HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2010年11月29日 14:59:59

部屋は新しくとても綺麗でした。
料金を考えれば、不満といえばトイレがシャワートイレではなかったことくらいでしょうか。

しかし、朝食はちょっと残念でした。
バイキング形式ですが、品数があまりにも少ない。
フルーツやヨーグルトなどもなし。
パンも見あたらずあきらめましたが、トースターの横にあったんですね。気がつきませんでした。私から聞くべきでしたが。
飲み物もお茶とコーヒーのみ。コーヒーはセルフサービスではありませんでした。

また、食堂がロビーとほぼ一体で、人が自動ドアのそばに立つたびに開き、寒い風が入りっぱなしでした。
これからの季節は改善が必要と思います。

ただ、朝食が6時開始なのはうれしかったですね。
ゆっくり食べても7時には出発することができました。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月05日 21:29:11

ご利用ありがとうございます。
当 ホテルは各客室トイレに自動洗浄器は配備しておりません。
1階ロビーに、INAX製のシャワートイレを設置してございます。ご面倒をおかけいたしますが、ご利用くださいませ。
朝食には、日替わりのお惣菜と伊賀米コシヒカリに地元有精卵で、卵かけご飯を召し上がって頂いています。
めっきり冷え込む毎日が続いておりますので、具だくさんのみそ汁をご用意いたしております。
今後、皆様のご期待に添えますように検討をさせていただきます。
玄関の自動ドアにつきましては、早速 風除室の効果を活かす様に改善をいたします。
ご意見、ご希望提示頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げ、
亀の井イン三重名張 稲田

早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン秋得冬得
【【禁煙】 シングルルーム】

コスモス4354さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

コスモス4354さん [30代/女性] 2010年10月12日 15:51:17

朝夕飯付きで2人で利用させてもらったが、新しく出来たばっかりで、お部屋が綺麗で良かった。備品などで、節約しているのが感じられたが、宿泊費がお手頃で、ご飯はちょっと質素だったけど、十分観光が楽しめました。また機会があったら利用したいです。

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン
【禁煙】 シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月13日 21:29:39

ご利用ありがとうございます。
皆様にリーズナブルなご宿泊利用を頂き、名張の魅力を十二分に味わって頂きたいと、ホテルを開業いたしました。
名張はお肉の激戦区です。次回は是非とも、松坂牛と伊賀牛をご賞味ください。
温泉、地ビール、地酒、お蕎麦、和菓子など数々のお店がございます。
行楽にもご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体ご自愛ください。
亀の井イン三重名張 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

のりぞう2001さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

のりぞう2001さん [40代/男性] 2010年09月14日 16:21:45

シングルでの予約でしたが、ツインの部屋を利用して頂き広くて快適でした。

チェックインした時部屋がかなり暑かったので、この季節は冷房を入れておいて頂けると

更に良かったと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年09月15日 16:52:01

ご利用ありがとうございます。

お客様にご満足して頂きまして、大変嬉しく思います。

チェックイン時の冷房につきましては、今後の課題として前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に、ご満足して頂くように、より一層努力して参ります。

名張は本日は雨で、少し肌寒い感じもします。
時節がらお身体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。

フロント岡田

【直前割】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

アッキーだよさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

アッキーだよさん [40代/男性] 2010年05月22日 22:31:49

ビジネスで利用しました。
夜遅くチェックインしましたが、丁寧に対応頂きまして好印象でした。
ただ、他の部屋の音が聞こえるのがチョット気になりました。
食事は美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年05月23日 12:31:14

ご利用ありがとうございます。
他のお部屋からの音でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お客様の御意見を参考に、より良いホテル経営を目指してまいります。
今、名張は新緑の真っ只中です。夏には花火大会が3か所で行われる予定です。

ネット限定割引1泊朝食付きコーヒー無料で駐車場も無料プラン

投稿者さん 2010年04月10日 10:50:59

お部屋は綺麗でスタッフの方もアットホームでした。
朝食はフロントのすぐ横でのバイキングだったので少し食べづらかったです

2010年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年04月11日 04:42:20

御利用ありがとうございます。
今後、朝食時のスタッフ配置を考慮いたします。
お客様からの評価が、何より参考になります。

ネット限定1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年10月24日 20:14:33

宿泊料が低価格であるために設備などかなり抑えられている印象を受けた、エレベーターが設備されてなく(3F建て)、客室のトイレは自動洗浄式でありませんでした。無料の朝食がありますが給仕の方がいろいろ世話を焼いて来られる(本人に悪気は無いのですが)
少し鬱陶しく感じました。私としては、あまり干渉されたくないもので。オープンから3ヶ月ということで新しくきれいな建物でした。

2009年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年10月25日 07:15:10

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルにはエレベーターを設置いたしておりません。ご理解を頂戴しました通りリーズナブルな宿泊価格に特化するための一つの方法でございます。1階から禁煙フロアーの2階へ、2階から喫煙の3階へと健康階段をご利用頂いています。1階にはシングル7部屋とツイン8部屋がございます。部屋数に限りはございますが、ご希望に添えますよう努力をいたしますので、ご用命くださいませ。トイレの自動洗浄器につきましては、各客室配備はございません。玄関入り口のトイレにINAXのビデ付き自動洗浄器を設置してございますので、ご利用下さいませ。
当、亀の井イン三重名張は今年7月にオープンし、皆さまに愛されるホテルを目指して、全員で取り組んでおります。このたびは、私どもスタッフの勇み足でありましたこと、お詫び申し上げます。お許しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 20:27:15

彼女と二人で泊まりました。
朝ごはんのサービスは素晴らしく、また、夜ごはんもお得なチケットなどあり良かったです。部屋も全般不満はありません。ただ、シャワーの出が一定していなかったことに、少々不満が残りました。時間帯の問題?

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月24日 07:44:08

亀の井イン三重名張をご利用いただきましてありがとうございました。当日は全館満室となり、お客様にはシャワーの出具合についてご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早速、水量を再検討いたします。今後ともご指導、ご鞭撻のほど宜しくお願いいたします。

仲良しプラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年09月19日 23:05:48

新しく、フロントの心遣いも細やかでした。
朝ご飯サービスも満足でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年09月21日 16:06:02

このたびは亀の井イン三重名張をご利用いただきまして誠にありがとうございました。施設を清潔に保ち、毎朝おいしいお食事を召し上がっていただけますようこれからも努力いたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております、ありがとうございました。

仲良しプラン
【喫煙シングルルーム】