HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

黒白にゃんこ~さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:44:14

久し振りにお世話になりました。朝食、いいね!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年06月02日 10:30:46

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様から激励を頂きますと、私共スタッフもファイトがわきます。
いつまでも新鮮な気持ちで、お客様からあてにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
今後共、お引き立て頂けますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月15日 20:25:57

ベッドや机がヤニでベトベトでした。特に浴槽のシャワーカーテンの臭いが強く不快でした。リセッシュの常備があると良かったです。朝食は無料の割には良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年04月21日 23:07:43

ご利用を頂きましてありがとうございます。
『ベッドや机がヤニでベトベト』『シャワーカーテンの臭いが不快』でありましたことにつきましては申し訳ございません。
ベッド台とテーブルは毎日の拭き上げ、シャワーカーテンは毎日の洗い上げと定期的に殺菌処理と天日干しをいたしておりますが、行き届かない個所があっものと思われます。毎日のチェック機能にも抜かりや漏れがあったものと思われます。
今回のご指摘を糧にさせていただきまして、スタッフ一同で、なお一層の努力をいたしてまいります。

また、消臭剤におきましては、フロントにおける貸し出しをさせていただいております。
お気軽にお申し出頂けましたら幸いです。

ご意見をいただきましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
【喫煙シングルをダブルユース】

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2017年06月28日 18:43:30

駅から少し離れていますが、周りにはお店も多く、便利な宿です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年07月10日 15:53:24

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
近鉄 名張駅 東出口から徒歩で約7分 1200歩程度です。タクシーでワンメーター。
ホテルに隣接いたします食堂とレストランをはじめ、コンビニ、飲食、スーパーマーケットに温泉施設にコインランドリーと益々便利になってまいりました。
行楽、ハイキング、サイクリング、ツーリング、名所旧跡巡り、酒倉巡り、温泉巡りと皆様には幅広くご利用を頂いています。
ただいまは、新緑の中を涼しげに散策いただける赤目四十八滝をお勧めいたします。

投稿者さん 2022年01月05日 18:15:09

宿泊だけだったら十分な広さだと思う。
コストが安いのに朝食も無料だったので良かったと思う

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 13:29:25

HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年11月16日 00:35:52

夜に外出から戻ったときに、建物内、特に食事スペース近辺がタバコ臭く、2階に上がるまでタバコ臭が充満していて辛かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2022年03月27日 21:30:05

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度は、当ホテル館内にてお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは1F禁煙・喫煙フロアー、2F禁煙フロアー、3F喫煙フロアーの設定です。
普段より、清掃はもとより定期的に窓を開放して換気を心掛けておりますが、申し訳ございません。
令和4年1月より、全館の客室と廊下の空調設備を新調致しまして、消臭効果を期待しております。
お客様の心身ともに休まるホテルを心掛けまして従業員一同、努力致して参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

HOTEL AZ三重名張 フロント

非常事態の感謝還元プラン
【【禁煙】 ツインルーム】

戦国武女子さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:08:46

お値段は安いし夕食 朝食も付いている。部屋もリニューアルされていてとても綺麗でした。
でも従業員の方がかなり事務的…笑顔は全くなく、こちらの顔を見ることはありませんでした。お安く宿泊出来るからそこまで求めてはいけないのかな…

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:48:31

ご利用頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの事務的対応をお感じになられましこと、申し訳ございません。

皆様にあてにされるHOTEL、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして
スタッフ一同、努力を致してまいります。

時節柄、お体をご自愛頂きまして
HOTEL AZ 三重名張 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付◆
【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2019年12月09日 15:44:32

2泊3日で利用させて頂きました。
名張駅から道中のアップダウンがあるものの、駅に近くもなく遠くもない距離と、
コンビニ等の商店が立ち並んでる中にホテルがある立地と、
名張市と言う土地柄か、名古屋エリア、関西エリアのテレビが見れたこと、
以上に満足してます。
朝食が日替わり良かったです。

ただ、ここからはマイナスな点です。
フェイスタオルで追加料金取られること、
ドライヤーが壊れかけでなんしか使えないこと。
これには不満を感じました。
他所のホテルでは追加のフェイスタオルを無料で貰えているのに、こちらのホテルでは1枚100円を取られました。正直、有り得ない話です!
断固、許せません!!
明日からでも追加のフェイスタオルの無料配布をお願いします!
ドライヤーは部屋によっては風量が弱いものもあるので、修理をお願いします!

