HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2015年04月17日 14:11:02

金額が4800円で朝食無料のコストパフォーマンスは最高ランクです。

多少の事は目をつぶっても、朝食でカバーできています。
駅前の某ホテルよりは、断然、朝食が美味しいです。

2015年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年04月19日 08:42:13

ご利用頂きましてありがとうございます。
朝食は、主菜、副菜、伊賀米コシヒカリで平飼い鶏の有精卵の卵かけご飯を召し上がっていただけます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

Nuchiさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Nuchiさん [40代/男性] 2014年04月14日 23:34:11

4月12日に利用しました。
禁煙の部屋ではなかったので臭いが気になります。
ホテル内に自販機が無く、酒飲みにはつらいところ・・・
少し歩けばコンビニはあるので良しとするか

朝食は、充実してる方です。

値段が安いのでこんなものですね

2014年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年04月15日 07:41:31

ご利用頂きましてありがとうございます。

当日は禁煙室が満室を賜りまして、ご希望の禁煙室をご用意出来なかったことを心苦しく思います。
毎日できる限り換気と消臭をさせて頂いておりますが、臭いが気になるお客様には、フロントにて消臭剤をご用意しておりますので、ご要望の際はお申し付け下さいませ。

自動販売機につきましては、ソフトドリンクをホテル外玄関にて110円と140円の価格設定で設置いたしております。
アルコール販売につきましては、
350ml発泡酒を200円で、
500mlビールを400円でフロントにて販売いたしております。
ご利用くださいませ。
なお、ホテルからコンビニ サークルケーまで徒歩にて3分程度です。
ご評価いただきましたこと、是非とも今後の参考にさせていただきます。

HOTEL AZ三重名張 岡田

【喫煙シングルをダブルユース】

EK28さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

EK28さん [30代/男性] 2012年03月26日 14:02:30

楽天トラベルのページ上に記載されている内容について質問したら、
何も確認しようともせずに「ありません」「そんなことは書いていません」の一点張り。
あたかもこちらが勘違いしているかのような言いぶり。
記載されていないことをこちらが聞くはずがない。
とにかく態度が非常に悪い。
何もかも悪いなんて終わってる。
たとえタダでも泊まりたくない。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月26日 17:57:46

ご利用有難うございました。
このたびは御不快な対応になりましたことをお詫び申し上げます。
接客の重要性を再確認致します。
皆様方からのご意見ご希望に傾聴いたしまして、一層のサービス向上に努めて参りたいと考えています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
有難うございます。
亀の井イン三重名張 稲田

2周年記念!ツイン一泊朝食バイキング付き、 7900円 !!駐車場無料
【【禁煙】 ツインルーム】

nec98mateさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

nec98mateさん [30代/男性] 2011年08月11日 21:28:19

遅いチェックインでしたが、自家用車の駐車が出来て良かったです。
しかし、暑い中の入込なのに、部屋のエアコンは切った状態でした。
部屋の中は、蒸し暑い感じでした。
部屋の冷蔵庫もオフの状態で、冷たい飲み物を買ってきたのに、すぐには冷やせない感じでした。
また部屋の中には、虫がいましたがハウスキーパーさんは、どんな掃除してるのでしょうか?
シーツも、破れたものが使われていました。
あと、エアコンと、冷蔵庫の電源を入れたまま外出するには、フロントへ面倒ながらもタブレットを取りに行かないといけないです。
案内には、フロントへの連絡だけでOKとなっていましたが・・・。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月12日 12:54:03

ご利用ありがとうございました。
この度は申し訳ございません。

客室の空調につきましては、部屋ごとの個別設定にてお客様に設定していただいております。厳しい季節にも、昨今の御時世により、しばしの御猶予を頂いています。申し訳御座いませんが御協力のほど宜しくお願い致します。

毎朝、清掃時にはドア、窓を全開にし、換気を優先して行っております。十分に注意を致しておりますが、虫が入ることがございます。お手数ですがフロントに殺虫剤を用意しておりますので、申し出くださいませ。申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたしました電源タブレットに置きましては、チェックイン時にその旨お伝えすべきで御座いました。備品等に置きましてはすべてフロントに管理貸し出しを致しており、皆様にご理解を頂いています。協力をお願い致します。

シーツの破れにつきましては、スタッフ一同からリネン業者に至るまで再度、注意を喚起いたしまして、セットいたしてまいります。申し訳ございません。

今後ともご指導ご鞭撻のほどを宜しくお願い致します。
亀の井イン三重名張 稲田

【数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付

投稿者さん 2011年07月17日 10:53:28

朝食会場のおばさんスタッフの挨拶や態度が疲れ切っているような倦怠気味の態度で、印象が悪かった。また、朝食のコロッケが不味かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月17日 16:07:57

ご利用頂きましてありがとうございました。
スタッフの態度に失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。以後十分気をつけますよう、徹底いたします。
申し訳けございませんでした。
               フロント 稲田

投稿者さん 2010年09月21日 15:19:52

いまどきトイレにウォシュレットが付いてないなんてありえない。

秋得 一周年記念!ツイン一泊朝食バイキング付き、 7900円 !!駐車場無料
【禁煙】 ツインルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年09月21日 23:04:06

