HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

s300hideさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

s300hideさん [50代/男性] 2013年10月28日 19:31:14

毎回利用させて頂いています。
コスパはすごく良いです。
朝食も6時からOKなので良いです。
駅からは少し遠いですが・・・・。4

2013年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年10月29日 10:36:12

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、近鉄名張駅東口より700mのところにございます。徒歩で10分ほど、タクシーで650円くらいの距離でございます。
来月11月より店舗名称が、HOTEL AZ(エーゼット)三重名張に変わります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】 シングルルーム】

hxjng358さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

hxjng358さん [30代/男性] 2013年09月16日 18:19:15

部屋のきれいで安かったです。

2013年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年09月22日 08:13:05

ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、皆様のお陰をもちまして、
この夏5年目を迎えました。
今後ともご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

【【禁煙】 ツインルーム】

r34たかさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

r34たかさん [50代/男性] 2013年08月27日 19:36:08

朝食は美味しいです。また、6時からというのも非常に有難い。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月28日 11:56:56

ご利用いただきましてありがとうございます。
朝食は、一日の始まりですので、しっかりお召し上がりくださいませ。
朝夕の空気や雲の形で秋を感じるようになりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいまして、またのお越しをお待ちいたしております。
              フロント  稲田

ネット割引プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

たにっち99さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

たにっち99さん [40代/男性] 2013年03月17日 17:49:43

いつも利用させていただいています。
低価格で、スタッフの対応も非常に良かったです。
名張に来たら必ず利用させていただきます。

2013年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年03月23日 16:11:44

ご利用いただきましてありがとうございます。
リピーターのお客様からあたたかいお言葉を頂戴いたしまして幸せです。なお一層のお引き立てをいただけますようスタッフ一同努力いたします。
名張では、ようやく梅の花が咲きそろい、桜のつぼみも膨らんでまいりました。桃の花、菜の花とお花見もご期待くださいませ。
いつもありがとうございます。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月03日 16:26:47

これまで3回ほど利用しています。
手作り朝ごはんがいつもおいしいです。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年01月04日 04:03:41

いつもご利用頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては、伊賀米コシヒカリ、採りたての葛尾の有精卵など、地元産の新鮮な食材をご提供しております。日替わりのメニューでございますが、今後もお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
亀の井イン三重名張 岡田

【特別割引】朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2012年12月03日 23:05:42

周辺に食べるところが充実しているわりには閑静で、車で移動するにはとても立地条件のいいホテルでした。玄関から入っていきなり朝食会場のテーブルが並んでいるのにはびっくりでしたが、家族的な雰囲気がして、狭いスペースを効率よく使ってらっしゃるようでした。今回シングルでしたが、部屋も清潔で設備も充分でしたが、トイレの便器が冷たくて寒い時期は便座シート(100均で売っているような貼るタイプでも)用意していただけると良かったかと思います。あまり冷たいので靴下を敷いたら、便器の中へ落としてしまい、洗濯するはめになりました。ウォッシュレットだとなおいいと思います。部屋は1階でしたが、鍵の開閉がしにくかったです。その日は満室だったので、他のお客さんの声も多少気になりました。それから朝食は手作り的な感じでしたが、バイキングのメニューにハムやソーセージがあってもよかったかなと思いました。また、機会があれば利用してもいいと思っています。ありがとうございました。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月04日 21:06:36

ご利用ありがとうございます。
ホテル周辺 徒歩圏内は、コンビニ、コインランドリー、食堂、ファミリーレストラン、回転すし、居酒屋、スーパー銭湯、マクドナルド、ドラックストアなどが次々に進出し便利な立地になってまいりました。
また名張は松坂牛と伊賀牛の激戦区です。絶品の牛肉をご堪能いただけます。
紅葉の季節を迎え、赤目四十八滝、室生寺、曽爾高原、青山高原など奈良も含めて景勝地をお楽しみ頂いています。
寒さ厳しい季節を迎えまして、お客様にはご不便をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後のホテル経営をいたします。
皆様に愛されるホテル運営を目指し、スタッフ一同で努力をしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
亀の井イン三重名張 稲田

【早割7 】朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料!
【【禁煙】 シングルルーム】

ダボトリダブルパーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ダボトリダブルパーさん [60代/男性] 2012年09月10日 10:23:12

フロントの女性から丁寧にホテル周辺情報(日帰り温泉・食事処など)を教えてもらい助かりました。朝食バイキングもおいしかったです。早朝6時から食べられるホテルは初めてでした。

2012年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年09月10日 14:39:36

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、希央台という新しい街にございますので、今も新規のお店が続々と進出しています。
 朝食は、一日の始まりに、お一人でも多くのお客様に召し上がっていただけますよう、6:00からご用意いたしております。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

