HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

konmsyさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

konmsyさん [50代/男性] 2022年01月19日 14:59:48

名張の出張はここに決めていて、空いてなければ日程を変更してるくらい気に入ってます。
    フロントの方々は丁寧で気持ちの良い対応してくれますし、朝食会場はコンパクトですが、シチューなど珍しくて具沢山、他もとても美味しかったです。

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
    【【喫煙】 シングルルーム】

ハンシン3127さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2022年01月12日 19:22:38

ゴルフ旅行で泊まりましたが、近くのお店の夕食券が安く買えて助かりましたが、朝食は食べる物がほとんど無くて残念だったかな!

【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 18:15:09

宿泊だけだったら十分な広さだと思う。
    コストが安いのに朝食も無料だったので良かったと思う

投稿者さん 2021年12月18日 18:16:28

コスパ重視なので、良かったです。エレベータがない点は大荷物の場合、少し大変かも

投稿者さん 2021年12月14日 12:45:47

きれいなお部屋でした。
    また、朝ご飯も種類が多くて良かったです。
    立地上車が必須なのに、駐車場が足りないのは頂けないです。

【【喫煙】 ツインルーム】

伊勢のまこちゃんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2021年12月10日 17:56:29

2回目ですが、静かなひとときを、過ごすことが出来ました。又?近所に食事所が3件程あるので便利です。スタッフも感じが良いです。又、利用します。

特割カップルプラン数量限定

投稿者さん 2021年11月16日 00:35:52

夜に外出から戻ったときに、建物内、特に食事スペース近辺がタバコ臭く、2階に上がるまでタバコ臭が充満していて辛かった。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月14日 08:25:42

自宅リフォームの為泊まりました。エレベーターが無く階段で3階まで上がり下りするとの事で足が悪い私に1階の部屋を進めてくれました。背の高いフロントの女性の方が良く気が付く親切な方でした。朝食も美味しかったです。作ってる方の味付けがお上手ですね。ありがとう

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:32:11

ご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様から頂戴いたしますお言葉が、私共にとりまして何よりの励みになります。

いつも皆様にあてにしていただけるHOTELでありますように、
    皆様に愛されるHOTELでありますように

安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同
    力を合わせて、精進を致してまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 16:25:14

温泉って正直よくわからないんですが名張の湯は明確に結果を感じるのと
    レストランで竹籠御膳を美味しく頂くのを毎回楽しみにしています

歩いて数分で行ける恵まれた立地といつも心のこもった朝食を楽しみに
    AZさんにすっかりはまっており無理に予定を入れてでも利用しています

AZ+名張の湯で2食頂いても恐ろしく安く上がるコスパは抜群ですね

2021年09月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:22:53

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

名張の湯とHOTEL AZ 三重名張の利便性を活かせていただきまして、本当に感激です。

駆け足でやってきました秋、温泉はひときわやすらぎの時節です。
    お客様ご自身が私どもの施設を上手にご利用いただけることこそ何よりの喜びです。

今年も伊賀米コシヒカリの出来は上々です。
    炊き立ての白ご飯に、生みたて有精卵の卵かけご飯もどうか宜しくお願い致します。

時節柄、お体をご自愛頂きまして、またのお越しをお待ち申し上げています。

【【禁煙】 シングルルーム】

shoryuchanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

shoryuchanさん [50代/男性] 2021年09月20日 09:21:58

ゴルフの前泊で宿泊しましたが、朝が早いため、朝食は諦めていましたが、ホテルのご配慮により、朝食時間よりかなり早い時間よりいただくことができました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 20:43:25

ご利用を頂きましてありがとうございます。

皆様に朝食は、しっかりと召し上がって頂きまして、一日のスタートとしていただきたいと願っています。
    自家製の伊賀米コシヒカリを炊き立てで、地元 葛尾の生みたて有精卵との卵かけご飯が人気です。
    時節柄、お体をご自愛頂きまして、
    またのお越しをお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

セブン1463さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

セブン1463さん [50代/男性] 2021年08月15日 10:18:11

名張市で所用がありコメントを参考に初めてお世話になりました。フロント女性2名は接遇がよかったです。残念ながら朝の無料朝食は宿泊客は皆さん黙食に心がけていましたが、係のおばさんとお兄さんの滑った転んだの談笑が終始不快で、他の客ともに早々に引き上げました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 20:20:38

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食時には、このような時期の中、立場もわきまえず、遺憾なことでございます。
    誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同のミーティングにおきまして厳重に対処致します。

投稿者さん 2021年08月15日 06:41:34

ありがとうございます!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 17:03:07

この度は、ご利用をいただきましてありがとうございます。

お客様から最高のお言葉をいただきまして感激です。

今後も HOTEL AZ 三重名張はどなた様にもあてにしていただけるHOTELでありたいと思います。

投稿者さん 2021年07月26日 20:48:51

大変リーズナブルな金額で朝食もついています。
     確かに額相応だとは思いますが、スタッフさんの苦労を想えば頭が下がります。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 16:59:31

