HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月20日 15:54:31

このお値段で朝食付。
朝食は毎回美味しくて大満足です!
いっぱい食べちゃいます!

個人的にりんごの手作りドレッシングが
大好きです!
スタッフさんも丁寧で接客も良いです!
この値段で
このクオリティは中々ないと思います!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年06月11日 20:32:06

ご利用いただきましてありがとうございます。

特A評価の伊賀米コシヒカリの炊き立てをご評価いただきましたことは、何よりの幸せです。

玉ねぎとリンゴ酢のドレッシングは多くの女性からも評価を頂いております。
よろしければ、レシピをお出し致しております。

値上げラッシュのご時世の中、ご理解を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。

またのお越しを心からお待ち申し上げています。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

本日売り切りセール【 当日限定 21 】 朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年02月15日 21:32:44

実家の朝ご飯を思い出す朝食ありがとうございました。また機会を作っていきます。

2021年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年02月16日 14:08:17

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当 HOTEL AZ 三重名張の朝食は、
HOTELお決まりのメニューでなく、
なるべく地元食材を使いまして、
スタッフの主婦たちが調理をいたしております。
主菜は毎日日替わりで、副菜のラインナップは定番にて提供いたしております。
しっかり朝食を召し上がっていただきまして、素敵な一日のスタートとしていただけましたら幸せです。

気軽に どなた様にもあてにしていただけるHOTELつくりを目指しています。

時節柄 お体をご自愛頂きまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2011年08月29日 22:36:55

出張先に近い、という事で利用させていただきました。
お風呂はみなさんが言う通り少々狭いですが、ガマンできます。
お部屋も静かで快適でした。
翌朝の朝ごはんに感動!スタッフの女性の方が非常にカンジが良く、思わず笑顔になりました。朝から笑うって大事ですよね。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月30日 07:31:33

ご利用有難うございます。
私共 亀の井イン三重名張は、ビジネスの方も、レジャーの方も、たまの息抜きにも、皆様に気軽にご利用頂いています。
朝食は、しっかり摂って、今日一日のスタートをきって頂きたいと考えています。
安心、安全、清潔をモットーに、スタッフ一同努力致しております。
今後とも、お引き立てのほどをお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
亀の井イン三重名張 稲田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き

投稿者さん 2023年11月06日 11:12:13

周辺観光のため利用させて頂きました。
駐車場は停めやすく、部屋もとても清潔でゆっくり休息する事が出来ました。
1点気になったのは、備え付けのドライヤーの型式が古く風量が弱いので、新しい物に更新されては如何でしょう?
夕食は徒歩7~8分の所にある伊賀牛焼肉を堪能しました。
また機会があればお邪魔させて頂きます。
どうも有難う御座いました。

スタンダードプラン◆朝食付◆
【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2021年09月20日 16:25:14

温泉って正直よくわからないんですが名張の湯は明確に結果を感じるのと
レストランで竹籠御膳を美味しく頂くのを毎回楽しみにしています

歩いて数分で行ける恵まれた立地といつも心のこもった朝食を楽しみに
AZさんにすっかりはまっており無理に予定を入れてでも利用しています

AZ+名張の湯で2食頂いても恐ろしく安く上がるコスパは抜群ですね

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:22:53

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

名張の湯とHOTEL AZ 三重名張の利便性を活かせていただきまして、本当に感激です。

駆け足でやってきました秋、温泉はひときわやすらぎの時節です。
お客様ご自身が私どもの施設を上手にご利用いただけることこそ何よりの喜びです。

今年も伊賀米コシヒカリの出来は上々です。
炊き立ての白ご飯に、生みたて有精卵の卵かけご飯もどうか宜しくお願い致します。

時節柄、お体をご自愛頂きまして、またのお越しをお待ち申し上げています。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

Nnmmさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Nnmmさん [50代/男性] 2021年05月28日 08:03:48

2泊しましたがとても快適に過ごすことができました。
最初は1Fの禁煙室を案内されたのですが、廊下がタバコの臭いがきつくそれを伝えたところ2階の部屋に快く変更しもらえました。
良いホテルだと思いますが、一階の片側が喫煙室になっていることだけがタバコを吸わない人にとっては難点かなと思いました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:44:05

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは数に限りがございますが、
お体の不自由な方や特にご希望のお客様に、1階客室をご利用を頂いています。
また2階には禁煙フロアと3階に喫煙フロアを設定してございます。
お掃除にはなるべく窓を開放して換気を心がけておりますが、申し訳ございません。
フロントにて消臭スプレーを貸し出してございますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

貴重なるご意見をいただきましてありがとうございます。
皆様に愛されるHOTEL、皆様にあてにしていただけるHOTELつくりを目指しまして努力を致してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

非常事態の感謝還元プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

jamjam4344さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jamjam4344さん [50代/男性] 2019年11月25日 19:41:04

この金額で、文句は言えません。必要なものは揃っています。不可なしです。朝食はまあまあかな。白米はおいしい!又来たときはリピートしたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:50:36

