HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2013年02月18日 17:19:47

思ったより部屋も綺麗でした。
なにより、朝ごはんが美味しかった\(^o^)/
また、利用させてもらいます。

2013年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年02月18日 18:30:56

ご利用いただきましてありがとうございます。
「一日の始まりはしっかり朝食をおとりいただくこと」と、毎日、朝食スタッフは張り切って準備させていただいております。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

ネット割引プラン

投稿者さん 2012年12月10日 15:35:17

子供と宿泊させて頂きました。子供達に対応優しく接して頂き、子供達も喜んでおりました。有難うございました。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月10日 19:11:49

ご利用いただきましてありがとうございます。
2012年も残すところあとわずかとなりました。
慌ただしい毎日をお過ごしのことと存じますが
お身体どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。 フロント  稲田

【記念割引】 朝食バイキング付 、コーヒー無料で駐車場も無料
【【禁煙】 シングルルーム】

ためかずさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ためかずさん [30代/男性] 2012年10月16日 19:40:12

朝食のバランスが、最高です。こじんまりとしたたたずまいですが、名張駅周辺のホテル
いくつか 泊まりましたが コストパホーマンスと朝食の充実ぶり最高でした朝食を 基本 食べない自分ですが がっつり食べてしまいました。

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月21日 18:17:58

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にたくさん召し上がっていただいて、元気に一日をお過ごしいただけますよう、朝食をお作りしております。お褒めの言葉に励まされ、スタッフ一同今後とも努力してまいります。

【当日限定 21 】 朝食バイキング付き

投稿者さん 2012年10月09日 12:01:05

駐車場・サービス・回り店の豊富・納得できました。再度利用を考えています

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月12日 03:06:24

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
亀の井ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
安心・安全・清潔をモットーに、さらに皆様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

gutstotoさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

gutstotoさん [40代/男性] 2012年09月10日 15:29:25

こちらの無理なお願いにも気持ち良く対応いただき感謝しています。
名張市内一だと思います

2012年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年09月10日 18:32:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、最上級のお誉めの言葉を頂戴いたしまして光栄です。
皆様に愛されるホテルつくりを目指しまして、スタッフ一同精進いたします。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
亀の井イン三重名張 稲田

【特別割引】朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

HARUTANさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

HARUTANさん [40代/女性] 2012年06月18日 14:21:48

車利用です。ホテル前の駐車スペースに止められなくても、すぐ隣の駐車場に止めることができたので荷物移動は大変ではありませんでした(当日は雨でしたが)。またホテル近辺はファミレスがあり遅い時間の食事にも困りませんでした。
部屋はシンプルで使いやすかったです。バスタブがちょっと大きめだったのが嬉しかった。
3F建てでエレベーターが無いので、大荷物で3Fだとちょっと辛いかも、です。
朝食はスペースは小さいですが、ビジネス客が多く長居しないので、回転は速かったようです(と、朝食をとった同行者が言っていました)。ご飯がおいしかったそうです。
名張にはこれからも行くことがあるのでまた利用します。ありがとうございました。

2012年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年06月20日 17:45:35

ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、3階建てでございます。階段のご利用で、ご迷惑をおかけいたしておりますが、1階にも、禁煙、喫煙、シングル、ツインルームがございます。
たくさんの荷物をお持ちのお客様には、1階をご案内させていただきますのでお申し付けくださいませ。客室数に限りはございますが、是非とも事前にご相談いただけましたら幸いです。
近隣の飲食店では、近々「はま寿司」さんがオープンされますし、スーパー銭湯「名張の湯」さんも完成間近です。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
ありがとうございました。 フロント 稲田

【期間限定】早割7 一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

Trinity Japanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Trinity Japanさん [40代/男性] 2012年05月09日 09:53:57

先日、初めて宿泊させてもらいました。駅からそう遠くなく、周辺にはコンビニや飲食店舗も結構あり便利です。ホテルロビー、室内とも非常に綺麗でフロントの方の対応も良かったです。朝食のサービスも豊かで満足のいくものでした。それでこの価格の安さには脱帽です!

