HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 16:25:14

温泉って正直よくわからないんですが名張の湯は明確に結果を感じるのと
    レストランで竹籠御膳を美味しく頂くのを毎回楽しみにしています

歩いて数分で行ける恵まれた立地といつも心のこもった朝食を楽しみに
    AZさんにすっかりはまっており無理に予定を入れてでも利用しています

AZ+名張の湯で2食頂いても恐ろしく安く上がるコスパは抜群ですね

2021年09月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:22:53

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

名張の湯とHOTEL AZ 三重名張の利便性を活かせていただきまして、本当に感激です。

駆け足でやってきました秋、温泉はひときわやすらぎの時節です。
    お客様ご自身が私どもの施設を上手にご利用いただけることこそ何よりの喜びです。

今年も伊賀米コシヒカリの出来は上々です。
    炊き立ての白ご飯に、生みたて有精卵の卵かけご飯もどうか宜しくお願い致します。

時節柄、お体をご自愛頂きまして、またのお越しをお待ち申し上げています。

投稿者さん 2021年08月15日 06:41:34

ありがとうございます!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 17:03:07

この度は、ご利用をいただきましてありがとうございます。

お客様から最高のお言葉をいただきまして感激です。

今後も HOTEL AZ 三重名張はどなた様にもあてにしていただけるHOTELでありたいと思います。

時節柄、お体をご自愛くださいませ。

HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2021年07月09日 15:38:01

大雨でした。フロントの方々や食堂のかたが丁寧に質問等に対応していだきました。感謝いたします。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年09月05日 16:52:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

私共は皆様に気軽に、安心してご利用いただけますことが何よりの幸せです。
    この度は、ますます便利になります近隣の商業施設をご利用いただきましてありがとうございます。

これから、名張・伊賀では稲刈りが始まり、秋の行楽のシーズンに入ってまいりました。
    豊かな自然もお楽しみいただけましたら幸いです。

時節柄、お体をご自愛頂きましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2021年06月02日 17:31:42

何回かお世話になっています。細やかな気遣いに感謝しています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:50:51

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    私共もリピーターのお客様にご来館頂きますと喜びもひとしおです。
    皆様のご支持にお答えできますように、精進を続けてまいります。

【【喫煙】 シングルルーム】

タケちゃん豚玉さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

タケちゃん豚玉さん [60代/男性] 2021年04月27日 11:21:54

ホテルのすぐそばに飲食店や激安スーパーがあり便利でした。
    朝食におでんは良かった。
    特別価格だったので壁面表示の価格より安かった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 17:10:30

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当 HOTEL周辺には、食堂、コンビニ、スーパーマーケット、ドラッグストア、コインランドリー、温泉施設など大変便利になりました。

朝食は、炊き立て伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の生みたて有精卵で卵かけご飯が人気です。

新緑の自然豊かな名張市へ

投稿者さん 2021年03月11日 12:06:35

間違って喫煙ルームを予約してしまいましたが、快く禁煙ルームに変更していただき、とてもありがたかったです。フロントスタッフの丁寧なご対応で、心地よい宿泊をさせて頂きました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年04月25日 18:29:46

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは、1階 禁煙と喫煙、2階 禁煙、3階 喫煙の配置になっています。
    お部屋に余裕がございましたら、いつでも対応させていただきます。

いつも皆様に気軽にご利用いただけるHOTELでありたいと願っています。

【【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:47:13

以前は朝ごはんの好みで違うホテルを利用していたのですが
    こちらのホテルは、周囲も明るく駐車場も、目の前にあり
    ゆったりした感じが気にいってます。朝ごはんも、美味しく頂いています、部屋の照明後少し明るくしていただければ最高です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 12:06:29

客室の照明につきましては、
    入口の照明を少々明るめで
    天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに
    お仕事などのご利用に化粧台の照明を明るめに設置いたしております。
    お客様がお感じになられました感性を参考に全室の課題とさせていただきます。
    ありがとうございます

朝食には特Aの自家製伊賀米コシヒカリを毎日 炊き立てにてご用意致しております。
    地元 葛尾の新鮮有精卵と氷見のお醤油で卵かけごはんが人気です。
    なるべく食材は地元のものをと努力をいたしております。

皆様のご意見を真摯に受け止めまして、皆様に愛されるホテル作りをいたしてまいりたいと、スタッフ一同努力を続けてまいります。
    今後ともよろしくお願いをいたします。