ご利用を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊を頂きます皆様には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の有精卵にて卵かけご飯をお楽しみ頂いています。

安心・安全・清潔をモットーに気軽にご利用頂けますことを願っています。

レジャーに、ビジネスに、たまの息抜きにと、手軽にご来館くださいませ。

時節柄、御身体をご自愛いただきましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
【喫煙シングルをダブルユース】

秋郁幸さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年01月21日 11:58:54

申し訳ないが、外観を見たとき”あれ!!”と感じましたが、それは間違いと言うことをすぐに理解しました。フロントの方々の対応も非常に気持ちよく、案内もよかったです。部屋も全く問題はありませんでした。近くに行く時には必ず泊まります。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月21日 15:07:58

ご利用ありがとうございます。
お客様からの励ましのお言葉と、リピータの皆様にお支えを頂きまして、感謝する毎日です。
これからも皆様のご声援にお応えし、皆様に愛されるHOTELつくりをいたしてまいります。
当 HOTEL AZ三重名張 周辺は日に日に進出店舗が増え、益々便利になって参ります。
奈良へ、伊勢志摩へとお出かけくださいませ。
寒さ厳しき折、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

よっしゃー123さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

よっしゃー123さん [50代/男性] 2015年12月29日 17:29:23

大変よかったです。食事や日帰り温泉の割引券もよかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月10日 15:53:08

ご利用いただきましてありがとうございます。
地元で大人気の名張の湯もご利用いただきまして何よりです。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

1泊素泊まりプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

jz1300さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jz1300さん [50代/男性] 2015年12月07日 14:44:32

2度目の利用です。部屋もきれいで広く気に入ってます。すぐ近所にスーパー銭湯「名張の湯」があり歩いて行けいるので、お風呂はこちらを利用してます。朝食のカレーはありがたいのですが、もう少しコクが欲しいです。駐車場もいつも満車なので、クルマで行く場合には早めに行った方が良いです。夕方5時では満車でとなりの食堂駐車場になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 12:46:34

ご利用ありがとうございます。
人気上昇中の名張の湯もご利用いただきまして何よりです。
モーニングカレーのひと工夫につきましては、スタッフ一同にて検討努力をいたしてまいります。
駐車場につきましては、ご足労とご心配をおかけいたしました。幸い現在の駐車スペースにつきましては、十分に確保をさせていただいております。ご理解くださいませ。
HOTEL周辺は日に日に便利さを増しまして、今も新しい施設が進出中です。近隣の観光や数々の温泉も含めまして、名張伊賀の食文化もご堪能いただけましたら幸いです。
口コミいただきましてありがとうございます。
時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2014年08月23日 16:37:41

お部屋もきれいで、徒歩圏にコインランドリー、レストラン、スーパー銭湯、コンビニがあり大変満足です!
ただ、クロネコヤマト宅急便もフロントで受け付けていてくださるのですが、段ボールや、袋を置いていらっしゃらないくて、箱ありませんか?に対して、ないですね~のお答えで終わってしまい、かさばるお土産と帰り荷物を送れず仕舞いでした。スキー場の宿や観光ホテルでは箱が常備されてます。タダでとは申しません!クロネコの有料の箱をサイズ別にいくつか置いてもらえたら、自分で荷造りして、手ぶらで帰れてありがたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年08月24日 14:01:21

ご利用ありがとうございます。
宅急便の件につきまして、ご不便をおかけいたしました。専用段ボールにつきましては、常備を前提にて検討をいたします。
秋の気配を感じるこの頃、9月には食味ランク 特A評価を誇る伊賀米コシヒカリの稲刈りが始まります。今年も皆様の朝食にてご賞味いただきます。
また12月には、日本酒の新酒がお目見えいたします。腕自慢を誇る数々の酒蔵でお楽しみくださいませ。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

11250818さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2013年08月16日 10:46:37

早く到着してしまったのですがチェックインさせていただけて有り難かったです。「名張の湯」も歩いてすぐですし、夕食場所も選択肢は多いです。私達は近所の「ちりとり鍋」にしました。ヘルシーですがボリュームもあって良かったです。「無料の朝食」なので文句は言えないのですが・・・朝食の食材が小さく切り過ぎで箸で摘み難かったです。
地元の宿泊施設で、もっと「森林セラピー」の宣伝はするべきだと思いました。
次回歩く時も利用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月18日 15:02:23

ご利用ありがとうございます。
名張の湯は、大衆演劇あり、落語あり、サウナのローリューサービスあり、お食事の選択肢あり、もちろん外湯あり、温泉ありで、地元でも人気上昇中です。
朝食の食材につきましては、検討させていただきます。ありがとうございます。
お盆を過ぎ、暑さも緩むころ、森林セラピーには、青山高原、赤目四十八滝、榛原、室生寺、長谷寺、川上村、大台ケ原、熊野古道と人気コースのラインナップも充実しています。
毎日、暑い日が続きます。お身体をご自愛くださいませ。
亀の井イン三重名張 稲田