投稿者さん 2012年09月05日 11:52:45

快適でした。

2012年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年09月07日 21:11:31

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもには何よりの激励です。
今後とも亀の井ホテルグループをよろしくお願い申し上げます。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

HARUTANさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

HARUTANさん [40代/女性] 2012年06月18日 14:21:48

車利用です。ホテル前の駐車スペースに止められなくても、すぐ隣の駐車場に止めることができたので荷物移動は大変ではありませんでした(当日は雨でしたが)。またホテル近辺はファミレスがあり遅い時間の食事にも困りませんでした。
部屋はシンプルで使いやすかったです。バスタブがちょっと大きめだったのが嬉しかった。
3F建てでエレベーターが無いので、大荷物で3Fだとちょっと辛いかも、です。
朝食はスペースは小さいですが、ビジネス客が多く長居しないので、回転は速かったようです(と、朝食をとった同行者が言っていました)。ご飯がおいしかったそうです。
名張にはこれからも行くことがあるのでまた利用します。ありがとうございました。

2012年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年06月20日 17:45:35

ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、3階建てでございます。階段のご利用で、ご迷惑をおかけいたしておりますが、1階にも、禁煙、喫煙、シングル、ツインルームがございます。
たくさんの荷物をお持ちのお客様には、1階をご案内させていただきますのでお申し付けくださいませ。客室数に限りはございますが、是非とも事前にご相談いただけましたら幸いです。
近隣の飲食店では、近々「はま寿司」さんがオープンされますし、スーパー銭湯「名張の湯」さんも完成間近です。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
ありがとうございました。 フロント 稲田

【期間限定】早割7 一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン

投稿者さん 2012年03月06日 10:35:32

宿泊代、無料朝食バイキング等、申し分なかったのですが、
あえて不満を言えば、トイレがウォシュレットでなかったことと、
ドライヤーの風量がかなり弱かったのが残念です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月07日 14:32:35

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは、客室にウォシュレットを設備しておりません。ご不便をおかけいたしました。1階カフェのトイレには、INAX製の自動洗浄機を設備いたしておりますので、お手数をおかけいたしますが、どうかご利用くださいませ。
客室のドライヤーにつきましては、ホテルでは定番の備え付け商品を設備いたしております。物足りないお客様には、フロントにてパワーのあるドライヤーをご用意いたしております。お手数をおかけいたしますが、どうぞお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげています。
時節がら御身体をご自愛い下さい。

連泊割引プラン

投稿者さん 2012年01月12日 19:47:48

何回も宿泊している者です。
今回お隣の定食屋さんの1000円チケット使ってみました。
御飯サービスになって、たっぷり食事が出来て良かったです。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月13日 01:33:33

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、私どもにとって何よりの励みになります。
名張希央台食堂は、白ご飯1杯無料付き1000円の食券でお釣りも出ます。
ファミリーレストランCOCOSでは、1000円の食券で、ご宿泊者様限定メニューの10種類のセットすべてにドリンクバーが付いています。
当ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
安心・安全・清潔をモットーに、さらに皆様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

亀の井イン三重名張 岡田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き
【【喫煙】 シングルルーム】

コウイチ6040さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

コウイチ6040さん [30代/男性] 2011年10月24日 01:17:29

大変綺麗な外装内装でした。
廊下で他のお客さんがべらべらしゃべってるのは部屋に居ても筒抜けでした。
防音はいまいちでしたが夜は静かでした。綺麗な部屋内ですのでユニットバスのシャワーをかける金具付近についてた髪の毛は目立ちました。
前のお客さんのクチコミにも書かれてましたが、朝、日が昇るとカーテンが薄いためゆっくり
眠れませんでした。カーテンだけは改善してほしいです。
朝食のお味はほぼ完璧です!種類も豊富ですしヘルシー志向です!
納豆が苦手な私は匂いが気になりました・・・。蓋をしていただきたい!!!
ああ泊まってよかったと思いましたよ。またぜひ泊まりたいです。カーテンと納豆の件よろしくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月24日 12:22:36

ご利用ありがとうございます。
客室の遮光カーテンは、お客様の客室安全度向上のため遮光度を加減して設備しています。
特にご要望を頂けましたら、2階駐車場側をご用意いたします。特に遮光度の高いカーテンを設備しています。
数に限りのある禁煙ルームですが、事前にご要望ください。
朝食の納豆は、人気も高くご要望が多いメニューでございます。申し訳ございませんでした。なるべくにおわないものを検討いたします。
今後、清掃には一層の注意をいたしまして、
お客様に安心、安全、清潔をお届けできますように努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月23日 18:12:21

