HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

かおる大好きさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

かおる大好きさん [50代/男性] 2017年09月06日 19:24:13

名張に出向いた際は、よく利用しています。
AZとてもいいですよ。
一つだけ、部屋のトイレを温水便座にしてほしいな。
最近は、朝食抜きで利用していますが、朝食もとても美味しいですよ。
皆さんも是非、名張宿泊はAZで。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年09月12日 10:27:36

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
客室の温水便座につきましては申し訳ございません。未だ各客室に設備できず、1階の洗面所に設備した自動洗浄機をご利用いただいている次第です。
これから名張は本格的に食欲の秋、行楽の秋を迎えます。
恵まれた自然に育まれ、葡萄に新米など収穫の時期を迎えています。また年末に向け新酒の仕込みも始まるころです。
周辺に湧きます数々の温泉ともども、

【喫煙シングル】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 01:11:13

旧亀の井イン時代から名張に用事がある時は、たまに利用しています。
名前が変わってから初めての利用でしたが、以前と変わって無くて安心して宿泊できました。

到着が少し遅めの時間帯で、駐車場に空きが一つしかなかったのが気になります。
以前から駐車場の数が少ないとは感じていますが、予約枠?なのかカラーコーンが置かれて停めれない場所があるのが気になりました。
提携駐車場の有無や近隣駐車場の情報が事前にわかると良いなと思いました。

部屋は一般的なビジネスホテルと変わらず、普通です。
トイレは温水洗浄便座ではないので、冬期は辛そうです。
お風呂のシャワーカーテンの黒カビが少し目立ちました。フロントに入浴剤なども売っていて、お湯を貯める方もいると思うので、もう少し短いシャワーカーテンでも良いのではないかと思います。

また、部屋のカーテンが薄手の物でレースカーテンも無いので朝は結構明るくなってしまう感じでした。

歯ブラシ以外のアメニティグッズが部屋には置いてなかったので、チェックインの時に伝えて貰えたらよかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年08月08日 20:52:51

ご利用ありがとうございます。
このたびは的確なご意見とご希望を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。皆様のお声が何よりの頼りで御座います。

駐車場につきましては、HOTEL駐車場が満車の場合、お隣の食堂とファミレスのの駐車場をお借りいたしております。開業以来、宿泊のお客様皆様にご駐車頂いていますのでご安心下さいませ。
また、カラーコーンによります駐車場は、大型車などの事前準備でございます。ご理解ください。

客室洋式トイレの自動洗浄機につきましては、未だ設備致しておりません。1階フロアーのトイレにはINAX製の自動洗浄機を設備致しておりますので、お手数ですがどうかご利用くださいませ。

浴室のシャワーカーテンにつきましては、再度点検いたします。ご迷惑をおかけいたしました。
客室カーテンにつきましては、レースのカーテンと遮光性のある2枚セットで設備致しておりますが、私共の手落ちで1枚セッティングされていなかったようです。客室チェックを再度見直しいたします。

ハブラシ以外のアメニティーにつきましては、フロントに準備させていただいていますが、チェックイン時の説明不足でありました。

たくさんの課題を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年08月02日 15:21:58

至ってシンプルなホテル。
特筆すべき所はないがこれといった不満点も特にない。
強いて言うなら朝食の品数がもう少しあってもよいのでは?
周辺な店もり値段からすると満足のいくホテルと感じた。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年08月08日 20:24:33

ご利用ありがとうございます。
朝食の品数につきましては、今後の課題とさせていただきます。ご意見ご希望ありがとうございます。
皆様に気軽にご利用いただけますことが、私共 HOTEL AZ 三重名張にとりまして何よりの幸せです。
ホテル周辺の商業店舗も日に日に充実してまいりました。
ビジネスに、観光に、たまの息抜きにもご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年06月30日 11:29:57

部屋の冷蔵庫が、モーターなのか一晩中(かなり)うるさい。
朝食は、いつも同じで味付けは下手だと思う。
部屋とかは満足。
Wi-Fiが遅い。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年07月10日 16:00:27

ご利用ありがとうございます。
お部屋に設備致しました冷蔵庫の件では、ご迷惑をおかけいたしました。
急速冷蔵の為の、コンプレッサー作動音であったと思われます。庫内の温度調整ダイヤルで、少々適温を設定いただきますことの説明不足で御座いました。
また、朝食の味付けにおきましてもご満足いただけませず残念で御座います。今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【【喫煙】 シングルルーム】

