HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2011年04月25日 21:08:58

母と二人で二泊、お世話になりました。
今回は価格重視で選んだので、多大な期待はしていなかったのですが、とても良いホテルでした。
設備は普通ですが新しくて綺麗です。ロビーではコーヒーが飲めますし、無料の朝食は手作り感ある美味しいご飯で、つい食べ過ぎてしまいました。
奈良方面に行くのに車を置いて電車を利用しましたが、駅までも分かりやすく、充分に歩ける距離でした。
ホテルで買える夕食券もお得ですし、周辺に飲食店も沢山あり、夕食にも困ることはありませんでした。
またこの辺りに行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

一周年記念!ツイン一泊朝食バイキング付き、 7900円 !!駐車場無料
【禁煙】 ツインルーム

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年04月26日 04:38:08

ご利用ありがとうございます。

お客様に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、過分なるご評価を頂戴し、スタッフ一同今後の励みになります。

朝食は、伊賀米こしひかりと葛生の有精卵で卵かけご飯、日替わりのお惣菜、ミルで挽きたてコーヒーをお召し上がり頂いております。どれも皆様にご支持頂けるようになって参りました。

また名張にお越しの際は、亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 ツインルーム】

記念レーサーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

記念レーサーさん [40代/男性] 2011年04月22日 13:02:12

部屋のトイレがウォシュレットだったらなぁとは思います。
それ以外に不満は全くと言っていいほどありませんね。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年04月22日 15:45:48

ご利用頂きまして、ありがとうございます。

洗浄器付きトイレは、1階ロビーに設置しております。
ご不便をおかけいたしますが、どうぞご利用くださいませ。

これからもお客様のご期待に添えますように努力して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年04月17日 22:41:16

出張で初めて利用しました。
新しいホテルで、きれいな部屋でした。
特に、朝ご飯の種類も十分で、手作り感にあふれていて満足しました。
この値段でよいのかと思うくらいです。
なお、近くの割烹を紹介していただきました。
大将の仕事ぶりを眺めながらおいしい食事ができました。
スタッフの対応に感謝です。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年04月18日 14:34:24

ご利用頂きまして有難うございます。
ご宿泊と朝食にご満足いただけまして、何よりのしあわせです。
お客様からおほめの言葉頂き、今後のはげみになります。
当 亀の井イン三重名張の近隣には次々と新しい店舗が出来て,ますます便利になって参りました。
来年には徒歩圏内に温泉が出来る予定です。
これから吉野の桜が盛りになり、新緑の中を温泉めぐりもお勧めです。
亀の井イン三重名張 稲田

しろねこめんめさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2011年03月21日 19:32:58

何度か利用したことがあります。清潔感があり従業員も親切です。朝食が手作りだと思われ美味しいです。業務用じゃないのが良いですね。
ここの難点はエレベーターがないくらい。
周辺も車があれば問題なしです。

2011年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年03月22日 04:52:11

ご利用ありがとうございます。

お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、毎朝スタッフが心を込めて作っていますので、お客様のお言葉が何よりの励みになります。

エレベーターにつきましては、2階3階へのご移動には、御苦労をおかけ致します。
当ホテルは、1階にツイン8室、シングル8室 合計16の客室がございます。
客室数に限りはございますが、お身体が御不自由な方、お荷物の多いご宿泊時には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【ポイント10倍】【数量限定】一泊朝食付の連泊プラン

投稿者さん 2011年03月14日 14:57:13

飲食店やコンビニが近くにあり、駅からも近くてよかった。

2011年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年03月14日 16:20:36

当ホテル、亀の井イン三重名張は、
近鉄名張駅東口より徒歩700mにございます。
近隣には、サークルK、希央台食堂、
COCOS、松阪牛の牛匠さんがございます。
新しいお店もできてきております。
またのお越しをお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロン  稲田

【【禁煙】 ツインルーム】

rikimaru2006さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

rikimaru2006さん [40代/男性] 2011年02月28日 22:34:17

最近、名張に出張する際には利用しています。
今回、部屋に2点を付けましたが、風が強い日に宿泊したためか、空調ダクト内
で響くような音がします。
以前宿泊した日は木枯らしが吹く日でしたが、全く感じなかったので、部屋によって
違いがあるのかも。
それ以外は、フロントの方も愛想がよく地域では一番の施設と思います。

