HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 07:17:27

フロントでのウィスキーショット売りサービス、もう一杯飲んで寝たいと思っていた私には最高でした!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月06日 21:50:09

ご利用を頂きましてありがとうございます。
フロントにおきまして、ビールとウイスキーを販売致しております。現在、ウィスキーの銘柄は、ジョニウォーカー黒ラベルとグレンリベットです。
この度は お客様のご要望に応えることができましたこと、何よりの幸せです。
これからも皆様に愛されるホテルを作りたいとスタッフ一同で願っています。
またのお越しを心より願う次第です。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

みんなで踏ん張りましょうプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

タニノチカラ最強さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2020年04月21日 13:51:28

フロントの人良かった。でも朝の男性大きい声で

2020年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年04月25日 10:15:54

ご利用を頂きましてありがとうございます。
皆様に爽やかな心持で朝食を召し上がっていただけますように心がけておりますが、落ち度がありましたでしょうか。
昨今のことで御座いますので、定期的にホールの喚起を行っています。
空調設備は御座いますがご容赦くださいませ。
皆様に、気軽にご利用頂けるホテルでありたいと願い、安心・安全・清潔をモットーに努力をいたしてまいりたいと考えています。
今後共、宜しくお引き立てのほどをお願いいたします。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

非常時の時こそ踏ん張るプラン
【【喫煙】 シングルルーム】

67318397さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年03月28日 15:21:32

どこかに、漫画などが置かれていれび、もっと良かったです。

2020年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年04月02日 22:44:16

ご利用を頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
時節柄、書籍など、お客様の共用ものはなるべく自粛しようと考えています。
当面は、近隣のコンビニエンスや客室備え付けのテレビジョン、Wi-Fiをご利用くださいませ。
皆様のご意見を参考に、いつも皆様にあてにして頂けるHOTELでありたいと考えています。
今後共、ご贔屓をいただけますよう宜しくお願いをいたします。

【【禁煙】 シングルルーム】

J's Super Starさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

J's Super Starさん [50代/男性] 2020年03月22日 16:08:36

フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食、全てお値段以上でした。
また近辺で泊まるとしたら、必ずリピします。

2020年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年03月25日 12:10:20

ご利用を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きますお声は、スタッフ一同の励みです。
安心・安全・清潔をモットーに
いつもあてにして頂けるホテルでありたいと願っています。
リピーターの皆様の期待にお応えできますよう努力をいたしてまいります。
今後共、お引き立ていただけましたら幸いです。
時節柄、御身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

李姫☆彡さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

李姫☆彡さん [50代/女性] 2020年02月14日 11:21:13

当日急遽の宿泊で
お安く宿泊できました
久しぶりの利用で 荷物が多い為
1階希望しました
急な予約なのに1階の部屋にしてもらいありがとうございました
また 以前は鍵を挿さないと部屋の電気全て利用出来なかったのが
鍵の代替のプラスチック棒を挿す事で外出中も冷蔵庫内が使える様になっていた事に感動しました
また 利用します

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年02月17日 12:15:14

ご利用を頂きましてありがとうございます。

1階フロアは禁煙と喫煙の客室を併設いたしております。お荷物の多い方、御身体のご不自由な方、ご高齢のお客様に、ご予約の際にご要望をいただいています。数に限りがございますがご利用、ご了承くださいませ。

皆様からのご意見を頼りに今後とも、皆様にあてにして頂けるHOTELつくりをしてまいりたいと考えています。
いつまでも皆様に愛されるHOTELでありたいと願い、みんなで努力をしてまいります。

寒暖差の激しい今日この頃、十分にお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月03日 18:24:20

旅の途中で急な宿泊となりました。最安値が選んだ理由でしたが、全く問題なし。とても快適に過ごせました。駐車場無料は嬉しい。歩いて5分で巨大で綺麗な日帰り温泉が有り、割引券もフロントにおいてますしとても便利です。朝食はおかずが寂しいですがお値段を考えたら十分です。フロントの方も親切で感じ良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年02月04日 19:26:23

