HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

konmsyさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

konmsyさん [50代/男性] 2022年01月19日 14:59:48

名張の出張はここに決めていて、空いてなければ日程を変更してるくらい気に入ってます。
    フロントの方々は丁寧で気持ちの良い対応してくれますし、朝食会場はコンパクトですが、シチューなど珍しくて具沢山、他もとても美味しかったです。

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
    【【喫煙】 シングルルーム】

伊勢のまこちゃんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2021年12月10日 17:56:29

2回目ですが、静かなひとときを、過ごすことが出来ました。又?近所に食事所が3件程あるので便利です。スタッフも感じが良いです。又、利用します。

特割カップルプラン数量限定
    【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 16:25:14

温泉って正直よくわからないんですが名張の湯は明確に結果を感じるのと
    レストランで竹籠御膳を美味しく頂くのを毎回楽しみにしています

歩いて数分で行ける恵まれた立地といつも心のこもった朝食を楽しみに
    AZさんにすっかりはまっており無理に予定を入れてでも利用しています

AZ+名張の湯で2食頂いても恐ろしく安く上がるコスパは抜群ですね

2021年09月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:22:53

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

名張の湯とHOTEL AZ 三重名張の利便性を活かせていただきまして、本当に感激です。

駆け足でやってきました秋、温泉はひときわやすらぎの時節です。
    お客様ご自身が私どもの施設を上手にご利用いただけることこそ何よりの喜びです。

今年も伊賀米コシヒカリの出来は上々です。
    炊き立ての白ご飯に、生みたて有精卵の卵かけご飯もどうか宜しくお願い致します。

時節柄、お体をご自愛頂きまして、またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2021年08月15日 06:41:34

ありがとうございます!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 17:03:07

この度は、ご利用をいただきましてありがとうございます。

お客様から最高のお言葉をいただきまして感激です。

今後も HOTEL AZ 三重名張はどなた様にもあてにしていただけるHOTELでありたいと思います。

時節柄、お体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月09日 15:38:01

大雨でした。フロントの方々や食堂のかたが丁寧に質問等に対応していだきました。感謝いたします。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 16:52:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

私共は皆様に気軽に、安心してご利用いただけますことが何よりの幸せです。
    この度は、ますます便利になります近隣の商業施設をご利用いただきましてありがとうございます。

これから、名張・伊賀では稲刈りが始まり、秋の行楽のシーズンに入ってまいりました。
    豊かな自然もお楽しみいただけましたら幸いです。

時節柄、お体をご自愛頂きましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【禁煙シングルをダブルユース】

yohei7548さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:07:58

朝食のサラダドレッシングがおいしかったです

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月23日 12:40:02

ご利用をいただきましてありがとうございます。

朝食は、毎朝炊き立て伊賀米コシヒカリなどなるべく地元の食材をと考えております。
    おほめを頂きましたドレッシングは、玉ねぎとリンゴ酢で作りました自家製のものであるとおもいます。お口に合いましたことは何よりです。
    よろしければレシピをご用意いたしますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

皆様に気軽にご利用いただけるHOTEL、いつも皆様にアテにしていただけますHOTELでありたいと願っております。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

本日売り切りセール【 当日限定 19 】 朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年06月02日 17:31:42

何回かお世話になっています。細やかな気遣いに感謝しています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:50:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    私共もリピーターのお客様にご来館頂きますと喜びもひとしおです。
    皆様のご支持にお答えできますように、精進を続けてまいります。

投稿者さん 2021年04月01日 17:48:10

毎回、仕事で使わせて頂いていますが、
    従業員の丁寧な対応とチェックイン時に
    領収書の名称を既に書き込んでくださっていたりと
    小さな気遣いがあり、とても満足しています。
    朝ごはんも毎日メインのおかずが変わるので
    楽しみにさせていただいてます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月02日 16:13:42

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。
    ご常連のお客様がお越しになられます時に、お顔を見て、なぜか私共も『ほっ』とした思いがございます。
    『お疲れ様です』『おかえりなさいませ』そのように感じますことも私共スタッフ一同の喜びです。

毎朝 炊き立て伊賀米コシヒカリをお出し致しまして、皆様に召し上がっていただきますことも私共の喜びです。

安心・安全・清潔をモットーに皆様のお越しをお待ち申し上げています。

時節柄 お体をご自愛くださいませ。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2021年03月11日 12:06:35

