HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 16:54:14

朝食のシチューは良かたです。あのレベルのシチューは他店ではありません!       ついでに味噌汁もレベルアップしてください。

投稿者さん 2024年04月15日 15:50:15

風呂のニオイが気にになりました。シャワーカーテンなのかわからないですが、臭かったのが残念でした。

投稿者さん 2023年11月29日 07:39:01

お手頃な値段で宿泊できました。朝食も手作りで煮物が多く年配者にはうれしかったです。近くの部屋の物音が聞こえやすいとは感じました。

投稿者さん 2023年08月29日 16:08:12

チェックインの時間が遅れたにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました。
今回は赤目四十八滝に行くのを目的に2泊3日の間お世話になったのですが、周囲の環境も併せ、すべてが適宜でした。おすすめです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年09月12日 18:20:06

ご利用頂きましてありがとうございます。
赤目四十八滝は、桜、新緑、紅葉と四季折々の鮮やかな風景を楽しめます。また名張のお立ち寄りの際は当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

スタンダードプラン◆朝食付◆

投稿者さん 2023年04月25日 20:50:04

3階建てですが階段のみの移動になる(エレベーターが無いので注意)ので荷物の多い人や体の不自由な人は1階の部屋をリクエストしておいた方が良いと思います。朝の食事は美味しかったです。また朝6時から頂けるのもポイントです。名張付近はゴルフ場が多数あるので早朝プレーで出発する人には良いと思います。(ちなみに私はゴルフのために宿泊したのではありませんが。)コインランドリーに関してはホテルの中には無いのですが、すぐ近くの「コインランドリーやまうち」があり、朝6時から深夜0時まで利用できます。(ホテルのフロントで教えてくれます。)今回私は近鉄電車で名張駅から徒歩で向かいましたが、やや登り坂になっている道を約10分歩きました。車で行かれる方はホテルの駐車場が満車になるので早めの到着をおすすめします。満車になった時は向かいのレストランの駐車場を使わせてもらえるようです。(フロントでお確かめ下さい。)
また名張に行った時には是非利用したいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年09月12日 18:06:17

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、当ホテルへ格別のご理解を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご理解の上で当ホテルは14周年を、迎える事が出来ました。
安心・安全・清潔をモットーに
皆様に愛されるHOTELづくりを目指してまいります。
ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL AZ三重名張 百地

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2023年04月24日 13:24:48

名張駅からやや離れているため、電車の場合は少し歩きます。
ホテルは細かいところまで掃除が行き届いておりとても快適に過ごすことができました。
ビジネスホテルにありがちな部屋照明が暗いこともなく明るいです。
食事は手造りでとても美味しかったです。
そしてなによりチェックイン時に対応していただいたスタッフの方がとても親切でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年09月12日 17:51:15

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また温かいお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、安心・安全・清潔をモットーに運営を致しております。
今後とも、ご贔屓頂けます様お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月14日 17:27:13

久しぶりに宿泊して、ホットした気分になりました。フロントの方の丁寧なご対応ぶりに改めて感心いたしました。
しかし、仕方ないとしても部屋の設備(ウォシュレットトイレやお風呂など)は相変わらず以前のままだったので少しがっかりしました。
一方で、朝ご飯は美味しく頂けて堪能しました。特に、いろいろな食材の入った煮物は食べるのが楽しかったです。
全体評価として、料金の割には満足感が得られて良かったです。
以上

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 11:55:56

ご利用いただきましてありがとうございます。

私共 AZ 三重名張では冬場の便座温めの機能が備わっておりません。申し訳ございません。

近頃の物価上昇の中、あれこれと価格据え置きに奮闘中で、皆様にはご理解をお願いする次第です。

数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料

投稿者さん 2022年10月31日 17:48:48

フロントでの対応がとても親切でした。アメニティの中で洗顔料や美容液がありませんので注意してください。朝食もおいしくいただきました。レモンイエローのたまごかけご飯がとても印象的です。また近くに行くことがあれば是非利用させていただきます。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 12:04:04

