HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

ひと0915さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ひと0915さん [40代/女性] 2022年05月04日 15:22:53

2度目の宿泊でした。2人に泊まるにはベッドが小さいです。朝食込みの料金なので贅沢は言えませんが、もう少し種類があったらいいかなぁっと思うのと、雰囲気的におかわりがしにくいです。

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
    【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 18:15:09

宿泊だけだったら十分な広さだと思う。
    コストが安いのに朝食も無料だったので良かったと思う

投稿者さん 2021年11月16日 00:35:52

夜に外出から戻ったときに、建物内、特に食事スペース近辺がタバコ臭く、2階に上がるまでタバコ臭が充満していて辛かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2022年03月27日 21:30:05

ご利用頂きまして、ありがとうございます。
    この度は、当ホテル館内にてお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルは1F禁煙・喫煙フロアー、2F禁煙フロアー、3F喫煙フロアーの設定です。
    普段より、清掃はもとより定期的に窓を開放して換気を心掛けておりますが、申し訳ございません。
    令和4年1月より、全館の客室と廊下の空調設備を新調致しまして、消臭効果を期待しております。
    お客様の心身ともに休まるホテルを心掛けまして従業員一同、努力致して参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

HOTEL AZ三重名張 フロント

非常事態の感謝還元プラン
    【【禁煙】 ツインルーム】

セブン1463さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

セブン1463さん [50代/男性] 2021年08月15日 10:18:11

名張市で所用がありコメントを参考に初めてお世話になりました。フロント女性2名は接遇がよかったです。残念ながら朝の無料朝食は宿泊客は皆さん黙食に心がけていましたが、係のおばさんとお兄さんの滑った転んだの談笑が終始不快で、他の客ともに早々に引き上げました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 20:20:38

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食時には、このような時期の中、立場もわきまえず、遺憾なことでございます。
    誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同のミーティングにおきまして厳重に対処致します。

時節柄、お体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

戦国武女子さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:08:46

お値段は安いし夕食 朝食も付いている。部屋もリニューアルされていてとても綺麗でした。
    でも従業員の方がかなり事務的…笑顔は全くなく、こちらの顔を見ることはありませんでした。お安く宿泊出来るからそこまで求めてはいけないのかな…

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:48:31

ご利用頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの事務的対応をお感じになられましこと、申し訳ございません。

皆様にあてにされるHOTEL、
    皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして
    スタッフ一同、努力を致してまいります。

時節柄、お体をご自愛頂きまして
    またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付◆
    【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2021年04月22日 15:06:23

バスユニット内カーテンがかびだらけ。
    朝食でジュースやヨーグルトがなくなっているのに知らんぷり。
    他はふつう。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 17:28:47

ご利用頂きましてありがとうございます。

朝食の食材補充が行き届きま来ませず申し訳ございません。
    朝食のご案内、食材補給、換気励行、食卓消毒への気配りを重点目標に致します。

また、浴室シャワーカーテンのチェックにつきましても、御不快なことで申し訳ございませんでした。
    ルームメイクのチェック機能を今一度見直すことといたします。

お客様からのご意見が私共にとりまして何よりの指針です。
    皆様からのお言葉を無駄にすることなく、今後のHOTEL運営に活かしてまいります。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

本日売り切りセール【 当日限定 21 】 朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年04月10日 19:49:30

白飯が美味

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:00:20

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

朝食には毎日炊き立てで、地元 伊賀米コシヒカリをご用意いたしております。
    こつぶで、ころころ、しっかりものです。
    毎年度 特A評価を意識して生産されています。

ぜひとも 地元 葛生の有精卵で卵かけご飯もお楽しみくださいませ。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年03月29日 20:01:56

朝食があまり美味しくない

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:04:54

ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食が口に合いませず残念です。
    申し訳ございません。
    皆さんのご希望に沿うことはできませんが、
    参考にさせて頂けますことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。

貴重なるご意見をいただきましてありがとうございました。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2020年10月31日 09:35:00

今回2度目の利用となります。
    平面駐車場が広く、朝食付きでこの価格であれば満足ですが、エレベーターが無いのが少し残念です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年11月05日 14:46:40

