HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 17:48:48

フロントでの対応がとても親切でした。アメニティの中で洗顔料や美容液がありませんので注意してください。朝食もおいしくいただきました。レモンイエローのたまごかけご飯がとても印象的です。また近くに行くことがあれば是非利用させていただきます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:04:04

ご利用いただきましてありがとうございます。

近頃の物価上昇の中、あれこれと価格据え置きに奮闘中で、皆様にはご理解をお願いする次第です。

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】 ツインルーム】

ohide1978さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ohide1978さん [40代/男性] 2022年10月02日 17:55:36

問題なし。安定のホテルチェーンでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:16:48

ご利用いただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張周辺には、便利な店舗が集まっております。
私共 ともどもご利用いただけます様お願い申し上げます。

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

スタンダードプラン◆朝食付◆
【禁煙ツインルームのシングルユース】

投稿者さん 2021年09月20日 16:25:14

温泉って正直よくわからないんですが名張の湯は明確に結果を感じるのと
レストランで竹籠御膳を美味しく頂くのを毎回楽しみにしています

歩いて数分で行ける恵まれた立地といつも心のこもった朝食を楽しみに
AZさんにすっかりはまっており無理に予定を入れてでも利用しています

AZ+名張の湯で2食頂いても恐ろしく安く上がるコスパは抜群ですね

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 21:22:53

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

名張の湯とHOTEL AZ 三重名張の利便性を活かせていただきまして、本当に感激です。

駆け足でやってきました秋、温泉はひときわやすらぎの時節です。
お客様ご自身が私どもの施設を上手にご利用いただけることこそ何よりの喜びです。

今年も伊賀米コシヒカリの出来は上々です。
炊き立ての白ご飯に、生みたて有精卵の卵かけご飯もどうか宜しくお願い致します。

時節柄、お体をご自愛頂きまして、またのお越しをお待ち申し上げています。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

セブン1463さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

セブン1463さん [50代/男性] 2021年08月15日 10:18:11

名張市で所用がありコメントを参考に初めてお世話になりました。フロント女性2名は接遇がよかったです。残念ながら朝の無料朝食は宿泊客は皆さん黙食に心がけていましたが、係のおばさんとお兄さんの滑った転んだの談笑が終始不快で、他の客ともに早々に引き上げました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年10月25日 20:20:38

ご利用を頂きましてありがとうございます。

朝食時には、このような時期の中、立場もわきまえず、遺憾なことでございます。
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同のミーティングにおきまして厳重に対処致します。

時節柄、お体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

Nnmmさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Nnmmさん [50代/男性] 2021年05月28日 08:03:48

2泊しましたがとても快適に過ごすことができました。
最初は1Fの禁煙室を案内されたのですが、廊下がタバコの臭いがきつくそれを伝えたところ2階の部屋に快く変更しもらえました。
良いホテルだと思いますが、一階の片側が喫煙室になっていることだけがタバコを吸わない人にとっては難点かなと思いました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月06日 17:44:05

ご利用をいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは数に限りがございますが、
お体の不自由な方や特にご希望のお客様に、1階客室をご利用を頂いています。
また2階には禁煙フロアと3階に喫煙フロアを設定してございます。
お掃除にはなるべく窓を開放して換気を心がけておりますが、申し訳ございません。
フロントにて消臭スプレーを貸し出してございますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

貴重なるご意見をいただきましてありがとうございます。
皆様に愛されるHOTEL、皆様にあてにしていただけるHOTELつくりを目指しまして努力を致してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

非常事態の感謝還元プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

安0720さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

安0720さん [50代/男性] 2020年08月05日 23:31:25

食事が便利。ご飯屋、ファミレス、少し歩けば回転寿司、弁当屋が有り大変便利。
1階ロービータバコ臭い。朝御飯付きであったがタバコ臭いのでパス。
22時ぐらいに氷をフロントにもらいに行ったが無いとのことでした。製氷機買ってください!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 12:40:08

ご利用を頂きましてありがとうございます。
1階玄関先に喫煙場所を設置いたしております。
昨今の事情により窓やドアを開放換気したため、ご迷惑をおかけいたしました。
今後は風向き等に注意致します。

氷のサービスにつきましもご不便をおかけいたしました。
当 ホテルの製氷機は家庭用の冷蔵庫1台とウオーターサーバーのクラッシュアイスです。
ご不便をおかけ致しました。
2点ともに今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なるご意見とご希望を頂きましてありがとうございます。
まだまだ暑さ厳しい時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

みんなで踏ん張りましょうプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

よっしー☆☆☆♪さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

よっしー☆☆☆♪さん [30代/女性] 2019年12月15日 22:14:22

リーズナブルな価格で泊まれました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月23日 13:44:53

ご利用を頂きましてありがとうございます。
私共 HOTEL AZ 三重名張は、B&B(朝食と宿泊)に特化いたしましたビジネスホテルです。
余分な備品、施設を省き、リーズナブルな経営をいたしております。
どなた様にも、気軽にご利用いただきまして、いつもあてにしていただけるHOTELつくりを目指しています。

