HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月09日 19:18:53

10月7日に宿泊しました。対応、サービス、部屋もキレイでよかったけど唯一朝食の麻婆豆腐だと思うけど、ちょっと重かったです。

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月12日 03:24:15

ご利用頂きまして、有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。
朝食につきましては、伊賀米、採りたての有精卵など、地元産の新鮮な食材をご提供しております。日替わりのメニューでございますが、今後、更に工夫して、喜んで頂ける様、努力いたします。
寒くなって参りましたが、お身体ご自愛下さいませ。
又のお越しをお待ちしております。
有難うございました。

亀の井イン三重名張 永見

☆日曜限定☆仲良しプラン!!
【【喫煙】 シングルルーム】

gutstotoさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

gutstotoさん [40代/男性] 2012年09月10日 15:29:25

こちらの無理なお願いにも気持ち良く対応いただき感謝しています。
名張市内一だと思います

2012年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年09月10日 18:32:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、最上級のお誉めの言葉を頂戴いたしまして光栄です。
皆様に愛されるホテルつくりを目指しまして、スタッフ一同精進いたします。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
亀の井イン三重名張 稲田

【特別割引】朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2012年06月27日 14:47:08

受付嬢も可愛く良かったですよ。

2012年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年06月27日 17:05:20

ご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様の安全、快適をモットーに努力してまいります。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 シングルルーム】

Trinity Japanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Trinity Japanさん [40代/男性] 2012年05月09日 09:53:57

先日、初めて宿泊させてもらいました。駅からそう遠くなく、周辺にはコンビニや飲食店舗も結構あり便利です。ホテルロビー、室内とも非常に綺麗でフロントの方の対応も良かったです。朝食のサービスも豊かで満足のいくものでした。それでこの価格の安さには脱帽です!

2012年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年05月09日 15:06:48

ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、名張駅東口より、700mの位置にございます。この夏には、当館徒歩圏内にスーパー銭湯、飲食店もオープン予定でございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました   フロン  稲田

投稿者さん 2012年03月16日 15:14:35

入り口にすぐフロント、食堂、反対側には、客室と小スペースで、チェックイン時には、びっくりしましたが、部屋の中は特に、不快はありませんでした。
無料でありながらも、アットフォームな感じで、親切に対応してもらえました。

また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月18日 17:48:59

ご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、1階、3階が喫煙フロアー、2階は禁煙フロアーの3階建て、全館58室の小規模なホテルでございます。
シングルルームは120cm×190cmのセミダブルベッド1台、ツインルームには105cm×190cmのシングベッドを2台設置いたしております。
無料朝食は、日替わりで手作りのお惣菜料理と生野菜、卵かけご飯などをお出ししています。
どうぞまたのお来館頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。   フロント 稲田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

たにっち99さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

たにっち99さん [40代/男性] 2012年02月04日 17:25:18

いつも利用させていただいております。
今回も気持ちよく宿泊できました。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年02月04日 17:56:18

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、
これからもスタッフ一同、努力してまいります。
厳しい寒さの毎日です。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。フロント  稲田

投稿者さん 2012年01月08日 14:17:18

三重県と奈良県の仕事の中継地として、何度か利用させて頂いております。お得な値段に対してサービスが非常に良く、特に朝食が美味で毎回食べ過ぎる程です。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月08日 19:12:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
朝食には、伊賀米コシヒカリと、葛尾の有精卵を始め、地元食材を扱うよう心がけています。
一日のスタートには、しっかり朝食を召し上がっていただきたいと願っています。
今後も、お客様の安全、安心、清潔をモットーに、お客様に愛されるホテルを運営してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き

投稿者さん 2011年12月25日 22:50:39

友人が亡くなり、前日深夜12:00近くに予約しました。翌日午後5:30頃
チェクインして、喪服に着かえ通夜に出向き深夜の3時ごろホテルに帰って来ました。
深夜のもかかわらずいやな顔もせずこころよく応対してくれました。部屋もシングルで
予約したのですがツインの広いでしたのでびっくりしました。駅近くで駐車場もあって
安い価格で十分満足しました。