ご利用頂きましてありがとうございます。

ご宿泊のお客様には、『朝食無料、駐車場無料、Wi-Fi接続無料』を提供いたしております。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけいたしております。
    当ホテルの3階の喫煙フロアと2階の禁煙フロアへは階段にてご利用を頂いております。
    お身体のご不自由なお客様とご年配のお客様には事前にご連絡を頂きまして、部屋数の許します限りご利用を頂くように手配をいたしております。

リーズナブルな価格にて、皆様に気軽にご利用頂けますことを願いに、皆様に愛されるホテル作りをいたしてまいりたいと願っています。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

非常事態の感謝還元プラン
    【GoToトラベルキャンペーン割引対象【喫煙】 シングルルーム】

日本周遊人さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2020年08月11日 07:40:44

料金が安いプランになっているので選びました。普段の料金では選びません。朝食は、他のホテルと差があり過ぎる粗末さ。有料ならもう少し品数を増やさないと。朝からおでんとご飯は初めてです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:45:24

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    この度はご期待に副えず残念です。
    頂戴いたしましたご意見を今後の経営に生かすことができましたら幸いに思います。

11周年に感謝還元プラン
    【【禁煙】 シングルルーム】

安0720さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

安0720さん [50代/男性] 2020年08月05日 23:31:25

食事が便利。ご飯屋、ファミレス、少し歩けば回転寿司、弁当屋が有り大変便利。
    1階ロービータバコ臭い。朝御飯付きであったがタバコ臭いのでパス。
    22時ぐらいに氷をフロントにもらいに行ったが無いとのことでした。製氷機買ってください!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:40:08

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    1階玄関先に喫煙場所を設置いたしております。
    昨今の事情により窓やドアを開放換気したため、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後は風向き等に注意致します。

氷のサービスにつきましもご不便をおかけいたしました。
    当 ホテルの製氷機は家庭用の冷蔵庫1台とウオーターサーバーのクラッシュアイスです。
    ご不便をおかけ致しました。
    2点ともに今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なるご意見とご希望を頂きましてありがとうございます。
    まだまだ暑さ厳しい時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

みんなで踏ん張りましょうプラン
    【【禁煙】 シングルルーム】

よっしー☆☆☆♪さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

よっしー☆☆☆♪さん [30代/女性] 2019年12月15日 22:14:22

リーズナブルな価格で泊まれました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月23日 13:44:53

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    私共 HOTEL AZ 三重名張は、B&B(朝食と宿泊)に特化いたしましたビジネスホテルです。
    余分な備品、施設を省き、リーズナブルな経営をいたしております。
    どなた様にも、気軽にご利用いただきまして、いつもあてにしていただけるHOTELつくりを目指しています。

朝食には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の新鮮 有精卵で卵かけごはんが一番人気です。
    なるべく地元の食材を皆様に提供できましたらと考えています。

安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。

投稿者さん 2019年12月09日 15:44:32

2泊3日で利用させて頂きました。
    名張駅から道中のアップダウンがあるものの、駅に近くもなく遠くもない距離と、
    コンビニ等の商店が立ち並んでる中にホテルがある立地と、
    名張市と言う土地柄か、名古屋エリア、関西エリアのテレビが見れたこと、
    以上に満足してます。
    朝食が日替わり良かったです。

ただ、ここからはマイナスな点です。
    フェイスタオルで追加料金取られること、
    ドライヤーが壊れかけでなんしか使えないこと。
    これには不満を感じました。
    他所のホテルでは追加のフェイスタオルを無料で貰えているのに、こちらのホテルでは1枚100円を取られました。正直、有り得ない話です!
    断固、許せません!!
    明日からでも追加のフェイスタオルの無料配布をお願いします!
    ドライヤーは部屋によっては風量が弱いものもあるので、修理をお願いします!