朝食には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の新鮮 有精卵で卵かけごはんが一番人気です。
なるべく地元の食材を皆様に提供できましたらと考えています。

安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。

【【禁煙】 シングルルーム】

jamjam4344さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jamjam4344さん [50代/男性] 2019年11月25日 19:41:04

この金額で、文句は言えません。必要なものは揃っています。不可なしです。朝食はまあまあかな。白米はおいしい!又来たときはリピートしたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月05日 14:50:36

ご利用を頂きましてありがとうございます。

ご宿泊を頂きます皆様には、毎朝 炊き立ての伊賀米コシヒカリと地元 葛尾の有精卵にて卵かけご飯をお楽しみ頂いています。

安心・安全・清潔をモットーに気軽にご利用頂けますことを願っています。

レジャーに、ビジネスに、たまの息抜きにと、手軽にご来館くださいませ。

時節柄、御身体をご自愛いただきましてまたのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

男女カップル限定 破格販売プラン!
【喫煙シングルをダブルユース】

黒白にゃんこ~さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2019年05月29日 12:44:14

久し振りにお世話になりました。朝食、いいね!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年06月02日 10:30:46

いつもご贔屓にして頂きましてありがとうございます。
リピーターの皆様から激励を頂きますと、私共スタッフもファイトがわきます。
いつまでも新鮮な気持ちで、お客様からあてにして頂けるHOTELでありたいと願っています。
今後共、お引き立て頂けますよう、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】 シングルルーム】

古ちんチンさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

古ちんチンさん [40代/男性] 2019年05月03日 18:42:24

可も不可もなくデス。
ただ、朝食を期待したのですが、かなりガッカリしました。
でも、値段相応と思いました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年05月05日 19:23:27

ご利用を頂きましてありがとうございます。
朝食はご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

私共 HOTEL AZ 三重名張では、どなた様にも、気軽にご利用を頂けるリーズナブルなB&B(ベッドと朝食)を目指しております。
今後も、皆様のご期待に副えますように、努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2018年06月30日 19:47:13

近くのスパに関してフロントに相談すると割引料金で利用できました。
大きな風呂入って、晩酌セットと夕食、歩いてホテルに戻ってワールドカップ観戦。
充実したアフター5でした。

2018年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年07月03日 16:48:22

ご利用を頂きまして、ありがとうございます。
徒歩圏内の憩いの郷 名張の湯は無色透明で優しいぬめりのある泉質の温泉です。
飲食施設、理容、マッサージ、岩盤浴も備えています。
道の駅も併設され地元のファンにも支えられた人気スポットです。
益々便利になりますHOTEL AZ 三重名張周辺の飲食施設もご利用を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

尚、念願の自動洗浄機付便座を本年2018年7月中に設置予定です。
今後共、ご贔屓をいただけますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月09日 17:23:37

近くに食事できるところがたくさんあります。
また、スーパー銭湯もあります。
レストランなし、大浴場なしのホテルですが、不自由なし。
あと、ロビーで提供される朝食は美味しいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年02月22日 21:48:06

ご利用をいただきましてありがとうございます。

素晴らしいキャッチコピーもご提供いただきまして感謝いたします。

HOTEL AZ 三重名張の周辺施設様とともに共存をいたしております。
恵まれました環境と利便性を皆様にお届けできますことは何よりの幸せです。
隣接の提携飲食店 毎度おおきに食堂、ファミレス ココスでは千円で充実した内容のお食事を提供いただいています。また温泉施設 名張の湯へは特別価格でのご入浴券を販売させていただいています。
これからも毎朝炊き立て、出来立ての朝食お召し上がりいただけますように努力をしてまいります。
お客様からのお声に支えられ精進できる喜びを幸せに思います。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月19日 00:43:25

朝の食事が思っていたより充実。おいしかった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年04月27日 04:42:54

ご利用いただきましてありがとうございます。
朝食はなるべく地物の食材をと考えています。
一番人気は、毎朝炊き立て伊賀米コシヒカリの白飯に、地元葛尾の新鮮有精卵で卵かけご飯を召し上がって頂きますことです。
皆様に毎日、朝食はしっかり召し上がって頂きたいと願っております。

【【禁煙】 シングルルーム】

秋郁幸さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2016年01月21日 11:58:54

申し訳ないが、外観を見たとき”あれ!!”と感じましたが、それは間違いと言うことをすぐに理解しました。フロントの方々の対応も非常に気持ちよく、案内もよかったです。部屋も全く問題はありませんでした。近くに行く時には必ず泊まります。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月21日 15:07:58

ご利用ありがとうございます。
お客様からの励ましのお言葉と、リピータの皆様にお支えを頂きまして、感謝する毎日です。
これからも皆様のご声援にお応えし、皆様に愛されるHOTELつくりをいたしてまいります。
当 HOTEL AZ三重名張 周辺は日に日に進出店舗が増え、益々便利になって参ります。
奈良へ、伊勢志摩へとお出かけくださいませ。
寒さ厳しき折、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

