッフ一同努力してまいります、
名張はすっかり紅葉につつまれ、新酒が出荷されています。
あったかい温泉と牛すき焼き、地ビールに日本酒をお楽しみいただくには最高の季節になりました。
お仕事にレジャーにお越しいただきます日を、心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年10月02日 16:21:45

部屋が綺麗で、朝食が美味しくで良かったです。ただカーテンが薄く、街灯の光が部屋に入り、部屋が真っ暗に成らず、寝付けなかった。また朝ゆっくりしようと思いましたが、朝陽が入り早朝に目がさめました。カーテンを暗幕にして貰えたらいいのですが…

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付
ツインルームのシングルユース

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月02日 18:22:01

ご利用ありがとうございます。
客室の遮光性が緩く、ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
現在、2階の禁煙フロアー 駐車場側につきましては、11室に遮光カーテンの導入をいたしました。今後、さらに検討をさせていただきます。

お褒めを頂きました 清掃と朝食につきましては、お客様のご期待に添い続けられますように務めてまいります。

すっかり秋めく季節、お身体ご自愛くださいませ。

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付
【ツインルームのシングルユース】

どうもさまさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2010年09月19日 22:33:53

伊賀地区での仕事で利用しました。なにしろ泊まれればよいと特に何も期待していなかったのですが。あまりにも先進的なホテルで驚きました。朝食は特にカボチャを煮てあるなど種類もかなりあり満足しました。亀の井ホテルはロビーで九州を中心に展開するチェーンと知りました。
形態は東横インやスーパーホテルと似ていますが、きめ細かなところで上を行くと思います。頑張ってください。

【直前割】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【禁煙】 シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年09月20日 02:27:07

ご利用ありがとうございます。

私ども 亀の井ホテルグループの経営方針にご理解とご賛同を頂戴出来ましたことを何より心強く感じています。

リーズナブルで、朝食とベッドに特化したビジネスホテルは、さらに多様化する生活環境にマッチすると考えています。

今後、お客様のご期待に添えますように努力を重ねてまいります。

またのお越しを心からお待ち申しあげています。

亀の井イン三重名張  稲田