HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2014年01月06日 16:39:16

年末年始だけ喫煙部屋を禁煙室にしても、快適ではない。客をバカにするな!

2014年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年01月07日 18:05:36

ご迷惑をおかけいたしまして、お詫び申し上げます。
当、HOTEL AZ 三重名張は、開業より1階と3階を喫煙フロアーと設定し、2階フロアーは全室禁煙ルームに設定いたしております。しかしながらお客様からの苦情にしっかり対応ができませんでしたことは非常に残念で申し訳なく感じております。また、禁煙ルームの清掃時にお客様がご不快に感じられるほどのタバコ臭いを見逃したことも私共の課題であると考えています。
今後、フロント業務、清掃業務におきまして反省を踏まえました改善と徹底をいたしてまいります。
今後、皆様のご意見を大切にいたしまして、安心・安全・清潔をモットーにお客様に愛されるホテル作りをいたしてまいります。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

1泊素泊まりプラン
【【喫煙】 シングルルーム】

Kaneya Jinさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Kaneya Jinさん [40代/男性] 2014年01月05日 19:01:56

一年ぶりに利用しました。
前回は「朝食時に係員二人が雑談に夢中」と苦情を申しましたが、
その点は直っていました。

今回、お部屋に古事記の現代語訳本が備え付けてありました。
一気に読んでしまいました。

2013年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年01月07日 04:35:10

ご利用いただきましてありがとうございます。
接客対応におきましてサービス・おもてなしはお客様に感じていただいてのことと思います。
心あるサービス精神を,お客様のお言葉に磨きをかけていただいて、今後もスタッフ一同、御満足して頂けます様、努力してまいります。

HOTEL AZ三重名張 岡田

【【禁煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2013年12月22日 13:50:49

二度目の利用です。前回のアンケートで朝食の塩味がキツいと書きましたが、
今回はとても美味しく頂きました。
そして今回も少し早めの時間から利用させて頂きありがとうございました。
部屋はとても清潔です、
バスルームへの段差が私には少し高いです。
アメニティーは歯ブラシのみバスルームにありその他はフロントで各自で持って上がるようになっていますがやはり各室に置いて欲しいです
また次回も利用させて頂きたいと思います

2013年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年12月24日 05:01:14

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から朝食が美味しいとお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティーにつきましてはご不便をおかけ致します。
髭そり、ヘアブラシ、シャワーキャップ、ビニール袋、綿棒につきましては、ご利用のお客様にはフロントよりお持ち頂くようご協力して頂いております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げており
ます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

ホテルAZ三重名張(旧 亀の井イン三重名張)
岡田

投稿者さん 2013年12月05日 09:11:07

とても気持ちのよいサービスをたくさんして頂きました。
本当にありがとうございました。

2013年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年12月07日 11:46:28

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。 フロント 稲田

ユーザー画面には、ページにより翌日またはごりよういただき

ネット割引プラン

投稿者さん 2013年11月05日 17:53:45

お値段もお手ごろで、綺麗なホテルでとても良かったです。

2013年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年11月06日 04:35:23

この度は、当ホテルをご利用賜りまして誠に  有難うございました。お客様に御満足頂けまして従業員一同、大変光栄でございます。     今後も、より一層の努力とサービスの向上を
心掛けてまいりますので何卒宜しくお願い申し上げます。
 朝夕めっきり冷え込む季節となってまいりましたが、くれぐれもご自愛下さいませ。
 またのご利用、一同心よりお待ち申し上げております。
      ホテル エーゼット 三重名張
      (旧 亀の井イン 三重名張)
              フロント 高橋

【【禁煙】 シングルルーム】

koroaiさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

koroaiさん [50代/男性] 2013年09月09日 19:17:43

9月7日に宿泊しました、3階建ての3階の部屋だったためエレベーターが無く、上り降りが面倒でしたが、清潔な部屋とおいしい朝食で大満足でした、亀の井グループのホテルはいつ利用しても満足できます。特に今回宿泊した名張店はスタッフがいつもニコニコして愛想が良くて気持ちよかったです。

