HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

ぷりん&メイさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぷりん&メイさん [50代/女性] 2022年04月04日 17:10:33

喫煙のプランですが、禁煙希望とお願いしたところ
    その様に対応頂き助かりました。
    併せて、ツインルームの部屋にして頂いたので
    部屋も広く、お心遣いに感謝致します。

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 09:19:59

スタッフがアットホームで良かった
    ある程度の要望も快諾を頂き良かった
    外食する店が少なく車移動になるので飲酒が出来なくて残念でした

2022年02月
    【【禁煙】 シングルルーム】

ハンシン3127さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2022年01月12日 19:22:38

ゴルフ旅行で泊まりましたが、近くのお店の夕食券が安く買えて助かりましたが、朝食は食べる物がほとんど無くて残念だったかな!

投稿者さん 2021年12月18日 18:16:28

コスパ重視なので、良かったです。エレベータがない点は大荷物の場合、少し大変かも

投稿者さん 2021年12月14日 12:45:47

きれいなお部屋でした。
    また、朝ご飯も種類が多くて良かったです。
    立地上車が必須なのに、駐車場が足りないのは頂けないです。

非常事態の感謝還元プラン
    【【喫煙】 ツインルーム】

伊勢のまこちゃんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2021年12月10日 17:56:29

2回目ですが、静かなひとときを、過ごすことが出来ました。又?近所に食事所が3件程あるので便利です。スタッフも感じが良いです。又、利用します。

特割カップルプラン数量限定

投稿者さん 2021年10月14日 08:25:42

自宅リフォームの為泊まりました。エレベーターが無く階段で3階まで上がり下りするとの事で足が悪い私に1階の部屋を進めてくれました。背の高いフロントの女性の方が良く気が付く親切な方でした。朝食も美味しかったです。作ってる方の味付けがお上手ですね。ありがとう

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:32:11

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様から頂戴いたしますお言葉が、私共にとりまして何よりの励みになります。

いつも皆様にあてにしていただけるHOTELでありますように、
    皆様に愛されるHOTELでありますように

安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同
    力を合わせて、精進を致してまいります。

非常事態の感謝還元プラン
    【【喫煙】 シングルルーム】

shoryuchanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

shoryuchanさん [50代/男性] 2021年09月20日 09:21:58

ゴルフの前泊で宿泊しましたが、朝が早いため、朝食は諦めていましたが、ホテルのご配慮により、朝食時間よりかなり早い時間よりいただくことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 20:43:25

ご利用を頂きましてありがとうございます。

皆様に朝食は、しっかりと召し上がって頂きまして、一日のスタートとしていただきたいと願っています。
    自家製の伊賀米コシヒカリを炊き立てで、地元 葛尾の生みたて有精卵との卵かけご飯が人気です。
    時節柄、お体をご自愛頂きまして、
    またのお越しをお待ち申し上げています。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年07月26日 20:48:51

大変リーズナブルな金額で朝食もついています。
     確かに額相応だとは思いますが、スタッフさんの苦労を想えば頭が下がります。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 16:59:31

ご利用をいただきましてありがとうございます。

皆様に安心・安全・清潔をモットーに、愛されるHOTELつくりを目指しています。

なるべく地元の食材で、皆様には朝からしっかり朝食を摂って、スタートして頂きますことを願っています。

この度は、お客様からの心温まりますご理解をいただきまして、幸せです。

【【禁煙】 シングルルーム】

yohei7548さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:07:58

朝食のサラダドレッシングがおいしかったです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月23日 12:40:02

ご利用をいただきましてありがとうございます。

朝食は、毎朝炊き立て伊賀米コシヒカリなどなるべく地元の食材をと考えております。
    おほめを頂きましたドレッシングは、玉ねぎとリンゴ酢で作りました自家製のものであるとおもいます。お口に合いましたことは何よりです。
    よろしければレシピをご用意いたしますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

皆様に気軽にご利用いただけるHOTEL、いつも皆様にアテにしていただけますHOTELでありたいと願っております。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

本日売り切りセール【 当日限定 19 】 朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年05月06日 16:36:24

近所にコンビニ、食堂などがあり、便利です。
    朝食は、好みはあるかもしれませんが、いまひとつでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:37:55

ご利用をいただきましてありがとうございます。

朝食につきましては、お口に合いませず残念です。
    皆様のお声を頼りに、今後の参考課題とさせて頂きます。

ますます便利になります周辺の商業施設もふくめまして
    自然豊かな名張市へ
    またのお越しをお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

出谷さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

出谷さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:52:00

5月3日ゴルフの前泊で宿泊しました。予定より早めのチェックインでしたが快く対応頂き、付近の夕食場所も色々教えて頂き助かりました。また当初Wi-Fiの調子が悪く繋がりませんでしたが素早く対応してくれ助かりました。朝食も手作りの惣菜・米が美味しく、ご飯を3杯食べてしまいました。コスパは最高です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:16:53

