HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月14日 18:05:27

何度か宿泊させて頂いております。
部屋もこの値段にしては綺麗で今後もこの辺りでの宿泊はここと決めております。
朝ごはんも手作りで大変おいしく毎回楽しみにしております。
ただ、エレベーターなどはないので、
重い荷物がある場合は階段であがるのでちょっと大変ですね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年10月15日 08:46:07

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
申し訳ございません。
当館は、3階建てでお客様には階段をご利用いただいております。
ご高齢のお客様、お荷物をたくさんお持ちのお客様には、満室でない限り、1階のお部屋をご案内させていただくようにいたしておりますので、お手数をおかけいたしますが、フロントスタッフにお申しつけくださいませ。

5周年に感謝還元プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

yossy_110さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yossy_110さん [40代/男性] 2014年09月28日 21:39:13

9月26日出張で利用しました。
他の方が言っているとおり、朝日が漏れるので、朝早く目が覚めます。
それが都合が悪い人は、西側の部屋を希望すると良いと思います。
個人的には、ホテルの完全遮光カーテンで、朝、急に明るくしてしまうと
寝起きがスッキリしないので、カーテンから光が漏れるのは良いと思います。
あと、廊下での話し声は確かによく聞こえます。
廊下などに「お静かに」書いてあります。

出張で使うのであれば、必要なものは全て揃っており、また無駄なサービスがないため
リーズナブルでとっても良いホテルと思います。
設備もよく掃除が行き届いていて良いです。

お風呂が近所にあるのですが、歩くには多少距離があります。
冬や雨の日では無理でしょうね。

私は飲みに出かけいましたので、酔っ払って歩くのが面倒だっただけですけど。

また名張に行く機会があれば利用したいと思います。

朝ごはんの有精卵の卵かけご飯、美味しかったです。

2014年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月29日 15:11:26

ご利用ありがとうございます。
私共の経営方針にご理解をいただき、さらにご賛同を頂きましたこと、感謝申し上げます。

HOTEL AZ 三重名張は、皆様からお寄せ頂きますご意見に支えられ、開業から5周年を迎えさせていただきました。
皆様に、気軽に便利にご利用頂けるホテルでありたいと願い。皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。

HOTEL AZ 三重名張の立地いたします希央台は、続々と商業施設が進出して参りまして、日に日に便利になってまいりました。
また、室生・赤目・名張・伊賀の観光には、絶好の季節を迎えてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

秋の季節を迎え、時節柄お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

toyamatauさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

toyamatauさん [40代/男性] 2014年09月05日 16:37:31

フロントの対応も良く、非常に満足しました。

朝食もおいしくて、氷見の醤油が最高でした。

また利用します。

2014年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月06日 08:58:31

ご利用頂きましてありがとうございます。
お召し上がり頂きましたお醤油は、富山県氷見市の本川藤由商店さんの濃い口しょうゆです。お刺身によく合いますが、当館の卵かけご飯もおいしく頂けましたので、朝食にお出しいたしております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!
【【禁煙】 シングルルーム】

cherry's-dadさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

cherry's-dadさん [50代/男性] 2014年08月15日 14:50:41

台風が接近して雨模様のなか利用させて頂きました。
そんな季節のせいでしょうか、お部屋に入ったときカビ臭さを感じました(陽気がそう思わせたのかもしれません)。
(到着時刻を予告(入力)していることもあるので)短い時間でも空調を事前に運転してくださるといいと思います。
一方、朝食は大変美味しく頂きました。
狭いスペースにかかわらず多くの種類のあかずがあり、特に生卵は大変美味しかったです。
以上、ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年08月16日 13:45:14

ご利用頂きましてありがとうございます。
客室の匂いにつきまして、ご迷惑をおかけ致しました。
晴れた日には、全室窓を開け、換気を致しておりますが、申し訳ございませんでした。
高台に位置する立地にて風通しはよいのですが、ここ数日の雨続きと猛暑により、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を参考に、再度検討をいたします。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

