HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月12日 19:47:48

何回も宿泊している者です。
今回お隣の定食屋さんの1000円チケット使ってみました。
御飯サービスになって、たっぷり食事が出来て良かったです。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月13日 01:33:33

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、私どもにとって何よりの励みになります。
名張希央台食堂は、白ご飯1杯無料付き1000円の食券でお釣りも出ます。
ファミリーレストランCOCOSでは、1000円の食券で、ご宿泊者様限定メニューの10種類のセットすべてにドリンクバーが付いています。
当ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
安心・安全・清潔をモットーに、さらに皆様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

亀の井イン三重名張 岡田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き

投稿者さん 2012年01月08日 14:17:18

三重県と奈良県の仕事の中継地として、何度か利用させて頂いております。お得な値段に対してサービスが非常に良く、特に朝食が美味で毎回食べ過ぎる程です。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月08日 19:12:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
朝食には、伊賀米コシヒカリと、葛尾の有精卵を始め、地元食材を扱うよう心がけています。
一日のスタートには、しっかり朝食を召し上がっていただきたいと願っています。
今後も、お客様の安全、安心、清潔をモットーに、お客様に愛されるホテルを運営してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

投稿者さん 2011年12月25日 22:50:39

友人が亡くなり、前日深夜12:00近くに予約しました。翌日午後5:30頃
チェクインして、喪服に着かえ通夜に出向き深夜の3時ごろホテルに帰って来ました。
深夜のもかかわらずいやな顔もせずこころよく応対してくれました。部屋もシングルで
予約したのですがツインの広いでしたのでびっくりしました。駅近くで駐車場もあって
安い価格で十分満足しました。

2011年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年12月29日 14:55:57

ご利用いただきましてありがとうございます。
辛いお気持ちでのご宿泊でいらっしゃいましたのに、ご感想をいただきましてありがとうございます。
お身体をご自愛くださいまして、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
                フロント  稲田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

コウイチ6040さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

コウイチ6040さん [30代/男性] 2011年10月24日 01:17:29

大変綺麗な外装内装でした。
廊下で他のお客さんがべらべらしゃべってるのは部屋に居ても筒抜けでした。
防音はいまいちでしたが夜は静かでした。綺麗な部屋内ですのでユニットバスのシャワーをかける金具付近についてた髪の毛は目立ちました。
前のお客さんのクチコミにも書かれてましたが、朝、日が昇るとカーテンが薄いためゆっくり
眠れませんでした。カーテンだけは改善してほしいです。
朝食のお味はほぼ完璧です!種類も豊富ですしヘルシー志向です!
納豆が苦手な私は匂いが気になりました・・・。蓋をしていただきたい!!!
ああ泊まってよかったと思いましたよ。またぜひ泊まりたいです。カーテンと納豆の件よろしくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月24日 12:22:36

ご利用ありがとうございます。
客室の遮光カーテンは、お客様の客室安全度向上のため遮光度を加減して設備しています。
特にご要望を頂けましたら、2階駐車場側をご用意いたします。特に遮光度の高いカーテンを設備しています。
数に限りのある禁煙ルームですが、事前にご要望ください。
朝食の納豆は、人気も高くご要望が多いメニューでございます。申し訳ございませんでした。なるべくにおわないものを検討いたします。
今後、清掃には一層の注意をいたしまして、
お客様に安心、安全、清潔をお届けできますように努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月23日 18:12:21

名張出張の際は、いつも利用しています。
設備の新しさ、手作り感あふれる朝食など、非常にコストパフォーマンスが高いです。

ただし、朝食について1点だけ改善希望があります。
素材にこだわった、こしひかり米のご飯ですが、個人的にどうしても、炊き加減がやわらかいです。水加減、もしくは炊飯器の問題かもしれませんが、べちゃっとした感じを受けます。良い米を使用されているだけに、いつも残念です。その点が改善されれば、より最高の朝食になると思います。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月24日 11:54:29