じぃじぃ29さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

じぃじぃ29さん [60代/男性] 2017年05月07日 07:41:04

予約時に確認の連絡をしていただき、スタッフの親切さが伺えました。
近くに食事のできる店が多く、また温泉施設もあり、疲れを癒やすことができた。
また、AZホテルはよく利用させて頂いていますので、勝手知ったる○○ということです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年05月20日 22:45:00

ご利用いただきましてありがとうございます。
皆様には、気軽にご利用頂けますHOTELとして、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同で努力をしてまいります。
HOTEL AZ 三重名張周辺は、日に日に便利になってまいりました。お陰様をもちまして、飲食、温泉施設、コンビニ、コインランドリー、ドラッグストア、洋服、電気量販店と徒歩圏内にたくさんのお店が林立しています。
今後共、AZ HOTELグループをご贔屓くださいますように、宜しくお願いをいたします。

【【喫煙】 シングルルーム】

かおる大好きさん [50代/男性] 2017年04月30日 19:05:36

いいですよ、とても。
欲を言えば、部屋に温水便座設置を早く願いたいですねえ。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年05月20日 22:58:19

ご利用ありがとうございます。
あいにく鉄骨構造の3階建てで階段使用と、
温水自動洗浄機付様式便座は1階のロビーに1台のみ、各客室トイレには自動洗浄機は設備しておりません。皆様にはご不便をおかけいたしておりまして申し訳ございません。
リピーターの皆様に支えられまして、私共 HOTEL AZ 三重名張も開業以来9年目を迎えます。
開業以来の経営努力と検討を続けております。申し訳ございません。
今後共、ご贔屓のほどを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月19日 00:43:25

朝の食事が思っていたより充実。おいしかった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年04月27日 04:42:54

ご利用いただきましてありがとうございます。
朝食はなるべく地物の食材をと考えています。
一番人気は、毎朝炊き立て伊賀米コシヒカリの白飯に、地元葛尾の新鮮有精卵で卵かけご飯を召し上がって頂きますことです。
皆様に毎日、朝食はしっかり召し上がって頂きたいと願っております。

【【禁煙】 シングルルーム】

高嶺龍憧さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

高嶺龍憧さん [50代/男性] 2016年08月13日 20:53:00

以前利用して良かったので、今回も利用しました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年08月25日 08:31:27

ご利用を頂きましてありがとうございます。
皆様に愛されるHOTELを目指しまして、スタッフ一同 努力をいたしてまいります。
今後共 よろしくお願い致します。

【【禁煙】 ツインルーム】

やっちゃん・かんちゃんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

やっちゃん・かんちゃんさん [50代/女性] 2016年07月25日 21:12:51

朝食、美味しく頂きました。ご夫婦で朝は対応していただいているのでしょうか。とても感じがよかったです。また近くでプレイする際には利用させていただきたいと思います。ただ電気のスイッチがキーを差し込まないと使えないので、この時期外から帰ると部屋が暑くて大変でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年08月25日 07:50:15

ご利用いただきましてありがとうございます。

この度は、客室の電源管理につきましてご指摘を頂きました。当 ホテルでは客室の入り口にて、客室内すべての電源管理を行っています。お出かけになります時には、別途 電源バーを貸出いたします。遠慮なくお申し出くださいませ。ご説明不足でご不便をおかけ致しました。

朝食は、毎朝 なるべく地元食材を心掛けまして準備いたしております。
毎日配達いただきます有精卵と自家製の伊賀米コシヒカリによります卵かけごはんが、一番人気です。

当 HOTEL AZ 三重名張は、豊かな自然環境に恵まれまして、近隣には数々のゴルフコースが御座います。

またHOTEL周辺には、温泉施設や飲食店も数多くきっとお楽しみいただけると思います。

私共 HOTEL AZ 三重名張にとりまして、お客様からのお言葉がなによりの励みで御座います。
お客様からのご意見ご希望を参考に、スタッフ一同、皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。
時節柄、お身体をご自愛下さいませ。

【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2016年07月03日 16:13:32

すぐ近くに飲食店、コンビニもあり便利な所です。フロントの係の人が外国人の人でしたが、一生懸命さが伝わりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年07月24日 02:07:44