ご利用をいただきましてありがとうございます。

また、HOTEL周辺の商業施設もご利用をいただきましてありがとうございます。
    飲食、ランドリー、温浴施設など大変便利になってまいりました。
    昨今では、スイーツのお店も増えてまいりましたので、ぜひともお尋ねくださいませ。

なんといっても当ホテル周辺のゴルフ場数は自慢の一つです。
    オークモント、グリーンハイランド、名張サウス、桔梗が丘、名張、伊賀、セントレイクス.etc

自然豊かな名張市へ

【【禁煙】 シングルルーム】

サンタさん1650さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

サンタさん1650さん [50代/女性] 2021年04月26日 17:32:00

4/20に葬儀のため1泊で宿泊しました。
    名張駅からは近かったのですが、お葬儀会場からは少し離れておりましたが、お部屋はとても綺麗で、洗面所もシャワールームも清潔でした。
    低価格にも関わらず、朝食付きで大満足です。
    今後も機会があれば、利用されて頂きたいホテルでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 16:52:32

ご愁傷様でございました。

この度は思いがけないことのなかご利用をいただきまして、何かのお力になっておればと思うばかりです。

私共は、どなた様にも、安心して、気軽にご利用を頂ける、そしてあてにしていただけるHOTELでありたいと願うばかりです。

【【禁煙】 ツインルーム】

Upセットさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2021年04月24日 16:09:06

朝食におでん、なかなか美味しくいただけました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 17:14:04

ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食は、大切な一日のスタートをしていただくには欠かせないものと承知いたしております。
    皆様に、しっかり召し上がっていただきまして、お出かけいただきますことを願っています。

どなた様にも、気楽にご利用いただけますことを願い、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

タニノチカラ最強さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年04月21日 14:13:43

フロントいいやん

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 17:41:40

ご利用をいただきましてありがとうございます。

いつも皆様にあてにしていただけるHOTEL
    どなた様にも気軽にご利用いただけるHOTEL
    みなさまに愛されるHOTELつくりを目指しましてスタッフ一同努力を致してまいります。

投稿者さん 2021年02月23日 18:57:27

普通のビジネスホテルです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:54:14

安心・安全・清潔をモットーに、
    皆様に愛されるHOTELでありたいと願っています。

限定割引プラン
    【【禁煙】 シングルルーム】

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年01月05日 17:34:16

朝食会場コロナ対策が

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:41:08

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食会場におきましては、
    コロナ対策として
    食事入場前の手指の消毒と
    各々お席のアクリル板による仕切り板設置
    食材とりわけに手袋の設置と頻繁に菜箸の交換を行っています。
    お気付きになられたご意見といたしまして、
    一層の工夫を検討いたします。
    貴重なるご意見をいただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

GoToトラベルキャンペーン割引対象 非常事態の感謝還元プラン
    【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

あおまめあかまめさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

あおまめあかまめさん [40代/女性] 2020年12月01日 15:52:50

駅から徒歩圏内でした。接客も申し分なくご対応いただき気持ちよく宿泊ができました。また利用させて頂こうと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:47:23

ご利用を頂きましてありがとうございます。

近鉄大阪線 名張駅 東口から徒歩にて約1200歩 7分程度です。

皆様にいつでも気軽にご利用頂けますことが何よりのHOTEL で御座います。

ビジネスに、レジャーに、たまの息抜きにもご利用を頂けますと何よりです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象禁煙シングル】

まさのりKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2020年12月01日 12:27:15

GOTOを利用させてもらって更に安く泊まれ良かったです。
    立地は最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:37:29

朝食には、炊き立てで伊賀米コシヒカリ
    地元 葛尾の有精卵、氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
    食材は、なるべく地元のものをと努力をいたしております。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

まさのりKさん [40代/男性] 2020年12月01日 12:25:24

喫煙するものからした部屋で喫煙出来るのが最高でした。
    今回で2回目なのですが、またゴルフの泊まりの時は利用させてもらいます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:23:57

ご利用頂きましてありがとうございます。

当 HOTEL AZ 三重名張は
    1階フロアは、禁煙と喫煙
    2階フロアは、禁煙
    3階フロアは、喫煙です。

ホテル徒歩圏内で打ち上げをなさるときは
    宗右衛門町 鴻之台店をお勧めします。
    予約 0595-61-3877 でご相談ください。

HOTELから車で30分程度なら、
    オークモント、グリーンハイランド、名張カントリー、桔梗が丘ゴルフ、名張サウス、伊賀ゴルフ、セントイレイクスと初心者から上級者までお楽しみいただけるゴルフ場が点在しています。

時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しをお待ち申し上げています。