頑張る人に応援プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

aisukedさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

aisukedさん [30代/男性] 2014年07月26日 00:35:43

リーズナブルに泊まれてよかったです。
リニューアルしたのか、お部屋もきれいです。
一番良かったのが、朝食。
手作りで品数も多くとても美味しかった。

2014年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月27日 12:09:32

ご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、今月7月22日、5周年を迎えることができました。これからもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 フロント 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!
【【喫煙】 シングルルーム】

ごろんパーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ごろんパーさん [60代/女性] 2014年05月06日 15:11:04

満室状況の中で、禁煙の部屋に 変更して頂き ありがとうございます。
お部屋も きれいで 快適に過ごせました。又、利用させて頂きます。

2014年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年05月11日 20:47:13

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけましたことが何よりの幸せです。
皆様に愛されるホテルづくりを目指しまして、今後も精進をいたします。
またのお越しの節もご期待に副えますように。
日々の陽差しも厳しさを増してまいりました。時節柄、お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】 ツインルーム】

no鉄buさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

no鉄buさん [30代/男性] 2014年03月30日 18:37:33

駅近くの居酒屋に行きたく、当ホテルを利用しました。初めて利用しましたが、朝食に感動!伊賀米のご飯に、沢山のオカズ。アットホーム的な朝食に妻と大喜びで頂きました!(^^)また是非利用したいと感じました。ご馳走さまでした

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月31日 01:33:30

ご利用ありがとうございます。
お客様からご満足のお言葉を頂きますことが、何よりスタッフ一同の励みになります。有り難うございます。
これからもなお一層、お客様にご支持をいただけるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いをいたします。
HOTEL AZ 三重名張 岡田

【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2014年03月25日 22:24:26

早朝の出発でしたが、スタッフの方が朝食を準備して下さって 心も体も温まって出発することができました。
家族みたいにやさしく接して頂いて 感動しました。

夜は近くの名張の湯の割引チケットをもらって利用しました。

利用者のニーズに少しでも応えようという姿勢がいたるところに感じとれ、心地よいホテルでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月28日 11:34:46

ご利用ありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に光栄で、感謝に堪えません。
いつも、いつの日も皆様にご支持を頂けるホテルであり続けることをスタッフ一同の目標と致します。
『ココロアルホテル』素敵なお気持ちを頂戴いたしました。スタッフ一同のモットーとして、誇りとして、毎日のホテル運営に生かしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
癒しの里 名張の湯も、末永くお引き立てくださいませ。宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2014年03月03日 21:22:13

急な出張で、利用しましたが、設備もよく、大変満足しています。朝食は無料にもかかわらず、大変美味しかったです。驚いています。また、機会があれば、必ず利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月28日 11:12:19

ご利用ありがとうございます。
皆様からご満足のお言葉を頂きますことが、何よりスタッフ一同の励みになります。有り難うございます。
これからもなお一層、皆様にご支持をいただけるホテル経営を目指します。
今後ともよろしくお願いをいたします。

【【喫煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2014年02月09日 19:49:30

今回は2連泊でお世話になりました
あいにく喫煙の部屋しかありませんでしたが消臭スプレーを貸して頂き嫌煙の私も余り気になりませんでした

従業員の方々も皆様フレンドリーでとても感じが良く気持ち良く過ごしました
朝食も大変美味しく頂きました
喉が弱く加湿器をお願いしたんですがおもちゃのような小さな加湿器で二時間で水が無くなり夜中に何度か目が覚め
水を補充しました
朝まで水の補充が要らない加湿器が有ればありがたいですね

それと今まで6回ほど利用させて頂いてますが
今日、同僚に聞くとポイントカードが有るとか
一度もポイントカードは勧めて頂いてませんし持ってるかどうかのお尋ねも有りませんでしたちょっとショックでした