>お客様の声で情報を得られる皆さんへ

タオルとドライヤーは事前に持っていくことを勧めます。
部屋のトイレはウォシュレットが整備されていました。
これらをご参考にして頂きたく思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月11日 12:30:00

ご利用を頂きましてありがとうございます。

この度ご指摘を頂きました2件につきまして、

タオルにつきまして、各客室にはフェースタオル1枚 バスタオル1枚を1組にいたしまして人数分をセッチングいたしております。現状 別途 タオルの追加には、追加料金を頂いています。
この度はご不便ご不快な思いをおかけいたしました。
今後共、リーズナブルな価格設定を実現いたしますため、皆様のご要望を検討させて頂きます。

客室に据え付けましたドライヤーにつきまして、
風量が十分でありませんでしたこと申し訳ございませんでした。
備え付けの備品の能力ではご不自由なお客様には別途 出力の大きいドライヤーをフロントにてご用意し、貸し出しを致しております。
どうかお申し出くださいませ。

ご意見ご要望を頂きましてありがとうございます。
皆様のお声を頼りに、今後も皆様に気軽にご利用を頂けますホテル作りをいたしてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

おぐっちEK9さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

おぐっちEK9さん [40代/男性] 2019年02月09日 23:41:29

ビジネスで利用しました。
朝食つきでこの値段なら納得でしょ。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年02月15日 13:09:47

安心・安全・清潔をモットーに、
B&Bに特化するホテルです。
皆様に気軽にご利用いただきまして、
いつもあてにして頂けるホテルでありたいと願っています。
皆様に愛されるホテル作りを目指しまして、今後も努力をしてまいります。

投稿者さん 2018年08月07日 16:53:47

食事が良い

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年08月15日 12:27:45

ご利用をいただきましてありがとうございます。
毎朝炊き立ての伊賀米こしひかりに、地元 葛生の新鮮有精卵で玉子掛かけご飯が人気です。
日替わりの主菜と定番のお惣菜でしっかりお召し上がりいただきたいと願っています。
一日のスタートに、朝食は欠かせません。

1泊2食付きプラン

投稿者さん 2017年07月18日 11:13:07

猛暑の為、廊下部が異常に暑く改善してほしい。トイレはウォシュレットが欲しい。
朝食はとてもおいしかった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年07月24日 20:18:31

ご利用いただきましてありがとうございます。
廊下の暑さにはご不便をおかけいたしました。
また各客室のトイレに自動洗浄機の設備がなくご不便をおかけいたしました。
当ホテルは,1階ロビーのトイレにINAX製の自動洗浄機を設備致しております。お手数をおかけいたしますが、どうかご利用くださいませ。
ご指摘いただきました2つの案件は、私共の課題として検討をいたしてまいります。
皆様のご意見ご希望を参考にさせていただきます。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

【喫煙シングル】

ユーセイ仮面さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ユーセイ仮面さん [60代/男性] 2017年02月22日 20:02:08

朝食美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年03月21日 10:47:29

ご利用ありがとうございます。
JA伊賀が誇る伊賀米こしひかりと葛尾の石井農園さんの有精卵で卵かけごはんはお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後もなるべく地産地消をしてまいります。
皆様に愛されるホテル作りを目指して、スタッフ一同努力をしてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

Nuchiさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Nuchiさん [40代/男性] 2014年04月14日 23:34:11

4月12日に利用しました。
禁煙の部屋ではなかったので臭いが気になります。
ホテル内に自販機が無く、酒飲みにはつらいところ・・・
少し歩けばコンビニはあるので良しとするか

朝食は、充実してる方です。

値段が安いのでこんなものですね

2014年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年04月15日 07:41:31

ご利用頂きましてありがとうございます。

当日は禁煙室が満室を賜りまして、ご希望の禁煙室をご用意出来なかったことを心苦しく思います。
毎日できる限り換気と消臭をさせて頂いておりますが、臭いが気になるお客様には、フロントにて消臭剤をご用意しておりますので、ご要望の際はお申し付け下さいませ。

