HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

かおる大好きさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

かおる大好きさん [50代/男性] 2018年11月28日 14:07:12

いつもは朝食抜きでチェックアウトするのですが、今回は時間あったので久々に朝食をいただきました。とても美味しかったです。(ご飯&おでん&卵焼きなど)
最近利用していて、ふと思ったことを一つ。
フロント近くに、カップ麺orカップ焼きそばorスルメイカなどのミニコンビニ自販機があれば便利かなあ、と思いました。夜食用に、結構利用客多いと思うのですが。
検討される機会あれば、議題にいれていただければ幸いです。
ではまた、来月お邪魔します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年11月29日 12:45:39

いつもご利用を頂きましてありがとうございます。
朝食は毎日炊き立て伊賀米こしひかりをご用意いたしております。地元葛尾の新鮮産みたて有精卵との卵かけごはんが人気です。
フロントでは、
カップ麺150円、
ビール500ml 400円
発泡酒350ml 200円(おつまみつき) をご用意いたしております。
フロントでのご案内が不十分で御座いました。是非ともフロントスタッフにご用命くださいませ。
皆様からのご意見ご希望が私共には何よりの勉強になります。
今後共 お引き立てのほどを宜しくお願い申し上げます。
皆様に愛されるHOTELつくりを目指しまして、スタッフ全員努力を重ねてまいります。
来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節柄、御身体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】 シングルルーム】

ピアニシモ33さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ピアニシモ33さん [50代/女性] 2018年05月06日 14:34:00

コンパクトですが、清潔で居心地良く過ごせました。紹介の写真より綺麗でしたし、値段も低いので、ビジネスはもちろんレジャーでも、ホテル内で楽しむ事を目的にしないのであれば、充分だと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年05月17日 11:18:43

ご利用ありがとうございます。
私共の経営方針をご理解いただけましたこと幸いです。
自然と歴史的環境に恵まれました名張伊賀もぜひともお楽しみくださいませ。
近頃は周辺徒歩圏内の飲食店なども一段と充実してまいりました。
近隣に点在いたします温泉巡りもお勧めです。

【【喫煙】 ツインルーム】

健太1932さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2017年09月11日 15:12:03

9月8日に利用しました。こじんまりとした感じでしたが、駐車場は平面でよかった。
部屋も料金から見たら十分な感じです。清掃も特に問題もなかった。
フロントの方も丁寧でよかったです。朝食は品数はそこそこでしたが味は満足できるおいしさです。
普通のビジネスでの利用は必要で十分と思います。料金も手ごろで来年は九州旅行を考えているのでグループホテルを利用しようと思います。
評価は料金に対してでは総合評価5点だと思います。高ければ評価はよくなるのは当然なので。この料金では最高ランクと考えて付けました。
また名張方面へ行くときは利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年09月12日 10:40:57

ご利用ありがとうございます。
また、私共の経営方針にもご賛同いただきましてありがとうございます。
AZホテルグループは、九州を中心に店舗網を充実させています。福岡証券取引所に上場する株式会社 アメイズ(6076)が本体です。株価1300円で100株単位(13万円程度)で株主の皆様には宿泊料金30パーセント割引券を数枚お送りいたしております。是非ご検討ください。
どなた様にも気軽に、朝食とベッドをご利用いただければと考えています。
楽しい旅になりますことを、願っています。

【【喫煙】 シングルルーム】

かおる大好きさん [50代/男性] 2017年04月16日 19:31:02

いつも利用しています。セカンドハウスのような居心地のよさです。
リーズナブルな料金でとてもいいですよ。みなさんもぜひ

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年04月27日 04:37:26

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から私共の経営方針をご理解いただきますことが何よりの幸せです。
安心・安全・清潔をモットーに、皆様に愛されるHOTELつくりをしてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

【【喫煙】 シングルルーム】

秋郁幸さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2015年12月24日 11:29:46

失礼ですが、この地のホテルなんてと考えていましたが、全くの正反対。部屋はいいし、フロントの方々も素晴らしかったです。有難う御座いました。機会がありもう一度行くときは必ず泊まります。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 13:25:10

ご利用ありがとうございます。
格段の評価を頂きましてありがとうございます。
安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進をしてまいります。
恵まれました自然、歴史と文化、温泉 名張と伊賀ともに私共HOTEL AZ三重名張もご贔屓くださいませ。
厳しい季節に育まれた食文化とともにお楽しみいただければ幸いです。
時節柄、お身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ三重名張 稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月07日 09:26:03

常宿にするには良いホテルです。自分が本当に気に入っている宿は 人には 教えたくないのですが、近場に温泉もあるし、軽く食事したり、焼き肉店もある。スタッフも非常に良い。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年05月07日 13:45:36

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ゴールデンウイークは、楽しい時間をお過ごしになられましたでしょうか。
お客様の温かいご意見がスタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち致しており
ます。