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

投稿者さん 2022年03月07日 09:19:59

スタッフがアットホームで良かった
ある程度の要望も快諾を頂き良かった
外食する店が少なく車移動になるので飲酒が出来なくて残念でした

2022年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年02月05日 13:08:51

ご利用いただきましてありがとうございます。

HOTEL AZ 三重名張周辺にて、アルコールと食事のできる徒歩圏内の店舗は、名張の湯、はま寿司、王将、割烹 ゆとり、居酒屋宗右衛門町鴻池店、ちりとり、焼肉の奥田がございます。
ご案内が行き届かず申し訳ございません。
店内に案内MAPもご用意いたしております。
どうか私共 HOTEL AZ 三重名張 同様にご利用いただけましたら幸いです。

どなた様にも 気軽にご利用いただけます様、
皆様に愛されるHOTELつくりを目指してまいります。

スタンダードプラン◆朝食付◆
【【禁煙】 シングルルーム】

伊勢のまこちゃんさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

伊勢のまこちゃんさん [70代/男性] 2021年12月10日 17:56:29

2回目ですが、静かなひとときを、過ごすことが出来ました。又?近所に食事所が3件程あるので便利です。スタッフも感じが良いです。又、利用します。

特割カップルプラン数量限定
【【喫煙】 シングルルーム】

yohei7548さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年06月18日 22:07:58

朝食のサラダドレッシングがおいしかったです

2021年06月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年06月23日 12:40:02

ご利用をいただきましてありがとうございます。

朝食は、毎朝炊き立て伊賀米コシヒカリなどなるべく地元の食材をと考えております。
おほめを頂きましたドレッシングは、玉ねぎとリンゴ酢で作りました自家製のものであるとおもいます。お口に合いましたことは何よりです。
よろしければレシピをご用意いたしますので、遠慮なくお申し出くださいませ。

皆様に気軽にご利用いただけるHOTEL、いつも皆様にアテにしていただけますHOTELでありたいと願っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げています。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

本日売り切りセール【 当日限定 19 】 朝食バイキング付き

投稿者さん 2020年08月18日 17:26:27

夕食の外食プランはユニークでした。シングルルームだったのでベッドは2人で寝るには狭かったです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月07日 13:02:01

ご利用を頂きましてありがとうございます。
この度ご利用を頂きましたベッドはセミダブルベッド(120㎝×190㎝)で御座います。
窮屈な思いで申し訳ございませんでした。

外食プランの提携店はHOTEL AZ 三重名張に隣接いたします 『毎度おおきに希央台食堂』と『ファミレス COCOS』の2店舗にお願をしています。開業以来10年間 税込の千円にて特典付きの食券を販売いたしております。

益々増える周辺施設も合わせましてご愛顧いただけましたら幸いです。

1泊2食 夕食は外食プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

J's Super Starさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

J's Super Starさん [50代/男性] 2020年03月22日 16:08:36

フロントの対応、部屋の綺麗さ、朝食、全てお値段以上でした。
また近辺で泊まるとしたら、必ずリピします。

2020年03月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年03月25日 12:10:20

ご利用を頂きましてありがとうございます。
お客様から頂きますお声は、スタッフ一同の励みです。
安心・安全・清潔をモットーに
いつもあてにして頂けるホテルでありたいと願っています。
リピーターの皆様の期待にお応えできますよう努力をいたしてまいります。
今後共、お引き立ていただけましたら幸いです。
時節柄、御身体ご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

当日限定で当日泊売り切りプラン(12)

投稿者さん 2019年06月06日 17:15:15

ホテルに2時頃到着しました。小雨が降っていたので、3時前でしたが、チェックインさせてくれました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年06月09日 13:02:45

ご利用を頂きましてありがとうございます。
気温の差が激しく体調を崩しやすい季節です。
今年も梅雨の時期を迎え、体調管理には十分にお気を付けくださいませ。
当ホテルは、15時チェックインから翌日10時チェックアウトでご利用を頂いています。
当日は、幸い客室清掃も早々と完了し、あいにくの雨模様でもありました。
この度はイレギュラーな対応で御座いました。
当ホテルは、B&B(宿泊と朝食)に特化いたしましたリーズナブルなホテルで御座います。
今後共、宜しくお願い申し上げます。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