よっしゃー123さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

よっしゃー123さん [50代/男性] 2015年12月29日 17:29:23

大変よかったです。食事や日帰り温泉の割引券もよかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月10日 15:53:08

ご利用いただきましてありがとうございます。
地元で大人気の名張の湯もご利用いただきまして何よりです。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

1泊素泊まりプラン
【【禁煙】 シングルルーム】

jz1300さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

jz1300さん [50代/男性] 2015年12月07日 14:44:32

2度目の利用です。部屋もきれいで広く気に入ってます。すぐ近所にスーパー銭湯「名張の湯」があり歩いて行けいるので、お風呂はこちらを利用してます。朝食のカレーはありがたいのですが、もう少しコクが欲しいです。駐車場もいつも満車なので、クルマで行く場合には早めに行った方が良いです。夕方5時では満車でとなりの食堂駐車場になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 12:46:34

ご利用ありがとうございます。
人気上昇中の名張の湯もご利用いただきまして何よりです。
モーニングカレーのひと工夫につきましては、スタッフ一同にて検討努力をいたしてまいります。
駐車場につきましては、ご足労とご心配をおかけいたしました。幸い現在の駐車スペースにつきましては、十分に確保をさせていただいております。ご理解くださいませ。
HOTEL周辺は日に日に便利さを増しまして、今も新しい施設が進出中です。近隣の観光や数々の温泉も含めまして、名張伊賀の食文化もご堪能いただけましたら幸いです。
口コミいただきましてありがとうございます。
時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【【禁煙】 シングルルーム】

クローバー9131さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

クローバー9131さん [40代/男性] 2015年11月20日 19:57:27

有料ビデオがショボいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年11月23日 08:36:38

ご利用ありがとうございます。
当ホテルの有料テレビ放送は、NIKKATSUのRAINBOW チャンネルをご利用いただいています。ご期待にそえず申し訳ございません。
皆様のご意見ご希望にお応えできますよう検討をいたします。

【【禁煙】 シングルルーム】

taruo.aikiさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2015年10月09日 21:04:33

非常に解りやすい場所にあり 廻りに色んな店があって便利。建物は何だかカラオケboxを彷彿させるようなシンプルな造り。朝食バイキングが超美味でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年10月11日 04:06:02

ご利用ありがとうございます。
私共、HOTEL AZ 三重名張は、鉄骨3階建ての建物です。
安心・安全・清潔をモットーに、どなた様にもあてにして頂けますように、宿泊と朝食を提供するHOTELです。
今年も、伊賀米こしひかりを新米でお届けいたしております。山ひとつ向こうから生みたてで届きます有精卵で卵かけごはんを召し上がって頂きまして、一日を万全のスタートにて迎えていただきたいと願っております。
皆様に愛されるホテルでありたいと、スタッフ一同にて努力を重ねてまいります。

頑張る人に応援プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2014年10月02日 21:37:34

2度目の利用です。近くに名張温泉がありフロントで利用券が少し安く購入できます。
朝食はフロント前でいただくバイキングですが種類もボリュームも満足です。
部屋は少し遮音が悪いですが問題ありません。機会が有れば、また利用します。

2014年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年10月03日 07:34:06

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から満足とお言葉いただきまして大変嬉しく思います。
朝食は、伊賀米コシヒカリ、葛尾の有精卵を始め、地元食材を扱うよう心がけています。
一日のスタートには、しっかり朝食を召し上がっていただきたいと願っています。
今後も、お客様の安全、安心、清潔をモットーに努力して参ります。
HOTEL AZ三重名張 岡田

投稿者さん 2014年08月23日 16:37:41

お部屋もきれいで、徒歩圏にコインランドリー、レストラン、スーパー銭湯、コンビニがあり大変満足です!
ただ、クロネコヤマト宅急便もフロントで受け付けていてくださるのですが、段ボールや、袋を置いていらっしゃらないくて、箱ありませんか?に対して、ないですね~のお答えで終わってしまい、かさばるお土産と帰り荷物を送れず仕舞いでした。スキー場の宿や観光ホテルでは箱が常備されてます。タダでとは申しません!クロネコの有料の箱をサイズ別にいくつか置いてもらえたら、自分で荷造りして、手ぶらで帰れてありがたいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年08月24日 14:01:21

ご利用ありがとうございます。
宅急便の件につきまして、ご不便をおかけいたしました。専用段ボールにつきましては、常備を前提にて検討をいたします。
秋の気配を感じるこの頃、9月には食味ランク 特A評価を誇る伊賀米コシヒカリの稲刈りが始まります。今年も皆様の朝食にてご賞味いただきます。
また12月には、日本酒の新酒がお目見えいたします。腕自慢を誇る数々の酒蔵でお楽しみくださいませ。