2012年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年05月09日 15:06:48

ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、名張駅東口より、700mの位置にございます。この夏には、当館徒歩圏内にスーパー銭湯、飲食店もオープン予定でございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました   フロン  稲田

投稿者さん 2012年03月16日 15:14:35

入り口にすぐフロント、食堂、反対側には、客室と小スペースで、チェックイン時には、びっくりしましたが、部屋の中は特に、不快はありませんでした。
無料でありながらも、アットフォームな感じで、親切に対応してもらえました。

また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月18日 17:48:59

ご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、1階、3階が喫煙フロアー、2階は禁煙フロアーの3階建て、全館58室の小規模なホテルでございます。
シングルルームは120cm×190cmのセミダブルベッド1台、ツインルームには105cm×190cmのシングベッドを2台設置いたしております。
無料朝食は、日替わりで手作りのお惣菜料理と生野菜、卵かけご飯などをお出ししています。
どうぞまたのお来館頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2012年03月06日 10:35:32

宿泊代、無料朝食バイキング等、申し分なかったのですが、
あえて不満を言えば、トイレがウォシュレットでなかったことと、
ドライヤーの風量がかなり弱かったのが残念です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月07日 14:32:35

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは、客室にウォシュレットを設備しておりません。ご不便をおかけいたしました。1階カフェのトイレには、INAX製の自動洗浄機を設備いたしておりますので、お手数をおかけいたしますが、どうかご利用くださいませ。
客室のドライヤーにつきましては、ホテルでは定番の備え付け商品を設備いたしております。物足りないお客様には、フロントにてパワーのあるドライヤーをご用意いたしております。お手数をおかけいたしますが、どうぞお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげています。
時節がら御身体をご自愛い下さい。

連泊割引プラン

投稿者さん 2012年01月12日 19:47:48

何回も宿泊している者です。
今回お隣の定食屋さんの1000円チケット使ってみました。
御飯サービスになって、たっぷり食事が出来て良かったです。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月13日 01:33:33

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、私どもにとって何よりの励みになります。
名張希央台食堂は、白ご飯1杯無料付き1000円の食券でお釣りも出ます。
ファミリーレストランCOCOSでは、1000円の食券で、ご宿泊者様限定メニューの10種類のセットすべてにドリンクバーが付いています。
当ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き

投稿者さん 2012年01月08日 14:17:18

三重県と奈良県の仕事の中継地として、何度か利用させて頂いております。お得な値段に対してサービスが非常に良く、特に朝食が美味で毎回食べ過ぎる程です。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月08日 19:12:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
朝食には、伊賀米コシヒカリと、葛尾の有精卵を始め、地元食材を扱うよう心がけています。
一日のスタートには、しっかり朝食を召し上がっていただきたいと願っています。
今後も、お客様の安全、安心、清潔をモットーに、お客様に愛されるホテルを運営してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月05日 11:15:00

東横●ンをよりアットホームにした過ごしやすいホテルでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月05日 22:45:20

ご利用頂きましてありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。

すっかり秋めく季節、お体ご自愛下さいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

亀の井イン三重名張 岡田

【日曜日数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付
【【禁煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年09月17日 10:49:33

8月17~22日まで宿泊しました。
何時もの様に出張で利用させて頂きました。
値段が手ごろで嬉しいです、朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月19日 18:09:02

連泊でご利用いただきましてありがとうございます。
美味しく朝食を召し上がっていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:55

出張先に近い、という事で利用させていただきました。
お風呂はみなさんが言う通り少々狭いですが、ガマンできます。
お部屋も静かで快適でした。
翌朝の朝ごはんに感動!スタッフの女性の方が非常にカンジが良く、思わず笑顔になりました。朝から笑うって大事ですよね。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月30日 07:31:33

ご利用有難うございます。
私共 亀の井イン三重名張は、ビジネスの方も、レジャーの方も、たまの息抜きにも、皆様に気軽にご利用頂いています。
朝食は、しっかり摂って、今日一日のスタートをきって頂きたいと考えています。
安心、安全、清潔をモットーに、スタッフ一同努力致しております。
今後とも、お引き立てのほどをお願い致します。

投稿者さん 2011年08月21日 21:59:34

朝ご飯がとても充実していました.私が宿泊したときはおでんで,味がしみこんだ大根や卵がとてもおいしかったです.
部屋も,いわゆるビジネスホテルよりは少し広く,快適に過ごせました.