ご利用を頂きましてありがとうございます。
当 HOTEL AZ 三重名張は、開業をいたしまして7年目を迎えます。
感謝いたしますは、ホテル周辺に年々便利な商業施設が立ち並んでまいりましたことです。駅から徒歩にて1200歩を要してお越しいただくお客様にも周辺の商業施設のご利用を加味していただいているものと感じます。
益々利便性と魅力が増します周辺施設ともどもご愛顧のほどをお願いいたします。
また、今年から新採用をいたしました私共の外国人スタッフへのご理解とご支援を賜りましたこと、感謝に堪えません。
言葉の壁、習慣の壁を真摯に受け止めて、懸命に努力をいたしております。
しばらくはご理解とご協力を頂きますが、必ずや皆様のお役に立ちますことを願う次第です。
今後共皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして、スタッフ一同 努力を重ねてまいります。

【【禁煙】 シングルルーム】

hiro200さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2016年05月08日 09:07:56

無料朝食がおいしかったです。

2016年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年05月09日 09:48:15

ご利用を頂きましてありがとうございます。
お泊りいただきました皆様には、しっかりと朝食をお摂りいただきまして、素敵な一日をスタートして頂きたいと願っております。
是非とも、食味 特Aの伊賀米こしひかりと、生みたての有精卵で卵かけごはんをお召し上がりいただけましたらと願う次第です。

投稿者さん 2016年03月06日 17:40:29

ホテル立地も便利で、室内もきれいでしたので
また利用したいと思います。

2016年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年03月08日 08:52:23

ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、近畿日本鉄道名張駅東口より700Mにございます。近辺にお食事処もたくさんありとても便利な場所でございます。徒歩圏内にスーパー銭湯もございます。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

キース1967さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

キース1967さん [40代/男性] 2016年01月20日 22:01:37

夜間に雪が降り、翌朝には車のフロントガラスが凍てついていました。こちらからお願いしていないのですが、バケツにお湯を入れて車の所まで持ってきてくださいました。その好意がとても嬉しかったので感想を書き込みました。朝食なしの宿泊プランでしたが、無料でいただけました。Wi-Fiも無料で使用できました。近くにファミリーレストランやコンビニもありとても便利でした。子どもが名張市内の高校に入学したら寮生活になります。用事がある時は、また利用したいと思います。

2016年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月21日 14:42:33

ご利用ありがとうございます。
ご感想を頂きましてありがとうございます。
お客様からのご意見ご希望が私共の何よりの宝物です。またお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは、身に余る光栄です。今後も皆様に愛されるHOTELを目指しまして精進いたしてまいります。
お子様の合格 御入学を祈願いたしまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒さ厳しいおり、お身体をご自愛下さいませ。

1泊素泊まりプラン
【【禁煙】 ツインルーム】

ikepochanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ikepochanさん [60代/男性] 2016年01月15日 17:23:46

1月9日に妻と宿泊しました。残念だったのは、トイレがウォシュレットでなかったことです。しかし翌朝の朝食はどの料理も手作り感があり、とてもおいしく大変満足しました。
コストパフォーマンスは抜群です。また名張に来ることがあれば、利用したいと思います。従業員の皆様ありがとうございました。

2016年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月16日 11:23:39

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。当館の客室にはウォシュレットを設置いたしておりません。
1階ロビーはINAXの洗浄機付トイレで御座います。ご面倒をおかけいたしますがどうかご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

投稿者さん 2015年12月24日 21:53:52

よかったですよ、周りの環境も

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 13:36:28

ご利用ありがとうございます。
私共 HOTEL AZ三重名張には仕事熱心で、よく働かれるお客様が大勢お越し頂きます。
お忙しくなさるお客様にも、便利にお使いいただけますことが何よりの励みです。
ホテル周辺には、日に日にたくさんんのお店が出店され、便利になってまいりました。
名張伊賀は、歴史、文化に人気があります。
温泉施設やお酒の醸造施設も人気があります。
是非ともレジャーでもお越しくださいますことを願っております。
時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2015年12月14日 19:58:43

朝食が想像以上。近所の温泉の割引もあり、大変満足でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 13:01:16

ご利用ありがとうございます。
お客様から頂きますお声を励みに、今後も愛されるHOTELつくりを目指してまいります。
近隣には真面目な男が作る和食、米、苺、玉子、中華に蕎麦、日本酒があります。どれもうわさにたがわぬ出来であると感じています。
お時間の許します限り、お楽しみくださいませ。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2015年12月08日 18:19:40