間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、快く禁煙ルームに変更していただき、とてもありがたかったです。フロントスタッフの丁寧なご対応で、心地よい宿泊をさせて頂きました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:29:46

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは、1階 禁煙と喫煙、2階 禁煙、3階 喫煙の配置になっています。
    お部屋に余裕がございましたら、いつでも対応させていただきます。

いつも皆様に気軽にご利用いただけるHOTELでありたいと願っています。

投稿者さん 2021年02月15日 21:32:44

実家の朝ご飯を思い出す朝食ありがとうございました。また機会を作っていきます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年02月16日 14:08:17

当 HOTEL AZ 三重名張の朝食は、
    HOTELお決まりのメニューでなく、
    なるべく地元食材を使いまして、
    スタッフの主婦たちが調理をいたしております。
    主菜は毎日日替わりで、副菜のラインナップは定番にて提供いたしております。
    しっかり朝食を召し上がっていただきまして、素敵な一日のスタートとしていただけましたら幸せです。

気軽に どなた様にもあてにしていただけるHOTELつくりを目指しています。

時節柄 お体をご自愛頂きまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:47:13

以前は朝ごはんの好みで違うホテルを利用していたのですが
    こちらのホテルは、周囲も明るく駐車場も、目の前にあり
    ゆったりした感じが気にいってます。朝ごはんも、美味しく頂いています、部屋の照明後少し明るくしていただければ最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 12:06:29

客室の照明につきましては、
    入口の照明を少々明るめで
    天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに
    お仕事などのご利用に化粧台の照明を明るめに設置いたしております。
    お客様がお感じになられました感性を参考に全室の課題とさせていただきます。
    ありがとうございます

朝食には特Aの自家製伊賀米コシヒカリを毎日 炊き立てにてご用意致しております。
    地元 葛尾の新鮮有精卵と氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
    なるべく食材は地元のものをと努力をいたしております。

皆様のご意見を真摯に受け止めまして、皆様に愛されるホテル作りをいたしてまいりたいと、スタッフ一同努力を続けてまいります。
    今後ともよろしくお願いをいたします。

特割カップルプラン数量限定
    【GoToトラベルキャンペーン割引対象【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:41:01

1月3日とまだお正月なので到着早々に名張の日本酒頂き、田作りのおつまみまで頂きました。
    朝ごはんのおでん美味しかった
    1つだけお願いは、部屋の照明後少し明るいのが有難いんですが

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:54:18

客室の照明につきましては、
    入口の照明を少々明るめで
    天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに

名張は一年を通じまして寒暖の差が激しく、コメ作りに適しています。 また豊かな自然に育まれましたお水と環境に恵まれ、日本酒造りが盛んです。
    次回は是非、自然豊かな名張・伊賀の酒蔵巡りをお勧めいたします。

日曜特割カップルプラン数量限定

投稿者さん 2020年12月24日 00:11:50

フロントの方が親切でとても親近感が湧くようなホテルです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月05日 13:52:26

ご利用を頂きましてありがとうございます。

皆様にいつも当てにして頂けるHOTEL
    どなた様にも気軽にご利用を頂けるHOTELでありたいと願っています。

お客様から頂くお言葉が、スタッフにとりまして何よりの励みです。

【GoToトラベルキャンペーン割引対象喫煙シングル】

投稿者さん 2020年10月26日 23:19:03

ポイントやキャンペーンで値打ちに泊まれたのは確かでそれも嬉しいのですが、
    立地、駐車場、部屋の広さ明るさ、大きな姿見、清掃、水流も温度も安定した
    お風呂、ちゃんと機能するエアコン、何よりスタッフ(食堂ふくむ)の皆さんの
    行き届いた対応に、とても満足しました。
    来月の宿泊を予約しようとしたら今回よりずっと高くはなっていたのですが、
    それを差し引いても、満足度の高いホテルと思います。本当にありがとう。
    名張での宿泊は多くはないのですが、機会があれば、また必ず利用しますね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年10月30日 12:27:44

ご利用を頂きましてありがとうございます。

宿泊料金につきましては、現在GOTOキャンペーンの申請がおりましたので、定価5280円税込価格からの35パーセント割引で3432円+地域クーポン券をご利用頂けます。(操作内容につきましてはどうか、お電話0595-42-8188にてご相談くださいませ。)