ご利用ありがとうございます。

この度は、ご不便をおかけいたしました。
各客室トイレに自動洗浄機器は、設置致して居りません。
1階ホールのお手洗いにINAX製のシャワートイレを設備してございます。
ご不便をおかけいたしますが、どうかご利用下さいませ。

今後もお客様のご期待に添えるよう一層努力して参ります。

お忙しい中ご投稿、

フロント岡田

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月09日 10:51:40

3度目の宿泊です。部屋の照明では分かりにくいのですが、テーブルの上に缶飲料を置いた際の跡(多分缶ビールでしょう)が付いており、不快でした。朝、日光で確認するとよく見えましたよ。掃除の際、窓を開けて換気等しないのでしょうか?その他はいつものとおりであり、特に問題ありません。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年08月09日 12:44:53

ご利用頂きましてありがとうございます。

この度は御迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。清掃とチェックは十分に注意を払ってまいります。

お客様へ快適で安全なご宿泊を提供できますよう、今後とも日々努力をいたしてまいります。

暑さ厳しき折、お体ご自愛ください。

【【禁煙】 シングルルーム】

アッキーだよさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

アッキーだよさん [40代/男性] 2010年05月22日 22:31:49

ビジネスで利用しました。
夜遅くチェックインしましたが、丁寧に対応頂きまして好印象でした。
ただ、他の部屋の音が聞こえるのがチョット気になりました。
食事は美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年05月23日 12:31:14

ご利用ありがとうございます。
他のお部屋からの音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に、より良いホテル経営を目指してまいります。
今、名張は新緑の真っ只中です。夏には花火大会が3か所で行われる予定です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

ネット限定割引1泊朝食付きコーヒー無料で駐車場も無料プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月24日 20:14:33

宿泊料が低価格であるために設備などかなり抑えられている印象を受けた、エレベーターが設備されてなく(3F建て)、客室のトイレは自動洗浄式でありませんでした。無料の朝食がありますが給仕の方がいろいろ世話を焼いて来られる(本人に悪気は無いのですが)
少し鬱陶しく感じました。私としては、あまり干渉されたくないもので。オープンから3ヶ月ということで新しくきれいな建物でした。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月25日 07:15:10

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルにはエレベーターを設置いたしておりません。ご理解を頂戴しました通りリーズナブルな宿泊価格に特化するための一つの方法でございます。1階から禁煙フロアーの2階へ、2階から喫煙の3階へと健康階段をご利用頂いています。1階にはシングル7部屋とツイン8部屋がございます。部屋数に限りはございますが、ご希望に添えますよう努力をいたしますので、ご用命くださいませ。トイレの自動洗浄器につきましては、各客室配備はございません。玄関入り口のトイレにINAXのビデ付き自動洗浄器を設置してございますので、ご利用下さいませ。
当、亀の井イン三重名張は今年7月にオープンし、皆さまに愛されるホテルを目指して、全員で取り組んでおります。このたびは、私どもスタッフの勇み足でありましたこと、お詫び申し上げます。お許しくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年01月06日 16:39:16

年末年始だけ喫煙部屋を禁煙室にしても、快適ではない。客をバカにするな!

2014年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年01月07日 18:05:36

ご迷惑をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。
当、HOTEL AZ 三重名張は、開業より1階と3階を喫煙フロアーと設定し、2階フロアーは全室禁煙ルームに設定いたしております。しかしながらお客様からの苦情にしっかり対応ができませんでしたことは非常に残念で申し訳なく感じております。また、禁煙ルームの清掃時にお客様がご不快に感じられるほどのタバコ臭いを見逃したことも私共の課題であると考えています。
今後、フロント業務、清掃業務におきまして反省を踏まえました改善と徹底をいたしてまいります。
今後、皆様のご意見を大切にいたしまして、安心・安全・清潔をモットーにお客様に愛されるホテル作りをいたしてまいります。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2012年12月31日 11:20:02

壁の遮音性が良くないせいか、夜中の1時頃まで隣室(?)からの話声が、その後、朝方5時近くまでテレビの音声(?)が聞こえていました。多分、隣室の宿泊客がテレビをONしっ放しで寝ていたのだと思いますが、非常に迷惑でした。おかげで、翌日は朝から不快な気分で過しました。これは宿泊客のモラルの問題で、ホテル側の責任ではありません。ホテルのその他の面では不満を感じていなかっただけに残念です。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年01月01日 11:56:02

ご利用有難うございます。
この度は御不快な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
以後、同様の事が御座いましたら、遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。私どもからお隣のお客様にお聞き入れ下さいますように、お願いをいたします。また、夜の巡回時にも留意いたします。
貴重なご意見を有難うございました。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
有難うございます。

連泊割引プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

dadkojimaさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

dadkojimaさん [60代/男性] 2012年12月11日 12:30:55

カード決済で予約したが
現地ホテルでクレジットカードで支払いとなりました。
楽天カードから11月分の請求で
亀の井インと楽天トラベル両方から7,900円されています!!
早急に調査して対処してください!!

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月11日 13:04:25

ご利用いただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございません。
確かに当館にてクレジットカード支払いをされておられます。事後カード決済のご予約に気がつきませんでした。至急ご返金処理をさせていただきました。
以後このような事が起こりませんよう、スタッフ一同に周知いたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。    ありがとうございました。   フロント 稲田

【【喫煙】 ツインルーム】