ご利用ありがとうございます。
皆様にご理解を頂きまして、ご支持頂ける私どもは幸せであると感じます。
10月から伊賀米コシヒカリは新米が入荷いたしましたので、この時期は炊飯の水を控えるようにいたします。アドバイス有難うございます。
これからの季節、名張は紅葉、日本酒の新酒、山の幸、牛肉など楽しみが増えて参ります。

連泊割引プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

まっつんBMWさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まっつんBMWさん [40代/男性] 2011年10月15日 07:16:06

施設が新しく、清潔で気持ち良く泊まれました。
近くに定食屋さん、スーパー、コンビニがありとても便利でした。
また利用したいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月17日 01:34:02

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、サークルK、コインランドリー、ケイズデンキ、スーパーサンディ、キリン堂などお買い物など便利なお店がたくさんございます。
お食事処では徒歩1分圏内で、希央台食堂、ファミレスCOCOs、肉屋「牛匠」などご案内しております。また来年には徒歩圏内に、スーパー銭湯が建設予定でございます。ますます活気のある街になっていき、私共スタッフも楽しみでございます。

また名張にお越しの際は、ぜひ亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月05日 11:15:00

東横●ンをよりアットホームにした過ごしやすいホテルでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月05日 22:45:20

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

すっかり秋めく季節、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

亀の井イン三重名張 岡田

【日曜日数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付

投稿者さん 2011年09月26日 13:25:51

今回は急きょ、三重に遊びに行ってみようということで当日泊まれるホテルがないか検索したところ、伊賀上野よりも比較的お安い名張で亀の井さんをみつけました。

できたばかりなのか新しい匂いがしました。
建物もお部屋も、とても綺麗で大満足でした。
駐車場代無料であの安さはとても嬉しかったです。
特に、朝食の卵焼きとご飯が美味しかったです。わたし好みでした。
あとテレビが大阪の放送局と名古屋の放送局どちらも見れるのが面白かったです。

夜は飲み屋さんが近くになかったのが少し残念でしたが、
近くの食堂でご飯を食べてコンビニでお酒を買って
部屋飲みをしたのでそのまますぐ寝れて逆によかったのかな?・笑

次の日、少し距離はありますが
津でうな丼を食べたり、伊賀上野を散策したりできて楽しかったです。
ありがとうございました!!
また機会があれば遊びに行きたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月28日 07:15:08

ご利用有難うございます。
当ホテルは、毎朝、炊きたて伊賀米コシヒカリと有精卵で卵かけご飯、玉子焼き等の日替わりのお惣菜をご用意いたしております。ご満足頂けましたことは何よりです。
三重県は東海と関西に挟まれた文化圏です。
テレビ放送、、カップめんなど食品や言語なども両方の文化が交わる場所です。
忍者、城、武家屋敷、神社仏閣など歴史的にも面白いところです。

当ホテルの徒歩圏内にスナック、居酒屋、焼き鳥が御座います。御案内MAPをご利用頂けますので、どうかお申し付け下さいませ。

津は全国でも有名な鰻の地です。素敵な御選択です。
名張の鰻、松阪・伊賀牛、これからは新酒の季節です。是非、地酒のヌーボもお楽しみください。
秋の行楽に赤目四十八滝、曽爾高原は人気のスポットです。

【【禁煙】 シングルルーム】

たにっち99さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

たにっち99さん [40代/男性] 2011年09月24日 23:07:11

料金の割には、部屋はすごく良かったです!満足。
接客も丁寧で名張で宿泊は、このホテルにします!
これから名張での宿泊時は、必ず利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月25日 15:34:10

ご利用いただきましてありがとうございます。
「満足」というお褒めの言葉をいただきまして、たいへん嬉しく思います。これからもお客様のご期待に添いますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年09月17日 10:49:33

8月17~22日まで宿泊しました。
何時もの様に出張で利用させて頂きました。
値段が手ごろで嬉しいです、朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月19日 18:09:02

連泊でご利用いただきましてありがとうございます。
美味しく朝食を召し上がっていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:55

