HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2012年10月09日 11:58:56

価格 サービス フロント 朝食 総合して良かったです。

2012年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年10月12日 02:59:42

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
亀の井ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
安心・安全・清潔をモットーに、さらに皆様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

亀の井イン三重名張 岡田

【期間限定】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

ダボトリダブルパーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ダボトリダブルパーさん [60代/男性] 2012年09月10日 10:23:12

フロントの女性から丁寧にホテル周辺情報(日帰り温泉・食事処など)を教えてもらい助かりました。朝食バイキングもおいしかったです。早朝6時から食べられるホテルは初めてでした。

2012年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年09月10日 14:39:36

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
当館は、希央台という新しい街にございますので、今も新規のお店が続々と進出しています。
 朝食は、一日の始まりに、お一人でも多くのお客様に召し上がっていただけますよう、6:00からご用意いたしております。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

【特別割引】朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2012年09月05日 11:52:45

快適でした。

2012年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年09月07日 21:11:31

ご利用ありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもには何よりの激励です。
今後とも亀の井ホテルグループをよろしくお願い申し上げます。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。

朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2012年06月27日 14:47:08

受付嬢も可愛く良かったですよ。

2012年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年06月27日 17:05:20

ご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様の安全、快適をモットーに努力してまいります。
どうぞまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント 稲田

投稿者さん 2012年03月06日 10:35:32

宿泊代、無料朝食バイキング等、申し分なかったのですが、
あえて不満を言えば、トイレがウォシュレットでなかったことと、
ドライヤーの風量がかなり弱かったのが残念です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月07日 14:32:35

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは、客室にウォシュレットを設備しておりません。ご不便をおかけいたしました。1階カフェのトイレには、INAX製の自動洗浄機を設備いたしておりますので、お手数をおかけいたしますが、どうかご利用くださいませ。
客室のドライヤーにつきましては、ホテルでは定番の備え付け商品を設備いたしております。物足りないお客様には、フロントにてパワーのあるドライヤーをご用意いたしております。お手数をおかけいたしますが、どうぞお申し付け下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申しあげています。
時節がら御身体をご自愛い下さい。

連泊割引プラン

投稿者さん 2012年02月26日 20:53:58

温水便座があれば文句ありません!

2012年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年03月07日 14:41:51

ご利用ありがとうございます。
客室のトイレにつきまして、御不便をおかけいたしました。
当ホテルの客室トイレには、自動洗浄機を設備いたしておりません。1階カフェのトイレにINAX製の自動洗浄機を設備してございます。ご不便をおかけいたしますが、御利用下さいませ。
お客様からのお声を励みに、愛されるホテルを目指して努力してまいります。
今後ともよろしくご愛顧のほどをお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年01月12日 19:47:48

何回も宿泊している者です。
今回お隣の定食屋さんの1000円チケット使ってみました。
御飯サービスになって、たっぷり食事が出来て良かったです。

2012年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2012年01月13日 01:33:33

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、私どもにとって何よりの励みになります。
名張希央台食堂は、白ご飯1杯無料付き1000円の食券でお釣りも出ます。
ファミリーレストランCOCOSでは、1000円の食券で、ご宿泊者様限定メニューの10種類のセットすべてにドリンクバーが付いています。
当ホテルグループのリーズナブルな設定も多数のお客様から御支持を頂いています。
今後とも宜しくお願い致します。

亀の井イン三重名張 岡田

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付き
【【喫煙】 シングルルーム】

コウイチ6040さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

コウイチ6040さん [30代/男性] 2011年10月24日 01:17:29

大変綺麗な外装内装でした。
廊下で他のお客さんがべらべらしゃべってるのは部屋に居ても筒抜けでした。
防音はいまいちでしたが夜は静かでした。綺麗な部屋内ですのでユニットバスのシャワーをかける金具付近についてた髪の毛は目立ちました。
前のお客さんのクチコミにも書かれてましたが、朝、日が昇るとカーテンが薄いためゆっくり
眠れませんでした。カーテンだけは改善してほしいです。
朝食のお味はほぼ完璧です!種類も豊富ですしヘルシー志向です!
納豆が苦手な私は匂いが気になりました・・・。蓋をしていただきたい!!!
ああ泊まってよかったと思いましたよ。またぜひ泊まりたいです。カーテンと納豆の件よろしくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月24日 12:22:36

