HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月20日 18:39:33

1月18日に予約宿泊しましたが、気持ちが良かったので翌19日に連泊しました。
建物が新しく、部屋も清潔、スタッフも気持ちの良い人たちで、アットホームな雰囲気でした。ベッドの硬さも適当で気持ちよく寝ることが出来ました。
市の中央部に位置するが新規造成地の広大な空き地の中に立っているので清閑です。
隣接して安価なチェーン店の食堂と焼肉店があるので、泊まるだけが目的なら充分満足できます。
ただ少し残念だったのは、トイレがウオッシュレットでないこと。
洗面具が歯ブラシ・歯磨き・タオルしかないことが、事前のホームページで判読しづらかったことです。

2010年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月21日 07:43:50

御利用頂きましてありがとうございます。
洗面具の御案内不足で申し訳ございませんでした。各部屋に歯ブラシ、歯磨き、タオル、ボディーソープを、剃刀、ブラシ、シャワーキャップにつきましてはフロントに準備しています。
当ホテルの各部屋にウォシュレットは設備していません。1階ホールのトイレにINAX製の洗浄器を設置しています。御不便をおかけいたしますが是非ご利用くださいませ。
亀の井イン三重名張の立地いたします希央台は近鉄名張駅に隣接し、たくさんのお店が進出しています。松坂牛、居酒屋、割烹、ご宴会も御紹介いたします。
温泉、ゴルフ、テニス、ボーリング、乗馬もお楽しみいただけます。是非とも御相談くださいませ。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年01月15日 21:17:00

オーナーさんに親切にしてもらい快適に過ごせました。
部屋も普通のビジネスタイプの部屋ですがキレイです。
朝食もシンプルですが手作りなのがうれしかったです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月16日 06:46:02

御利用頂きましてありがとうございます。
3階建ての58室で、シンプルをモットーに運営をしています。
朝食は、なるべく冷凍物に頼らず、地物の野菜と伊賀米コシヒカリに有精卵の玉子かけごはんと挽きたてコーヒーでおもてなしをいたします。
朝からシッカリご飯を召し上がっていただきたいです。
清潔、安全、快適を何よりにと考えております。
ビジネスに、観光に、たまの息抜きにお越しください。
またのお越しを心からお待ち申しあげています。

投稿者さん 2009年12月07日 17:31:03

とても感じのいいホテルで、新しくきれいでした。朝食もおいしくスタッフも親切でよかったです。
エレベーターがあるとよかったです。

2009年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年12月08日 07:24:57

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
高い評価をいただきましたこと、スタッフ一同の励みになります。
毎日の朝食つくりとお掃除にも、気持ちがこもります。
当 亀の井イン三重名張はエレベーターがありません。2階禁煙フロアーと3階喫煙フロアーへは健康階段をご利用いただいています。
1階フロアーに、シングルルーム7室とツインルーム8室がございます。部屋数に限りはございますが、お荷物の多いとき、お体がご不自由なときには事前にお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【禁煙ツインルーム】

BACK3824さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

BACK3824さん [20代/男性] 2009年12月07日 14:18:57

名張では、一番安くてしかも新しい気持ちのよいホテルでした。
何よりサービスが素晴らしくとても印象に残っています。
その日、ちょうど体調が悪くお部屋で休ませていただいたんですが、お薬をいただいたり、ご心配をいただいたり、とても気を遣っていただき感激したのを覚えています。
みなさん、とても優しく親しみやすい方ばかりでついついお話ししてしまったのもいい思い出です。
朝ごはんも手作りでとても美味しかったです。
次に名張で宿泊するときも、間違いなく利用させていただくと思います。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年12月08日 07:51:27

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客さまから高い評価を頂戴いたしましたことは、スタッフ一同 何よりの励みになります。
朝食つくり、お掃除、接客姿勢と心からのお迎えに繋がります。ありがとうございます。
これからの季節、さらに温かいおもてなしが出来ますよう努力をいたします。
名張で一番安いホテルでご宿泊を頂き、名張が誇るご夕食を沢山召し上がっていただく、さらには自然に恵まれた この地の名所旧跡をご堪能頂きたいと 亀の井イン三重名張 を本21年7月22日にオープンいたしました。
お客様のお声をいつまでもシッカリと聞けるホテルでありたいと考えています。
今後とも末永くご指導ご鞭撻の程をお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム】

pakepakeさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

pakepakeさん [40代/女性] 2009年12月07日 00:56:11

奈良観光のために2泊しました。九州人なので”亀の井”のネーミングに安心感を覚えます。部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていました。ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。近所にはマックスバリュー、サークルK、ユニクロ、王将、その他いろんなお店が多数あり、とても便利でした。朝食時、他の宿泊者もたまごかけご飯がお気に入りのようであちこちからひっきりなしに”シャカシャカシャカ”とたまごを混ぜる音が聞こえ、なんだかとても楽しかったです。おかずの種類も多いほうだと思います。お米もおいしく、伊賀米をもらえるコースにして大正解でした。なお、伊賀米はホテルでも売っていました。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年12月07日 06:32:04

ご利用ありがとうございます。
高いご評価を頂きましたことをスタッフ一同の励みにいたします。
近畿圏、東海圏で「亀の井グループ」のネームバリューはまだまだですが、お客様から心強いお言葉を頂きまして感激です。
亀の井ホテルグループは九州を中心に120室から500室のファミリーホテルを20館、展開しています。来年1月には愛知の蒲郡に新店がオープンいたします。みなさまの御利用御支援を頂き、各地に展開していきたいと考えています。
三重名張店特製朝食の伊賀米コシヒカリに有精卵の玉子かけごはんと伴に夕食には近隣の外食をお楽しみいただきまして幸いです。
奈良へ、京都へ、伊勢鳥羽へ、ぐるりと欲張り観光を頂きまして、またのお越しを心からお待ち申しあげています。

投稿者さん 2009年11月27日 22:50:46

朝食が美味しかった。特に卵掛けご飯。
オープンからまだ間もないホテルなので設備は新しいが、折角ならトイレはシャワートイレを設置すると良かったのでは?

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月28日 06:49:35

ご利用ありがとうございます。
朝食に高いご評価を頂戴いたしまして有難うございます。
毎日、手作りで、地元伊賀もの食材を使う努力をいたしております。
伊賀米コシヒカリと有精卵の卵かけご飯、手作り特製ドレッシングと生野菜、自家製漬もの、挽きたてコーヒー、無農薬の玄米茶とラインナップを増やしてきました。
只今、皆さまのご評価をもとに定番メニューを取り揃えている途中です。
今後ともご意見を頂けますようお願いいたします。
当ホテルは客室の各トイレに自動洗浄器はございません。1階フロアーの手洗いに、INAX製のシャワートイレを設備してございます。
ご不便をおかけいたしますが、是非ご利用くださいませ。
皆さまに支持して頂けることを心強く感謝いたしております。
またのお越しを心からお待ち申し上げています。

投稿者さん 2009年11月25日 11:36:23

施設が新しく快適で、それ以上にホテルのみなさんの対応が温かく、ホスピタリティを感じました。
夕食は隣接するお店で最高級の松阪牛を味わい(むちゃウマです(泣))、朝食は亀の井さんでいただきましたが、手作りの温かさがあり、美味しかったです。シチューが大好きな主人は、朝からシチューで、すごく嬉しかったそうです。
短い間でしたが、印象深い滞在となりました。これからもずっと変らずにいてほしい、よいホテルです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月26日 06:56:15

ご利用ありがとうございます。
高い御評価を頂き、亀の井イン三重名張スタッフ一同励みにいたします。
寒い朝には、なるべくあったかいものをお出ししたいと考えています。
挽きたてコーヒーと有精卵の卵かけご飯に続く定番メニューにも力が入ります。
名張市はお肉屋さんと焼き肉屋さんがたくさんあり、松坂牛と伊賀牛の激戦区です。
なかでも御隣の肉屋堀坂が直営する焼き肉牛匠はピカイチです。
牛肉に魅かれて、御来館ください。
仲良き御夫婦にエールを贈り、スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げています。
御主人さまには、宜しくお伝えくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

STAR SAPPHIREさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

STAR SAPPHIREさん [40代/男性] 2009年11月09日 00:31:31

この値段で朝食付き新築であれば何の文句もありません。
2泊荷物であればエレベーター無しも特に苦はなく。
時間の関係で朝食食べれなかったのですが、おいしそうな感じで次回は是非に。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月09日 07:51:09

ご利用ありがとうございます。過分なるご評価を賜り、スタッフ一同今後の励みにいたします。亀の井イン三重名張は本年7月22日にオープンし、新品タオルと新品のお布団でお待ち申しあげています。
朝ご飯は、人気の伊賀米こしひかりに有精卵の玉子かけごはんをご用意いたしております。温泉 お亀の湯にもゆっくりお出かけください。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。ありがとうございます。

疲労回復プラン

投稿者さん 2009年11月03日 23:28:56

フロントの方はとても親切でしたし、朝食のバイキングもサービスなのにとても満足できるものでした。欠点とあげるとすればエレベーターがなかったことだけですが、それを除けば大変満足です。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月04日 06:38:54

ご利用いただきましてありがとうございます。本年7月22日、関西と東海の間に亀の井ホテルグループのビジネスタイプ 亀の井イン三重名張がオープンいたしました。このたびは過分なる評価を頂戴いたしましたことを恐縮し光栄に感じています。朝食の定番は伊賀米こしひかりに有精卵の玉子かけ御飯と野菜サラダです。献立には、なるべく伊賀もの食材を使うように努力しております。
当、亀の井イン三重名張は2階と3階へは健康階段をお使いいただいていますが、1階フロアーにはシングル8室とツイン8室がございます。数に限りはございますが、御身体が御不自由な方、御希望を頂いた方には提供させていただいていますので、どうかお申し付けくださいませ。お客さまのお声を大切にして、安心、清潔、快適な御宿泊をして頂けますようにスタッフ全員で努力してまいります。今後ともご愛顧のほどを宜しくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げています。有難うございました。

伊賀米おみやげ付プラン
【喫煙シングルルーム】

もんちd(-_-)さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

もんちd(-_-)さん [20代/女性] 2009年11月03日 21:37:05

三重への仕事のついでに
旅行に行くのに利用しました。
とてもキレイなホテルで
周りに飲食店もたくさんあり、よかったです。
特に朝ごはんはほんとうにおいしかった!
この価格のビジネスホテルの朝ごはんって
だいたいはおにぎりとパンとお味噌汁とコーヒーとかだけど
ここは、おかずも豊富でしかも健康的なメニュー。
コーヒーもとてもおいしかったし
従業員さんの対応もよかったです。
また三重に行く機会があれば、利用したいです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月04日 06:07:57

ご利用いただきましてありがとうございます。本年7月22日、関西と東海の間に亀の井ホテルグループのビジネスタイプ亀の井イン三重名張がオープンいたしました。このたびは過分なる評価を頂戴いたしましたことを光栄に感じています。朝食は伊賀米こしひかりと有精卵の玉子かけ御飯と野菜サラダを定番にしています。季節を感じていただける献立を目指しています。安心、清潔、快適な御宿泊を提供し続けるため、お客様のお声を大切にし御期待にお応えできますように努力してまいります。今後とも御愛顧のほどを宜しくお願いいたします。またのおこしを心よりお待ち申し上げています。有難うございました。
追伸 次回は是非とも紅葉、行楽と亀の井イン三重名張の近隣にある温泉 お亀の湯であったまってください。

投稿者さん 2009年10月29日 16:40:41

10月24日に宿泊しました。料金が安いので期待していませんでしたが部屋もお風呂も綺麗でした!!
立地も便利でした。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月30日 07:26:11

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは、近鉄名張駅東口より700m、名阪上野インターから15キロで18分程度です。コンビニ3分、提携外食店のファミレスのCOCOSと名張希央台食堂、近隣に割烹和心、居酒屋宗右衛門町鴻ノ台店、チゲの天晴れと、おいしいお料理を召し上がっていただけるお店がたくさんございます。洋服の青山、ユニクロ、ケイズデンキ、ショッピングセンターが2か所、いつでもご案内させていただきますので御用命ください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月24日 20:14:33

宿泊料が低価格であるために設備などかなり抑えられている印象を受けた、エレベーターが設備されてなく(3F建て)、客室のトイレは自動洗浄式でありませんでした。無料の朝食がありますが給仕の方がいろいろ世話を焼いて来られる(本人に悪気は無いのですが)
少し鬱陶しく感じました。私としては、あまり干渉されたくないもので。オープンから3ヶ月ということで新しくきれいな建物でした。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月25日 07:15:10

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルにはエレベーターを設置いたしておりません。ご理解を頂戴しました通りリーズナブルな宿泊価格に特化するための一つの方法でございます。1階から禁煙フロアーの2階へ、2階から喫煙の3階へと健康階段をご利用頂いています。1階にはシングル7部屋とツイン8部屋がございます。部屋数に限りはございますが、ご希望に添えますよう努力をいたしますので、ご用命くださいませ。トイレの自動洗浄器につきましては、各客室配備はございません。玄関入り口のトイレにINAXのビデ付き自動洗浄器を設置してございますので、ご利用下さいませ。
当、亀の井イン三重名張は今年7月にオープンし、皆さまに愛されるホテルを目指して、全員で取り組んでおります。このたびは、私どもスタッフの勇み足でありましたこと、お詫び申し上げます。お許しくださいませ。

投稿者さん 2009年10月19日 14:52:48

頻繁に奈良に仕事に向かうのに、中継点としてたまたま利用致しました。

正直、あまり期待せずに行ってみたところ、非常に満足です。

ウエルカムコーヒーサービスから朝食迄、至れり尽くせりでした。

また、オーナーさんがお勧めしてくれた料亭も、値段はさておき(笑)味は絶品でした。

是非、また利用したいと思います。

喫煙シングルルーム

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月20日 00:43:39

ご利用いただきまして、ありがとうございます。亀の井イン三重名張は大阪から100キロ、名古屋から100キロで、名阪国道も近鉄電車も大阪と名古屋のちょうど中間地点になります。
自慢のコーヒーは、ミルで挽きたてコーヒーを朝食時から21時まで無料サービスいたしております。また浄水器と製氷機は24時間サービスです。ご自由にご利用ください。
夕食には近隣に伊賀牛松坂牛を始め、リッチなものからリーズナブルなお食事まで、まだまだご紹介したいお店がたくさんございます。
これからの時期、行楽に曽爾高原、赤目四十八滝、青山高原、忍者屋敷に松尾芭蕉、江戸川乱歩と名所巡りに、是非ともお越しくださいませ。
お客様のご期待に添えますよう一層の努力をいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 16:18:24

同等クラスのビジネスホテルと比較し、照明設備が多く、部屋が明るかったのは良かったです。
個人差があるでしょうが、枕が合わなかったので、枕の選択肢があれば言う事なしでしょうね。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月15日 00:00:55

ご利用いただきまして、ありがとうございました。御部屋の照明につきましてはデスクワークとベッドでの読書や書類の整理等が可能なように、部屋の入り口、中央部、ドレッサー、枕もと、フットライト、浴室に配備いたしました。 枕のサイズにつきましては通常で幅55センチ×縦35センチ×高15センチを備え付けています。数に限りはございますが、小ぶりで、低めサイズ2種類の在庫をご用意いたしましたので、お申し付けください。今後とも、御指導御鞭撻のほどをお願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月08日 11:14:31

10/3~4に1泊お世話になりました。
駅から近くて周辺も静か、混雑もありません。また部屋設備も整っていましたので、料金とともに大満足でした。
食事も美味しかったです。ただひとつだけ、食事場所が出入口のすぐ脇であったことが残念でした。私は早朝に食事をしましたのでチェックアウトなどとの重複はありませんでしたが、時間帯によっては落ち着かないかもしれません。
出入口からフロントに向かう通路と食事場所をパーテョションなどの壁で仕切るだけでも随分と違うと思います。
これ以外は満足でしたのでまた利用したいです。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月11日 07:25:34

ご利用いただきましてありがとうございました。御指摘いただきました朝食のスペースは、1階ホール42㎡にロビーとカフェのエリアを設けています。20席の広さを確保し、朝食以外の時間帯はお客様にコーヒーのサービスやデスクワークに、自由にお使いいただいています。出入り口は風徐室5㎡を含め、2重の自動扉を設けています。58室に82名近くのお客様を収容いたしますと、朝食タイム6時~9時の3時間のうち、7時半~8時は混雑することがございます。合宿のミーティングなど多種多様に対応するため、胸の高さでパーテーションを設計していますが、再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。風の通る丘にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年10月06日 20:58:19

料金は大満足ですが、寝ているとき冷蔵庫が動き出すと音が結構気になった。室内バスもお湯の使用が集中したのか出なくなる時があった。トータルの評価としては利用者により違いは有ると思うが、料金が安いし一泊だけだったので良かったと思う。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月07日 20:51:41

ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早速、浴室の湯量につきましては、湯沸し器のメーカーであるNORITZさんに依頼し、十分な湯量でご利用をいただけますよう、再調整を完了いたしました。客室の冷蔵庫は、ご利用時にスイッチを入れていただいておりますが、ご利用中の作動音につきましては検討中でございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 16:46:45

とても静かな環境でぐっすり眠ることができました。
近くには食堂もあり、閑静な立地ながら不便なく過ごせました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月27日 19:37:55

ご利用いただきまして、ありがとうございます。お客様にはぐっすりお休みいただくことが一番ですので、幸いでございます。近くには、おいしいお食事を召し上がっていただけるお店がまだまだたくさんございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月26日 10:32:25

OPEN間もなくでしたが、安くて食事つきで
とても綺麗で親切でよかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月27日 06:31:44

ご利用いただきましてありがとうございます。
今年7月22日、シングル¥4,800・ツイン¥9,000でオープンいたしました。朝食には有精卵の玉子かけご飯をご用意いたしております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月25日 22:16:12

無料駐車場あり、近くにコンビニ、ファミレスと不自由無く過ごせました。
部屋もきれいで、ケーブル接続ながら快適にネット利用できました。
ただ、3階のお部屋でしたが、エレベーターが無いため、荷物が多いと大変です。
朝食の生卵がおいしかったです。
機会があれば、また是非利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月26日 06:41:29

ご利用頂きましてありがとうございます。
喫煙ルームを3階に設定していますので、ご不自由をおかけしました。次回は1階の喫煙ルームに空きがございましたら、ご希望にお応えできますように努力いたします。ケーズデンキやユニクロ、マクドナルドと多種多様の店舗も充実してきました。秋の風が通る丘の上のホテルに、お越しくださいませ。お待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年09月25日 15:34:08

設備はシンプルですが、新しかったので良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月26日 07:03:38

ご利用頂きましてありがとうございます。シンプルさをご理解いただき、恐縮です。当ホテルは夕食施設や大浴場を省き、リーズナブルな宿泊価格に特化いたしました。次回は、近隣の食事処と温泉を、ともにお楽しみくださいませ。清潔と安全を保ちづづけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いたします。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。