2011年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年12月29日 14:55:57

ご利用いただきましてありがとうございます。
辛いお気持ちでのご宿泊でいらっしゃいましたのに、ご感想をいただきましてありがとうございます。
お身体をご自愛くださいまして、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
                フロント  稲田

投稿者さん 2011年09月26日 13:25:51

今回は急きょ、三重に遊びに行ってみようということで当日泊まれるホテルがないか検索したところ、伊賀上野よりも比較的お安い名張で亀の井さんをみつけました。

できたばかりなのか新しい匂いがしました。
建物もお部屋も、とても綺麗で大満足でした。
駐車場代無料であの安さはとても嬉しかったです。
特に、朝食の卵焼きとご飯が美味しかったです。わたし好みでした。
あとテレビが大阪の放送局と名古屋の放送局どちらも見れるのが面白かったです。

夜は飲み屋さんが近くになかったのが少し残念でしたが、
近くの食堂でご飯を食べてコンビニでお酒を買って
部屋飲みをしたのでそのまますぐ寝れて逆によかったのかな?・笑

次の日、少し距離はありますが
津でうな丼を食べたり、伊賀上野を散策したりできて楽しかったです。
ありがとうございました!!
また機会があれば遊びに行きたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月28日 07:15:08

ご利用有難うございます。
当ホテルは、毎朝、炊きたて伊賀米コシヒカリと有精卵で卵かけご飯、玉子焼き等の日替わりのお惣菜をご用意いたしております。ご満足頂けましたことは何よりです。
三重県は東海と関西に挟まれた文化圏です。
テレビ放送、、カップめんなど食品や言語なども両方の文化が交わる場所です。
忍者、城、武家屋敷、神社仏閣など歴史的にも面白いところです。

当ホテルの徒歩圏内にスナック、居酒屋、焼き鳥が御座います。御案内MAPをご利用頂けますので、どうかお申し付け下さいませ。

津は全国でも有名な鰻の地です。素敵な御選択です。
名張の鰻、松阪・伊賀牛、これからは新酒の季節です。是非、地酒のヌーボもお楽しみください。
秋の行楽に赤目四十八滝、曽爾高原は人気のスポットです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
有難うございます。

【【禁煙】 シングルルーム】

たにっち99さん [40代/男性] 2011年09月24日 23:07:11

料金の割には、部屋はすごく良かったです!満足。
接客も丁寧で名張で宿泊は、このホテルにします!
これから名張での宿泊時は、必ず利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月25日 15:34:10

ご利用いただきましてありがとうございます。
「満足」というお褒めの言葉をいただきまして、たいへん嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添いますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:55

出張先に近い、という事で利用させていただきました。
お風呂はみなさんが言う通り少々狭いですが、ガマンできます。
お部屋も静かで快適でした。
翌朝の朝ごはんに感動!スタッフの女性の方が非常にカンジが良く、思わず笑顔になりました。朝から笑うって大事ですよね。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月30日 07:31:33

ご利用有難うございます。
私共 亀の井イン三重名張は、ビジネスの方も、レジャーの方も、たまの息抜きにも、皆様に気軽にご利用頂いています。
朝食は、しっかり摂って、今日一日のスタートをきって頂きたいと考えています。
安心、安全、清潔をモットーに、スタッフ一同努力致しております。
今後とも、お引き立てのほどをお願い致します。

投稿者さん 2011年07月12日 17:31:51

あまり期待はせずに(すみません)行った所ビックリ。
部屋はキレいだしベッドは広い。朝飯もポイントをおさえた
和食メニュー。バスタブの小ささはご愛嬌ですが”○○○イン”
とかと何ら遜色ないと思います。
有難うございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月12日 23:47:58

この度は、ご利用いただきまして有難うございます。
当ホテルはまだ新しく、周りの商業施設も更に増えつつあり、来年夏には、スーパー銭湯も開業されます。お客様にご満足頂けるようスタッフ一同も更に努力致しますので、又のご利用心より、お待ち申し上げます。
          フロント 永見