ご利用ありがとうございます。
客室の遮光カーテンは、お客様の客室安全度向上のため遮光度を加減して設備しています。
特にご要望を頂けましたら、2階駐車場側をご用意いたします。特に遮光度の高いカーテンを設備しています。
数に限りのある禁煙ルームですが、事前にご要望ください。
朝食の納豆は、人気も高くご要望が多いメニューでございます。申し訳ございませんでした。なるべくにおわないものを検討いたします。
今後、清掃には一層の注意をいたしまして、
お客様に安心、安全、清潔をお届けできますように努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月23日 18:12:21

名張出張の際は、いつも利用しています。
設備の新しさ、手作り感あふれる朝食など、非常にコストパフォーマンスが高いです。

ただし、朝食について1点だけ改善希望があります。
素材にこだわった、こしひかり米のご飯ですが、個人的にどうしても、炊き加減がやわらかいです。水加減、もしくは炊飯器の問題かもしれませんが、べちゃっとした感じを受けます。良い米を使用されているだけに、いつも残念です。その点が改善されれば、より最高の朝食になると思います。

2011年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年10月24日 11:54:29

ご利用ありがとうございます。
皆様にご理解を頂きまして、ご支持頂ける私どもは幸せであると感じます。
10月から伊賀米コシヒカリは新米が入荷いたしましたので、この時期は炊飯の水を控えるようにいたします。アドバイス有難うございます。
これからの季節、名張は紅葉、日本酒の新酒、山の幸、牛肉など楽しみが増えて参ります。

連泊割引プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ぱぱながおさん [40代/男性] 2011年09月17日 10:49:33

8月17~22日まで宿泊しました。
何時もの様に出張で利用させて頂きました。
値段が手ごろで嬉しいです、朝食も美味しかったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年09月19日 18:09:02

連泊でご利用いただきましてありがとうございます。
美味しく朝食を召し上がっていただけましたこと、たいへん嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント  稲田

【3泊以上お勧め、ポイント5倍】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月21日 21:59:34

朝ご飯がとても充実していました.私が宿泊したときはおでんで,味がしみこんだ大根や卵がとてもおいしかったです.
部屋も,いわゆるビジネスホテルよりは少し広く,快適に過ごせました.

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月21日 23:19:43

ご利用有難うございます。
朝ご飯を楽しみにお越しいただくお客様が増えて参りました。
なるべく地物の食材にこだわり、名張の味、三重の美味しいを味わって頂けますようにと心がけています。
お客様に、安心、安全、快適をモットーにスタッフ一同頑張っております。
そろそろ名張は秋の訪れを感じる季節になってまいりました。
稲刈り風景、コスモス、紅葉、名所旧跡をめぐって頂きますには絶好の季節です。
名張なら食欲の秋も、きっとご満足頂けると思います。
亀の井イン三重名張 稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付
【【喫煙】 シングルルーム】

k_genchanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

k_genchanさん [30代/男性] 2011年08月07日 23:18:55

今回、2回目の宿泊ですが、3800円にはビックリです。
まして2年しかオープンしてからたっていないのに。
前は朝食にジュースがあったのに今回、なかったのは残念だなと感じました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年08月08日 13:05:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
申し訳ございません。お泊まりいただきました日はジュースをお出ししておりませんでした。今は召し上がって頂けますのでどうぞまたお越しくださいませ。お待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

【数量限定】【2周年の感謝をこめて!特別値引】 1泊朝食バイキング付

投稿者さん 2011年05月13日 13:25:21

近くに、食事所が2件あり、コンビニも近くで、困りませんでした、
部屋も、きれいでした。
朝のご飯も、おいしくいただきました。
また、機会があれば、お願いします。

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年05月13日 15:43:39

ご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋や朝食をご満足いただけまして、たいへん嬉しく思います。また明日からの励みになります。
当 亀の井イン三重名張のすぐ近くには「希央台食堂」さん「COCOS」さんがございます。新しいお好み焼きのお店「銀の卵」「丸源ラーメン」さんもお近くにございます。夕食もいろいろお楽しみいただけると思います。
               フロント 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

しろねこめんめさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

しろねこめんめさん [40代/男性] 2011年03月21日 19:32:58

何度か利用したことがあります。清潔感があり従業員も親切です。朝食が手作りだと思われ美味しいです。業務用じゃないのが良いですね。
ここの難点はエレベーターがないくらい。
周辺も車があれば問題なしです。

2011年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年03月22日 04:52:11

ご利用ありがとうございます。

お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。
朝食は、毎朝スタッフが心を込めて作っていますので、お客様のお言葉が何よりの励みになります。

エレベーターにつきましては、2階3階へのご移動には、御苦労をおかけ致します。
当ホテルは、1階にツイン8室、シングル8室 合計16の客室がございます。
客室数に限りはございますが、お身体が御不自由な方、お荷物の多いご宿泊時には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