ご利用を頂きましてありがとうございます。
私共、HOTEL AZ 三重名張はB&B(朝食とベッド)に特化し、どなた様にも気軽に便利にご利用頂けるHOTELでありたいと願っております。
HOTEL周辺には、コンビニやコインランドリー、ドラッグストアをはじめ、飲食店も数多く徒歩圏内に出店しています。
お車でも、電車でも便利にご利用頂いています。
これからも皆様にあてにして頂けますよう、スタッフ一同で努力をしてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

かおる大好きさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

かおる大好きさん [60代/男性] 2019年12月31日 20:10:17

月に一度は利用させていただいてます。リーズナブルで立地条件もよくフロント女性の方々の対応も丁寧で毎回気持ち良く宿泊しています。朝食にまた筑前煮を復活させていただければうれしいです。ご飯、味噌汁はとても美味しいです。
来年も引き続き月一ペースでお邪魔する予定です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年01月08日 10:57:59

ご利用を頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様からご支持を頂けることが心強く、なによりの励みになります。
ご要望の朝食メニュー筑前煮は、日替わりメニューの定番として採用をし続けています。
お客様のご要望にそえますよう努力いたします。
安心・安全・清潔をモットーに、
本年も皆様にあてにして頂けるHOTELであり続けていたいと努力してまいります。

投稿者さん 2019年12月20日 05:18:28

食事は品数が多く、おいしい。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月23日 13:51:57

ご利用を頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張では、毎朝 炊き立て地元伊賀米コシヒカリと新鮮 有精卵を地元の葛尾から調達しています。
ご宿泊の皆様には、毎朝6時~9時 朝食をしっかり摂って頂きまして、一日のスタートをして頂きたいと願っています。
これかも皆様にあてにして頂ける、愛されるHOTELつくりを目指しまして、努力をしてまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!(18)
【【喫煙】 シングルルーム】

よっしー☆☆☆♪さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

よっしー☆☆☆♪さん [30代/女性] 2019年12月15日 22:14:22

リーズナブルな価格で泊まれました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月23日 13:44:53

ご利用を頂きましてありがとうございます。
私共 HOTEL AZ 三重名張は、B&B(朝食と宿泊)に特化いたしましたビジネスホテルです。
余分な備品、施設を省き、リーズナブルな経営をいたしております。
どなた様にも、気軽にご利用いただきまして、いつもあてにしていただけるHOTELつくりを目指しています。

朝食には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の新鮮 有精卵で卵かけごはんが一番人気です。
なるべく地元の食材を皆様に提供できましたらと考えています。

安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。

投稿者さん 2019年12月09日 15:44:32

2泊3日で利用させて頂きました。
名張駅から道中のアップダウンがあるものの、駅に近くもなく遠くもない距離と、
コンビニ等の商店が立ち並んでる中にホテルがある立地と、
名張市と言う土地柄か、名古屋エリア、関西エリアのテレビが見れたこと、
以上に満足してます。
朝食が日替わり良かったです。

ただ、ここからはマイナスな点です。
フェイスタオルで追加料金取られること、
ドライヤーが壊れかけでなんしか使えないこと。
これには不満を感じました。
他所のホテルでは追加のフェイスタオルを無料で貰えているのに、こちらのホテルでは1枚100円を取られました。正直、有り得ない話です!
断固、許せません!!
明日からでも追加のフェイスタオルの無料配布をお願いします!
ドライヤーは部屋によっては風量が弱いものもあるので、修理をお願いします!

