HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月22日 23:15:42

今回二度目の利用でしたがやはりこちらのホテルは最高に私のお気に入りです♪フロントの方も本当に親切に対応して下さりますしお部屋もとても綺麗で食事場所にも困らなくてとても便利です!周辺は静かで夜はゆっくり眠れます。従業員の方には細やかな対応をしていただき本当にありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

特旅 食べ放題!!いちご狩り割引券付き宿泊プラン

2010年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年02月25日 10:44:49

いつもご利用ありがとうございます。
お客様からのお声がスタッフへの何よりの励みになります。
周辺には新しいお店と老舗が立ち並んでおります。外食、宴会、カラオケ、ボウリングとお楽しみいただけます。暖かくなってまいりましたので、ゴルフやテニス、ハイキング、ドライブはいかがでしょうか。

特旅 食べ放題!!いちご狩り割引券付き宿泊プラン

投稿者さん 2010年02月17日 04:13:17

初めて利用させていただきましたが立地も便利で周辺もコンビニやレストランが数件あり非常に便利でした!お部屋もきれいだし周辺も静かでとてもくつろぐ事が出来ました。朝食はバイキング形式でどれも美味しくてつい食べ過ぎました~フロントの方も親切に対応してくださり本当に良い旅になりました♪ありがとうございました!また是非利用させて頂きます。

2010年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年02月17日 07:03:59

ご利用ありがとうございます。
お客様からのお声が何よりの励みになります。
当 亀の井イン三重名張の周りには新しいお店と老舗が立ち並んでいます。外食、宴会、カラオケ、ボウリングとお楽しみいただけます。ゴルフやテニス、温泉、ハイキング、ドライブもご相談くださいませ。
朝食のメニューは煮込みハンバーグとシチューが人気です。スタッフ一同、皆様のお声で人気メニューがどんどん増えていきますことを楽しみしています。
伊勢へ、奈良へ、吉野へと、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【喫煙シングルルーム】

BACK3824さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

BACK3824さん [20代/男性] 2009年12月07日 14:18:57

名張では、一番安くてしかも新しい気持ちのよいホテルでした。
何よりサービスが素晴らしくとても印象に残っています。
その日、ちょうど体調が悪くお部屋で休ませていただいたんですが、お薬をいただいたり、ご心配をいただいたり、とても気を遣っていただき感激したのを覚えています。
みなさん、とても優しく親しみやすい方ばかりでついついお話ししてしまったのもいい思い出です。
朝ごはんも手作りでとても美味しかったです。
次に名張で宿泊するときも、間違いなく利用させていただくと思います。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年12月08日 07:51:27

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客さまから高い評価を頂戴いたしましたことは、スタッフ一同 何よりの励みになります。
朝食つくり、お掃除、接客姿勢と心からのお迎えに繋がります。ありがとうございます。
これからの季節、さらに温かいおもてなしが出来ますよう努力をいたします。
名張で一番安いホテルでご宿泊を頂き、名張が誇るご夕食を沢山召し上がっていただく、さらには自然に恵まれた この地の名所旧跡をご堪能頂きたいと 亀の井イン三重名張 を本21年7月22日にオープンいたしました。
お客様のお声をいつまでもシッカリと聞けるホテルでありたいと考えています。
今後とも末永くご指導ご鞭撻の程をお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム】

pakepakeさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

pakepakeさん [40代/女性] 2009年12月07日 00:56:11

奈良観光のために2泊しました。九州人なので”亀の井”のネーミングに安心感を覚えます。部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていました。ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。近所にはマックスバリュー、サークルK、ユニクロ、王将、その他いろんなお店が多数あり、とても便利でした。朝食時、他の宿泊者もたまごかけご飯がお気に入りのようであちこちからひっきりなしに”シャカシャカシャカ”とたまごを混ぜる音が聞こえ、なんだかとても楽しかったです。おかずの種類も多いほうだと思います。お米もおいしく、伊賀米をもらえるコースにして大正解でした。なお、伊賀米はホテルでも売っていました。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年12月07日 06:32:04

