HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月14日 12:45:47

きれいなお部屋でした。
また、朝ご飯も種類が多くて良かったです。
立地上車が必須なのに、駐車場が足りないのは頂けないです。

非常事態の感謝還元プラン
【【喫煙】 ツインルーム】

伊勢のまこちゃんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2021年12月10日 17:56:29

2回目ですが、静かなひとときを、過ごすことが出来ました。又?近所に食事所が3件程あるので便利です。スタッフも感じが良いです。又、利用します。

特割カップルプラン数量限定

投稿者さん 2021年07月09日 15:38:01

大雨でした。フロントの方々や食堂のかたが丁寧に質問等に対応していだきました。感謝いたします。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 16:52:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

私共は皆様に気軽に、安心してご利用いただけますことが何よりの幸せです。
この度は、ますます便利になります近隣の商業施設をご利用いただきましてありがとうございます。

これから、名張・伊賀では稲刈りが始まり、秋の行楽のシーズンに入ってまいりました。
豊かな自然もお楽しみいただけましたら幸いです。

時節柄、お体をご自愛頂きましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2021年06月02日 17:31:42

何回かお世話になっています。細やかな気遣いに感謝しています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:50:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私共もリピーターのお客様にご来館頂きますと喜びもひとしおです。
皆様のご支持にお答えできますように、精進を続けてまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【喫煙】 シングルルーム】

戦国武女子さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:08:46

お値段は安いし夕食 朝食も付いている。部屋もリニューアルされていてとても綺麗でした。
でも従業員の方がかなり事務的…笑顔は全くなく、こちらの顔を見ることはありませんでした。お安く宿泊出来るからそこまで求めてはいけないのかな…

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:48:31

ご利用頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの事務的対応をお感じになられましこと、申し訳ございません。

皆様にあてにされるHOTEL、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして
スタッフ一同、努力を致してまいります。

時節柄、お体をご自愛頂きまして
HOTEL AZ 三重名張 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付◆
【禁煙シングルをダブルユース】

タケちゃん豚玉さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2021年04月27日 11:21:54

ホテルのすぐそばに飲食店や激安スーパーがあり便利でした。
朝食におでんは良かった。
特別価格だったので壁面表示の価格より安かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 17:10:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当 HOTEL周辺には、食堂、コンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストア、コインランドリー、温泉施設など大変便利になりました。

朝食は、炊き立て伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の生みたて有精卵で卵かけご飯が人気です。

新緑の自然豊かな名張市へ

【【喫煙】 シングルルーム】

サンタさん1650さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

サンタさん1650さん [50代/女性] 2021年04月26日 17:32:00

4/20に葬儀のため1泊で宿泊しました。
名張駅からは近かったのですが、お葬儀会場からは少し離れておりましたが、お部屋はとても綺麗で、洗面所もシャワールームも清潔でした。
低価格にも関わらず、朝食付きで大満足です。
今後も機会があれば、利用されて頂きたいホテルでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 16:52:32

ご愁傷様でございました。

この度は思いがけないことのなかご利用をいただきまして、何かのお力になっておればと思うばかりです。

私共は、どなた様にも、安心して、気軽にご利用を頂ける、そしてあてにしていただけるHOTELでありたいと願うばかりです。
 時節柄、お体をご自愛くださいませ。

スタンダードプラン◆朝食付◆
【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 12:06:35

間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、快く禁煙ルームに変更していただき、とてもありがたかったです。フロントスタッフの丁寧なご対応で、心地よい宿泊をさせて頂きました。

2021年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:29:46

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは、1階 禁煙と喫煙、2階 禁煙、3階 喫煙の配置になっています。
お部屋に余裕がございましたら、いつでも対応させていただきます。

いつも皆様に気軽にご利用いただけるHOTELでありたいと願っています。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:47:13

以前は朝ごはんの好みで違うホテルを利用していたのですが
こちらのホテルは、周囲も明るく駐車場も、目の前にあり
ゆったりした感じが気にいってます。朝ごはんも、美味しく頂いています、部屋の照明後少し明るくしていただければ最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 12:06:29

客室の照明につきましては、
入口の照明を少々明るめで
天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに
お仕事などのご利用に化粧台の照明を明るめに設置いたしております。
お客様がお感じになられました感性を参考に全室の課題とさせていただきます。
ありがとうございます

朝食には特Aの自家製伊賀米コシヒカリを毎日 炊き立てにてご用意致しております。
地元 葛尾の新鮮有精卵と氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
なるべく食材は地元のものをと努力をいたしております。

皆様のご意見を真摯に受け止めまして、皆様に愛されるホテル作りをいたしてまいりたいと、スタッフ一同努力を続けてまいります。
今後ともよろしくお願いをいたします。

特割カップルプラン数量限定
【GoToトラベルキャンペーン割引対象【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:41:01

