HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

なまけもんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

なまけもんさん [50代/女性] 2011年06月04日 17:41:18

とても安価で良心的。お部屋も清潔でした。仕事で連泊しましたので部屋のキーを抜いても冷蔵庫の電源がきれないよう等、心遣いして戴きました。又、利用したいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年06月06日 01:52:19

ご利用ありがとうございます。

お客様にお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

またお仕事、観光、旅行で名張にお越しの際は、
亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

亀の井イン三重名張 岡田

外食券付き の1泊朝夕食、 宿泊者限定の特典付き夕食メニュープラン秋得冬得
【【喫煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2011年04月25日 21:08:58

母と二人で二泊、お世話になりました。
今回は価格重視で選んだので、多大な期待はしていなかったのですが、とても良いホテルでした。
設備は普通ですが新しくて綺麗です。ロビーではコーヒーが飲めますし、無料の朝食は手作り感ある美味しいご飯で、つい食べ過ぎてしまいました。
奈良方面に行くのに車を置いて電車を利用しましたが、駅までも分かりやすく、充分に歩ける距離でした。
ホテルで買える夕食券もお得ですし、周辺に飲食店も沢山あり、夕食にも困ることはありませんでした。
またこの辺りに行くことがあれば是非利用させていただきたいと思います。

一周年記念!ツイン一泊朝食バイキング付き、 7900円 !!駐車場無料
【禁煙】 ツインルーム

2011年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2011年04月26日 04:38:08

ご利用ありがとうございます。

お客様に、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、過分なるご評価を頂戴し、スタッフ一同今後の励みになります。

朝食は、伊賀米こしひかりと葛生の有精卵で卵かけご飯、日替わりのお惣菜、ミルで挽きたてコーヒーをお召し上がり頂いております。どれも皆様にご支持頂けるようになって参りました。

また名張にお越しの際は、亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【【禁煙】 ツインルーム】

dmrnc681さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

dmrnc681さん [30代/女性] 2010年11月28日 05:33:50

家族3人(2歳児)で こんな安くで泊まらせてもらって申し訳ないな、すごいお得やなと思いました。
館内はどこを見てもキレイだし、防音されてるのか隣の物音やトイレの流水音など全く聞こえず静かでした。
朝ごはんも美味しくいただけましたし、旦那はコーヒー好きなので美味しいコーヒーを何杯も頂いて喜んでました。
接客の方は皆愛想が良く、チェックアウト時にはホテルの方が駐車場でお見送りされてたので感心しました。
斜め向かいに広い公園があるので、子供も喜んで遊んでました。
名張に特に用事はなかったのですが、赤目はいつ行っても気持ちがいいし、亀の井インさんがヨカッタので、ちょっとどっかへ泊まりで行きたいなと思ったときにまた利用したいと思いました。

ただ、節約の為にとセミダブルのお部屋にしましたが、家族3人で寝るのにはやっぱりせまかった。次はツインを検討します(笑)

2010年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年11月29日 07:59:01

ご利用ありがとうございます。
お客様から頂きますお言葉が、何よりの励みになります。
いつまでもお客様に支持され続けたい!そんな思いでスタッフ一同がんばります。

今まさに紅葉真っ盛りの名張は、温泉、乗馬クラブ、テニスコート、青山高原ハイキング、曽爾高原、赤目四十八滝散策、忍者の森、フォレストアドベンチャー山添、名阪スポーツランド、古都奈良へ、吉野山へ、お伊勢さんへとお出かけください。
松坂牛、伊賀牛、新酒数々もお楽しみ頂ける季節到来です。
亀の井イン三重名張 稲田

カップルプラン ふたりで宿泊代もお得!朝食もお得!1泊朝食付 秋得冬得
【【喫煙】 シングルルーム】

温泉ひよこさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2010年10月13日 22:29:39

朝食のごはん(自家米) 卵が、美味しかったです。

宿で5キロで、売っていたので買って来て我が家の炊飯器で、炊いたら もっと美味しく炊けて^^すごくおいしいおコメというのが解り おいしい朝食付きだったので、お得な気分になりました。