2011年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年03月01日 18:19:05

いつもご利用ありがとうございます。
空調ダクトの件、お知らせいただきましてありがとうございます。早速調べさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。フロント  稲田

【ポイント5倍】【数量限定】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年02月28日 13:31:24

小学生の団体がいたがうるさくなく快適にすごせました。まわりにはドラッグストアやファミレスもあり非常に便利でした。
ただナビの検索に出てこないので目的地設定に手間取りました。

2011年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年02月28日 16:05:30

ご利用いただきましてありがとうございます。
カーナビ検索でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
まだ新しい地名、ホテルですので、お問い合わせの際は、お向かいの松阪牛のお店「堀坂」さんの電話(0595)64-8129をお知らせしております。
お子様の団体様は、なるべく同フロアーに部屋割をさせていただいております。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

投稿者さん 2011年02月16日 19:22:11

急に宿泊しなければならなくなり、いくつかの候補ホテルから最終的に価格が安いことで選択しました。値段なりかなと思っていましたが、新しくきれいで設備も問題なく、なによりも朝食のバイキングが、家庭の手作り朝食風で、大変満足しました。ありがとうございました。

2011年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年02月16日 22:12:16

ご利用ありがとうございます。

数あるホテルの中から、亀の井イン三重名張を選んで頂きまして、ありがとうございます。
また、過分なる評価も頂きました。
これからもお客様のご期待に添えますよう努力を続けて参ります。

朝食には、たまごかけご飯と日替わりのお惣菜、生野菜のサラダとみそ汁を定番にいたしております。
皆様のお声を頼りに経営をいたしております。
今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心より、お待ち申しあげています。
亀の井イン三重名張 稲田忠博

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付秋得冬得
【【禁煙】 シングルルーム】

rikimaru2006さん [40代/男性] 2011年02月08日 14:27:41

周辺には、コンビニから食事する場所、大型電気店まで揃います。
車で、行動するなら全く問題ない立地条件です。
フロントや朝食担当の方まで、実に愛想よく対応いただきました。

名張へ行く際は、これからも利用させていただきます。

2011年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年02月08日 17:44:32

ご利用ありがとうございます。
亀の井イン三重名張のある この希央台は新しい町です。特に近鉄 名張駅と ききょうヶ丘駅を結ぶバイパス付近には新しいお店が進出しています。
お時間があれば、近隣の温泉や お食事どころ、街並みもご案内いたしたく思います。
これからも新しいスポットが出来ることを、私どもも楽しみにいたしております。
レジャーにも 観光にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年01月25日 16:58:55

フロントの方々の対応がとてもアットホームな感じで私にはとても良かったです。
立地的にも便利で、周囲には食事のできるお店がたくさんあります。
また利用したいホテルです。

2011年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年01月25日 21:36:59

ご利用ありがとうございます。
いつまでも皆様にアテにして頂けるホテルでありたいと、そしてビジネスに、レジャーにとお越しいただけますことを願っております。
まだまだ、寒さ厳しき折、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げています。
亀の井イン三重名張 稲田

早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン秋得冬得

投稿者さん 2011年01月25日 16:50:15

名張駅からも近く、仕事に便利です。
近くに食事のできるところもたくさんありました。

2011年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年01月25日 21:30:42

ご利用ありがとうございます。
近鉄大阪線の御利用、名張希央台食堂、ファミレス ココスの御利用ありがとうございます。
近所のイチゴハウスではイチゴ狩りが始まりました。
レジャー、観光にもお出かけ下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げています。

【【喫煙】 シングルルーム】

ayaatton55さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ayaatton55さん [40代/男性] 2011年01月10日 21:31:53

