HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

no鉄buさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

no鉄buさん [30代/男性] 2014年03月30日 18:37:33

駅近くの居酒屋に行きたく、当ホテルを利用しました。初めて利用しましたが、朝食に感動!伊賀米のご飯に、沢山のオカズ。アットホーム的な朝食に妻と大喜びで頂きました!(^^)また是非利用したいと感じました。ご馳走さまでした

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月31日 01:33:30

ご利用ありがとうございます。
お客様からご満足のお言葉を頂きますことが、何よりスタッフ一同の励みになります。有り難うございます。
これからもなお一層、お客様にご支持をいただけるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いをいたします。
HOTEL AZ 三重名張 岡田

特割 当日限定 ご宿泊プラン
【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月30日 10:37:12

いつもこちらに遊びに来る際に利用させていただいています。食べに行くお店も近くにいくつかあり、とても快適に過ごせます。

2014年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月30日 17:43:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がこれからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、一生懸命努めてまいります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

特割 当日限定 ご宿泊プラン
【喫煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2014年03月25日 22:24:26

早朝の出発でしたが、スタッフの方が朝食を準備して下さって 心も体も温まって出発することができました。
家族みたいにやさしく接して頂いて 感動しました。

夜は近くの名張の湯の割引チケットをもらって利用しました。

利用者のニーズに少しでも応えようという姿勢がいたるところに感じとれ、心地よいホテルでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月28日 11:34:46

ご利用ありがとうございます。
あたたかいお言葉を頂戴いたしましたこと、誠に光栄で、感謝に堪えません。
いつも、いつの日も皆様にご支持を頂けるホテルであり続けることをスタッフ一同の目標と致します。
『ココロアルホテル』素敵なお気持ちを頂戴いたしました。スタッフ一同のモットーとして、誇りとして、毎日のホテル運営に生かしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
癒しの里 名張の湯も、末永くお引き立てくださいませ。宜しくお願いを申し上げます。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

投稿者さん 2014年03月17日 15:25:42

2月から3月にかけて、3週間弱滞在しました。
設備は新しく、部屋も清潔で気持ちよく滞在しました。
当初4日ほど違うホテルへ泊まったのですが、こちらのほうが居心地が良かったので、
再び移ってきました。
朝食は、毎日あまり変わらないのですが、野菜中心のメニューで納豆や卵もとり放題
しかも、朝6時から食べられるところがgoodでした。
フロントのお姉さんやお兄さんも優しく、親切な対応です。
お勧めです。

2014年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月28日 11:23:49

ご利用ありがとうございます。
安心、安全、清潔をモットーにスタッフ一同でホテルを運営します中、皆様から寄せていただきますお言葉が、我々スタッフ一同の励みとなります。
今後も、皆様に相変わらぬご支持を頂けますように、またアテにしていただけるホテルであり続けることを願っておりす。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
ありがとううございます。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

1泊素泊まりプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2014年02月19日 18:02:31

レストラン、コンビニ、スーパー銭湯、コインランドリー、薬局、が直ぐ側に有り
田舎ながらとても便利な立地です
レストランの食事券がお得で嬉しいですね

温かみの有るフレンドリーな接客と、清潔な客室の居心地の良いホテルです

今回は3連泊でお世話になりました
前回、加湿器の書き込みをさせて頂きましたが、今回のチェックインの時に丁重に詫びて頂き新しい加湿器を部屋に用意して下さってました
敏速な対応を感謝致します。

またお世話になる日を楽しみにしております

投稿者さん 2014年01月06日 08:40:49

いつも気持ち良く利用させていただいています。
スッキリと清潔感のあるホテルで、また利用したいと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年01月07日 05:16:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、スタッフ一同何よりの励みになります。
安心・安全・清潔をモットーに、さらにお客様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
また名張にお越しの際は、ぜひHOTEL AZ三重名張をご利用下さいませ。

HOTEL AZ三重名張 岡田

日曜特割カップルプラン数量限定
【【禁煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2013年12月22日 13:50:49

二度目の利用です。前回のアンケートで朝食の塩味がキツいと書きましたが、
今回はとても美味しく頂きました。
そして今回も少し早めの時間から利用させて頂きありがとうございました。
部屋はとても清潔です、
バスルームへの段差が私には少し高いです。
アメニティーは歯ブラシのみバスルームにありその他はフロントで各自で持って上がるようになっていますがやはり各室に置いて欲しいです
また次回も利用させて頂きたいと思います