価格の割に朝食付きこれはありがたい、朝食も気取らない暖かい食事でいい気分でチェックアウトできました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 12:53:41

ご利用ありがとうございます。
私共の経営スタイルをご理解いただきましたこと、何よりの幸せです。
お客様のお言葉に支えられ、今後も皆様にあてにされるHOTELつくりを目指してまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

taruo.aikiさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2015年10月09日 21:04:33

非常に解りやすい場所にあり 廻りに色んな店があって便利。建物は何だかカラオケboxを彷彿させるようなシンプルな造り。朝食バイキングが超美味でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年10月11日 04:06:02

ご利用ありがとうございます。
私共、HOTEL AZ 三重名張は、鉄骨3階建ての建物です。
安心・安全・清潔をモットーに、どなた様にもあてにして頂けますように、宿泊と朝食を提供するHOTELです。
今年も、伊賀米こしひかりを新米でお届けいたしております。山ひとつ向こうから生みたてで届きます有精卵で卵かけごはんを召し上がって頂きまして、一日を万全のスタートにて迎えていただきたいと願っております。
皆様に愛されるホテルでありたいと、スタッフ一同にて努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2015年10月07日 11:31:14

駅からは少し歩きますが、大きな道路沿いに歩けば、すぐ見えてくるのでわかりやすいです。フロントやスタッフの方も丁寧で、朝食も、この値段であれだけおかずがあれば、ご飯派の私は十分です。ただ、パン派の方にはかなり物足りない内容かもしれません(^^;)周囲にはコンビニやドラッグストアなどもありますし、部屋も綺麗で、短時間の滞在でしたが、気持ちよく過ごせました。また機会があれば、利用したいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年10月11日 03:51:45

ご利用ありがとうございます。
当 HOTEL AZ 三重名張は近鉄名張駅から徒歩で約7分 1200歩程度です。
食味 特Aを誇る伊賀米こしひかりと有精卵の卵かけごはんを売りに経営をいたしております。
欧米からのお客様も召し上がって頂け、私共も驚いています。
開業以来6年間で、HOTEL AZ 三重名張周辺は、名張の湯、はま寿司、キリン堂、コインランドリー、ケイズ電気、サークルケイ、希央台食堂と驚くほど便利になりました。
お仕事に、行楽にと皆様からあてにされるHOTELつくりにスタッフ一同で励んでまいります。
今後とも、お引き立ていただけますようにお願いを申し上げます。

投稿者さん 2015年09月27日 19:36:40

シルバーウイーク中の関西方面の旅行の際に3泊お世話になりました。ありがとうございました。
部屋やお風呂は標準的な広さで、清潔でした。スタッフの方は皆さん親切で大変助かりました。朝食は手作りのメニューが並び、美味しかったです。
名張駅からは特別遠くはないですが、ちょっと歩きます。雨が降っていると少々面倒かもしれません。
名張までは難波から近鉄線急行で1時間程度、途中乗り換えが面倒でなければ、京都・奈良・橿原神宮・吉野・伊勢神宮方面へ近鉄線だけで行けるので、その方面の旅行や中継地点としても考えても良いと思います。
ホテル周辺はレストラン、ドラッグストア、スーパー、コンビニ、家電量販店が揃っているので不便は感じませんでした。
1点だけ要望としましては、今すぐにとはいかないでしょうが、ウォシュレットの設置はぜひお願いしたいところです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年10月04日 22:41:12

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの客室には、洋式便器に自動洗浄機の設備が御座いません。ご不便をおかけいたしました。1階ロビーの洗面所にはINAX製の自動洗浄機を設備致しております。お手数をおかけいたしますがどうかご利用下さいませ。また、客室への設備につきましては前向きに検討をいたしてまいります。
秋の行楽のシーズンを迎えまして、食欲の秋と共に奈良、伊勢・志摩への観光もお楽しみくださいませ。当 HOTEL AZ 三重名張へは近鉄名張駅と名阪国道上野ICからが便利です。
地元 名張 伊賀では、伊賀牛と松坂牛、地酒各種、をお求めいただけます。
当 HOTEL AZ 三重名張では、毎朝 朝食に 食味評価 特A 伊賀米こしひかりと生みたて新鮮な有精卵にて、たまごかけご飯をご賞味いただいています。
季節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

1泊素泊まりプラン