特割カップルプラン数量限定
    【GoToトラベルキャンペーン割引対象【喫煙】 シングルルーム】

kiyomi cyannさん [60代/女性] 2021年01月05日 20:41:01

1月3日とまだお正月なので到着早々に名張の日本酒頂き、田作りのおつまみまで頂きました。
    朝ごはんのおでん美味しかった
    1つだけお願いは、部屋の照明後少し明るいのが有難いんですが

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年01月08日 11:54:18

客室の照明につきましては、
    入口の照明を少々明るめで
    天井の照明とベッドスタンドは少々穏やかに

名張は一年を通じまして寒暖の差が激しく、コメ作りに適しています。 また豊かな自然に育まれましたお水と環境に恵まれ、日本酒造りが盛んです。
    次回は是非、自然豊かな名張・伊賀の酒蔵巡りをお勧めいたします。

日曜特割カップルプラン数量限定

とんとん5000さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

とんとん5000さん [60代/男性] 2020年09月06日 06:28:41

平日利用にしても満室でした。人気の宿だと思います。リピートしたくなるホテルです。お勧めです!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 13:08:18

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    お客様から頂きますお言葉は、わたくしどもにとりまして何より励みのお言葉です。
    皆様には、いつもあてにして頂けるHOTELでありたい いつも愛されるHOTELでありたいと願っています。
    皆様のご期待にそえますようにスタッフ一同 努力をいたしてまいります。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

みんなで踏ん張りましょうプラン

投稿者さん 2019年07月29日 20:36:07

外見はふつうでしたが,部屋は,広さは適当で,必要なものはそろっていたので,快適に過ごせました。
    朝食は,健康的なメニューで,品数もけっこうあり,おいしくいただきました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年08月07日 14:35:05

ご利用を頂きましてありがとうございます。
    リーズナブルなB&Bを経営理念に、皆様に安心・安全・清潔をモットーに運営をいたしております。
    近隣には飲食店や温泉施設、名所旧跡も多く、
    お仕事の合間には、たまの息抜きもお楽しみくださいませ。
    自然豊かな名張・伊賀へお越しください。
    HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!
    【【禁煙】 シングルルーム】

くますけ1007さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

くますけ1007さん [30代/女性] 2018年01月10日 06:48:54

仕事で利用しました。安いのに大変便利がよく、良かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年01月15日 17:42:01

ご利用をいただきましてありがとうございます。
    みなさまに、いつも気軽にご利用をいただき、皆様にあてにしていただけるホテルでありたいと考えています。今後ともお引き立てのほどを宜しくお願いいたします。
    季節柄、お体をご自愛くださいませ。
    またのお越しを心より、お待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

ごろんパーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ごろんパーさん [60代/女性] 2016年08月13日 16:48:02

禁煙室に 変更をお願いしましたら 希望通りにして下さいました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年08月25日 08:27:27

ご利用ありがとうございます。
    私共 HOTEL AZ三重名張は、56室の客室の内、禁煙ルームは26室で御座います。
    数に限りはございますが、なるべくご希望にはお応えしたいと考えています。
    3階は喫煙フロアー、2階は禁煙フロアー、1階には禁煙と喫煙両方の客室を配備いたしております。数に限りはございますが、お身体のご不自由なお客様、お荷物の多いお客様には、優先的にご用意をいたしております。予約時、事前にお申し出くださいませ。

【【喫煙】 ツインルーム】

よっしゃー123さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

よっしゃー123さん [50代/男性] 2015年12月29日 17:29:23

大変よかったです。食事や日帰り温泉の割引券もよかったです。

2015年12月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月10日 15:53:08

ご利用いただきましてありがとうございます。
    地元で大人気の名張の湯もご利用いただきまして何よりです。
    是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    ありがとうございました。  フロント 稲田

1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2015年04月03日 21:32:24

シングルの予約でしたが、ツインにグレードアップ♪
    朝食は家庭の味で、美味しかった~
    お風呂も深くて使い勝手よし
    近くにあるスーパー銭湯が割り引き料金で利用出きるみたいでした。
    価格も信じられない位安く大満足でした~
    またよろしくお願いします♪