>お客様の声で情報を得られる皆さんへ

タオルとドライヤーは事前に持っていくことを勧めます。
部屋のトイレはウォシュレットが整備されていました。
これらをご参考にして頂きたく思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月11日 12:30:00

ご利用を頂きましてありがとうございます。

この度ご指摘を頂きました2件につきまして、

タオルにつきまして、各客室にはフェースタオル1枚 バスタオル1枚を1組にいたしまして人数分をセッチングいたしております。現状 別途 タオルの追加には、追加料金を頂いています。
この度はご不便ご不快な思いをおかけいたしました。
今後共、リーズナブルな価格設定を実現いたしますため、皆様のご要望を検討させて頂きます。

客室に据え付けましたドライヤーにつきまして、
風量が十分でありませんでしたこと申し訳ございませんでした。
備え付けの備品の能力ではご不自由なお客様には別途 出力の大きいドライヤーをフロントにてご用意し、貸し出しを致しております。
どうかお申し出くださいませ。

ご意見ご要望を頂きましてありがとうございます。
皆様のお声を頼りに、今後も皆様に気軽にご利用を頂けますホテル作りをいたしてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2019年12月08日 15:48:41

静かで立地条件も良かった。
特に、徒歩圏内で食事処、薬局等有り便利でした!
部屋にグラスが欲しかった!
それ以外は、大満足でした!
又利用させていただきます!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月09日 14:07:15

ご利用いただきましてありがとうございます。

客室据え置きには、お茶用の湯のみと歯磨き用のコップだけのご用意です。ご不便をおかけいたしました。
最近は部屋呑みのお客様も増えてまいりました。
フロントからの貸出用として、ロックグラスやアイスペールなどもご用意をいたしております。
遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

HOTEL AZ 三重名張周辺の徒歩圏内は、温泉施設 名張の湯、コンビニ、飲食店、スーパーなど便利になりました。
駅前の飲み屋さん(徒歩7分)までお出かけのなられるお客様もいらっしゃいます。

ホテル周辺の店舗もご贔屓いただけしたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げています
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2019年11月28日 14:35:24

11月22日に宿泊しました。外見は特に素晴らしいということでありませんが値段や受付、部屋の清潔さは満足でした。基本的なところをしっかりと抑えた良いホテルだと思います。食事がもう少しバラエティーがあれば、尚よかったと思います。次回も是非お世話になりたいホテルです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:58:28

ご利用を頂きましてありがとうございます。

安心・安全・清潔をモットーに皆様に気軽にご利用頂けますことを願っています。

朝食のご希望につきましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見とご希望を頂きましてありがとうございます。
地元産の伊賀米コシヒカリ、地元 葛尾の有精卵、なるべく地産地消出来ますことを努力いたしております。

今後共、ご贔屓いただけますよう宜しくお願いをいたします。

時節柄、御身体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】 シングルルーム】

jamjam4344さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jamjam4344さん [50代/男性] 2019年11月25日 19:41:04

この金額で、文句は言えません。必要なものは揃っています。不可なしです。朝食はまあまあかな。白米はおいしい!又来たときはリピートしたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:50:36

ご利用を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊を頂きます皆様には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の有精卵にて卵かけご飯をお楽しみ頂いています。

安心・安全・清潔をモットーに気軽にご利用頂けますことを願っています。

レジャーに、ビジネスに、たまの息抜きにと、手軽にご来館くださいませ。

時節柄、御身体をご自愛いただきましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:01

ゴルフ合宿にて利用しました。
他のビジネスホテルと何ら変わらない。
三重県でゴルフに行く時は便利なので機会があればまた利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:39:41

ご利用を頂きましてありがとうございます。

当 HOTEL AZ 三重名張は、名古屋からも大阪からも、約100㎞の位置で名阪上野ICから約15㎞です。
三重、奈良、滋賀へも便利です。
ホテルからR368、R165にてたくさんのゴルフ場へとお出かけいただいています。

ご宿泊いただく皆様への朝食は、毎朝6時からご利用頂いています。

ホテル周辺の飲食店、温泉施設も合わせてご利用頂けましたら幸せです。

冬将軍の到来の中、御身体をご自愛いただきましてゴルフプレーをお楽しみ頂けますことを願います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2019年07月29日 20:36:07