部屋は、シングルユースを2人で寝たら2人はちょっと狭かった 今度行くときはツインですね 配管の音が気になったのと 階段横の部屋だったので 上り下りの音がちょっと気になりました。

スタッフの方の対応も親切で、良かったです また 名張に行ったら ココに泊まると思います。お世話になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月14日 10:24:23

ご利用ありがとうございます。
朝食のご評価を頂戴いたしまして恐縮です。

ご迷惑をおかけいたしました配管の音は、客室に設備いたしました冷蔵庫のコンプレッサーが作動した音であると思われます。
チェックイン時でのご説明不足をお詫び申し上げます。6段階のスイッチを加減していただくことにて、水の流れる音を解消していただくことができます。宜しくお願いいたします。

お客様からのご支持、御評価を頂きます事が何よりスタッフ一同の励みになります。
今後も、お客さまのご期待に添えますよう惜しまぬ努力をしてまいります。

美味い食べ物 素敵な自然を満喫頂けますよう、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
秋も深まるこの頃、御身体ご自愛くださいませ。

当日限定! 特別割引プラン 1泊朝食バイキング付
【【禁煙】 シングルルーム】

Grampus7さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

Grampus7さん [30代/男性] 2010年10月12日 19:31:09

まずは、フロントの方々の応対が素晴らしいです。近隣の飲食店と提携しながらの夕食システムもなかなかで、共存共栄のための経営の在り方を考えさせられました。部屋も新しくとてもよく休めました。コストパフォーマンスも最高です。

今のままでも十分合格点ですが、亀の井インさんに今後是非採用してもらいたいプランを提案したいと思います。

1.せっかくの有精卵による卵ごはんを売りにするのなら、卵かけごはん専用醤油を準備しては

2.朝食にソーセージやハムなどがあるといいですね。ちょっと漬物の割合が高いのでは・・・

3.近くにスーパー銭湯を誘致し、得意の提携で、大浴場に入れるようにしてはいかが・・・

本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月13日 21:53:00

ご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、また当ホテルの経営方針をご理解いただきましたこと、恐縮致しております。

当ホテルの朝食にお出し致しております醤油は「富山の氷見から取り寄せました プリンスしょう油」です。甘みのある優しい醤油ですから、たくさんおかけになられても美味しく頂けます。
今週は、「愛媛の宇和島から三親商会のさしみ醤油」を準備いたしております。とろりとした甘口です。
現在、土地柄、お味噌で作った調味料を検討中です。
やさしい有精卵の卵かけご飯の魅力をお楽しみ頂けますように、今後一層の課題にさせていただきます。

朝食のお惣菜は日替わりメニューです。
クリームシチューやポトフにはソーセイジの入ったメニューもございます。

近隣には温泉がたくさんございます。
お亀の湯、姫石の湯、月ヶ瀬温泉、湯本の赤目、あきる野の湯など、どれも露天風呂を持つ素敵な温泉施設です。
ホテルから20分程度、これからの季節には最適です。
お客様のご期待に添えますよう今後一層の努力を続けて参ります。

たくさんの案件を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月11日 18:38:01

2日間連泊でお世話になりました。新築できれいな設備としっかりとした朝食付き、夕食優待券も便利でとても満足しました。コストパフォーマンスはとても高いです。近所に激安の食品スーパーがあり思わず買い物をしてしまいました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年10月13日 21:17:33

ご利用ありがとうございます。
当ホテルと周辺の施設まで、ご宿泊に、お食事、お買いものと、十二分に活用を頂きましてありがとうございます。
私共の経営方針を、ご理解を頂き、ご賛同を頂きましたこと、大変恐縮いたしております。
名張は、すっかり秋模様、朝晩は少々肌寒くなって参りました。
赤目四十八滝・曽爾高原・青山高原へのハイキングや、お亀の湯・姫石の湯・月ヶ瀬温泉・あきる野の湯など温泉巡りには絶好の季節です。
年末には、近隣の酒蔵から各種新酒が出荷されます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