またネット販売にて、
    当日の空き部屋を段階的時刻で優遇販売いたしております。
    その日その日の限定販売です。ご理解いただけますようにお願い申し上げます。

皆様に気軽に便利にご利用いただきまして、皆様から愛されるホテル作りを目指してまいります。
    宜しくお願いをいたします。

土日限定 特割カップルプラン数量限定
    【【禁煙】 シングルルーム】

とんとん5000さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

とんとん5000さん [60代/男性] 2020年09月06日 06:28:41

平日利用にしても満室でした。人気の宿だと思います。リピートしたくなるホテルです。お勧めです!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 13:08:18

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    お客様から頂きますお言葉は、わたくしどもにとりまして何より励みのお言葉です。
    皆様には、いつもあてにして頂けるHOTELでありたい いつも愛されるHOTELでありたいと願っています。
    皆様のご期待にそえますようにスタッフ一同 努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2020年08月18日 17:26:27

夕食の外食プランはユニークでした。シングルルームだったのでベッドは2人で寝るには狭かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 13:02:01

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    この度ご利用を頂きましたベッドはセミダブルベッド(120㎝×190㎝)で御座います。
    窮屈な思いで申し訳ございませんでした。

外食プランの提携店はHOTEL AZ 三重名張に隣接いたします 『毎度おおきに希央台食堂』と『ファミレス COCOS』の2店舗にお願をしています。開業以来10年間 税込の千円にて特典付きの食券を販売いたしております。

益々増える周辺施設も合わせましてご愛顧いただけましたら幸いです。

1泊2食 夕食は外食プラン
    【【禁煙】 シングルルーム】

まさのりKさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

まさのりKさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:41:59

ゴルフで利用させて頂き、凄く便利な場所にホテルがあり、大変満足でした。スタッフも雰囲気も良くとても良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:26:50

ご利用頂きましてありがとうございます。
    HOTEL AZ 三重名張 周辺には個性的なゴルフコースからオーソドックスなゴルフコースまで多種多彩なゴルフ場に恵まれています。
    これからベストシーズンを迎えるにあたりまして、豊かな自然に育まれました名産品(牛肉、お米、高原野菜、日本酒etc)の数々もお楽しみいただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】 シングルルーム】

まさのりKさん [40代/男性] 2020年07月29日 15:40:08

ゴルフで利用させてもらい、凄く便利なホテルでした。
    また、行かせてもらいますね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:18:10

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    HOTEL AZ 三重名張 周辺には、ゴルフ場が多く、皆様にはそれぞれ特色のあるコースでお楽しみ頂いております。
    1泊2プレイの熱心なプレイヤーや反省会にHOTEL周辺の飲食店をご利用頂くケースもございます。
    これから絶好のゴルフシーズンを迎えまして、お楽しみ頂けますことを願っています。
    またのお越しを心からお待ち致しております。

【【喫煙】 シングルルーム】

67318397さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2020年03月28日 15:21:32

どこかに、漫画などが置かれていれび、もっと良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年04月02日 22:44:16

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    時節柄、書籍など、お客様の共用ものはなるべく自粛しようと考えています。
    当面は、近隣のコンビニエンスや客室備え付けのテレビジョン、Wi-Fiをご利用くださいませ。
    皆様のご意見を参考に、いつも皆様にあてにして頂けるHOTELでありたいと考えています。
    今後共、ご贔屓をいただけますよう宜しくお願いをいたします。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!
    【【禁煙】 シングルルーム】

J's Super Starさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

J's Super Starさん [50代/男性] 2020年03月22日 16:08:36

フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食、全てお値段以上でした。
    また近辺で泊まるとしたら、必ずリピします。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年03月25日 12:10:20

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    お客様から頂きますお声は、スタッフ一同の励みです。
    安心・安全・清潔をモットーに
    いつもあてにして頂けるホテルでありたいと願っています。
    リピーターの皆様の期待にお応えできますよう努力をいたしてまいります。
    今後共、お引き立ていただけましたら幸いです。
    時節柄、御身体ご自愛くださいませ。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

当日限定で当日泊売り切りプラン(12)