【【禁煙】 ツインルーム】

yossy_110さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yossy_110さん [40代/男性] 2014年09月28日 21:39:13

9月26日出張で利用しました。
他の方が言っているとおり、朝日が漏れるので、朝早く目が覚めます。
それが都合が悪い人は、西側の部屋を希望すると良いと思います。
個人的には、ホテルの完全遮光カーテンで、朝、急に明るくしてしまうと
寝起きがスッキリしないので、カーテンから光が漏れるのは良いと思います。
あと、廊下での話し声は確かによく聞こえます。
廊下などに「お静かに」書いてあります。

出張で使うのであれば、必要なものは全て揃っており、また無駄なサービスがないため
リーズナブルでとっても良いホテルと思います。
設備もよく掃除が行き届いていて良いです。

お風呂が近所にあるのですが、歩くには多少距離があります。
冬や雨の日では無理でしょうね。

私は飲みに出かけいましたので、酔っ払って歩くのが面倒だっただけですけど。

また名張に行く機会があれば利用したいと思います。

朝ごはんの有精卵の卵かけご飯、美味しかったです。

2014年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月29日 15:11:26

ご利用ありがとうございます。
私共の経営方針にご理解をいただき、さらにご賛同を頂きましたこと、感謝申し上げます。

HOTEL AZ 三重名張は、皆様からお寄せ頂きますご意見に支えられ、開業から5周年を迎えさせていただきました。
皆様に、気軽に便利にご利用頂けるホテルでありたいと願い。皆様に愛されるホテル作りを目指してまいります。

HOTEL AZ 三重名張の立地いたします希央台は、続々と商業施設が進出して参りまして、日に日に便利になってまいりました。
また、室生・赤目・名張・伊賀の観光には、絶好の季節を迎えてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

秋の季節を迎え、時節柄お身体をご自愛くださいませ。

【【禁煙】 シングルルーム】

toyamatauさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

toyamatauさん [40代/男性] 2014年09月05日 16:37:31

フロントの対応も良く、非常に満足しました。

朝食もおいしくて、氷見の醤油が最高でした。

また利用します。

2014年09月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月06日 08:58:31

ご利用頂きましてありがとうございます。
お召し上がり頂きましたお醤油は、富山県氷見市の本川藤由商店さんの濃い口しょうゆです。お刺身によく合いますが、当館の卵かけご飯もおいしく頂けましたので、朝食にお出しいたしております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!

投稿者さん 2014年09月04日 14:28:09

清潔感があり、とても快適に過ごせます。
周辺に食事できるお店も多く、温泉もあり、
ゆったり過ごせるので時々利用させていただいています。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年09月04日 15:49:04

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、この夏でオープン5周年を迎えました。
5年の間にいろいろなお店ができ、とても便利になってまいりました。
不安定な天気が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

日曜限定 仲良しプラン
【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2014年06月24日 22:13:39

いつも利用させていただいています。
広々とした場所で、ゆったり過ごせます。

2014年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月03日 04:06:37

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ゆったりとお過ごして頂きスタッフ一同何よりでございます。
安心・安全・清潔をモットーに、さらにお客様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
時節柄、ご自愛下さいませ。

【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2014年06月24日 22:09:00

とても快適です。近くに温泉や食べるところがあってとても便利です。

2014年04月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月03日 04:03:16

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様から頂けるご支持、ご声援は、スタッフ一同何よりの励みになります。
時節柄、ご自愛下さいませ。

【喫煙シングルをダブルユース】

ごろんパーさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ごろんパーさん [60代/女性] 2014年05月06日 15:11:04

満室状況の中で、禁煙の部屋に 変更して頂き ありがとうございます。
お部屋も きれいで 快適に過ごせました。又、利用させて頂きます。

2014年05月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年05月11日 20:47:13

ご利用ありがとうございます。
ご満足いただけましたことが何よりの幸せです。
皆様に愛されるホテルづくりを目指しまして、今後も精進をいたします。
またのお越しの節もご期待に副えますように。
日々の陽差しも厳しさを増してまいりました。時節柄、お体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】 ツインルーム】

no鉄buさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

no鉄buさん [30代/男性] 2014年03月30日 18:37:33

駅近くの居酒屋に行きたく、当ホテルを利用しました。初めて利用しましたが、朝食に感動!伊賀米のご飯に、沢山のオカズ。アットホーム的な朝食に妻と大喜びで頂きました!(^^)また是非利用したいと感じました。ご馳走さまでした

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月31日 01:33:30

ご利用ありがとうございます。
お客様からご満足のお言葉を頂きますことが、何よりスタッフ一同の励みになります。有り難うございます。
これからもなお一層、お客様にご支持をいただけるよう努力して参ります。
今後ともよろしくお願いをいたします。
HOTEL AZ 三重名張 岡田