2014年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年02月11日 16:38:40

ご利用有難うございます。
このたびはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
加湿器など備品につきましては、皆様のご意見ご希望をお聞きいたしましてご用意をいたしております。さっそく参考にさせていただき検討をいたします。

またポイントカードにつきましては、当ホテルグループといたしまして、お客様のご要望により、レインボーカード(当ホテル専用のポイントカード)を発行させて頂いています。本カードは、株式会社アメイズ傘下のホテル専用に発行いたしまして、当 アメイズのホームページからご予約をいただきました方に限りまして、ポイントにて還元させて頂いています。楽天からのご予約には、楽天のポイント還元とさせていただいております。なお詳細につきましては、当 HOTEL AZ 三重名張のフロントにてお尋ねくださいませ。レインボーカードご要望の節は、お気軽に当ホテルフロントにてお申し付けくださいませ。宜しくお願い致します。

このたびは、貴重なるご意見を有難うございます。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
有難うございます。

【【喫煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2013年12月22日 13:50:49

二度目の利用です。前回のアンケートで朝食の塩味がキツいと書きましたが、
今回はとても美味しく頂きました。
そして今回も少し早めの時間から利用させて頂きありがとうございました。
部屋はとても清潔です、
バスルームへの段差が私には少し高いです。
アメニティーは歯ブラシのみバスルームにありその他はフロントで各自で持って上がるようになっていますがやはり各室に置いて欲しいです
また次回も利用させて頂きたいと思います

2013年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年12月24日 05:01:14

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から朝食が美味しいとお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティーにつきましてはご不便をおかけ致します。
髭そり、ヘアブラシ、シャワーキャップ、ビニール袋、綿棒につきましては、ご利用のお客様にはフロントよりお持ち頂くようご協力して頂いております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げており
ます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

ホテルAZ三重名張(旧 亀の井イン三重名張)
岡田

投稿者さん 2013年12月05日 09:11:07

とても気持ちのよいサービスをたくさんして頂きました。
本当にありがとうございました。

2013年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年12月07日 11:46:28

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。 フロント 稲田

ユーザー画面には、ページにより翌日またはごりよういただき

ネット割引プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

s300hideさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

s300hideさん [50代/男性] 2013年10月28日 19:31:14

毎回利用させて頂いています。
コスパはすごく良いです。
朝食も6時からOKなので良いです。
駅からは少し遠いですが・・・・。4

2013年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年10月29日 10:36:12

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、近鉄名張駅東口より700mのところにございます。徒歩で10分ほど、タクシーで650円くらいの距離でございます。
来月11月より店舗名称が、HOTEL AZ(エーゼット)三重名張に変わります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】 シングルルーム】

こっこJJJさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

こっこJJJさん [30代/男性] 2013年10月15日 17:50:09

想像と違う立地でしたが、近くに飲食店もあり歩いて行動出来たので良かったです。
赤ちゃん連れでしたので、夜鳴きしないか心配しておりましたが、スタッフの方も親切にして頂いて大変気持ち良く宿泊出来ました。
朝食もたくさんおかずがあり、生卵も美味しかったです。

近くに広い公園があり朝、子供を遊ばせるのにとても良かったです。

機会があればまたお邪魔したいと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年10月16日 17:08:10

ご利用ありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊なされますことは、私どもスタッフにとりまして何よりの幸せです。
私どもに出来ます事、限りはございますが、事前に遠慮なくご相談くださいませ。名張での滞在を楽しんでいただけますように。
秋本番到来いたしました。行楽に、食欲の秋にとお楽しみいただける季節です。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
亀の井イン三重名張 稲田

投稿者さん 2013年09月08日 19:53:33

約一年ぶりに宿泊しました。以前と変わらず、部屋はきれいで、朝食もおいしかったです(今朝はシチューでした)。また宿泊したいです。

2013年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年09月12日 08:03:40

ご利用いただきましてありがとうございます。
今年の7月、当館は5年目を迎えました。
これからもお客様に満足していただけますよう、
スタッフ一同努力してまいります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 シングルルーム】