フロント 岡田

【ポイント10倍】【数量限定】一泊朝食付の連泊プラン

投稿者さん 2011年02月16日 19:22:11

急に宿泊しなければならなくなり、いくつかの候補ホテルから最終的に価格が安いことで選択しました。値段なりかなと思っていましたが、新しくきれいで設備も問題なく、なによりも朝食のバイキングが、家庭の手作り朝食風で、大変満足しました。ありがとうございました。

2011年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年02月16日 22:12:16

ご利用ありがとうございます。

数あるホテルの中から、亀の井イン三重名張を選んで頂きまして、ありがとうございます。
また、過分なる評価も頂きました。
これからもお客様のご期待に添えますよう努力を続けて参ります。

朝食には、たまごかけご飯と日替わりのお惣菜、生野菜のサラダとみそ汁を定番にいたしております。
皆様のお声を頼りに経営をいたしております。
今後ともよろしくお願い致します。
またのお越しを心より、お待ち申しあげています。
亀の井イン三重名張 稲田忠博

【数量限定】【当日限定】 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付秋得冬得
【【禁煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:15:03

美味しい朝食ありがとうございます。
また使用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月25日 02:20:10

ご利用ありがとうございます。
今年も1年を通じ、皆様には伊賀米こしひかりと葛生の有精卵をご賞味頂く事が出来ました。
今後も朝食にご満足を頂けますよう、日替わりメニュー開発をして参ります。
もちろん安心、安全、清潔にご宿泊頂けますように、努力は惜しみません。
亀の井イン三重名張 稲田

早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

ぱぱながおさん [40代/男性] 2010年12月24日 20:13:04

朝ごはん美味しかったです!!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年12月25日 02:31:05

ご利用ありがとうございます。
ご宿泊のお客様には、朝からシッカリ食事を摂って頂き、一日のスタートをして頂きたいと考えています。
伊賀米こしひかりと葛生の有精卵で卵かけご飯、日替わりのお惣菜、ミルで挽きたてコーヒー!!
どれも自慢で、皆様にご支持頂けるようになってまいりました。

【【喫煙】 シングルルーム】

マッド103さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

マッド103さん [40代/男性] 2010年11月26日 22:57:18

11月24日に仕事の都合で当日予約して宿泊しました。
チェックインの時のフロントの対応も丁寧で好感が持てました。
朝食のサービスが6時からでしたので
早朝から仕事をするものとしてとても助かりました。
朝食のバイキングは、パンとご飯を選べるし、また品数もいろいろあり、
満足できました。
ホテルの方がホテルの駐車場の車のフロントガラスの凍っていたのお湯で溶かしておられました。
もちろん私の車もです。
ちょっとした気遣いがGOODです。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月27日 07:17:22

ご利用ありがとうございます。
お客様の御満足が、何よりの励みです。
ご期待に添えますよう、スタッフ一同努力してまいります、
名張はすっかり紅葉につつまれ、新酒が出荷されています。
あったかい温泉と牛すき焼き、地ビールに日本酒をお楽しみいただくには最高の季節になりました。
お仕事にレジャーにお越しいただきます日を、心よりお待ち申し上げています。
亀の井イン三重名張 稲田

yoku52さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yoku52さん [70代/女性] 2010年11月19日 14:07:02

フロントの方感じがよかったです。外食の食事色々と種類が多く楽しみました。

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月19日 18:32:45

ご利用ありがとうございます。
お隣の希央台食堂さんはお刺身、揚げ物、煮物、サラダ、和え物、麺類までおいしく召し上がっていただける食堂です。楽しく食事をしていただけまして嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン秋得冬得

投稿者さん 2010年10月02日 16:21:45

部屋が綺麗で、朝食が美味しくで良かったです。ただカーテンが薄く、街灯の光が部屋に入り、部屋が真っ暗に成らず、寝付けなかった。また朝ゆっくりしようと思いましたが、朝陽が入り早朝に目がさめました。カーテンを暗幕にして貰えたらいいのですが…

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付
ツインルームのシングルユース

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月02日 18:22:01

ご利用ありがとうございます。
客室の遮光性が緩く、ご迷惑をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
現在、2階の禁煙フロアー 駐車場側につきましては、11室に遮光カーテンの導入をいたしました。今後、さらに検討をさせていただきます。

お褒めを頂きました 清掃と朝食につきましては、お客様のご期待に添い続けられますように務めてまいります。

すっかり秋めく季節、お身体ご自愛くださいませ。

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付
【ツインルームのシングルユース】