2013年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年12月24日 05:01:14

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から朝食が美味しいとお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティーにつきましてはご不便をおかけ致します。
髭そり、ヘアブラシ、シャワーキャップ、ビニール袋、綿棒につきましては、ご利用のお客様にはフロントよりお持ち頂くようご協力して頂いております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げており
ます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

ホテルAZ三重名張(旧 亀の井イン三重名張)
岡田

投稿者さん 2013年10月16日 11:59:12

いつも快適に利用させていただいています。
まわにり100円回転寿司やラーメン、カレー、イタリアン、コンビニなど
手軽なお店がたくさんありますが、
広々とした立地なので、丁度いい感じです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年10月16日 16:55:48

ご利用頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様にご支持頂けますことが何よりの喜びです。
ようやく過ごし易い時期を迎え、行楽の季節、食欲の秋を名張でお楽しみください。
日に日に便利になるホテル周辺、数々の御店も人気です。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。

日曜特割カップルプラン数量限定
【【禁煙】 シングルルーム】

こっこJJJさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

こっこJJJさん [30代/男性] 2013年10月15日 17:50:09

想像と違う立地でしたが、近くに飲食店もあり歩いて行動出来たので良かったです。
赤ちゃん連れでしたので、夜鳴きしないか心配しておりましたが、スタッフの方も親切にして頂いて大変気持ち良く宿泊出来ました。
朝食もたくさんおかずがあり、生卵も美味しかったです。

近くに広い公園があり朝、子供を遊ばせるのにとても良かったです。

機会があればまたお邪魔したいと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年10月16日 17:08:10

ご利用ありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊なされますことは、私どもスタッフにとりまして何よりの幸せです。
私どもに出来ます事、限りはございますが、事前に遠慮なくご相談くださいませ。名張での滞在を楽しんでいただけますように。
秋本番到来いたしました。行楽に、食欲の秋にとお楽しみいただける季節です。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】 シングルルーム】

ごろんパーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ごろんパーさん [60代/女性] 2013年09月12日 14:56:39

小さなホテルですが 細やかな心配りが 感じられる居心地の良いホテルです 近くの温泉も 良かったです

2013年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年09月22日 08:07:49

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
癒しの里 名張の湯さんとともに
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月08日 19:53:33

約一年ぶりに宿泊しました。以前と変わらず、部屋はきれいで、朝食もおいしかったです(今朝はシチューでした)。また宿泊したいです。

2013年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年09月12日 08:03:40

ご利用いただきましてありがとうございます。
今年の7月、当館は5年目を迎えました。
これからもお客様に満足していただけますよう、
スタッフ一同努力してまいります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。 フロント 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

Trinity Japanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Trinity Japanさん [40代/男性] 2013年08月18日 20:49:48

館内、部屋ともとても綺麗で、朝食はボリューム満点で最高でした!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月19日 16:46:57

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングルルーム】

11250818さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

11250818さん [50代/男性] 2013年08月16日 10:46:37

早く到着してしまったのですがチェックインさせていただけて有り難かったです。「名張の湯」も歩いてすぐですし、夕食場所も選択肢は多いです。私達は近所の「ちりとり鍋」にしました。ヘルシーですがボリュームもあって良かったです。「無料の朝食」なので文句は言えないのですが・・・朝食の食材が小さく切り過ぎで箸で摘み難かったです。
地元の宿泊施設で、もっと「森林セラピー」の宣伝はするべきだと思いました。
次回歩く時も利用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月18日 15:02:23

ご利用ありがとうございます。
名張の湯は、大衆演劇あり、落語あり、サウナのローリューサービスあり、お食事の選択肢あり、もちろん外湯あり、温泉ありで、地元でも人気上昇中です。
朝食の食材につきましては、検討させていただきます。ありがとうございます。
お盆を過ぎ、暑さも緩むころ、森林セラピーには、青山高原、赤目四十八滝、榛原、室生寺、長谷寺、川上村、大台ケ原、熊野古道と人気コースのラインナップも充実しています。
毎日、暑い日が続きます。お身体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】 シングルルーム】

nabone_sanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

nabone_sanさん [40代/女性] 2013年08月12日 18:31:03

清潔感のある内装で気に入っています。

2013年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月15日 14:43:25

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
連日の酷暑にどうぞ体調を崩されませんようご自愛いくださいまして、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント  稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2013年07月12日 13:26:11