ご利用ありがとうございます。
高いご評価を頂きましたことをスタッフ一同の励みにいたします。
近畿圏、東海圏で「亀の井グループ」のネームバリューはまだまだですが、お客様から心強いお言葉を頂きまして感激です。
亀の井ホテルグループは九州を中心に120室から500室のファミリーホテルを20館、展開しています。来年1月には愛知の蒲郡に新店がオープンいたします。みなさまの御利用御支援を頂き、各地に展開していきたいと考えています。
三重名張店特製朝食の伊賀米コシヒカリに有精卵の玉子かけごはんと伴に夕食には近隣の外食をお楽しみいただきまして幸いです。
奈良へ、京都へ、伊勢鳥羽へ、ぐるりと欲張り観光を頂きまして、またのお越しを心からお待ち申しあげています。

秋のみのりプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月25日 11:36:23

施設が新しく快適で、それ以上にホテルのみなさんの対応が温かく、ホスピタリティを感じました。
夕食は隣接するお店で最高級の松阪牛を味わい(むちゃウマです(泣))、朝食は亀の井さんでいただきましたが、手作りの温かさがあり、美味しかったです。シチューが大好きな主人は、朝からシチューで、すごく嬉しかったそうです。
短い間でしたが、印象深い滞在となりました。これからもずっと変らずにいてほしい、よいホテルです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月26日 06:56:15

ご利用ありがとうございます。
高い御評価を頂き、亀の井イン三重名張スタッフ一同励みにいたします。
寒い朝には、なるべくあったかいものをお出ししたいと考えています。
挽きたてコーヒーと有精卵の卵かけご飯に続く定番メニューにも力が入ります。
名張市はお肉屋さんと焼き肉屋さんがたくさんあり、松坂牛と伊賀牛の激戦区です。
なかでも御隣の肉屋堀坂が直営する焼き肉牛匠はピカイチです。
牛肉に魅かれて、御来館ください。
仲良き御夫婦にエールを贈り、スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げています。
御主人さまには、宜しくお伝えくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

もんちd(-_-)さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

もんちd(-_-)さん [20代/女性] 2009年11月03日 21:37:05

三重への仕事のついでに
旅行に行くのに利用しました。
とてもキレイなホテルで
周りに飲食店もたくさんあり、よかったです。
特に朝ごはんはほんとうにおいしかった!
この価格のビジネスホテルの朝ごはんって
だいたいはおにぎりとパンとお味噌汁とコーヒーとかだけど
ここは、おかずも豊富でしかも健康的なメニュー。
コーヒーもとてもおいしかったし
従業員さんの対応もよかったです。
また三重に行く機会があれば、利用したいです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月04日 06:07:57

ご利用いただきましてありがとうございます。本年7月22日、関西と東海の間に亀の井ホテルグループのビジネスタイプ亀の井イン三重名張がオープンいたしました。このたびは過分なる評価を頂戴いたしましたことを光栄に感じています。朝食は伊賀米こしひかりと有精卵の玉子かけ御飯と野菜サラダを定番にしています。季節を感じていただける献立を目指しています。安心、清潔、快適な御宿泊を提供し続けるため、お客様のお声を大切にし御期待にお応えできますように努力してまいります。今後とも御愛顧のほどを宜しくお願いいたします。またのおこしを心よりお待ち申し上げています。有難うございました。
追伸 次回は是非とも紅葉、行楽と亀の井イン三重名張の近隣にある温泉 お亀の湯であったまってください。

投稿者さん 2009年10月19日 14:52:48

頻繁に奈良に仕事に向かうのに、中継点としてたまたま利用致しました。

正直、あまり期待せずに行ってみたところ、非常に満足です。

ウエルカムコーヒーサービスから朝食迄、至れり尽くせりでした。

また、オーナーさんがお勧めしてくれた料亭も、値段はさておき(笑)味は絶品でした。

是非、また利用したいと思います。

仲良しプラン

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月20日 00:43:39

ご利用いただきまして、ありがとうございます。亀の井イン三重名張は大阪から100キロ、名古屋から100キロで、名阪国道も近鉄電車も大阪と名古屋のちょうど中間地点になります。
自慢のコーヒーは、ミルで挽きたてコーヒーを朝食時から21時まで無料サービスいたしております。また浄水器と製氷機は24時間サービスです。ご自由にご利用ください。
夕食には近隣に伊賀牛松坂牛を始め、リッチなものからリーズナブルなお食事まで、まだまだご紹介したいお店がたくさんございます。
これからの時期、行楽に曽爾高原、赤目四十八滝、青山高原、忍者屋敷に松尾芭蕉、江戸川乱歩と名所巡りに、是非ともお越しくださいませ。
お客様のご期待に添えますよう一層の努力をいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲良しプラン