ネット限定1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2010年09月14日 08:03:28

奈良で開催されていた女子プロゴルフ観戦で利用させて頂きました。
新築のため綺麗な部屋で、ホテルの方々の対応はすばらしかったです。
土曜日は深夜2時半に出発でしたが、朝食を食べれないだろうとドーナツをいただきました。翌日は6時から朝食を食べましたが、おかずも豊富でした。
料金以上にお得感がありました。
機会があればまた利用したいホテルでした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年09月14日 11:08:18

ご利用ありがとうございます。
お褒め頂きまして恐縮いたしております。
これから食欲の秋を迎え、朝食には、新米を準備いたしております。
当ホテルは、たくさんのゴルフ場と国定公園に囲まれておりますので、スポーツに、行楽に是非ともご利用くださいませ。
今週から名張はすっかり秋模様になってまいりました。時節がらお身体ご自愛くださいませ。
              フロント 稲田

【直前割】★ネット限定割引★1泊朝食バイキング付、コーヒー無料で、駐車場も無料プラン

投稿者さん 2010年07月14日 21:55:44

今回は5泊しました。この値段でこのサービス、非常に満足でした。しいて言えば、部屋のカーテンが薄すぎて朝眩しく感じたので、もっと分厚いカーテンお願いします。それとコインランドリーがあれば助かるですが、よろしくお願いします。

ネット限定の早割!一泊朝食バイキング無料に、コーヒー無料で、駐車場も無料の得得プラン
【禁煙】 シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年07月17日 11:50:00

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
客室のカーテンにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。只今、遮光カーテンを検討中でございます。
当ホテルには、コインランドリーの設備はございませんが、お隣に本日7月17日、「やまうちクリーニング」様がオープンされました。
6:00~24:00までコインランドリーを営業されていますのでご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年06月20日 22:48:25

無料朝食がとってもいいです。まだ新しいこともありキレイです。このまま清潔感を保って欲しいです。ウォシュレットがないのが残念ですけど価格がこれなら仕方ないかも。またよろしくお願いします!

ネット限定の早割!一泊朝食無料にコーヒー無料で駐車場も無料の得得プラン
禁煙シングルルーム

2010年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年06月21日 07:37:44

ご利用ありがとうございます。

この度ご不便をおかけいたしました各客室の自動洗浄機器につきましては、
1階ホールのお手洗いにINAX製のシャワートイレを設備してございます。

お手数ですが、どうかご利用下さいませ。

お客様から御評価を頂戴いたしますことが何よりの励みです。
今後もお客様のご期待に添えますように努力いたしてまいります。

毎朝シッカリ朝食を摂って頂きまして、おでかけいただきます事が喜びです。

投稿者さん 2010年06月20日 20:46:24

良い点
①無料の朝食がおいしくて種類も豊富で大満足
②コーヒーのサービスが嬉しい
③個別空調、冷蔵庫の装備と明るめの照明がグッド
④手頃な価格
良くない点
①トイレがウォシュレットじゃない
②階段の昇降音が部屋まで聞こえる
機械がありましたらまた利用したいと思います。

2010年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年06月21日 07:26:21

ご利用ありがとうございます。

お客様から頂戴いたしますご意見、ご希望が何よりの参考と支えになります。

お手数ですが、どうかご利用下さいませ。

今後ともお客様のご期待に添えますように、そして御満足を頂けます様に努力致して参ります。

投稿者さん 2010年05月11日 14:17:02

気持ちよく宿泊できました。

禁煙シングルルーム

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年05月12日 09:04:55

ご利用いただきましてありがとうございます。
伊賀盆地は自然のまんなかです。新緑と藤の花も是非お楽しみください。
次回は、ゆっくり外食もお楽しみいただけると幸いです。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月10日 20:47:52

非常に丁寧な応対をして頂きました。部屋も綺麗です。広告どおり、朝食の生卵も美味しかったですし、種類・量共に満足です。お世話になりました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年05月11日 05:20:47

ご利用ありがとうございます。
お客様の御評価が、スタッフの何よりの励みになります。
朝食は、お客様に満足していただけるように日替わりでお出ししています。中でも煮込みハンバーグは人気№1です。これからもお客様に満足して
頂けるように、日々努力していきたいと思っております。