特割 当日限定 ご宿泊プラン

投稿者さん 2014年03月30日 10:37:12

いつもこちらに遊びに来る際に利用させていただいています。食べに行くお店も近くにいくつかあり、とても快適に過ごせます。

2014年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月30日 17:43:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がこれからも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、一生懸命努めてまいります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

特割 当日限定 ご宿泊プラン

投稿者さん 2014年03月17日 15:25:42

2月から3月にかけて、3週間弱滞在しました。
設備は新しく、部屋も清潔で気持ちよく滞在しました。
当初4日ほど違うホテルへ泊まったのですが、こちらのほうが居心地が良かったので、
再び移ってきました。
朝食は、毎日あまり変わらないのですが、野菜中心のメニューで納豆や卵もとり放題
しかも、朝6時から食べられるところがgoodでした。
フロントのお姉さんやお兄さんも優しく、親切な対応です。
お勧めです。

2014年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月28日 11:23:49

ご利用ありがとうございます。
安心、安全、清潔をモットーにスタッフ一同でホテルを運営します中、皆様から寄せていただきますお言葉が、我々スタッフ一同の励みとなります。
今後も、皆様に相変わらぬご支持を頂けますように、またアテにしていただけるホテルであり続けることを願っておりす。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
ありがとううございます。

1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2014年01月06日 08:40:49

いつも気持ち良く利用させていただいています。
スッキリと清潔感のあるホテルで、また利用したいと思います。

2013年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年01月07日 05:16:42

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また名張にお越しの際は、ぜひHOTEL AZ三重名張をご利用下さいませ。

日曜特割カップルプラン数量限定
【【禁煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2013年12月22日 13:50:49

二度目の利用です。前回のアンケートで朝食の塩味がキツいと書きましたが、
今回はとても美味しく頂きました。
そして今回も少し早めの時間から利用させて頂きありがとうございました。
部屋はとても清潔です、
バスルームへの段差が私には少し高いです。
アメニティーは歯ブラシのみバスルームにありその他はフロントで各自で持って上がるようになっていますがやはり各室に置いて欲しいです
また次回も利用させて頂きたいと思います

2013年12月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年12月24日 05:01:14

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
お客様から朝食が美味しいとお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、アメニティーにつきましてはご不便をおかけ致します。
髭そり、ヘアブラシ、シャワーキャップ、ビニール袋、綿棒につきましては、ご利用のお客様にはフロントよりお持ち頂くようご協力して頂いております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げており
ます。
時節柄、ご自愛くださいませ。

ホテルAZ三重名張(旧 亀の井イン三重名張)
岡田

【【禁煙】 シングルルーム】

こっこJJJさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

こっこJJJさん [30代/男性] 2013年10月15日 17:50:09

想像と違う立地でしたが、近くに飲食店もあり歩いて行動出来たので良かったです。
赤ちゃん連れでしたので、夜鳴きしないか心配しておりましたが、スタッフの方も親切にして頂いて大変気持ち良く宿泊出来ました。
朝食もたくさんおかずがあり、生卵も美味しかったです。

近くに広い公園があり朝、子供を遊ばせるのにとても良かったです。

機会があればまたお邪魔したいと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年10月16日 17:08:10

ご利用ありがとうございます。
お客様が快適にご宿泊なされますことは、私どもスタッフにとりまして何よりの幸せです。
私どもに出来ます事、限りはございますが、事前に遠慮なくご相談くださいませ。名張での滞在を楽しんでいただけますように。
秋本番到来いたしました。行楽に、食欲の秋にとお楽しみいただける季節です。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
亀の井イン三重名張 稲田

【【喫煙】 シングルルーム】

nabone_sanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

nabone_sanさん [40代/女性] 2013年08月12日 18:31:03

清潔感のある内装で気に入っています。

2013年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年08月15日 14:43:25

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
連日の酷暑にどうぞ体調を崩されませんようご自愛いくださいまして、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。   フロント  稲田

【【禁煙】 シングルルーム】

B.テンさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

B.テンさん [40代/男性] 2013年06月18日 14:46:05

今回は関西空港への途上で2泊連泊にて使わせていただきました。コンビニが近くにあり、駐車場の数も確保されており、エレベータはありませんが、特に不自由を感じることもなく、朝食も美味しくいただきました。また名張訪問の際は利用したいと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年06月23日 02:16:15

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
徒歩圏内では、回転すし、スーパー銭湯、食堂、コンビニ、コインランドリー、スーパーマーケット、ドラッグストアと数々お店出店が続いておりまして、便利になってまいりました。
癒しの里 名張の湯は、外湯設備やレストランも充実した温泉です。お楽しみいただけることと思います。
また名張にお越しの際は、ぜひ亀の井イン三重名張をご利用下さいませ。
亀の井イン三重名張 岡田