出張先に近い、という事で利用させていただきました。
お風呂はみなさんが言う通り少々狭いですが、ガマンできます。
お部屋も静かで快適でした。
翌朝の朝ごはんに感動!スタッフの女性の方が非常にカンジが良く、思わず笑顔になりました。朝から笑うって大事ですよね。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月30日 07:31:33

ご利用有難うございます。
私共 亀の井イン三重名張は、ビジネスの方も、レジャーの方も、たまの息抜きにも、皆様に気軽にご利用頂いています。
朝食は、しっかり摂って、今日一日のスタートをきって頂きたいと考えています。
安心、安全、清潔をモットーに、スタッフ一同努力致しております。
今後とも、お引き立てのほどをお願い致します。

投稿者さん 2011年08月21日 21:59:34

朝ご飯がとても充実していました.私が宿泊したときはおでんで,味がしみこんだ大根や卵がとてもおいしかったです.
部屋も,いわゆるビジネスホテルよりは少し広く,快適に過ごせました.

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月21日 23:19:43

ご利用有難うございます。
朝ご飯を楽しみにお越しいただくお客様が増えて参りました。
なるべく地物の食材にこだわり、名張の味、三重の美味しいを味わって頂けますようにと心がけています。
お客様に、安心、安全、快適をモットーにスタッフ一同頑張っております。
そろそろ名張は秋の訪れを感じる季節になってまいりました。
稲刈り風景、コスモス、紅葉、名所旧跡をめぐって頂きますには絶好の季節です。
名張なら食欲の秋も、きっとご満足頂けると思います。
亀の井イン三重名張 稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付

投稿者さん 2011年08月16日 15:02:50

アットホームな感じのする宿でした。
朝食は和食中心のバイキング。よくあるビジホのバイキングと比べると種類は少なめ。
夕食は近隣のまいどおおきに食堂を利用しました。
ルームキー置き場からルームキーを外すと冷蔵庫も含めて電源がすべて落ちるので、最初にフロントで「棒」を借りておくことをおすすめします。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月21日 23:06:56

ご利用有難うございます。
毎朝、伊賀米コシヒカリを焚き上げ、有精卵でたまごかけご飯をお楽しみ頂いています。
日替わりのお惣菜一品と玉子焼き、最近は、さんまの開きを焼きまして、冷ややっこに納豆と生野菜サラダ、和食をご用意いたしております。
皆様には合理的なホテル運営をする一方で、家庭的な面もご支持頂いています。
又のお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【禁煙】 シングルルーム】

おかわり一丁さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

おかわり一丁さん [30代/男性] 2011年08月14日 19:56:15

8月13日よりシングル2室1泊利用しました。駐車場は広くて満足。夕食処も近くにあり満足。建物もきれいで満足。女性スタッフの方々の対応にも満足。ただただ朝食だけは不満。満室とのことでしたので、朝食時混雑するのは分かっていました。席も少なかったので、朝食時間中4回部屋から朝食場所を見に行きました。3回は満席でした(タイミングが悪かったかもしれませんが)。4回目見に行った時やっと座れました。時刻は8時50分でした(朝食時間は9時まで)。メニューは朝カレー、味噌汁、トースト、生卵、サラダ、漬物でした。が、そんな時間に行ってしまったので、白飯ほとんどなし。味噌汁ほとんどなし。挙句の果てには、男性スタッフより、「もう少し早く来て頂ければ卵焼きもあった。」とのこと。???込み合いそうな日に宿泊される方は要注意です。それから、朝ごはんしっかり食べたい方も早めに食べに行かれた方が良いです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月14日 22:41:36

ご利用ありがとうございます。
この度は、大変こころない接客対応で申し訳ございません。
朝食時には、何度もお越しいただきながら、十分に対応できませんでした事、十分にお召し上がり頂け頂けませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私どもは、日頃よりお客様の生のお声が何よりのアドバイスと考えております。
朝の一番、御不快であったお客様のお気持ちを肝に銘じまして、今後の接客、朝食準備に置きましては、十分な対応が出来ますように努力をいたしてまいります。

