HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

シンタ1712さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

シンタ1712さん [50代/男性] 2022年02月13日 21:21:35

仕事で2週間ほど滞在したのですがホテルの皆様はとても感じの良い方たちばかりで心地良かったです。朝ごはんはどれも美味しかったので毎日山盛りご飯でいただきました。ありがとうございました。また近くに行く時は利用させていただくつもりでおりますので宜しくお願いします。g

2022年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 13:17:29

ご利用いただきましてありがとうございます。

リピーターの皆様にご支持頂きまして、何より心強く感じます。ありがとうございます。

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン◆朝食付◆
【【喫煙】 シングルルーム】

konmsyさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

konmsyさん [50代/男性] 2022年01月19日 14:59:48

名張の出張はここに決めていて、空いてなければ日程を変更してるくらい気に入ってます。
フロントの方々は丁寧で気持ちの良い対応してくれますし、朝食会場はコンパクトですが、シチューなど珍しくて具沢山、他もとても美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 13:23:59

ご利用いただきましてありがとうございます。

なじみのお客様のお顔を拝見するだけで、さらに

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 16:25:14

温泉って正直よくわからないんですが名張の湯は明確に結果を感じるのと
レストランで竹籠御膳を美味しく頂くのを毎回楽しみにしています

歩いて数分で行ける恵まれた立地といつも心のこもった朝食を楽しみに
AZさんにすっかりはまっており無理に予定を入れてでも利用しています

AZ+名張の湯で2食頂いても恐ろしく安く上がるコスパは抜群ですね

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:22:53

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

名張の湯とHOTEL AZ 三重名張の利便性を活かせていただきまして、本当に感激です。

駆け足でやってきました秋、温泉はひときわやすらぎの時節です。
お客様ご自身が私どもの施設を上手にご利用いただけることこそ何よりの喜びです。

今年も伊賀米コシヒカリの出来は上々です。
炊き立ての白ご飯に、生みたて有精卵の卵かけご飯もどうか宜しくお願い致します。

時節柄、お体をご自愛頂きまして、またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2021年08月15日 06:41:34

ありがとうございます!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 17:03:07

この度は、ご利用をいただきましてありがとうございます。

お客様から最高のお言葉をいただきまして感激です。

今後も HOTEL AZ 三重名張はどなた様にもあてにしていただけるHOTELでありたいと思います。

時節柄、お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 15:38:01

大雨でした。フロントの方々や食堂のかたが丁寧に質問等に対応していだきました。感謝いたします。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 16:52:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

私共は皆様に気軽に、安心してご利用いただけますことが何よりの幸せです。
この度は、ますます便利になります近隣の商業施設をご利用いただきましてありがとうございます。

これから、名張・伊賀では稲刈りが始まり、秋の行楽のシーズンに入ってまいりました。
豊かな自然もお楽しみいただけましたら幸いです。

時節柄、お体をご自愛頂きましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2021年06月02日 17:31:42

何回かお世話になっています。細やかな気遣いに感謝しています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:50:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
私共もリピーターのお客様にご来館頂きますと喜びもひとしおです。
皆様のご支持にお答えできますように、精進を続けてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

出谷さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

出谷さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:52:00

5月3日ゴルフの前泊で宿泊しました。予定より早めのチェックインでしたが快く対応頂き、付近の夕食場所も色々教えて頂き助かりました。また当初Wi-Fiの調子が悪く繋がりませんでしたが素早く対応してくれ助かりました。朝食も手作りの惣菜・米が美味しく、ご飯を3杯食べてしまいました。コスパは最高です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:16:53

ご利用をいただきましてありがとうございます。

また、HOTEL周辺の商業施設もご利用をいただきましてありがとうございます。
飲食、ランドリー、温浴施設など大変便利になってまいりました。
昨今では、スイーツのお店も増えてまいりましたので、ぜひともお尋ねくださいませ。

なんといっても当ホテル周辺のゴルフ場数は自慢の一つです。
オークモント、グリーンハイランド、名張サウス、桔梗が丘、名張、伊賀、セントレイクス.etc

自然豊かな名張市へ

投稿者さん 2021年04月01日 17:48:10

毎回、仕事で使わせて頂いていますが、
従業員の丁寧な対応とチェックイン時に
領収書の名称を既に書き込んでくださっていたりと
小さな気遣いがあり、とても満足しています。
朝ごはんも毎日メインのおかずが変わるので
楽しみにさせていただいてます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月02日 16:13:42