1月3日とまだお正月なので到着早々に名張の日本酒頂き、田作りのおつまみまで頂きました。
朝ごはんのおでん美味しかった
1つだけお願いは、部屋の照明後少し明るいのが有難いんですが

2021年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:54:18

客室の照明につきましては、
入口の照明を少々明るめで
天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに

名張は一年を通じまして寒暖の差が激しく、コメ作りに適しています。 また豊かな自然に育まれましたお水と環境に恵まれ、日本酒造りが盛んです。
次回は是非、自然豊かな名張・伊賀の酒蔵巡りをお勧めいたします。

日曜特割カップルプラン数量限定

投稿者さん 2020年12月24日 00:11:50

フロントの方が親切でとても親近感が湧くようなホテルです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:52:26

ご利用を頂きましてありがとうございます。

皆様にいつも当てにして頂けるHOTEL
どなた様にも気軽にご利用を頂けるHOTELでありたいと願っています。

お客様から頂くお言葉が、スタッフにとりまして何よりの励みです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

shiroko2011さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

shiroko2011さん [60代/男性] 2020年10月31日 20:13:49

10月29日に宿泊しました。価格が安かったので、予約しました。名張駅からは少し歩きましたが、部屋も綺麗で朝食も満足できました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年11月05日 17:22:21

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食には毎朝、伊賀米こしひかりを炊き立てにてお待ち申し上げています。
毎日 地元の葛尾から届きます生みたて有精卵とともに、卵かけご飯をご利用頂いています。
是非ともご賞味いただけましたら幸いです。

近鉄大阪線 名張駅からホテルまでは、徒歩にて7分間程度を要します。ご足労をおかけいたしました。

安心・安全・清潔をモットーに皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。
今後ともご贔屓を頂けますようにお願い申し上げます。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

GoToトラベルキャンペーン割引対象 非常事態の感謝還元プラン
【GoToトラベルキャンペーン割引対象【禁煙】 ツインルーム】

ねこねこ119さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ねこねこ119さん [40代/女性] 2020年10月25日 17:47:23

フロントの方の対応がよかったです。目的地の営業時間や地図を示してくださって親切にしてくださいました。
朝食会場は小さいながらも種類豊富なおかずが用意されており満足でした。日替わりのマーボー豆腐おいしかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:34:44

御利用を頂きましてありがとうございます。

なにぶん若手のスタッフによる運営です。
経験不足は皆様のご支援と、スタッフ一同の努力をもちまして、皆様の支持を得ようと努力しております。
皆様からあてにして頂けるホテル、皆様から愛されるホテルでありたいと願いまして、スタッフ一同にて精進をしてまいります。
今後共、ごひいきいただけますよう宜しくお願いいたします。

非常事態の感謝還元プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

まさのりKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:41:59

ゴルフで利用させて頂き、凄く便利な場所にホテルがあり、大変満足でした。スタッフも雰囲気も良くとても良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:26:50

ご利用頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張 周辺には個性的なゴルフコースからオーソドックスなゴルフコースまで多種多彩なゴルフ場に恵まれています。
これからベストシーズンを迎えるにあたりまして、豊かな自然に育まれました名産品(牛肉、お米、高原野菜、日本酒etc)の数々もお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

みんなで踏ん張りましょうプラン

投稿者さん 2019年12月20日 05:18:28

食事は品数が多く、おいしい。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月23日 13:51:57

ご利用を頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張では、毎朝 炊き立て地元伊賀米コシヒカリと新鮮 有精卵を地元の葛尾から調達しています。
ご宿泊の皆様には、毎朝6時~9時 朝食をしっかり摂って頂きまして、一日のスタートをして頂きたいと願っています。
これかも皆様にあてにして頂ける、愛されるHOTELつくりを目指しまして、努力をしてまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!(18)
【【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2019年12月08日 15:48:41

静かで立地条件も良かった。
特に、徒歩圏内で食事処、薬局等有り便利でした!
部屋にグラスが欲しかった!
それ以外は、大満足でした!
又利用させていただきます!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月09日 14:07:15

ご利用いただきましてありがとうございます。

客室据え置きには、お茶用の湯のみと歯磨き用のコップだけのご用意です。ご不便をおかけいたしました。
最近は部屋呑みのお客様も増えてまいりました。
フロントからの貸出用として、ロックグラスやアイスペールなどもご用意をいたしております。
遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

HOTEL AZ 三重名張周辺の徒歩圏内は、温泉施設 名張の湯、コンビニ、飲食店、スーパーなど便利になりました。
駅前の飲み屋さん(徒歩7分)までお出かけのなられるお客様もいらっしゃいます。