2015年03月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年04月05日 16:46:02

ご利用いただきましてありがとうございます。
    そろそろと初夏の陽気も訪れてまいりました。
    是非、新緑の陽気に 癒しの里 名張の湯もお楽しみくださいませ。
    いつも、皆様にご支持を頂きまして、皆様にあてにされますHOTEL AZ 三重名張でありたいと願っております。
    安心・安全・清潔をモットーに、お客様のお越しをお待ち申し上げています。

頑張る人に応援プラン

投稿者さん 2014年09月04日 14:28:09

清潔感があり、とても快適に過ごせます。
    周辺に食事できるお店も多く、温泉もあり、
    ゆったり過ごせるので時々利用させていただいています。

2014年08月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月04日 15:49:04

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    当館は、この夏でオープン5周年を迎えました。
    5年の間にいろいろなお店ができ、とても便利になってまいりました。
    不安定な天気が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ありがとうございました。  フロント 稲田

日曜限定 仲良しプラン
    【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2014年08月23日 16:37:41

お部屋もきれいで、徒歩圏にコインランドリー、レストラン、スーパー銭湯、コンビニがあり大変満足です!
    ただ、クロネコヤマト宅急便もフロントで受け付けていてくださるのですが、段ボールや、袋を置いていらっしゃらないくて、箱ありませんか?に対して、ないですね~のお答えで終わってしまい、かさばるお土産と帰り荷物を送れず仕舞いでした。スキー場の宿や観光ホテルでは箱が常備されてます。タダでとは申しません!クロネコの有料の箱をサイズ別にいくつか置いてもらえたら、自分で荷造りして、手ぶらで帰れてありがたいです。

2014年08月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年08月24日 14:01:21

ご利用ありがとうございます。
    宅急便の件につきまして、ご不便をおかけいたしました。専用段ボールにつきましては、常備を前提にて検討をいたします。
    秋の気配を感じるこの頃、9月には食味ランク 特A評価を誇る伊賀米コシヒカリの稲刈りが始まります。今年も皆様の朝食にてご賞味いただきます。
    また12月には、日本酒の新酒がお目見えいたします。腕自慢を誇る数々の酒蔵でお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2014年07月14日 08:27:01

フロントの対応が非常によかったです。

2014年07月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月15日 06:22:42

ご利用いただきましてありがとうございます。

お客様から頂けるご支持、ご声援は、スタッフ一同何よりの励みになります。
    安心・安全・清潔をモットーに、さらにお客様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
    名張にお越しの際は、ぜひHOTEL AZ三重名張をご利用下さいませ。

HOTEL AZ三重名張 岡田

当日限定!数量限定!特別価格!

投稿者さん 2014年06月24日 22:09:00

とても快適です。近くに温泉や食べるところがあってとても便利です。

2014年04月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月03日 04:03:16

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    時節柄、ご自愛下さいませ。
    HOTEL AZ三重名張 岡田

【喫煙シングルをダブルユース】

no鉄buさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

no鉄buさん [30代/男性] 2014年03月30日 18:37:33

駅近くの居酒屋に行きたく、当ホテルを利用しました。初めて利用しましたが、朝食に感動!伊賀米のご飯に、沢山のオカズ。アットホーム的な朝食に妻と大喜びで頂きました!(^^)また是非利用したいと感じました。ご馳走さまでした

2014年03月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月31日 01:33:30

ご利用ありがとうございます。
    お客様からご満足のお言葉を頂きますことが、何よりスタッフ一同の励みになります。有り難うございます。
    これからもなお一層、お客様にご支持をいただけるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いをいたします。
    HOTEL AZ 三重名張 岡田

特割 当日限定 ご宿泊プラン
    【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2013年10月16日 11:59:12

いつも快適に利用させていただいています。
    まわにり100円回転寿司やラーメン、カレー、イタリアン、コンビニなど
    手軽なお店がたくさんありますが、
    広々とした立地なので、丁度いい感じです。

2013年08月
    HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年10月16日 16:55:48

ご利用頂きましてありがとうございます。
    リピーターの皆様にご支持頂けますことが何よりの喜びです。
    ようやく過ごし易い時期を迎え、行楽の季節、食欲の秋を名張でお楽しみください。
    日に日に便利になるホテル周辺、数々の御店も人気です。
    時節柄、お体をご自愛くださいませ。
    亀の井イン三重名張 稲田

日曜特割カップルプラン数量限定