投稿者さん 2010年04月01日 11:19:48

いつも利用させていただいておりますが、わたしのお気に入りのホテルです。周辺も色んなお店がありとても便利ですが環境も良く何かホッと出来る所です。お部屋もいつ利用してもきれいだしフロントの方の対応も良くその上お値段も安く朝食はとっても美味しいです!名張に行く際はかならずまた利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

2010年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年04月02日 08:42:52

いつも御利用いただきましてありがとうございます。
高い御評価を頂戴いたしまして恐縮です。スタッフ一同の励みになります。
今週末から名張の桜が見ごろになります。
このあと吉野の下の千本、中の千本、上の千本
長谷寺の牡丹、藤、シャクナゲ、ツツジと自然をお楽しみいただけます。
鮎の解禁も間近となります。
名張饅頭、赤目のへこき饅頭、銘酒、ぶどう狩りと、今後とも名張ともども御贔屓くださいませ。

投稿者さん 2010年03月29日 23:47:06

家族4人でツインを2部屋利用しました。
朝食付きプランでしたので晩御飯を近所へ食べに行きましたが想像以上に様々な飲食店があったので晩御飯無しのプランでも非常に満足でした。
部屋も新しく良かったのですが朝食のオカズがもう1品か2品付いていれば・・・
初めて三重に行ったのですが次回も行く事があれば是非とも利用したいと思っています。

2010年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年03月30日 10:47:35

ご利用ありがとうございます。
亀の井イン三重名張は 全室 全プラン 朝食無料宿泊です。
中でも朝食の有精卵と伊賀米こしひかり、ミルで挽きたてコーヒーは、お客様のご支持を頂いています。
日替わり惣菜につきましては、煮込みハンバーグと牛丼がダントツの人気です。
小鉢でピリ辛こんにゃくと牛蒡のきんぴら、お豆さんに漬物6種とみそ汁に生野菜をお出ししています。パン食の方にはジャムとマーガリンをご用意しています。お客様のご要望の1品2品につきましては、今後の検討課題にさせていただきます。
昨晩は雪の舞う天気でありましたが、又兵衛桜や名張のソメイヨシノも咲きだしました。週末には桜の見ごろになる模様です。これから藤、シャクナゲ、牡丹の季節に入ります。是非とも自然豊かな名張にお越しくださいませ。美味しい名酒もお楽しみいただけます。
心よりまたのお越しをお待ち申し上げています。

ネット限定1泊朝食付きプラン
【喫煙ツインルーム】

ジェリド9721さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ジェリド9721さん [30代/男性] 2010年03月16日 18:10:30

プランが色々選べることと、夕食付きプランにした場合近隣の提携飲食店でサービスメニューを選べることがポイント。アルコールの自販機が無いので部屋飲み派は近くのコンビニで買っておくこと。アットホームな感じのスタッフさんたちも好印象。

外食券付き1宿泊朝夕食と有料テレビカード付きで、宿泊者限定食事メニューです。

2010年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年03月16日 22:18:50

ご利用頂きましてありがとうございます。
自動販売機につきましては、ソフトドリンクをホテル玄関に100円と130円の価格設定で設置いたしております。
ご指摘のアルコール販売につきましては、ホテルフロントにて350ml発泡酒を200円で、500mlビールを400円、いづれもおつまみ付きにて販売いたしております。ご利用くださいませ。
なお、ホテルからコンビニ サークルケーまで徒歩にて3分程度です。
ご評価いただきましたこと、是非とも今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2010年02月22日 23:15:42

今回二度目の利用でしたがやはりこちらのホテルは最高に私のお気に入りです♪フロントの方も本当に親切に対応して下さりますしお部屋もとても綺麗で食事場所にも困らなくてとても便利です!周辺は静かで夜はゆっくり眠れます。従業員の方には細やかな対応をしていただき本当にありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

