HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

オ ガ ヒ ロさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

オ ガ ヒ ロさん [60代/男性] 2022年05月07日 19:08:19

住宅街にあるのでナビで行くと突然出てきた感が大きいかも。幸い近くに温泉施設があります。

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
    【【喫煙】 シングルルーム】

ethosdさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ethosdさん [50代/男性] 2022年05月07日 11:21:22

リーズナブルな価格で泊まれて良かったです。車があれば便利な場所ですし、快適に過ごせました。

金曜日と日曜日 特販!! 数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
    【【喫煙】 シングルルーム】

ひと0915さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ひと0915さん [40代/女性] 2022年05月04日 15:22:53

2度目の宿泊でした。2人に泊まるにはベッドが小さいです。朝食込みの料金なので贅沢は言えませんが、もう少し種類があったらいいかなぁっと思うのと、雰囲気的におかわりがしにくいです。

【【喫煙】 シングルルーム】

りんごなしゆーきさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

りんごなしゆーきさん [40代/男性] 2022年05月03日 17:20:57

ご飯おいしくてよかったです。
    駐車場もひろくて、すんなりとめれました

【【喫煙】 シングルルーム】

ぷりん&メイさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぷりん&メイさん [50代/女性] 2022年04月04日 17:10:33

喫煙のプランですが、禁煙希望とお願いしたところ
    その様に対応頂き助かりました。
    併せて、ツインルームの部屋にして頂いたので
    部屋も広く、お心遣いに感謝致します。

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 17:21:06

名張の湯もAZさんも大好きなので毎回楽しみに利用させて頂いています
    鈴鹿のレースで朝早く行ってもしょうがない時はわざとこっちまで来て
    遅めの朝食でのんびりさせて頂いてから出発します
    F1開催の際は同じことを考える人が多く結構早めに予約が埋まってしまいますね
    少なくとも晩秋にもう一度お世話になるつもりです
    またよろしくお願いいたします

【【禁煙】 シングルルーム】

ケンサク1216さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ケンサク1216さん [60代/男性] 2022年03月14日 15:41:18

受付が愛想よく気持ちよかった。近所に名張の湯があり、気持ちよい。
    朝食も美味しかった。特に生卵はたまごかけご飯は最高。

投稿者さん 2022年03月07日 09:19:59

スタッフがアットホームで良かった
    ある程度の要望も快諾を頂き良かった
    外食する店が少なく車移動になるので飲酒が出来なくて残念でした

【【禁煙】 シングルルーム】

SCORPION1024さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

SCORPION1024さん [40代/男性] 2022年02月14日 20:57:22

12月20日に宿泊しました。朝食バイキングも美味しくて非常に良かったです?

本日売り切りセール【 当日限定 19 】 朝食バイキング付き
    【【禁煙】 シングルルーム】

シンタ1712さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

シンタ1712さん [50代/男性] 2022年02月13日 21:21:35

仕事で2週間ほど滞在したのですがホテルの皆様はとても感じの良い方たちばかりで心地良かったです。朝ごはんはどれも美味しかったので毎日山盛りご飯でいただきました。ありがとうございました。また近くに行く時は利用させていただくつもりでおりますので宜しくお願いします。g

【【喫煙】 シングルルーム】

63サイドジャックさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

63サイドジャックさん [60代/男性] 2022年02月03日 15:35:57

10年程前にできた当時は仕事で毎週泊まってましたが、定年になってご無沙汰しておりましたがゴルフで宿泊しました。
    フロントの女性陣は親切丁寧に愛想良く応対してくださるので心が休まります。
    朝食はパン食用に目玉焼きとかウィンナーを炒めたものとかあれば最高ですけど、和食がっつり系のお客さんが多いようなのでこの料金で朝食付きなので何も文句はありません。

【【禁煙】 シングルルーム】

konmsyさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

konmsyさん [50代/男性] 2022年01月19日 14:59:48

名張の出張はここに決めていて、空いてなければ日程を変更してるくらい気に入ってます。
    フロントの方々は丁寧で気持ちの良い対応してくれますし、朝食会場はコンパクトですが、シチューなど珍しくて具沢山、他もとても美味しかったです。

【【喫煙】 シングルルーム】

ハンシン3127さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2022年01月12日 19:22:38

ゴルフ旅行で泊まりましたが、近くのお店の夕食券が安く買えて助かりましたが、朝食は食べる物がほとんど無くて残念だったかな!

投稿者さん 2022年01月05日 18:15:09

宿泊だけだったら十分な広さだと思う。
    コストが安いのに朝食も無料だったので良かったと思う

投稿者さん 2021年12月18日 18:16:28

コスパ重視なので、良かったです。エレベータがない点は大荷物の場合、少し大変かも

投稿者さん 2021年12月14日 12:45:47

きれいなお部屋でした。
    また、朝ご飯も種類が多くて良かったです。
    立地上車が必須なのに、駐車場が足りないのは頂けないです。

【【喫煙】 ツインルーム】

伊勢のまこちゃんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2021年12月10日 17:56:29

2回目ですが、静かなひとときを、過ごすことが出来ました。又?近所に食事所が3件程あるので便利です。スタッフも感じが良いです。又、利用します。

特割カップルプラン数量限定

投稿者さん 2021年11月16日 00:35:52

夜に外出から戻ったときに、建物内、特に食事スペース近辺がタバコ臭く、2階に上がるまでタバコ臭が充満していて辛かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2022年03月27日 21:30:05

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、当ホテル館内にてお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは1F禁煙・喫煙フロアー、2F禁煙フロアー、3F喫煙フロアーの設定です。
    普段より、清掃はもとより定期的に窓を開放して換気を心掛けておりますが、申し訳ございません。
    令和4年1月より、全館の客室と廊下の空調設備を新調致しまして、消臭効果を期待しております。
    お客様の心身ともに休まるホテルを心掛けまして従業員一同、努力致して参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

HOTEL AZ三重名張 フロント

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月14日 08:25:42

自宅リフォームの為泊まりました。エレベーターが無く階段で3階まで上がり下りするとの事で足が悪い私に1階の部屋を進めてくれました。背の高いフロントの女性の方が良く気が付く親切な方でした。朝食も美味しかったです。作ってる方の味付けがお上手ですね。ありがとう

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:32:11

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様から頂戴いたしますお言葉が、私共にとりまして何よりの励みになります。

いつも皆様にあてにしていただけるHOTELでありますように、
    皆様に愛されるHOTELでありますように

安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同
    力を合わせて、精進を致してまいります。

時節柄、お体をご自愛くださいませ。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

投稿者さん 2021年09月20日 16:25:14

温泉って正直よくわからないんですが名張の湯は明確に結果を感じるのと
    レストランで竹籠御膳を美味しく頂くのを毎回楽しみにしています

歩いて数分で行ける恵まれた立地といつも心のこもった朝食を楽しみに
    AZさんにすっかりはまっており無理に予定を入れてでも利用しています

AZ+名張の湯で2食頂いても恐ろしく安く上がるコスパは抜群ですね

2021年09月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:22:53

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

名張の湯とHOTEL AZ 三重名張の利便性を活かせていただきまして、本当に感激です。

駆け足でやってきました秋、温泉はひときわやすらぎの時節です。
    お客様ご自身が私どもの施設を上手にご利用いただけることこそ何よりの喜びです。

今年も伊賀米コシヒカリの出来は上々です。
    炊き立ての白ご飯に、生みたて有精卵の卵かけご飯もどうか宜しくお願い致します。

時節柄、お体をご自愛頂きまして、またのお越しをお待ち申し上げています。

HOTEL AZ 三重名張 稲田