Trinity Japanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Trinity Japanさん [40代/男性] 2013年08月18日 20:49:48

館内、部屋ともとても綺麗で、朝食はボリューム満点で最高でした!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月19日 16:46:57

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2013年07月12日 13:26:11

初めて利用させて頂きました。部屋は狭めですがセミダブルのベットが寝心地も良く、バスローブも置いて有り清潔なお部屋でした。従業員の方もホテル特有の慇懃な感じでは無くフレンドリーな接客で好印象でした。フロントにベットボトルのお水が置いてあり暑い日でしたので嬉しかったです。朝ご飯も早くから利用させて頂き手作りの沢山のおかずが有り嬉しかったですが私には全て少し塩辛かったですね

2013年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年07月13日 17:33:47

ご利用いただきましてありがとうございます。
私ども亀の井イン三重名張は、安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるホテルつくりを目指しております。
このたびはお客様のお声をいただきましてありがとうございます。今後の朝食つくりの参考にさせていただきます。
御指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
益々緑深まる季節、名張の自然を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
亀の井イン三重名張 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

B.テンさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

B.テンさん [40代/男性] 2013年06月18日 14:46:05

今回は関西空港への途上で2泊連泊にて使わせていただきました。コンビニが近くにあり、駐車場の数も確保されており、エレベータはありませんが、特に不自由を感じることもなく、朝食も美味しくいただきました。また名張訪問の際は利用したいと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年06月23日 02:16:15

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
徒歩圏内では、回転すし、スーパー銭湯、食堂、コンビニ、コインランドリー、スーパーマーケット、ドラッグストアと数々お店出店が続いておりまして、便利になってまいりました。
癒しの里 名張の湯は、外湯設備やレストランも充実した温泉です。お楽しみいただけることと思います。
また名張にお越しの際は、ぜひ亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。
亀の井イン三重名張 岡田

【【喫煙】 シングルルーム】

nessnetさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

nessnetさん [20代/男性] 2013年03月26日 00:08:35

年に数回利用させて頂いています。低価格ながらおいしい朝食が付いています。
名張に泊まる時は必ずここを利用したいと思うくらい、お気に入りのホテルです。
ホテル周辺にもファミレスや焼肉店、コンビニ、電気量販店、温泉、ユニクロなども徒歩圏内にあり非常に便利。車で少し走ればいろんなお店もあるので立地も非常に良いと思います。

2013年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年03月26日 07:44:38

ご利用いただき有難うございます。
リピーターのお客様よりあたたかいお言葉を頂戴し大変幸せです。なお一層のお引き立てを頂けます様スタッフ一同努力いたしてまいります。
 ホテル周辺には他にも様々な施設や豊かな自然がございますので散策などされてみてはいかがでしょうか。
 次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
      亀の井イン三重名張  高橋

【【禁煙】 シングルルーム】

mumujunさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

mumujunさん [70代/男性] 2013年02月24日 22:52:04

仕事で名張で泊まる事になり、ネットで見つけました。部屋に入ったときの感じよさ。部屋の鍵もしっかりしてました。150mほど離れたところに名張の湯があり、利用の割引券をもらえます。また、夕食用にごく近くのレストランの割引券ももらえます。朝食もおいしくいただきました。1ヶ月後、もう一度そちらへ行く機会がありますが、そのときも利用させていただきます。

2013年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年02月25日 00:51:49

ご利用頂きまして誠に有難うございました。インターネットからお申し込み頂いたお客様は、ネット割引をさせていただいて居ります。ご宿泊のお客様には、朝食無料、駐車場無料、インターネット接続無料です。別途、外食券千円、名張の湯割引入浴券600円をフロントにて販売いたしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご予約、ご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント 髙橋