2010年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年02月25日 10:44:49

いつもご利用ありがとうございます。
お客様からのお声がスタッフへの何よりの励みになります。
周辺には新しいお店と老舗が立ち並んでおります。外食、宴会、カラオケ、ボウリングとお楽しみいただけます。暖かくなってまいりましたので、ゴルフやテニス、ハイキング、ドライブはいかがでしょうか。

投稿者さん 2010年02月17日 04:13:17

初めて利用させていただきましたが立地も便利で周辺もコンビニやレストランが数件あり非常に便利でした!お部屋もきれいだし周辺も静かでとてもくつろぐ事が出来ました。朝食はバイキング形式でどれも美味しくてつい食べ過ぎました~フロントの方も親切に対応してくださり本当に良い旅になりました♪ありがとうございました!また是非利用させて頂きます。

2010年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年02月17日 07:03:59

ご利用ありがとうございます。
お客様からのお声が何よりの励みになります。
当 亀の井イン三重名張の周りには新しいお店と老舗が立ち並んでいます。外食、宴会、カラオケ、ボウリングとお楽しみいただけます。ゴルフやテニス、温泉、ハイキング、ドライブもご相談くださいませ。
朝食のメニューは煮込みハンバーグとシチューが人気です。スタッフ一同、皆様のお声で人気メニューがどんどん増えていきますことを楽しみしています。
伊勢へ、奈良へ、吉野へと、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

【喫煙シングルルーム】

gutstotoさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

gutstotoさん [40代/男性] 2010年01月21日 18:00:30

いつもお世話になってます。二回目の利用段階で名前と顔を覚えていただいていて、とても好感持てました

2010年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月22日 07:16:03

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
昨年7月にオープンいたしまして6カ月経ちました。
これからもスタッフ皆、初心を忘れず、お客様に快適にお過ごしいただきますよう努力してまいります。

投稿者さん 2010年01月15日 21:17:00

オーナーさんに親切にしてもらい快適に過ごせました。
部屋も普通のビジネスタイプの部屋ですがキレイです。
朝食もシンプルですが手作りなのがうれしかったです。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2010年01月16日 06:46:02

御利用頂きましてありがとうございます。
3階建ての58室で、シンプルをモットーに運営をしています。
朝食は、なるべく冷凍物に頼らず、地物の野菜と伊賀米コシヒカリに有精卵の玉子かけごはんと挽きたてコーヒーでおもてなしをいたします。
朝からシッカリご飯を召し上がっていただきたいです。
清潔、安全、快適を何よりにと考えております。
ビジネスに、観光に、たまの息抜きにお越しください。
またのお越しを心からお待ち申しあげています。

外食券付き1泊朝夕食付き,宿泊者限定のメニュープランです。
【禁煙ツインルーム】

BACK3824さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

BACK3824さん [20代/男性] 2009年12月07日 14:18:57

名張では、一番安くてしかも新しい気持ちのよいホテルでした。
何よりサービスが素晴らしくとても印象に残っています。
その日、ちょうど体調が悪くお部屋で休ませていただいたんですが、お薬をいただいたり、ご心配をいただいたり、とても気を遣っていただき感激したのを覚えています。
みなさん、とても優しく親しみやすい方ばかりでついついお話ししてしまったのもいい思い出です。
朝ごはんも手作りでとても美味しかったです。
次に名張で宿泊するときも、間違いなく利用させていただくと思います。

2009年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2009年12月08日 07:51:27

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客さまから高い評価を頂戴いたしましたことは、スタッフ一同 何よりの励みになります。
朝食つくり、お掃除、接客姿勢と心からのお迎えに繋がります。ありがとうございます。
これからの季節、さらに温かいおもてなしが出来ますよう努力をいたします。
名張で一番安いホテルでご宿泊を頂き、名張が誇るご夕食を沢山召し上がっていただく、さらには自然に恵まれた この地の名所旧跡をご堪能頂きたいと 亀の井イン三重名張 を本21年7月22日にオープンいたしました。
お客様のお声をいつまでもシッカリと聞けるホテルでありたいと考えています。
今後とも末永くご指導ご鞭撻の程をお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。

【禁煙シングルルーム】