投稿者さん 2009年09月26日 10:32:25

OPEN間もなくでしたが、安くて食事つきで
とても綺麗で親切でよかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月27日 06:31:44

ご利用いただきましてありがとうございます。
今年7月22日、シングル¥4,800・ツイン¥9,000でオープンいたしました。朝食には有精卵の玉子かけご飯をご用意いたしております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年03月31日 08:37:52

良かった点
・立地。駅から徒歩圏内で駐車場も完備されていて便利
 付近にレストラン、コンビニ、ドラッグストア、大手家電やアパレル等、
 下手な都会より揃っている
・個別空調等、費用の割には部屋の設備が良い
・家庭的な接客でした
・Wi-Fi快適

良くなかった点
・部屋の防音面。近室のいびきや上からの足音等がやや気になった

朝食はまあ無料なら上々って感じ。
あとEVが無いので荷物が多い人は注意。
全体的には非常にコスパが良く、この界隈ならまずこちらですね。

【【禁煙】 シングルルーム】

ひぃろ0415さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ひぃろ0415さん [40代/男性] 2023年07月10日 20:51:32

遅い時間のチェックインにもご対応いただきましてありがとうございました。
不満な点はありませんでした。お世話になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年09月12日 18:13:53

ご利用頂きましてありがとうございます。
チェックイン時間は24時間受け付けておりますので遅い時間も対応致しております。ただし、チェックアウトが翌朝10:00となります。ご了承下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

HOTEL AZ三重名張 百地

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

jp1296tarouさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jp1296tarouさん [50代/男性] 2023年01月24日 13:05:40

三重県内の親族訪問の為こちらを利用しました。スタッフのみなさんも感じ良くてアットホームな雰囲気で落ち着きます。コスパいいのでまた利用したいですね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 11:23:42

安心・安全・清潔をモットーに

スタンダードプラン◆朝食付◆
【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月25日 22:47:06

安定のAZチェーンといいたいところですが、九州に多くある店舗とは雰囲気は少し違うかも。
でも朝食付きでお安く泊まれて、スタッフの方のアットホームな雰囲気は、とってもいいと思います!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:05:02

ご利用いただきましてありがとうございます。

近頃の物価上昇の中、あれこれと価格据え置きに奮闘中で、皆様にはご理解をお願いする次第です。

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、

【禁煙シングル】

ethosdさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ethosdさん [50代/男性] 2022年05月07日 11:21:22

リーズナブルな価格で泊まれて良かったです。車があれば便利な場所ですし、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:37:09

ご利用いただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張周辺には、便利な店舗が集まっております。
私共 ともどもご利用いただけます様お願い申し上げます。

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、

HOTEL AZ 三重名張 稲田

金曜日と日曜日 特販!! 数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【喫煙】 シングルルーム】

タケちゃん豚玉さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2021年04月27日 11:21:54

ホテルのすぐそばに飲食店や激安スーパーがあり便利でした。
朝食におでんは良かった。
特別価格だったので壁面表示の価格より安かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 17:10:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当 HOTEL周辺には、食堂、コンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストア、コインランドリー、温泉施設など大変便利になりました。

朝食は、炊き立て伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の生みたて有精卵で卵かけご飯が人気です。

新緑の自然豊かな名張市へ

HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年03月11日 12:06:35

間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、快く禁煙ルームに変更していただき、とてもありがたかったです。フロントスタッフの丁寧なご対応で、心地よい宿泊をさせて頂きました。

2021年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:29:46

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは、1階 禁煙と喫煙、2階 禁煙、3階 喫煙の配置になっています。
お部屋に余裕がございましたら、いつでも対応させていただきます。