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。
ご常連のお客様がお越しになられます時に、お顔を見て、なぜか私共も『ほっ』とした思いがございます。
『お疲れ様です』『おかえりなさいませ』そのように感じますことも私共スタッフ一同の喜びです。

毎朝 炊き立て伊賀米コシヒカリをお出し致しまして、皆様に召し上がっていただきますことも私共の喜びです。

安心・安全・清潔をモットーに皆様のお越しをお待ち申し上げています。

時節柄 お体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2021年02月15日 21:32:44

実家の朝ご飯を思い出す朝食ありがとうございました。また機会を作っていきます。

2021年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年02月16日 14:08:17

当 HOTEL AZ 三重名張の朝食は、
HOTELお決まりのメニューでなく、
なるべく地元食材を使いまして、
スタッフの主婦たちが調理をいたしております。
主菜は毎日日替わりで、副菜のラインナップは定番にて提供いたしております。
しっかり朝食を召し上がっていただきまして、素敵な一日のスタートとしていただけましたら幸せです。

気軽に どなた様にもあてにしていただけるHOTELつくりを目指しています。

時節柄 お体をご自愛頂きまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

黒木眼医者(くろきめいしゃ)さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒木眼医者(くろきめいしゃ)さん [60代/男性] 2021年01月28日 22:10:33

和歌山から四日市までの途中に位置してる

名張にあるのはありがたい、

ご飯、米が旨すぎて三杯食べようとしたけど。我慢しました。

いい米使ってる、同じAZでも店によって米質違うのが面白いよ、

フロントの女性も感じ良くてまた泊まりたい。

2021年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年02月16日 13:49:45

ご利用をいただきましてありがとうございます。

皆様に あてにしていただけるHOTELでありたいと願う私共には何よりのお言葉です。

朝食には なるべく地元の食材をと考えています。
毎日 炊き立ての白ご飯は伊賀米 コシヒカリを、生卵は地元 葛生の生みたて有精卵をご用意いたしております。
一日のスタートのために きちんと朝食を摂って頂きまして、ご出発いただけますことを願っています。

ロングドライブに、また山間部の夜道にはご無理をなさいませんように、安全第一でお願い申し上げます。

時節柄、寒暖差の激しいシーズンを迎えまして 体調を崩されませんように。ご自愛くださいませ。

限定割引プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:47:13

以前は朝ごはんの好みで違うホテルを利用していたのですが
こちらのホテルは、周囲も明るく駐車場も、目の前にあり
ゆったりした感じが気にいってます。朝ごはんも、美味しく頂いています、部屋の照明後少し明るくしていただければ最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 12:06:29

客室の照明につきましては、
入口の照明を少々明るめで
天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに
お仕事などのご利用に化粧台の照明を明るめに設置いたしております。
お客様がお感じになられました感性を参考に全室の課題とさせていただきます。
ありがとうございます

朝食には特Aの自家製伊賀米コシヒカリを毎日 炊き立てにてご用意致しております。
地元 葛尾の新鮮有精卵と氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
なるべく食材は地元のものをと努力をいたしております。

皆様のご意見を真摯に受け止めまして、皆様に愛されるホテル作りをいたしてまいりたいと、スタッフ一同努力を続けてまいります。
今後ともよろしくお願いをいたします。

特割カップルプラン数量限定
【GoToトラベルキャンペーン割引対象【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:41:01

1月3日とまだお正月なので到着早々に名張の日本酒頂き、田作りのおつまみまで頂きました。
朝ごはんのおでん美味しかった
1つだけお願いは、部屋の照明後少し明るいのが有難いんですが

2021年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:54:18

客室の照明につきましては、
入口の照明を少々明るめで
天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに

名張は一年を通じまして寒暖の差が激しく、コメ作りに適しています。 また豊かな自然に育まれましたお水と環境に恵まれ、日本酒造りが盛んです。
次回は是非、自然豊かな名張・伊賀の酒蔵巡りをお勧めいたします。

日曜特割カップルプラン数量限定

投稿者さん 2020年11月07日 09:12:38

朝食が充実していて、よかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年11月09日 14:09:51