ホテル周辺の店舗もご贔屓いただけしたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げています
HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2019年11月28日 14:35:24

11月22日に宿泊しました。外見は特に素晴らしいということでありませんが値段や受付、部屋の清潔さは満足でした。基本的なところをしっかりと抑えた良いホテルだと思います。食事がもう少しバラエティーがあれば、尚よかったと思います。次回も是非お世話になりたいホテルです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:58:28

ご利用を頂きましてありがとうございます。

安心・安全・清潔をモットーに皆様に気軽にご利用頂けますことを願っています。

朝食のご希望につきましては、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見とご希望を頂きましてありがとうございます。
地元産の伊賀米コシヒカリ、地元 葛尾の有精卵、なるべく地産地消出来ますことを努力いたしております。

今後共、ご贔屓いただけますよう宜しくお願いをいたします。

時節柄、御身体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!
【【喫煙】 シングルルーム】

Upセットさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Upセットさん [50代/男性] 2019年01月10日 21:16:17

カーナビで電話番号設定した所、フランシャイズオーナーの実家近くの上野市役所に到着。30Kmほどのロス。以前にも同様のことが多数あったとのことでしたが、オーナーが言うには-NTTの番号は10近く使ってるので簡単には変更できない-と一切謝罪もなし。フロントの女性スタッフと天と地ほどの応対ぶり。ナビは住所で入れた方が良いです。
それ以外は先ほどの従業員さんを含め満足でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年01月15日 04:02:22

ご利用を頂きましてありがとうございます。

カーナビへのご入力、カーナビのご案内につきましては、ご足労をおかけいたしました。
申し訳ございません。

実は私どもも、カーナビの電話番号の情報設定とNTTの電話番号の地域割り当てにつきましては大変迷惑をいたしております。
なにぶんわたくしどもの意思とは違う会社の設定方法と運営方法に抗議いたしましたが、残念ながら力が及ばずの現状です。
当ホテルでは致し方もなく、せめてサイト上に、注意書きといたしまして、HOTEL建物の向かいに位置いたします肉屋 堀坂さんの電話番号をご入力いただけますようにお願いを、掲載いたしております。
幸い現在に至りましては、カーナビの会社も入力情報を更新頂いておりますお陰か、ご案内間違いは激減致しました。
カーナビに電話番号入力の際は、お手数ですがHOTELの住所もご確認頂けましたら幸いです。
よろしくお願いをいたします。

新春大特価1泊朝食付きでプラン
【【喫煙】 シングルルーム】

かおる大好きさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

かおる大好きさん [50代/男性] 2018年11月28日 14:07:12

いつもは朝食抜きでチェックアウトするのですが、今回は時間あったので久々に朝食をいただきました。とても美味しかったです。(ご飯&おでん&卵焼きなど)
最近利用していて、ふと思ったことを一つ。
フロント近くに、カップ麺orカップ焼きそばorスルメイカなどのミニコンビニ自販機があれば便利かなあ、と思いました。夜食用に、結構利用客多いと思うのですが。
検討される機会あれば、議題にいれていただければ幸いです。
ではまた、来月お邪魔します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年11月29日 12:45:39

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
朝食は毎日炊き立て伊賀米こしひかりをご用意いたしております。地元葛尾の新鮮産みたて有精卵との卵かけごはんが人気です。
フロントでは、
カップ麺150円、
ビール500ml 400円
発泡酒350ml 200円(おつまみつき) をご用意いたしております。
フロントでのご案内が不十分で御座いました。是非ともフロントスタッフにご用命くださいませ。
皆様からのご意見ご希望が私共には何よりの勉強になります。
今後共 お引き立てのほどを宜しくお願い申し上げます。
皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして、スタッフ全員努力を重ねてまいります。
来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節柄、御身体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】 シングルルーム】

ふじまき360さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ふじまき360さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:42:20

部屋は結構狭い。
エレベーターがないのはちょっと不便。
スタッフの方がアットホームな雰囲気で良かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年11月29日 12:25:24

ご利用を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは鉄骨構造の3階建てで御座います。
皆様には2階3階へ階段をご利用を頂いています。ご不便おかけいたしました。
客室は
シングルルーム11.89㎡ 約7畳 3.5坪、
ツインルーム15.13㎡ 約9畳 4坪
以上2タイプで御座います。ご不便をおかけいたしました。
B&B(ベッドと朝食)に特化し、皆様に気軽にご利用いただけますことを経営理念に掲げています。ご理解をいただけましたら幸いです。
今後も皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして努力をしてまいります。
今後共、どうかよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】 ツインルーム】