自動販売機につきましては、ソフトドリンクをホテル外玄関にて110円と140円の価格設定で設置いたしております。
アルコール販売につきましては、
350ml発泡酒を200円で、
500mlビールを400円でフロントにて販売いたしております。
ご利用くださいませ。
なお、ホテルからコンビニ サークルケーまで徒歩にて3分程度です。
ご評価いただきましたこと、是非とも今後の参考にさせていただきます。

HOTEL AZ三重名張 岡田

【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2012年12月16日 18:36:01

総合的に言って、ごく普通のビジネスホテルで、特にこれといった評価点も問題点も感じませんでした。これは希望ですが、2週間以上長期滞在する場合はネット予約の場合以上の割引料金があっても良いと思いますが、如何でしょうか?(フロント女性に確認しましたが、ネット料金以上の割引は無いとの事でした。)

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月18日 21:27:56

ご利用有難うございます。
最近は、当 亀の井イン三重名張の周辺に数々のお店を出店頂きまして、益々便利になって参りました。昨今は、温泉 名張の湯と回転すし はますしが人気です。
長期滞在の割引につきましては検討をさせていただきます。只今は電話によるご相談をさせていただいております。お手数ですが、宜しくお願い致します。
貴重なご意見有難うございます。
時節柄、お身体をご自愛ください。
有難うございます。
亀の井イン三重名張 稲田

連泊割引プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

jun1uemrさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jun1uemrさん [30代/男性] 2011年05月04日 17:15:41

設備も新しく,朝ごはんもおいしい。大変快適に過ごしました。
が,
1)駅からアップダウンのある道をてくてく10分弱歩かなければならない
2)新しい割にウオシュレットではない
のが非常に残念です。1)は,車の方なら全く問題ないでしょうが。
夜ごはん処は,いくつかあるので思っていたほど困りませんでした。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月05日 00:25:57

ご利用ありがとうございます。
朝食、ご満足頂き、誠に有難うございます。
当ホテル周辺には、まだまだ商業施設の開設が予定されており、来年の春には、スーパー銭湯もオープン致します。

またのお越しを心よりお待ち申しあげます。
有難うございました。
亀の井イン三重名張 永見

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

アッキーだよさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

アッキーだよさん [40代/男性] 2010年05月22日 22:31:49

ビジネスで利用しました。
夜遅くチェックインしましたが、丁寧に対応頂きまして好印象でした。
ただ、他の部屋の音が聞こえるのがチョット気になりました。
食事は美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年05月23日 12:31:14

ご利用ありがとうございます。
他のお部屋からの音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に、より良いホテル経営を目指してまいります。
今、名張は新緑の真っ只中です。夏には花火大会が3か所で行われる予定です。

ネット限定割引1泊朝食付きコーヒー無料で駐車場も無料プラン
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月23日 20:27:15

彼女と二人で泊まりました。
朝ごはんのサービスは素晴らしく、また、夜ごはんもお得なチケットなどあり良かったです。部屋も全般不満はありません。ただ、シャワーの出が一定していなかったことに、少々不満が残りました。時間帯の問題?

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月24日 07:44:08

亀の井イン三重名張をご利用いただきましてありがとうございました。当日は全館満室となり、お客様にはシャワーの出具合についてご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、水量を再検討いたします。今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。

仲良しプラン
【喫煙シングルルーム】

サイレントKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2024年03月30日 17:26:40

急遽必要になり寄らせてもらいました。
綺麗でした。朝食もついていて助かりました。ベッド近くにコンセントあると嬉しいですねえ。ありがとうございました。

【当日限定 12 】ツインルームをご利用 1泊朝食バイキング付
【禁煙ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2022年10月22日 13:27:35

近くに入浴施設が有り便利

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:07:31

ご利用いただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張周辺には、便利な店舗が集まっております。
私共 ともどもご利用いただけます様お願い申し上げます。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2022年10月05日 18:46:01

近くにコンビニやコインランドリーがあって便利だと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:16:14

ご利用いただきましてありがとうございます。

私共 ともどもご利用いただけます様お願い申し上げます。

金曜日特販!! 数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【喫煙】ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2022年07月04日 08:23:35

名張駅へ徒歩で行ったのですが思ったよりアップダウンがきつくしんどかった。
朝食は良かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:26:11

ご利用いただきましてありがとうございます。

近鉄大阪線名張駅東口から1200歩程度ではございますが、風の通り抜ける高台でございます。
御足労をおかけ致しました。

HOTEL周辺の店舗著ともに