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月21日 23:19:43

ご利用有難うございます。
朝ご飯を楽しみにお越しいただくお客様が増えて参りました。
なるべく地物の食材にこだわり、名張の味、三重の美味しいを味わって頂けますようにと心がけています。
お客様に、安心、安全、快適をモットーにスタッフ一同頑張っております。
そろそろ名張は秋の訪れを感じる季節になってまいりました。
稲刈り風景、コスモス、紅葉、名所旧跡をめぐって頂きますには絶好の季節です。
名張なら食欲の秋も、きっとご満足頂けると思います。

投稿者さん 2011年08月01日 11:21:21

部屋はきれいで食事もおいしかったのですが、唯一カーテンが薄く朝から日差しが強く、5時頃から明るくて眠れなかった。前回は日の出が遅くて感じなかったかも。
ゆっくり眠りたい人には苦痛

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月01日 12:46:52

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。申し訳けございませんでした。
お泊まりいただきましたお部屋は、朝日の当たる方向にございます。次回お越しいただく際は、反対側のお部屋をご用意させていただきますので、お申し出くださいませ。
どうぞまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

柔道一直線さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

柔道一直線さん [40代/男性] 2011年07月11日 11:14:10

部屋とベッドも広く、朝食も美味しく快適でした。何よりスタッフの方の対応がよく、気持ちよく過ごせました。

1つだけ。喫煙室なので仕方がないのですが、入った瞬間にタバコの臭いがかなりしたのが気になりました。

それ以外は、満足です。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年07月11日 15:40:23

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
タバコの臭いで、たいへんご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
毎日清掃時は、全室窓を開け、十分換気を行っておりますが、今後、更に気をつけてまいります。
 どうぞ、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
                 フロント 稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

下がり藤さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

下がり藤さん [50代/男性] 2011年06月05日 10:16:06

5月28日に当日限定プランで宿泊しました。(ツイン2名で8千円、朝食付き)部屋は清潔感があり、スタッフの方の対応もたいへんよかったです。朝食はバイキングでしたが、品数も豊富で、どれもおいしかったです。コーヒーも本格的で満足でした。部屋の冷蔵庫の音や、隣室の音が少し気になりましたが、この料金でおいしい朝食付きは、大満足です。また機会があったら、利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年06月06日 03:39:46

ご利用ありがとうございます。

お客様から大満足とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同、何よりの励みでございます。

亀の井イン三重名張は来月でオープン2周年になります。スタッフ一同、初心を忘れず、お客様が快適にご宿泊頂きますよう、一層努力して参ります。

【数量限定】【当日限定割引】 1泊朝食バイキング付
【【喫煙】 ツインルーム】

なまけもんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

なまけもんさん [50代/女性] 2011年06月04日 17:41:18

とても安価で良心的。お部屋も清潔でした。仕事で連泊しましたので部屋のキーを抜いても冷蔵庫の電源がきれないよう等、心遣いして戴きました。又、利用したいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年06月06日 01:52:19

ご利用ありがとうございます。

お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

またお仕事、観光、旅行で名張にお越しの際は、
亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン秋得冬得
【【喫煙】 シングルルーム】

さと9729さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

さと9729さん [40代/女性] 2011年05月13日 14:34:39

綺麗なお部屋、親切な従業員の方々に大変お世話になりました。
一人用を二人で利用ということなので、当然狭くは感じますがまったく問題ありません。
少し気になったのは、外でする人の声がよく聞こえる(消灯後)と感じたコトです。
それも眠ってしまえば気になりません^^;
夜は外に食べに出かけましたが、徒歩5分くらいで行けるトコロに色々あり
ホテルの方に教えて頂いたりしながらご当地グルメを満喫できました!
朝ご飯は、美味しすぎて食べ過ぎてしまったほど!
素朴な、アットホームな、また行きたくなるホテルです。ありがとうございました!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月13日 16:01:54

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊いただきました日は、小中学生のお客様にたくさんお泊りいただいておりましたので、賑やかだったと思います。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
朝食をたくさん召し上がっていただいたとのこと、作る者には何よりの励みになります。明日は春キャベツと新玉ねぎをたっぷりいれた「ポトフ」をお出ししようと思っております。
どうぞまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
              フロント  稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付 秋得冬得