【【喫煙】 シングルルーム】

柔道一直線さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

柔道一直線さん [40代/男性] 2011年07月11日 11:14:10

部屋とベッドも広く、朝食も美味しく快適でした。何よりスタッフの方の対応がよく、気持ちよく過ごせました。

1つだけ。喫煙室なので仕方がないのですが、入った瞬間にタバコの臭いがかなりしたのが気になりました。

それ以外は、満足です。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月11日 15:40:23

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
タバコの臭いで、たいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
毎日清掃時は、全室窓を開け、十分換気を行っておりますが、今後、更に気をつけてまいります。
 どうぞ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
                 フロント 稲田

【期間限定】早割7 一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

なまけもんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

なまけもんさん [50代/女性] 2011年06月04日 17:41:18

とても安価で良心的。お部屋も清潔でした。仕事で連泊しましたので部屋のキーを抜いても冷蔵庫の電源がきれないよう等、心遣いして戴きました。又、利用したいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年06月06日 01:52:19

ご利用ありがとうございます。

お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

またお仕事、観光、旅行で名張にお越しの際は、
亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン秋得冬得

投稿者さん 2011年05月04日 16:54:52

いつも利用しています。満足です。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月04日 21:50:06

ご利用ありがとうございます。
これから亀の井イン三重名張は、新緑につつまれる季節になってまいります。山には、つつじとヤマブキの花が咲き乱れ、温泉巡り、ハイキングをお楽しみいただきますには、最適の時節です。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
亀の井イン三重名張 村上

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付秋得冬得

投稿者さん 2011年04月17日 22:41:16

出張で初めて利用しました。
新しいホテルで、きれいな部屋でした。
特に、朝ご飯の種類も十分で、手作り感にあふれていて満足しました。
この値段でよいのかと思うくらいです。
なお、近くの割烹を紹介していただきました。
大将の仕事ぶりを眺めながらおいしい食事ができました。
スタッフの対応に感謝です。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年04月18日 14:34:24

ご利用頂きまして有難うございます。
ご宿泊と朝食にご満足いただけまして、何よりのしあわせです。
お客様からおほめの言葉頂き、今後のはげみになります。
当 亀の井イン三重名張の近隣には次々と新しい店舗が出来て,ますます便利になって参りました。
来年には徒歩圏内に温泉が出来る予定です。
これから吉野の桜が盛りになり、新緑の中を温泉めぐりもお勧めです。
亀の井イン三重名張 稲田

dmrnc681さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

dmrnc681さん [30代/女性] 2010年11月28日 05:33:50

家族3人(2歳児)で こんな安くで泊まらせてもらって申し訳ないな、すごいお得やなと思いました。
館内はどこを見てもキレイだし、防音されてるのか隣の物音やトイレの流水音など全く聞こえず静かでした。
朝ごはんも美味しくいただけましたし、旦那はコーヒー好きなので美味しいコーヒーを何杯も頂いて喜んでました。
接客の方は皆愛想が良く、チェックアウト時にはホテルの方が駐車場でお見送りされてたので感心しました。
斜め向かいに広い公園があるので、子供も喜んで遊んでました。
名張に特に用事はなかったのですが、赤目はいつ行っても気持ちがいいし、亀の井インさんがヨカッタので、ちょっとどっかへ泊まりで行きたいなと思ったときにまた利用したいと思いました。

ただ、節約の為にとセミダブルのお部屋にしましたが、家族3人で寝るのにはやっぱりせまかった。次はツインを検討します(笑)

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月29日 07:59:01

ご利用ありがとうございます。
お客様から頂きますお言葉が、何よりの励みになります。
いつまでもお客様に支持され続けたい!そんな思いでスタッフ一同がんばります。

今まさに紅葉真っ盛りの名張は、温泉、乗馬クラブ、テニスコート、青山高原ハイキング、曽爾高原、赤目四十八滝散策、忍者の森、フォレストアドベンチャー山添、名阪スポーツランド、古都奈良へ、吉野山へ、お伊勢さんへとお出かけください。
松坂牛、伊賀牛、新酒数々もお楽しみ頂ける季節到来です。
亀の井イン三重名張 稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付 秋得冬得
【【喫煙】 シングルルーム】