いつも皆様に気軽にご利用いただけるHOTELでありたいと願っています。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2020年12月24日 00:11:50

フロントの方が親切でとても親近感が湧くようなホテルです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:52:26

ご利用を頂きましてありがとうございます。

皆様にいつも当てにして頂けるHOTEL
どなた様にも気軽にご利用を頂けるHOTELでありたいと願っています。

お客様から頂くお言葉が、スタッフにとりまして何よりの励みです。

時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

shiroko2011さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

shiroko2011さん [60代/男性] 2020年10月31日 20:13:49

10月29日に宿泊しました。価格が安かったので、予約しました。名張駅からは少し歩きましたが、部屋も綺麗で朝食も満足できました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年11月05日 17:22:21

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食には毎朝、伊賀米こしひかりを炊き立てにてお待ち申し上げています。
毎日 地元の葛尾から届きます生みたて有精卵とともに、卵かけご飯をご利用頂いています。
是非ともご賞味いただけましたら幸いです。

近鉄大阪線 名張駅からホテルまでは、徒歩にて7分間程度を要します。ご足労をおかけいたしました。

安心・安全・清潔をモットーに皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。
今後ともご贔屓を頂けますようにお願い申し上げます。

時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

GoToトラベルキャンペーン割引対象 非常事態の感謝還元プラン
【GoToトラベルキャンペーン割引対象【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 23:19:03

ポイントやキャンペーンで値打ちに泊まれたのは確かでそれも嬉しいのですが、
立地、駐車場、部屋の広さ明るさ、大きな姿見、清掃、水流も温度も安定した
お風呂、ちゃんと機能するエアコン、何よりスタッフ(食堂ふくむ)の皆さんの
行き届いた対応に、とても満足しました。
来月の宿泊を予約しようとしたら今回よりずっと高くはなっていたのですが、
それを差し引いても、満足度の高いホテルと思います。本当にありがとう。
名張での宿泊は多くはないのですが、機会があれば、また必ず利用しますね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:27:44

ご利用を頂きましてありがとうございます。

宿泊料金につきましては、現在GOTOキャンペーンの申請がおりましたので、定価5280円税込価格からの35パーセント割引で3432円+地域クーポン券をご利用頂けます。(操作内容につきましてはどうか、お電話0595-42-8188にてご相談くださいませ。)

またネット販売にて、
当日の空き部屋を段階的時刻で優遇販売いたしております。
その日その日の限定販売です。ご理解いただけますようにお願い申し上げます。

皆様に気軽に便利にご利用いただきまして、皆様から愛されるホテル作りを目指してまいります。
宜しくお願いをいたします。

土日限定 特割カップルプラン数量限定
【【禁煙】 シングルルーム】

ねこねこ119さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ねこねこ119さん [40代/女性] 2020年10月25日 17:47:23

フロントの方の対応がよかったです。目的地の営業時間や地図を示してくださって親切にしてくださいました。
朝食会場は小さいながらも種類豊富なおかずが用意されており満足でした。日替わりのマーボー豆腐おいしかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:34:44

御利用を頂きましてありがとうございます。

なにぶん若手のスタッフによる運営です。
経験不足は皆様のご支援と、スタッフ一同の努力をもちまして、皆様の支持を得ようと努力しております。
皆様からあてにして頂けるホテル、皆様から愛されるホテルでありたいと願いまして、スタッフ一同にて精進をしてまいります。
今後共、ごひいきいただけますよう宜しくお願いいたします。

非常事態の感謝還元プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

まさのりKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:40:08

ゴルフで利用させてもらい、凄く便利なホテルでした。
また、行かせてもらいますね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:18:10

ご利用を頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張 周辺には、ゴルフ場が多く、皆様にはそれぞれ特色のあるコースでお楽しみ頂いております。
1泊2プレイの熱心なプレイヤーや反省会にHOTEL周辺の飲食店をご利用頂くケースもございます。
これから絶好のゴルフシーズンを迎えまして、お楽しみ頂けますことを願っています。
またのお越しを心からお待ち致しております。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

みんなで踏ん張りましょうプラン