2013年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年09月12日 08:09:52

ご利用いただきましてありがとうございます。
申し訳ございません。当館はエレベーターを設置いたしておりません。
1階にも喫煙室がございますので、次回お越しの際はお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。 フロント 稲田

【【喫煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月20日 20:46:50

近所にいろいろ店があって徒歩で行けて良かった。

2013年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年06月23日 02:24:39

ご利用頂きましてありがとうございます。
「良かった」とお言葉を頂戴し、スタッフ一同何よりでございます。
徒歩圏内では、回転すし、スーパー銭湯、食堂、コンビニ、コインランドリー、スーパーマーケット、ドラッグストアと数々お店出店が続いておりまして、便利になってまいりました。

投稿者さん 2013年06月17日 10:45:49

いつもとても便利で快適に利用させていただいています。

2013年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年06月18日 07:03:22

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力いたします。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

投稿者さん 2013年02月18日 17:19:47

思ったより部屋も綺麗でした。
なにより、朝ごはんが美味しかった\(^o^)/
また、利用させてもらいます。

2013年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年02月18日 18:30:56

ご利用いただきましてありがとうございます。
「一日の始まりはしっかり朝食をおとりいただくこと」と、毎日、朝食スタッフは張り切って準備させていただいております。
是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

ネット割引プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

kokky60さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kokky60さん [60代/男性] 2013年01月23日 20:32:31

2回目の利用です。
当然コストパフォーマンスが良いので!
サービスの朝食もおいしくてお代わりしてしまいます。
夕飯は隣の食堂の割引チケットをフロントで購入でき、かなりお得です。
フロントの女性の応対もよく、また利用したい宿です。
エレベーターがないことは我慢できますが、ウオッシュレットじゃないのは
残念です。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年01月24日 03:26:03

ご利用いただきましてありがとうございます。
客室にはシャワートイレの設置がなく、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。1階ロビーの手洗いには、INAX製の自動洗浄器を設置してございます。お手数ではございますが、どうかご利用くださいませ。
朝食は、伊賀米、有精卵など、地元産の新鮮な食材を使いました料理を、日替わりでご用意いたしております。これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

亀の井イン三重名張 フロント  髙橋

投稿者さん 2012年12月31日 23:50:14

ある程度の規模を持ったチェーン店なので当たり外れはないだろうと思って利用しました。
実際、可もなく不可もなく、といった感じでした。
エレベーターなしでしたが部屋は2階だったので、歩いて登れる限り問題ありません。

案内に「カーナビは隣の肉屋を入力」と書いてあった意味は分からずじまいでした。
ホテル開業直後用の案内文が消し忘れたままそのままになっていたのでしょうか。

朝食の間、係員お二人が雑談に夢中だったのはいただけません。
勤務中にお客の前で堂々と雑談するほど暇なのかどうかは存じません。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年01月01日 12:23:06

ご利用有難うございます。

私どもの亀の井イン三重名張は、希央台という新しい町に立地いたしております。その都合で各種カーナビのなかには、見当違いの住所を案内してしまう機種が御座います。また、当ホテルは、光フレッツを設備致しました都合上、NTTの地域局番配置の都合により、別の地域を案内する場合が生じました。機種による不案内と、局番によるデーターミスは、幸い新機種のカーナビゲーションに不都合は生じません。ご安心くださいませ。いたらぬ案内をお詫びいたします。

ホテルスタッフの業務態度につきましては、注意喚起をいたしまして、精進にして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
亀の井イン三重名張 稲田

【日曜日数量限定】【3周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付

投稿者さん 2012年12月31日 11:20:02

壁の遮音性が良くないせいか、夜中の1時頃まで隣室(?)からの話声が、その後、朝方5時近くまでテレビの音声(?)が聞こえていました。多分、隣室の宿泊客がテレビをONしっ放しで寝ていたのだと思いますが、非常に迷惑でした。おかげで、翌日は朝から不快な気分で過しました。これは宿泊客のモラルの問題で、ホテル側の責任ではありません。ホテルのその他の面では不満を感じていなかっただけに残念です。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年01月01日 11:56:02