建物、部屋、風呂等どれをとっても、まだ新しい様で綺麗で清潔感も有り大変満足できました。が、建物が3階建てとは知らず疲れた体で手荷物を沢山持った状態で3階まで階段で上り下りするのは結構厳しい物がありました。朝食バイキングもHPには沢山の写真があり、半信半疑で朝食の席に着き唖然としました。おかずが玉子料理がメイン?や朝からおかずにおでん?という感じで品数も少なく、コーヒーも自由には飲めず(おかわりを言うのが言いにくい感じがしましたし、コーヒー位自由に入れて飲みたいです))食パンとトースターは有りましたが、それに合うおかずは皆無で和食が苦手な私はしかたなく和食中心でしか食事が取れませんでした。HPででも、もっと解りやすくエレベーターが無い事や食事も和食傾向の事は載せるべきだと思いました。

2011年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年01月12日 11:40:59

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは3階建てでエレベータがなく、2階3階への移動には、御苦労をおかけいたしました。
当ホテルの、1階にツイン8室、シングル8室 合計16の客室がございます。
客室数に限りはございますが、お身体が御不自由な方、お荷物の多いご宿泊時には、遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝食メニューは、皆様に有精卵と伊賀米コシヒカリで卵かけご飯をお召し上がり頂いております。他には日替わりのお惣菜と生野菜のサラダ、マカロニサラダ、卵焼き、お漬けもの、お味噌汁、パン、コーヒー、紅茶を常備いたしております。
コーヒー、紅茶はAM6時~PM9時の間ご自由にご利用頂いています。
今後、お客様の御意見を参考にさせていただきます。ご投稿ありがとうございます。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2010年12月29日 12:04:15

朝食バイキングが豪華。宿泊料金からはサプライズの内容です。

2010年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月29日 12:20:19

ご利用ありがとうございます。
ご宿泊の皆様には毎朝、伊賀米こしひかりと葛生の有精卵を召し上がっていただいております。
これからも朝食にご満足頂けますよう、日替わりメニューを心を込めてお作りいたします。
またのご利用をお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

yskz-mtmさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yskz-mtmさん [30代/男性] 2010年12月28日 17:01:48

小さいけれど、新築で、同エリアなら立地も価格も満足できます。部屋は普通のビジネスホテル。

2010年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月29日 12:05:41

ご利用ありがとうございます。
当 亀の井イン三重名張は、昨年7月22日にオープンいたしました。近鉄名張駅より700mにあり、25台収容の無料駐車場も設けております。
ビジネスに観光に、是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付秋得冬得
【【喫煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:15:03

美味しい朝食ありがとうございます。
また使用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月25日 02:20:10

ご利用ありがとうございます。
今年も1年を通じ、皆様には伊賀米こしひかりと葛生の有精卵をご賞味頂く事が出来ました。
今後も朝食にご満足を頂けますよう、日替わりメニュー開発をして参ります。
もちろん安心、安全、清潔にご宿泊頂けますように、努力は惜しみません。

【【喫煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:13:04

朝ごはん美味しかったです!!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月25日 02:31:05

ご利用ありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、朝からシッカリ食事を摂って頂き、一日のスタートをして頂きたいと考えています。
伊賀米こしひかりと葛生の有精卵で卵かけご飯、日替わりのお惣菜、ミルで挽きたてコーヒー!!
どれも自慢で、皆様にご支持頂けるようになってまいりました。

投稿者さん 2010年11月30日 17:39:28

沢山、宿泊されていたせいか一階の一番奥の部屋でしたが食事時やフロント、また廊下での話声が聞こえてきました。部屋からは聞こえてきませんでしたが。また上の階の足音?の振動音も響いてきました。あとトイレの便座に座る時、冷たくて辛かった~!
他は気になるところなく安く宿泊でき良かったです。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月05日 21:42:45

ご利用ありがとうございます。
昨今は、亀の井イン三重名張の使い勝手にご賛同頂きます方々が増え、御蔭さまをもちましてたくさんのリピーターの方々にご支持を頂けるようになってまいりました。
リーズナブルに、朝食とご宿泊を提供できるホテル! いつでも皆様方に気軽にお出かけ頂けるホテル! しっかり朝食を召し上がり頂いて、一日をスタートして頂けるホテル! 皆様方にあてにして頂けるホテル!でありたいと願っております。