>お客様の声で情報を得られる皆さんへ

タオルとドライヤーは事前に持っていくことを勧めます。
    部屋のトイレはウォシュレットが整備されていました。
    これらをご参考にして頂きたく思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月11日 12:30:00

ご利用を頂きましてありがとうございます。

この度ご指摘を頂きました2件につきまして、

タオルにつきまして、各客室にはフェースタオル1枚 バスタオル1枚を1組にいたしまして人数分をセッチングいたしております。現状 別途 タオルの追加には、追加料金を頂いています。
    この度はご不便ご不快な思いをおかけいたしました。
    今後共、リーズナブルな価格設定を実現いたしますため、皆様のご要望を検討させて頂きます。

客室に据え付けましたドライヤーにつきまして、
    風量が十分でありませんでしたこと申し訳ございませんでした。
    備え付けの備品の能力ではご不自由なお客様には別途 出力の大きいドライヤーをフロントにてご用意し、貸し出しを致しております。
    どうかお申し出くださいませ。

ご意見ご要望を頂きましてありがとうございます。
    皆様のお声を頼りに、今後も皆様に気軽にご利用を頂けますホテル作りをいたしてまいります。

投稿者さん 2019年11月24日 16:48:01

ゴルフ合宿にて利用しました。
    他のビジネスホテルと何ら変わらない。
    三重県でゴルフに行く時は便利なので機会があればまた利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:39:41

ご利用を頂きましてありがとうございます。

当 HOTEL AZ 三重名張は、名古屋からも大阪からも、約100㎞の位置で名阪上野ICから約15㎞です。
    三重、奈良、滋賀へも便利です。
    ホテルからR368、R165にてたくさんのゴルフ場へとお出かけいただいています。

ご宿泊いただく皆様への朝食は、毎朝6時からご利用頂いています。

ホテル周辺の飲食店、温泉施設も合わせてご利用頂けましたら幸せです。

冬将軍の到来の中、御身体をご自愛いただきましてゴルフプレーをお楽しみ頂けますことを願います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
    【禁煙シングルをダブルユース】

黒白にゃんこ~さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:44:14

久し振りにお世話になりました。朝食、いいね!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年06月02日 10:30:46

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。
    リピーターの皆様から激励を頂きますと、私共スタッフもファイトがわきます。
    いつまでも新鮮な気持ちで、お客様からあてにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
    今後共、お引き立て頂けますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】 シングルルーム】

古ちんチンさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:42:24

可も不可もなくデス。
    ただ、朝食を期待したのですが、かなりガッカリしました。
    でも、値段相応と思いました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年05月05日 19:23:27

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    朝食はご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせていただきます。

私共 HOTEL AZ 三重名張では、どなた様にも、気軽にご利用を頂けるリーズナブルなB&B(ベッドと朝食)を目指しております。
    今後も、皆様のご期待に副えますように、努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2019年04月15日 20:25:57

ベッドや机がヤニでベトベトでした。特に浴槽のシャワーカーテンの臭いが強く不快でした。リセッシュの常備があると良かったです。朝食は無料の割には良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年04月21日 23:07:43

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    『ベッドや机がヤニでベトベト』『シャワーカーテンの臭いが不快』でありましたことにつきましては申し訳ございません。
    ベッド台とテーブルは毎日の拭き上げ、シャワーカーテンは毎日の洗い上げと定期的に殺菌処理と天日干しをいたしておりますが、行き届かない個所があっものと思われます。毎日のチェック機能にも抜かりや漏れがあったものと思われます。
    今回のご指摘を糧にさせていただきまして、スタッフ一同で、なお一層の努力をいたしてまいります。

また、消臭剤におきましては、フロントにおける貸し出しをさせていただいております。
    お気軽にお申し出頂けましたら幸いです。

ご意見をいただきましてありがとうございます。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
    【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2019年04月05日 12:39:33

良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年04月06日 12:35:10

私共 HOTEL AZ 三重名張は、
    スタッフ一同、皆様に愛されるホテルでありたいと願っております。
    私共には、ご宿泊の皆様のお声が何よりの励みです。
    皆様のご支持をより多くいただけますように努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2019年04月05日 12:38:01

良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年04月06日 12:29:49

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    いつも皆様に、気軽にご利用を頂けるHOTELつくりを目指してまいります。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 12:37:24

良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年04月06日 11:45:55

リーズナブルを経営方針に、
    安心・安全・清潔をモットーに、
    皆様に愛されるHOTELつくりを目指しております。
    季節柄、御身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。