ご利用をいただきましてありがとうございます。

皆様に安心・安全・清潔をモットーに、愛されるHOTELつくりを目指しています。

なるべく地元の食材で、皆様には朝からしっかり朝食を摂って、スタートして頂きますことを願っています。

この度は、お客様からの心温まりますご理解をいただきまして、幸せです。

投稿者さん 2021年07月09日 15:38:01

大雨でした。フロントの方々や食堂のかたが丁寧に質問等に対応していだきました。感謝いたします。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 16:52:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

私共は皆様に気軽に、安心してご利用いただけますことが何よりの幸せです。
    この度は、ますます便利になります近隣の商業施設をご利用いただきましてありがとうございます。

これから、名張・伊賀では稲刈りが始まり、秋の行楽のシーズンに入ってまいりました。
    豊かな自然もお楽しみいただけましたら幸いです。

時節柄、お体をご自愛頂きましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【禁煙シングルをダブルユース】

yohei7548さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:07:58

朝食のサラダドレッシングがおいしかったです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月23日 12:40:02

ご利用をいただきましてありがとうございます。

朝食は、毎朝炊き立て伊賀米コシヒカリなどなるべく地元の食材をと考えております。
    おほめを頂きましたドレッシングは、玉ねぎとリンゴ酢で作りました自家製のものであるとおもいます。お口に合いましたことは何よりです。
    よろしければレシピをご用意いたしますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

皆様に気軽にご利用いただけるHOTEL、いつも皆様にアテにしていただけますHOTELでありたいと願っております。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

本日売り切りセール【 当日限定 19 】 朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年06月02日 17:31:42

何回かお世話になっています。細やかな気遣いに感謝しています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:50:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    私共もリピーターのお客様にご来館頂きますと喜びもひとしおです。
    皆様のご支持にお答えできますように、精進を続けてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

Nnmmさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Nnmmさん [50代/男性] 2021年05月28日 08:03:48

2泊しましたがとても快適に過ごすことができました。
    最初は1Fの禁煙室を案内されたのですが、廊下がタバコの臭いがきつくそれを伝えたところ2階の部屋に快く変更しもらえました。
    良いホテルだと思いますが、一階の片側が喫煙室になっていることだけがタバコを吸わない人にとっては難点かなと思いました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:44:05

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは数に限りがございますが、
    お体の不自由な方や特にご希望のお客様に、1階客室をご利用を頂いています。
    また2階には禁煙フロアと3階に喫煙フロアを設定してございます。
    お掃除にはなるべく窓を開放して換気を心がけておりますが、申し訳ございません。
    フロントにて消臭スプレーを貸し出してございますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

貴重なるご意見をいただきましてありがとうございます。
    皆様に愛されるHOTEL、皆様にあてにしていただけるHOTELつくりを目指しまして努力を致してまいります。

【【禁煙】 シングルルーム】

戦国武女子さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年05月07日 18:08:46

お値段は安いし夕食 朝食も付いている。部屋もリニューアルされていてとても綺麗でした。
    でも従業員の方がかなり事務的…笑顔は全くなく、こちらの顔を見ることはありませんでした。お安く宿泊出来るからそこまで求めてはいけないのかな…

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:48:31

ご利用頂きましてありがとうございます。

フロントスタッフの事務的対応をお感じになられましこと、申し訳ございません。

皆様にあてにされるHOTEL、
    皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして
    スタッフ一同、努力を致してまいります。

時節柄、お体をご自愛頂きまして
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付◆
    【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2021年05月06日 16:36:24

近所にコンビニ、食堂などがあり、便利です。
    朝食は、好みはあるかもしれませんが、いまひとつでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:37:55

ご利用をいただきましてありがとうございます。

朝食につきましては、お口に合いませず残念です。
    皆様のお声を頼りに、今後の参考課題とさせて頂きます。

ますます便利になります周辺の商業施設もふくめまして
    自然豊かな名張市へ
    またのお越しをお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

出谷さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

出谷さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:52:00

5月3日ゴルフの前泊で宿泊しました。予定より早めのチェックインでしたが快く対応頂き、付近の夕食場所も色々教えて頂き助かりました。また当初Wi-Fiの調子が悪く繋がりませんでしたが素早く対応してくれ助かりました。朝食も手作りの惣菜・米が美味しく、ご飯を3杯食べてしまいました。コスパは最高です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:16:53

ご利用をいただきましてありがとうございます。

また、HOTEL周辺の商業施設もご利用をいただきましてありがとうございます。
    飲食、ランドリー、温浴施設など大変便利になってまいりました。
    昨今では、スイーツのお店も増えてまいりましたので、ぜひともお尋ねくださいませ。

なんといっても当ホテル周辺のゴルフ場数は自慢の一つです。
    オークモント、グリーンハイランド、名張サウス、桔梗が丘、名張、伊賀、セントレイクス.etc

自然豊かな名張市へ