初めて利用させて頂きました。部屋は狭めですがセミダブルのベットが寝心地も良く、バスローブも置いて有り清潔なお部屋でした。従業員の方もホテル特有の慇懃な感じでは無くフレンドリーな接客で好印象でした。フロントにベットボトルのお水が置いてあり暑い日でしたので嬉しかったです。朝ご飯も早くから利用させて頂き手作りの沢山のおかずが有り嬉しかったですが私には全て少し塩辛かったですね

2013年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年07月13日 17:33:47

ご利用いただきましてありがとうございます。
私ども亀の井イン三重名張は、安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるホテルつくりを目指しております。
このたびはお客様のお声をいただきましてありがとうございます。今後の朝食つくりの参考にさせていただきます。
御指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
益々緑深まる季節、名張の自然を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【禁煙】 シングルルーム】

B.テンさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

B.テンさん [40代/男性] 2013年06月18日 14:46:05

今回は関西空港への途上で2泊連泊にて使わせていただきました。コンビニが近くにあり、駐車場の数も確保されており、エレベータはありませんが、特に不自由を感じることもなく、朝食も美味しくいただきました。また名張訪問の際は利用したいと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年06月23日 02:16:15

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
徒歩圏内では、回転すし、スーパー銭湯、食堂、コンビニ、コインランドリー、スーパーマーケット、ドラッグストアと数々お店出店が続いておりまして、便利になってまいりました。
癒しの里 名張の湯は、外湯設備やレストランも充実した温泉です。お楽しみいただけることと思います。
また名張にお越しの際は、ぜひ亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。
亀の井イン三重名張 岡田

投稿者さん 2013年06月17日 10:45:49

いつもとても便利で快適に利用させていただいています。

2013年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年06月18日 07:03:22

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力いたします。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

B.テンさん [40代/男性] 2013年04月29日 22:51:39

今回初めて利用したホテル。
場所は近鉄名張駅からそう離れていない立地。近辺にコンビニもあり、今回は翌朝名張駅で知り合いを拾う形だったので、場所的に申し分なし。

朝食は友人と一緒に外で食べたので、評価はしていませんが、ご飯ものの朝食だったようです。比較的低い建物のため、エレベータはないようでしたが、特に気になりませんでした。駐車場はいっぱいかな・・・って思ったら、隣の飯屋の駐車場に停めさせてくれたので、ホテルから近いし収容台数も余裕ありで助かりました。

部屋はベッドも風呂も私的には満足のいくものでした。
名張では別のホテルを常宿にしていましたが、早速次回も利用させていただきたいと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年04月30日 22:44:22

ご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテル周辺には徒歩圏内に、回転ずし「はま寿司」、温泉施設「癒しの里 名張の湯」、コインランドリー「やまうち」と、今も続々進出中です。
次回は是非、朝食もお召し上がり頂けますと幸いです。
新緑の季節、咲き乱れる花々と温泉巡りもお勧めです。
名張の真面目なお店情報もご利用くださいませ。
皆様に、ご支持いただけるホテル作りを目指しましてスタッフ一同努力してまいります。
今後ともお引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げています。

【【禁煙】 シングルルーム】

nessnetさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

nessnetさん [20代/男性] 2013年03月26日 00:08:35

年に数回利用させて頂いています。低価格ながらおいしい朝食が付いています。
名張に泊まる時は必ずここを利用したいと思うくらい、お気に入りのホテルです。
ホテル周辺にもファミレスや焼肉店、コンビニ、電気量販店、温泉、ユニクロなども徒歩圏内にあり非常に便利。車で少し走ればいろんなお店もあるので立地も非常に良いと思います。

2013年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年03月26日 07:44:38

ご利用いただき有難うございます。
リピーターのお客様よりあたたかいお言葉を頂戴し大変幸せです。なお一層のお引き立てを頂けます様スタッフ一同努力いたしてまいります。
 ホテル周辺には他にも様々な施設や豊かな自然がございますので散策などされてみてはいかがでしょうか。
 次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
      亀の井イン三重名張  高橋

投稿者さん 2013年03月20日 18:03:04

とても綺麗で、快適にすごせました

2013年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年03月23日 16:27:45

ご利用ありがとうございます。
快適なご宿泊をしていただけますように、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同努力をしてまいります。
水ぬるむ5月の田植え時期に向け、四方の山々には花々が咲き乱れてまいります。たまの息抜きに温泉巡りを楽しみにお越しくださいませ。