名張出張の際は、いつも利用しています。
設備の新しさ、手作り感あふれる朝食など、非常にコストパフォーマンスが高いです。

ただし、朝食について1点だけ改善希望があります。
素材にこだわった、こしひかり米のご飯ですが、個人的にどうしても、炊き加減がやわらかいです。水加減、もしくは炊飯器の問題かもしれませんが、べちゃっとした感じを受けます。良い米を使用されているだけに、いつも残念です。その点が改善されれば、より最高の朝食になると思います。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月24日 11:54:29

ご利用ありがとうございます。
皆様にご理解を頂きまして、ご支持頂ける私どもは幸せであると感じます。
10月から伊賀米コシヒカリは新米が入荷いたしましたので、この時期は炊飯の水を控えるようにいたします。アドバイス有難うございます。
これからの季節、名張は紅葉、日本酒の新酒、山の幸、牛肉など楽しみが増えて参ります。

連泊割引プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

まっつんBMWさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まっつんBMWさん [40代/男性] 2011年10月15日 07:16:06

施設が新しく、清潔で気持ち良く泊まれました。
近くに定食屋さん、スーパー、コンビニがありとても便利でした。
また利用したいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月17日 01:34:02

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、サークルK、コインランドリー、ケイズデンキ、スーパーサンディ、キリン堂などお買い物など便利なお店がたくさんございます。
お食事処では徒歩1分圏内で、希央台食堂、ファミレスCOCOs、肉屋「牛匠」などご案内しております。また来年には徒歩圏内に、スーパー銭湯が建設予定でございます。ますます活気のある街になっていき、私共スタッフも楽しみでございます。

また名張にお越しの際は、ぜひ亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

【【喫煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年09月17日 10:49:33

8月17~22日まで宿泊しました。
何時もの様に出張で利用させて頂きました。
値段が手ごろで嬉しいです、朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月19日 18:09:02

連泊でご利用いただきましてありがとうございます。
美味しく朝食を召し上がっていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

k_genchanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

k_genchanさん [30代/男性] 2011年08月07日 23:18:55

今回、2回目の宿泊ですが、3800円にはビックリです。
まして2年しかオープンしてからたっていないのに。
前は朝食にジュースがあったのに今回、なかったのは残念だなと感じました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月08日 13:05:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
申し訳ございません。お泊まりいただきました日はジュースをお出ししておりませんでした。今は召し上がって頂けますのでどうぞまたお越しくださいませ。お待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付

投稿者さん 2011年07月23日 01:03:37

今まで3~4回宿泊していますが、満足しています。特に不満はありません。値段が安かったのであまり期待はしてなかったのですが、私的には満足しています。名張に宿泊の際は絶対にご利用いたしますので、よろしくお願い致します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月23日 05:49:47

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様からの「満足」とお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。また高い御評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも御贔屓のほどよろしくお願いします。

亀の井イン三重名張 岡田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2011年07月18日 15:28:55

朝食美味しかったです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月18日 17:27:05

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に、「美味しかった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。
今後も、より一層ご満足して頂けるように努力して参ります。

【ポイント10倍】【数量限定】一泊朝食付の連泊プラン

投稿者さん 2011年07月14日 01:47:33

仕事仲間7人で1泊しました。この値段では十分満足しています。清潔感があり、スタッフの応対も感じよく、機会あればリピートしますし、違う土地で同じホテルグループがあれば泊まりたいですね。
もし改善をお願いするとしたら、朝食のバイキングでは、料理を取るスペースがとても狭いので、混雑する時間は不器用な人はひっくりかえさないかちょっと不安でした。
部屋に最初に入ったとき、少し臭いが気になりました(良く言えば新築の臭い?悪く言えばケミカルな臭い?)
ビジネス「ホテル」というよりは、アットホームなまさに「Inn」です。
総合では、この値段では十分満足です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月16日 10:23:01

ご利用いただきましてありがとうございます。
「亀の井ホテル」は九州、山口、石川県に、「亀の井イン」は熊本嘉島、愛知蒲郡にございます。是非ご利用くださいませ。
亀の井インは、コンパクトな設計になっております。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
客室は、毎日窓を開け換気を行っておりますが、今後も十分気をつけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

投稿者さん 2011年07月12日 10:56:02

朝食おいしいです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月12日 23:35:20

この度は、ご利用いただきまして有難うございます。
朝食は、地元の伊賀米を使用し、そして採れたての新鮮な有精卵をご用意しております。
お客様に喜んで頂けるよう更にメニューも工夫致しますので、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
            フロント 永見

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン