HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

Trinity Japanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Trinity Japanさん [40代/男性] 2013年08月18日 20:49:48

館内、部屋ともとても綺麗で、朝食はボリューム満点で最高でした!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月19日 16:46:57

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月20日 18:03:04

とても綺麗で、快適にすごせました

2013年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年03月23日 16:27:45

ご利用ありがとうございます。
快適なご宿泊をしていただけますように、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同努力をしてまいります。
水ぬるむ5月の田植え時期に向け、四方の山々には花々が咲き乱れてまいります。たまの息抜きに温泉巡りを楽しみにお越しくださいませ。
亀の井イン三重名張 稲田

投稿者さん 2012年12月10日 15:35:17

子供と宿泊させて頂きました。子供達に対応優しく接して頂き、子供達も喜んでおりました。有難うございました。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月10日 19:11:49

ご利用いただきましてありがとうございます。
2012年も残すところあとわずかとなりました。
慌ただしい毎日をお過ごしのことと存じますが
お身体どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。 フロント  稲田

【記念割引】 朝食バイキング付 、コーヒー無料で駐車場も無料

投稿者さん 2012年12月04日 21:20:59

いつも快適に利用させていただいています。
静かで、綺麗でとても安心です。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月05日 06:30:39

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、スタッフ一同何よりの励みになります。
安心・安全・清潔をモットーに、さらに皆様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
有難うございます。
亀の井イン三重名張 岡田

☆日曜限定☆仲良しプラン!!
【【禁煙】 シングルルーム】

HARUTANさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

HARUTANさん [40代/女性] 2012年06月18日 14:21:48

車利用です。ホテル前の駐車スペースに止められなくても、すぐ隣の駐車場に止めることができたので荷物移動は大変ではありませんでした(当日は雨でしたが)。またホテル近辺はファミレスがあり遅い時間の食事にも困りませんでした。
部屋はシンプルで使いやすかったです。バスタブがちょっと大きめだったのが嬉しかった。
3F建てでエレベーターが無いので、大荷物で3Fだとちょっと辛いかも、です。
朝食はスペースは小さいですが、ビジネス客が多く長居しないので、回転は速かったようです(と、朝食をとった同行者が言っていました)。ご飯がおいしかったそうです。
名張にはこれからも行くことがあるのでまた利用します。ありがとうございました。

2012年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年06月20日 17:45:35

ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、3階建てでございます。階段のご利用で、ご迷惑をおかけいたしておりますが、1階にも、禁煙、喫煙、シングル、ツインルームがございます。
たくさんの荷物をお持ちのお客様には、1階をご案内させていただきますのでお申し付けくださいませ。客室数に限りはございますが、是非とも事前にご相談いただけましたら幸いです。
近隣の飲食店では、近々「はま寿司」さんがオープンされますし、スーパー銭湯「名張の湯」さんも完成間近です。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
ありがとうございました。 フロント 稲田

【期間限定】早割7 一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

Trinity Japanさん [40代/男性] 2012年05月09日 09:53:57

先日、初めて宿泊させてもらいました。駅からそう遠くなく、周辺にはコンビニや飲食店舗も結構あり便利です。ホテルロビー、室内とも非常に綺麗でフロントの方の対応も良かったです。朝食のサービスも豊かで満足のいくものでした。それでこの価格の安さには脱帽です!

2012年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年05月09日 15:06:48

ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、名張駅東口より、700mの位置にございます。この夏には、当館徒歩圏内にスーパー銭湯、飲食店もオープン予定でございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました   フロン  稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

柔道一直線さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

柔道一直線さん [40代/男性] 2011年07月11日 11:14:10

部屋とベッドも広く、朝食も美味しく快適でした。何よりスタッフの方の対応がよく、気持ちよく過ごせました。

1つだけ。喫煙室なので仕方がないのですが、入った瞬間にタバコの臭いがかなりしたのが気になりました。

それ以外は、満足です。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月11日 15:40:23

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
タバコの臭いで、たいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
毎日清掃時は、全室窓を開け、十分換気を行っておりますが、今後、更に気をつけてまいります。
 どうぞ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
                 フロント 稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

なまけもんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

なまけもんさん [50代/女性] 2011年06月04日 17:41:18

とても安価で良心的。お部屋も清潔でした。仕事で連泊しましたので部屋のキーを抜いても冷蔵庫の電源がきれないよう等、心遣いして戴きました。又、利用したいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年06月06日 01:52:19

ご利用ありがとうございます。

お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

またお仕事、観光、旅行で名張にお越しの際は、
亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン秋得冬得

投稿者さん 2011年05月04日 16:54:52

いつも利用しています。満足です。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月04日 21:50:06

ご利用ありがとうございます。
これから亀の井イン三重名張は、新緑につつまれる季節になってまいります。山には、つつじとヤマブキの花が咲き乱れ、温泉巡り、ハイキングをお楽しみいただきますには、最適の時節です。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
亀の井イン三重名張 村上

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付秋得冬得
【【喫煙】 シングルルーム】

dmrnc681さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

dmrnc681さん [30代/女性] 2010年11月28日 05:33:50

家族3人(2歳児)で こんな安くで泊まらせてもらって申し訳ないな、すごいお得やなと思いました。
館内はどこを見てもキレイだし、防音されてるのか隣の物音やトイレの流水音など全く聞こえず静かでした。
朝ごはんも美味しくいただけましたし、旦那はコーヒー好きなので美味しいコーヒーを何杯も頂いて喜んでました。
接客の方は皆愛想が良く、チェックアウト時にはホテルの方が駐車場でお見送りされてたので感心しました。
斜め向かいに広い公園があるので、子供も喜んで遊んでました。
名張に特に用事はなかったのですが、赤目はいつ行っても気持ちがいいし、亀の井インさんがヨカッタので、ちょっとどっかへ泊まりで行きたいなと思ったときにまた利用したいと思いました。

ただ、節約の為にとセミダブルのお部屋にしましたが、家族3人で寝るのにはやっぱりせまかった。次はツインを検討します(笑)

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月29日 07:59:01

ご利用ありがとうございます。
お客様から頂きますお言葉が、何よりの励みになります。
いつまでもお客様に支持され続けたい!そんな思いでスタッフ一同がんばります。

今まさに紅葉真っ盛りの名張は、温泉、乗馬クラブ、テニスコート、青山高原ハイキング、曽爾高原、赤目四十八滝散策、忍者の森、フォレストアドベンチャー山添、名阪スポーツランド、古都奈良へ、吉野山へ、お伊勢さんへとお出かけください。
松坂牛、伊賀牛、新酒数々もお楽しみ頂ける季節到来です。
亀の井イン三重名張 稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付 秋得冬得

投稿者さん 2010年07月14日 21:55:44

今回は5泊しました。この値段でこのサービス、非常に満足でした。しいて言えば、部屋のカーテンが薄すぎて朝眩しく感じたので、もっと分厚いカーテンお願いします。それとコインランドリーがあれば助かるですが、よろしくお願いします。

ネット限定の早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン
【禁煙】 シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年07月17日 11:50:00

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
客室のカーテンにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。只今、遮光カーテンを検討中でございます。
当ホテルには、コインランドリーの設備はございませんが、お隣に本日7月17日、「やまうちクリーニング」様がオープンされました。
6:00~24:00までコインランドリーを営業されていますのでご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月11日 14:17:02

気持ちよく宿泊できました。

禁煙シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年05月12日 09:04:55

ご利用いただきましてありがとうございます。
伊賀盆地は自然のまんなかです。新緑と藤の花も是非お楽しみください。
次回は、ゆっくり外食もお楽しみいただけると幸いです。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月01日 11:19:48

いつも利用させていただいておりますが、わたしのお気に入りのホテルです。周辺も色んなお店がありとても便利ですが環境も良く何かホッと出来る所です。お部屋もいつ利用してもきれいだしフロントの方の対応も良くその上お値段も安く朝食はとっても美味しいです!名張に行く際はかならずまた利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2010年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年04月02日 08:42:52

いつも御利用いただきましてありがとうございます。
高い御評価を頂戴いたしまして恐縮です。スタッフ一同の励みになります。
今週末から名張の桜が見ごろになります。
このあと吉野の下の千本、中の千本、上の千本
長谷寺の牡丹、藤、シャクナゲ、ツツジと自然をお楽しみいただけます。
鮎の解禁も間近となります。
名張饅頭、赤目のへこき饅頭、銘酒、ぶどう狩りと、今後とも名張ともども御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2010年02月22日 23:15:42

今回二度目の利用でしたがやはりこちらのホテルは最高に私のお気に入りです♪フロントの方も本当に親切に対応して下さりますしお部屋もとても綺麗で食事場所にも困らなくてとても便利です!周辺は静かで夜はゆっくり眠れます。従業員の方には細やかな対応をしていただき本当にありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

2010年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年02月25日 10:44:49

いつもご利用ありがとうございます。
お客様からのお声がスタッフへの何よりの励みになります。
周辺には新しいお店と老舗が立ち並んでおります。外食、宴会、カラオケ、ボウリングとお楽しみいただけます。暖かくなってまいりましたので、ゴルフやテニス、ハイキング、ドライブはいかがでしょうか。

投稿者さん 2010年02月17日 04:13:17

初めて利用させていただきましたが立地も便利で周辺もコンビニやレストランが数件あり非常に便利でした!お部屋もきれいだし周辺も静かでとてもくつろぐ事が出来ました。朝食はバイキング形式でどれも美味しくてつい食べ過ぎました~フロントの方も親切に対応してくださり本当に良い旅になりました♪ありがとうございました!また是非利用させて頂きます。

2010年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年02月17日 07:03:59

ご利用ありがとうございます。
お客様からのお声が何よりの励みになります。
当 亀の井イン三重名張の周りには新しいお店と老舗が立ち並んでいます。外食、宴会、カラオケ、ボウリングとお楽しみいただけます。ゴルフやテニス、温泉、ハイキング、ドライブもご相談くださいませ。
朝食のメニューは煮込みハンバーグとシチューが人気です。スタッフ一同、皆様のお声で人気メニューがどんどん増えていきますことを楽しみしています。
伊勢へ、奈良へ、吉野へと、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2010年01月15日 21:17:00

オーナーさんに親切にしてもらい快適に過ごせました。
部屋も普通のビジネスタイプの部屋ですがキレイです。
朝食もシンプルですが手作りなのがうれしかったです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月16日 06:46:02

御利用頂きましてありがとうございます。
3階建ての58室で、シンプルをモットーに運営をしています。
朝食は、なるべく冷凍物に頼らず、地物の野菜と伊賀米コシヒカリに有精卵の玉子かけごはんと挽きたてコーヒーでおもてなしをいたします。
朝からシッカリご飯を召し上がっていただきたいです。
清潔、安全、快適を何よりにと考えております。
ビジネスに、観光に、たまの息抜きにお越しください。
またのお越しを心からお待ち申しあげています。

外食券付き1泊朝夕食付き,宿泊者限定のメニュープランです。
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月25日 11:36:23

施設が新しく快適で、それ以上にホテルのみなさんの対応が温かく、ホスピタリティを感じました。
夕食は隣接するお店で最高級の松阪牛を味わい(むちゃウマです(泣))、朝食は亀の井さんでいただきましたが、手作りの温かさがあり、美味しかったです。シチューが大好きな主人は、朝からシチューで、すごく嬉しかったそうです。
短い間でしたが、印象深い滞在となりました。これからもずっと変らずにいてほしい、よいホテルです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年11月26日 06:56:15

ご利用ありがとうございます。
高い御評価を頂き、亀の井イン三重名張スタッフ一同励みにいたします。
寒い朝には、なるべくあったかいものをお出ししたいと考えています。
挽きたてコーヒーと有精卵の卵かけご飯に続く定番メニューにも力が入ります。
名張市はお肉屋さんと焼き肉屋さんがたくさんあり、松坂牛と伊賀牛の激戦区です。
なかでも御隣の肉屋堀坂が直営する焼き肉牛匠はピカイチです。
牛肉に魅かれて、御来館ください。
仲良き御夫婦にエールを贈り、スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げています。
御主人さまには、宜しくお伝えくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年10月29日 16:40:41

10月24日に宿泊しました。料金が安いので期待していませんでしたが部屋もお風呂も綺麗でした!!
立地も便利でした。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月30日 07:26:11

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは、近鉄名張駅東口より700m、名阪上野インターから15キロで18分程度です。コンビニ3分、提携外食店のファミレスのCOCOSと名張希央台食堂、近隣に割烹和心、居酒屋宗右衛門町鴻ノ台店、チゲの天晴れと、おいしいお料理を召し上がっていただけるお店がたくさんございます。洋服の青山、ユニクロ、ケイズデンキ、ショッピングセンターが2か所、いつでもご案内させていただきますので御用命ください。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月08日 11:14:31

10/3~4に1泊お世話になりました。
駅から近くて周辺も静か、混雑もありません。また部屋設備も整っていましたので、料金とともに大満足でした。
食事も美味しかったです。ただひとつだけ、食事場所が出入口のすぐ脇であったことが残念でした。私は早朝に食事をしましたのでチェックアウトなどとの重複はありませんでしたが、時間帯によっては落ち着かないかもしれません。
出入口からフロントに向かう通路と食事場所をパーテョションなどの壁で仕切るだけでも随分と違うと思います。
これ以外は満足でしたのでまた利用したいです。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月11日 07:25:34

ご利用いただきましてありがとうございました。御指摘いただきました朝食のスペースは、1階ホール42㎡にロビーとカフェのエリアを設けています。20席の広さを確保し、朝食以外の時間帯はお客様にコーヒーのサービスやデスクワークに、自由にお使いいただいています。出入り口は風徐室5㎡を含め、2重の自動扉を設けています。58室に82名近くのお客様を収容いたしますと、朝食タイム6時~9時の3時間のうち、7時半~8時は混雑することがございます。合宿のミーティングなど多種多様に対応するため、胸の高さでパーテーションを設計していますが、再検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。風の通る丘にて、またのお越しをお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年09月26日 10:32:25

OPEN間もなくでしたが、安くて食事つきで
とても綺麗で親切でよかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月27日 06:31:44

ご利用いただきましてありがとうございます。
今年7月22日、シングル¥4,800・ツイン¥9,000でオープンいたしました。朝食には有精卵の玉子かけご飯をご用意いたしております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【禁煙シングル】