ご利用を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊の皆様には無料朝食をご利用頂いています。
毎朝 炊き立ての地元産伊賀米コシヒカリと地元葛尾の生みたて新鮮有精卵で卵かけごはんが人気です。

一日のスタートには、しっかり朝食を摂って頂きまして、皆様の快調な出足を願うばかりです。

11周年に感謝還元プラン
【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

とんとん5000さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

とんとん5000さん [60代/男性] 2020年09月06日 06:28:41

平日利用にしても満室でした。人気の宿だと思います。リピートしたくなるホテルです。お勧めです!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 13:08:18

ご利用を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きますお言葉は、わたくしどもにとりまして何より励みのお言葉です。
皆様には、いつもあてにして頂けるHOTELでありたい いつも愛されるHOTELでありたいと願っています。
皆様のご期待にそえますようにスタッフ一同 努力をいたしてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

まさのりKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:41:59

ゴルフで利用させて頂き、凄く便利な場所にホテルがあり、大変満足でした。スタッフも雰囲気も良くとても良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:26:50

ご利用頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張 周辺には個性的なゴルフコースからオーソドックスなゴルフコースまで多種多彩なゴルフ場に恵まれています。
これからベストシーズンを迎えるにあたりまして、豊かな自然に育まれました名産品(牛肉、お米、高原野菜、日本酒etc)の数々もお楽しみいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月25日 07:17:27

フロントでのウィスキーショット売りサービス、もう一杯飲んで寝たいと思っていた私には最高でした!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月06日 21:50:09

ご利用を頂きましてありがとうございます。
フロントにおきまして、ビールとウイスキーを販売致しております。現在、ウィスキーの銘柄は、ジョニウォーカー黒ラベルとグレンリベットです。
この度は お客様のご要望に応えることができましたこと、何よりの幸せです。
これからも皆様に愛されるホテルを作りたいとスタッフ一同で願っています。
またのお越しを心より願う次第です。

投稿者さん 2019年12月20日 05:18:28

食事は品数が多く、おいしい。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月23日 13:51:57

ご利用を頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張では、毎朝 炊き立て地元伊賀米コシヒカリと新鮮 有精卵を地元の葛尾から調達しています。
ご宿泊の皆様には、毎朝6時~9時 朝食をしっかり摂って頂きまして、一日のスタートをして頂きたいと願っています。
これかも皆様にあてにして頂ける、愛されるHOTELつくりを目指しまして、努力をしてまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!(18)
【【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2019年12月08日 15:48:41

静かで立地条件も良かった。
特に、徒歩圏内で食事処、薬局等有り便利でした!
部屋にグラスが欲しかった!
それ以外は、大満足でした!
又利用させていただきます!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月09日 14:07:15

ご利用いただきましてありがとうございます。

客室据え置きには、お茶用の湯のみと歯磨き用のコップだけのご用意です。ご不便をおかけいたしました。
最近は部屋呑みのお客様も増えてまいりました。
フロントからの貸出用として、ロックグラスやアイスペールなどもご用意をいたしております。
遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

HOTEL AZ 三重名張周辺の徒歩圏内は、温泉施設 名張の湯、コンビニ、飲食店、スーパーなど便利になりました。
駅前の飲み屋さん(徒歩7分)までお出かけのなられるお客様もいらっしゃいます。

ホテル周辺の店舗もご贔屓いただけしたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げています
HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2019年07月29日 20:36:07

外見はふつうでしたが,部屋は,広さは適当で,必要なものはそろっていたので,快適に過ごせました。
朝食は,健康的なメニューで,品数もけっこうあり,おいしくいただきました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年08月07日 14:35:05

ご利用を頂きましてありがとうございます。
リーズナブルなB&Bを経営理念に、皆様に安心・安全・清潔をモットーに運営をいたしております。
近隣には飲食店や温泉施設、名所旧跡も多く、
お仕事の合間には、たまの息抜きもお楽しみくださいませ。
自然豊かな名張・伊賀へお越しください。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!
【【禁煙】 シングルルーム】

黒白にゃんこ~さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:44:14

久し振りにお世話になりました。朝食、いいね!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年06月02日 10:30:46

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様から激励を頂きますと、私共スタッフもファイトがわきます。
いつまでも新鮮な気持ちで、お客様からあてにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
今後共、お引き立て頂けますよう、よろしくお願いいたします。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!