外見はふつうでしたが,部屋は,広さは適当で,必要なものはそろっていたので,快適に過ごせました。
朝食は,健康的なメニューで,品数もけっこうあり,おいしくいただきました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年08月07日 14:35:05

ご利用を頂きましてありがとうございます。
リーズナブルなB&Bを経営理念に、皆様に安心・安全・清潔をモットーに運営をいたしております。
近隣には飲食店や温泉施設、名所旧跡も多く、
お仕事の合間には、たまの息抜きもお楽しみくださいませ。
自然豊かな名張・伊賀へお越しください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2019年07月17日 09:14:24

1Fだと嬉しいですね

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年08月07日 14:24:12

ご利用を頂きましてありがとうございます。
当 HOTEL AZ 三重名張は、三階建です。
一階の客室は16室で禁煙6室と喫煙10室の構成です。
二階は禁煙ルーム21室、三階は喫煙ルーム22室の構成です。
2階3階へは階段をご利用を頂いています。
1階客室数に限りはございますが、御身体のご不自由な方、ご高齢の方、特にご希望の方々にも、事前にご連絡を頂きましてご利用をして頂いております。
ご不自由をおかけいたしました。

時節柄、御身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年06月06日 17:15:15

ホテルに2時頃到着しました。小雨が降っていたので、3時前でしたが、チェックインさせてくれました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年06月09日 13:02:45

ご利用を頂きましてありがとうございます。
気温の差が激しく体調を崩しやすい季節です。
今年も梅雨の時期を迎え、体調管理には十分にお気を付けくださいませ。
当ホテルは、15時チェックインから翌日10時チェックアウトでご利用を頂いています。
当日は、幸い客室清掃も早々と完了し、あいにくの雨模様でもありました。
この度はイレギュラーな対応で御座いました。
当ホテルは、B&B(宿泊と朝食)に特化いたしましたリーズナブルなホテルで御座います。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

黒白にゃんこ~さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:44:14

久し振りにお世話になりました。朝食、いいね!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年06月02日 10:30:46

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様から激励を頂きますと、私共スタッフもファイトがわきます。
いつまでも新鮮な気持ちで、お客様からあてにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
今後共、お引き立て頂けますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月12日 17:35:57

5月10日到着した19時頃、
喫煙フロア(3階)の廊下・部屋の中までタバコ匂いで充満してました。

友達がタバコを吸うので、喫煙可能な部屋にしましたが、一晩中、窓を全開にして過ごしました。

窓のタイプがビル仕様の窓で、
網戸もなく、蚊が入ってきて、
二匹、退治しました。
(カーテンで、網戸の代用にしていました。)

シーツの肌触りも悪く、
チクチク感じるし、
中々寝れず、朝を迎えました。

スタッフさんや朝ごはんは、
家庭的な雰囲気で良かったのに、
残念です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年05月23日 15:00:31

ご利用を頂きましてありがとうございます。
この度は、喫煙フロアのタバコ臭につきましてご不快な状態で申し訳ございませんでした。
毎日の清掃時には客室並びにフロアの窓を開け放ち、風を通しておりますが至りませんでした。
今後、消臭剤、殺虫剤はフロントに常備いたしております。お気軽にお申し付けくださいませ。
なお、2階禁煙フロア、3階喫煙フロアで御座いますが、1階は禁煙ルームと喫煙ルームを半々にセッティングしております。数に限りがございますが、ご希望によりましてお申し込みくださいませ。
お客様からのお声を無駄にせぬように今後の課題とさせていただきます。

【【喫煙】 ツインルーム】

古ちんチンさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:42:24

可も不可もなくデス。
ただ、朝食を期待したのですが、かなりガッカリしました。
でも、値段相応と思いました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年05月05日 19:23:27

ご利用を頂きましてありがとうございます。
朝食はご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

私共 HOTEL AZ 三重名張では、どなた様にも、気軽にご利用を頂けるリーズナブルなB&B(ベッドと朝食)を目指しております。
今後も、皆様のご期待に副えますように、努力をいたしてまいります。