マッド103さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

マッド103さん [40代/男性] 2010年11月26日 22:57:18

11月24日に仕事の都合で当日予約して宿泊しました。
チェックインの時のフロントの対応も丁寧で好感が持てました。
朝食のサービスが6時からでしたので
早朝から仕事をするものとしてとても助かりました。
朝食のバイキングは、パンとご飯を選べるし、また品数もいろいろあり、
満足できました。
ホテルの方がホテルの駐車場の車のフロントガラスの凍っていたのお湯で溶かしておられました。
もちろん私の車もです。
ちょっとした気遣いがGOODです。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月27日 07:17:22

ご利用ありがとうございます。
お客様の御満足が、何よりの励みです。
ご期待に添えますよう、スタッフ一同努力してまいります、
名張はすっかり紅葉につつまれ、新酒が出荷されています。
あったかい温泉と牛すき焼き、地ビールに日本酒をお楽しみいただくには最高の季節になりました。
お仕事にレジャーにお越しいただきます日を、心よりお待ち申し上げています。
亀の井イン三重名張 稲田

Grampus7さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Grampus7さん [30代/男性] 2010年10月12日 19:31:09

まずは、フロントの方々の応対が素晴らしいです。近隣の飲食店と提携しながらの夕食システムもなかなかで、共存共栄のための経営の在り方を考えさせられました。部屋も新しくとてもよく休めました。コストパフォーマンスも最高です。

今のままでも十分合格点ですが、亀の井インさんに今後是非採用してもらいたいプランを提案したいと思います。

1.せっかくの有精卵による卵ごはんを売りにするのなら、卵かけごはん専用醤油を準備しては

2.朝食にソーセージやハムなどがあるといいですね。ちょっと漬物の割合が高いのでは・・・

3.近くにスーパー銭湯を誘致し、得意の提携で、大浴場に入れるようにしてはいかが・・・

本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月13日 21:53:00

ご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、また当ホテルの経営方針をご理解いただきましたこと、恐縮致しております。

当ホテルの朝食にお出し致しております醤油は「富山の氷見から取り寄せました プリンスしょう油」です。甘みのある優しい醤油ですから、たくさんおかけになられても美味しく頂けます。
今週は、「愛媛の宇和島から三親商会のさしみ醤油」を準備いたしております。とろりとした甘口です。
現在、土地柄、お味噌で作った調味料を検討中です。
やさしい有精卵の卵かけご飯の魅力をお楽しみ頂けますように、今後一層の課題にさせていただきます。

朝食のお惣菜は日替わりメニューです。
クリームシチューやポトフにはソーセイジの入ったメニューもございます。

近隣には温泉がたくさんございます。
お亀の湯、姫石の湯、月ヶ瀬温泉、湯本の赤目、あきる野の湯など、どれも露天風呂を持つ素敵な温泉施設です。
ホテルから20分程度、これからの季節には最適です。
お客様のご期待に添えますよう今後一層の努力を続けて参ります。

たくさんの案件を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月11日 18:38:01

2日間連泊でお世話になりました。新築できれいな設備としっかりとした朝食付き、夕食優待券も便利でとても満足しました。コストパフォーマンスはとても高いです。近所に激安の食品スーパーがあり思わず買い物をしてしまいました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月13日 21:17:33

ご利用ありがとうございます。
当ホテルと周辺の施設まで、ご宿泊に、お食事、お買いものと、十二分に活用を頂きましてありがとうございます。
私共の経営方針を、ご理解を頂き、ご賛同を頂きましたこと、大変恐縮いたしております。
名張は、すっかり秋模様、朝晩は少々肌寒くなって参りました。
赤目四十八滝・曽爾高原・青山高原へのハイキングや、お亀の湯・姫石の湯・月ヶ瀬温泉・あきる野の湯など温泉巡りには絶好の季節です。
年末には、近隣の酒蔵から各種新酒が出荷されます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

ネット限定1泊朝食付きプラン