ご利用有難うございます。
この度は御不快な思いをお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
以後、同様の事が御座いましたら、遠慮なくフロントにお申し出下さいませ。私どもからお隣のお客様にお聞き入れ下さいますように、お願いをいたします。また、夜の巡回時にも留意いたします。
貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2012年12月25日 20:45:30

宿泊代が安いので朝食バイキングは期待していなかったのですが、
種類もたくさんあっておいしかった☆
近くには飲食店も多く食事には困らないと思います。

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月26日 04:06:05

ご利用ありがとうございます。
忙しい毎日のスタートに、しっかりと朝食をお摂りいただきますことを願いながらスタッフ一同
張り切って準備いたしております。
「おいしかった。」とのお言葉を頂戴いたしましたことを励みにより良いサービスが提供出来ます様、心がけてまいります。
ホテル周辺 徒歩圏内は、コンビニ、食堂、ファミリーレストラン、回転すし、居酒屋、マクドナルド、などが次々に進出し便利な立地になってまいりました。
また名張は松坂牛と伊賀牛の激戦区です。絶品の牛肉もご堪能いただけます。
皆様に愛されるホテル運営を目指し、スタッフ一同、努力をしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
また、今年も残りわずかとなってまいりましたが
時節柄、ご自愛下さいませ。

亀の井イン三重名張 髙橋

投稿者さん 2012年12月16日 18:36:01

総合的に言って、ごく普通のビジネスホテルで、特にこれといった評価点も問題点も感じませんでした。これは希望ですが、2週間以上長期滞在する場合はネット予約の場合以上の割引料金があっても良いと思いますが、如何でしょうか?(フロント女性に確認しましたが、ネット料金以上の割引は無いとの事でした。)

2012年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年12月18日 21:27:56

ご利用有難うございます。
最近は、当 亀の井イン三重名張の周辺に数々のお店を出店頂きまして、益々便利になって参りました。昨今は、温泉 名張の湯と回転すし はますしが人気です。
長期滞在の割引につきましては検討をさせていただきます。只今は電話によるご相談をさせていただいております。お手数ですが、宜しくお願い致します。
貴重なご意見有難うございます。
時節柄、お身体をご自愛ください。

【【禁煙】 シングルルーム】

kamo39さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

kamo39さん [40代/男性] 2012年10月12日 00:15:42

駅からは実際10分位かかるが、隣に食堂があり案外便利。エレベーターが無くとも問題はなし。隣の壁が薄くて風呂のお湯を溜める音やトイレを流す音は気になるが、きれいなので我慢は可能。もう少し食事ができるレストランが欲しいが開発途上の街だけに今後に期待。

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月12日 03:45:15

ご利用頂き,ありがとうございます。
ホテル周辺には、商業施設が増えつつあり、便利な立地となりましたが、更に増えると思われます。又、お食事処でございますが、近くのスーパー銭湯 「癒しの里 名張の湯」の中にもレストランがございます。他にもレストランが増えることを当ホテルスタッフも期待しているところでございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
寒くなって参りましたがお身体ご自愛下さいませ。
有難うございました。

亀の井イン三重名張 永見

【早割7 】朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料!

投稿者さん 2012年10月09日 12:01:05

駐車場・サービス・回り店の豊富・納得できました。再度利用を考えています

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月12日 03:06:24

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
亀の井ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
安心・安全・清潔をモットーに、さらに皆様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2012年10月09日 11:58:56

価格 サービス フロント 朝食 総合して良かったです。

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月12日 02:59:42

ご利用頂きましてありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。

【【喫煙】 シングルルーム】

とっと~さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2012年09月05日 11:50:52

初めて利用しました。
亀の井イングループということでしたので、安心して予約を入れました。

トラックでしたので予め電話して駐車場を確保いただきました。
また、シングルでお願いしていたにもかかわらずご厚意でツインのシングル利用にさせていただきました。ご配慮ありがとうございました。