季節がらお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2011年08月14日 15:04:43

立地から設備、人員に至るまで徹底したコストダウンに感心しました。
クリンリネスも行き届いています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月14日 22:27:58

ご利用有難うございます。
私どもの経営方針をご理解いただきまして、恐縮いたします。
皆様に愛され、一番ご利用頂けるホテルを目指して努力致しております。
今後も、ご期待に添えますように努力致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

nec98mateさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

nec98mateさん [30代/男性] 2011年08月11日 21:28:19

遅いチェックインでしたが、自家用車の駐車が出来て良かったです。
しかし、暑い中の入込なのに、部屋のエアコンは切った状態でした。
部屋の中は、蒸し暑い感じでした。
部屋の冷蔵庫もオフの状態で、冷たい飲み物を買ってきたのに、すぐには冷やせない感じでした。
また部屋の中には、虫がいましたがハウスキーパーさんは、どんな掃除してるのでしょうか?
シーツも、破れたものが使われていました。
あと、エアコンと、冷蔵庫の電源を入れたまま外出するには、フロントへ面倒ながらもタブレットを取りに行かないといけないです。
案内には、フロントへの連絡だけでOKとなっていましたが・・・。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月12日 12:54:03

ご利用ありがとうございました。
この度は申し訳ございません。

客室の空調につきましては、部屋ごとの個別設定にてお客様に設定していただいております。厳しい季節にも、昨今の御時世により、しばしの御猶予を頂いています。申し訳御座いませんが御協力のほど宜しくお願い致します。

毎朝、清掃時にはドア、窓を全開にし、換気を優先して行っております。十分に注意を致しておりますが、虫が入ることがございます。お手数ですがフロントに殺虫剤を用意しておりますので、申し出くださいませ。申し訳ございません。

ご迷惑をおかけしたしました電源タブレットに置きましては、チェックイン時にその旨お伝えすべきで御座いました。備品等に置きましてはすべてフロントに管理貸し出しを致しており、皆様にご理解を頂いています。協力をお願い致します。

シーツの破れにつきましては、スタッフ一同からリネン業者に至るまで再度、注意を喚起いたしまして、セットいたしてまいります。申し訳ございません。

今後ともご指導ご鞭撻のほどを宜しくお願い致します。
亀の井イン三重名張 稲田

【数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付
【【禁煙】 シングルルーム】

k_genchanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

k_genchanさん [30代/男性] 2011年08月07日 23:18:55

今回、2回目の宿泊ですが、3800円にはビックリです。
まして2年しかオープンしてからたっていないのに。
前は朝食にジュースがあったのに今回、なかったのは残念だなと感じました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月08日 13:05:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
申し訳ございません。お泊まりいただきました日はジュースをお出ししておりませんでした。今は召し上がって頂けますのでどうぞまたお越しくださいませ。お待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

投稿者さん 2011年08月01日 11:21:21

部屋はきれいで食事もおいしかったのですが、唯一カーテンが薄く朝から日差しが強く、5時頃から明るくて眠れなかった。前回は日の出が遅くて感じなかったかも。
ゆっくり眠りたい人には苦痛

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月01日 12:46:52

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。申し訳けございませんでした。
お泊まりいただきましたお部屋は、朝日の当たる方向にございます。次回お越しいただく際は、反対側のお部屋をご用意させていただきますので、お申し出くださいませ。
どうぞまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

【期間限定】早割7 一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン

投稿者さん 2011年07月23日 01:03:37

今まで3~4回宿泊していますが、満足しています。特に不満はありません。値段が安かったのであまり期待はしてなかったのですが、私的には満足しています。名張に宿泊の際は絶対にご利用いたしますので、よろしくお願い致します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月23日 05:49:47

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お客様からの「満足」とお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。また高い御評価も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも御贔屓のほどよろしくお願いします。

投稿者さん 2011年07月18日 15:28:55

朝食美味しかったです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月18日 17:27:05

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に、「美味しかった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりの励みになります。
今後も、より一層ご満足して頂けるように努力して参ります。

【ポイント10倍】【数量限定】一泊朝食付の連泊プラン