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月29日 14:59:59

部屋は新しくとても綺麗でした。
料金を考えれば、不満といえばトイレがシャワートイレではなかったことくらいでしょうか。

しかし、朝食はちょっと残念でした。
バイキング形式ですが、品数があまりにも少ない。
フルーツやヨーグルトなどもなし。
パンも見あたらずあきらめましたが、トースターの横にあったんですね。気がつきませんでした。私から聞くべきでしたが。
飲み物もお茶とコーヒーのみ。コーヒーはセルフサービスではありませんでした。

また、食堂がロビーとほぼ一体で、人が自動ドアのそばに立つたびに開き、寒い風が入りっぱなしでした。
これからの季節は改善が必要と思います。

ただ、朝食が6時開始なのはうれしかったですね。
ゆっくり食べても7時には出発することができました。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月05日 21:29:11

ご利用ありがとうございます。
当 ホテルは各客室トイレに自動洗浄器は配備しておりません。
1階ロビーに、INAX製のシャワートイレを設置してございます。ご面倒をおかけいたしますが、ご利用くださいませ。
朝食には、日替わりのお惣菜と伊賀米コシヒカリに地元有精卵で、卵かけご飯を召し上がって頂いています。
めっきり冷え込む毎日が続いておりますので、具だくさんのみそ汁をご用意いたしております。
今後、皆様のご期待に添えますように検討をさせていただきます。
玄関の自動ドアにつきましては、早速 風除室の効果を活かす様に改善をいたします。
ご意見、ご希望提示頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げ、

【【禁煙】 シングルルーム】

dmrnc681さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

dmrnc681さん [30代/女性] 2010年11月28日 05:33:50

家族3人(2歳児)で こんな安くで泊まらせてもらって申し訳ないな、すごいお得やなと思いました。
館内はどこを見てもキレイだし、防音されてるのか隣の物音やトイレの流水音など全く聞こえず静かでした。
朝ごはんも美味しくいただけましたし、旦那はコーヒー好きなので美味しいコーヒーを何杯も頂いて喜んでました。
接客の方は皆愛想が良く、チェックアウト時にはホテルの方が駐車場でお見送りされてたので感心しました。
斜め向かいに広い公園があるので、子供も喜んで遊んでました。
名張に特に用事はなかったのですが、赤目はいつ行っても気持ちがいいし、亀の井インさんがヨカッタので、ちょっとどっかへ泊まりで行きたいなと思ったときにまた利用したいと思いました。

ただ、節約の為にとセミダブルのお部屋にしましたが、家族3人で寝るのにはやっぱりせまかった。次はツインを検討します(笑)

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月29日 07:59:01

ご利用ありがとうございます。
お客様から頂きますお言葉が、何よりの励みになります。
いつまでもお客様に支持され続けたい!そんな思いでスタッフ一同がんばります。

今まさに紅葉真っ盛りの名張は、温泉、乗馬クラブ、テニスコート、青山高原ハイキング、曽爾高原、赤目四十八滝散策、忍者の森、フォレストアドベンチャー山添、名阪スポーツランド、古都奈良へ、吉野山へ、お伊勢さんへとお出かけください。
松坂牛、伊賀牛、新酒数々もお楽しみ頂ける季節到来です。
亀の井イン三重名張 稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付 秋得冬得
【【喫煙】 シングルルーム】

マッド103さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

マッド103さん [40代/男性] 2010年11月26日 22:57:18

11月24日に仕事の都合で当日予約して宿泊しました。
チェックインの時のフロントの対応も丁寧で好感が持てました。
朝食のサービスが6時からでしたので
早朝から仕事をするものとしてとても助かりました。
朝食のバイキングは、パンとご飯を選べるし、また品数もいろいろあり、
満足できました。
ホテルの方がホテルの駐車場の車のフロントガラスの凍っていたのお湯で溶かしておられました。
もちろん私の車もです。
ちょっとした気遣いがGOODです。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月27日 07:17:22

ご利用ありがとうございます。
お客様の御満足が、何よりの励みです。
ご期待に添えますよう、スタッフ一同努力してまいります、
名張はすっかり紅葉につつまれ、新酒が出荷されています。
あったかい温泉と牛すき焼き、地ビールに日本酒をお楽しみいただくには最高の季節になりました。
お仕事にレジャーにお越しいただきます日を、心よりお待ち申し上げています。