築2年ということなので、建物や設備に問題は感じられませんし、朝食もついて低価格だと思いました。
希央台という住宅地の中にあり、大変静かな環境で、周囲に飲食店もある便利な場所で、とても快適でした。
ご自慢の朝食は、家庭料理の延長といった感じの素朴なメニューでしたけど、とても美味しかったです。

ということでまたぜひ利用させていただきたいと思いますが、ご参考までに気になった点をお知らせしておきます。
1.ソフトドリンク類の自動販売機が入り口外にありますが、ひさしがないので雨だと濡れてしまいます。
2.アルコール類の自動販売機がありません。コンビニもありますが少し距離がありますね。
3.低層(3階建)なのでエレベーターがありません。年配の方には辛いかもしれませんね。
4.贅沢かとも思いますけど、シャワートイレ設備がありません。
5.インターネット利用についての説明文が部屋になかったのでフロントに電話してしまいました。フロントでLANケーブルを借りるシステムは問題ないと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年09月07日 21:06:12

ご利用ありがとうございます。
亀の井グループは、九州一円はもとより本州エリアを拡大中です。亀の井ホテルファンの方々に日本中でご利用いただけますよう、私どもの期待も膨らんでおります。
ご宿泊のお客様には十分な駐車スペースをご用意いたしておりますが、今後とも大型の車両駐車につきましては、事前にご相談くださいますようお願い申し上げます。
当 亀の井イン三重名張の位置します希央台は、新しい街です。近鉄名張駅と桔梗が丘駅を結ぶ新バイパス沿いにございますので、今も新規のお店が続々と進出しています。8月にはスパー銭湯『名張の湯』と回転すし『はま寿司』が開店いたしました。ますます充実する周辺施設ともどもご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様から頂きましたご意見につきまして、
1.1階玄関横に設備いたしましたソフトドリンクのペプシ自販機につきましてはご不自由をおかけいたしております。申し訳ございません。
2.アルコール販売は、フロントにて発泡酒350mlとビール 500mlを販売いたしております。最寄りのコンビニへは徒歩にて3分程度でございます。
3.当ホテルは3階建てでございます。エレベータの設備がございませんので年配のお客様、お体のご不自由な方は、1階のお部屋をご用意させていただきます。客室の数に限りはございますが、どうか事前にご要望くださいませ。
4.客室にシャワートイレの設備はございません。ご不自由をおかけいたしております。なお、1階ホールのトイレにはINAX製の自動洗浄機を設備いたしております。お手数ですが、是非ご利用くださいませ。
5.インターネットをご利用のお客様には、各客室に設備いたしましたLANコンセントにて接続していただけます。なお、LANケーブルはフロントにて無料で貸し出しいたしております。このたびはお手数をおかけいたしました。
私ども亀の井ホテルは、お客様に育てていただき、お客様にご支持いただいています。いつまでも、皆様に愛されるホテルを目指し精進いたします。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。

朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2012年03月16日 15:14:35

入り口にすぐフロント、食堂、反対側には、客室と小スペースで、チェックイン時には、びっくりしましたが、部屋の中は特に、不快はありませんでした。
無料でありながらも、アットフォームな感じで、親切に対応してもらえました。

また、利用したいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月18日 17:48:59

ご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、1階、3階が喫煙フロアー、2階は禁煙フロアーの3階建て、全館58室の小規模なホテルでございます。
シングルルームは120cm×190cmのセミダブルベッド1台、ツインルームには105cm×190cmのシングベッドを2台設置いたしております。
無料朝食は、日替わりで手作りのお惣菜料理と生野菜、卵かけご飯などをお出ししています。
どうぞまたのお来館頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。   フロント 稲田

投稿者さん 2012年01月08日 14:17:18

三重県と奈良県の仕事の中継地として、何度か利用させて頂いております。お得な値段に対してサービスが非常に良く、特に朝食が美味で毎回食べ過ぎる程です。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月08日 19:12:09

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
朝食には、伊賀米コシヒカリと、葛尾の有精卵を始め、地元食材を扱うよう心がけています。
一日のスタートには、しっかり朝食を召し上がっていただきたいと願っています。
今後も、お客様の安全、安心、清潔をモットーに、お客様に愛されるホテルを運営してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き