頑張る人に頑張るプラン!数量限定、お得意様価格!
【【禁煙】 シングルルーム】

中庭箱庭さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

中庭箱庭さん [30代/女性] 2019年04月08日 23:14:38

フロントが24時間体制で安心です。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年04月21日 22:54:10

ご利用を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、24時間体制によるフロント業務を続けさせていただいています。
遠方よりお越しになられるお客様や深夜に及ぶお仕事のご事情など様々なお客様にご愛顧いただけますことも、我々のほこりと感じさせていただいています。
できますことも限りございますが、なるべく皆様からあてにして頂ける HOTEL AZ 三重名張でありたいと、スタッフ一同で努力をしてまいります。
今後共、ご愛顧、ご理解いただけますことを願うばかりでございます。

【禁煙シングル】

高嶺龍憧さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

高嶺龍憧さん [50代/男性] 2016年08月13日 20:53:00

以前利用して良かったので、今回も利用しました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年08月25日 08:31:27

ご利用を頂きましてありがとうございます。
皆様に愛されるHOTELを目指しまして、スタッフ一同 努力をいたしてまいります。
今後共 よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2014年07月14日 08:27:01

フロントの対応が非常によかったです。

2014年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月15日 06:22:42

ご利用いただきましてありがとうございます。

お客様から頂けるご支持、ご声援は、スタッフ一同何よりの励みになります。
安心・安全・清潔をモットーに、さらにお客様のご支持を賜れますよう努力をしてまいります。
名張にお越しの際は、ぜひHOTEL AZ三重名張をご利用下さいませ。

HOTEL AZ三重名張 岡田

当日限定!数量限定!特別価格!
【【喫煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2014年02月09日 19:49:30

今回は2連泊でお世話になりました
あいにく喫煙の部屋しかありませんでしたが消臭スプレーを貸して頂き嫌煙の私も余り気になりませんでした

従業員の方々も皆様フレンドリーでとても感じが良く気持ち良く過ごしました
朝食も大変美味しく頂きました
喉が弱く加湿器をお願いしたんですがおもちゃのような小さな加湿器で二時間で水が無くなり夜中に何度か目が覚め
水を補充しました
朝まで水の補充が要らない加湿器が有ればありがたいですね

それと今まで6回ほど利用させて頂いてますが
今日、同僚に聞くとポイントカードが有るとか
一度もポイントカードは勧めて頂いてませんし持ってるかどうかのお尋ねも有りませんでしたちょっとショックでした

2014年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年02月11日 16:38:40

ご利用有難うございます。
このたびはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
加湿器など備品につきましては、皆様のご意見ご希望をお聞きいたしましてご用意をいたしております。さっそく参考にさせていただき検討をいたします。

またポイントカードにつきましては、当ホテルグループといたしまして、お客様のご要望により、レインボーカード(当ホテル専用のポイントカード)を発行させて頂いています。本カードは、株式会社アメイズ傘下のホテル専用に発行いたしまして、当 アメイズのホームページからご予約をいただきました方に限りまして、ポイントにて還元させて頂いています。楽天からのご予約には、楽天のポイント還元とさせていただいております。なお詳細につきましては、当 HOTEL AZ 三重名張のフロントにてお尋ねくださいませ。レインボーカードご要望の節は、お気軽に当ホテルフロントにてお申し付けくださいませ。宜しくお願い致します。

このたびは、貴重なるご意見を有難うございます。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
有難うございます。

特割 当日限定 ご宿泊プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

ふーこ926さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2014年01月06日 18:36:48

駅から思ったより遠かった。
でも近くに日帰り温泉施設があり、ゆっくり散歩するのによかったです。
駅前まで歩いて、乱歩さんの銅像を眺めて、飲んで、温泉行って帰るということをやりました。なかなか楽しめました。
中身は普通のビジネスホテルですが、ウェルカムドリンク的にコーヒーを出してくださったり、温泉のことを教えてくださったり、とても親切でした。

2014年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年01月07日 06:26:05

ご利用頂きましてありがとうございます。
名張は周りを山々に囲まれて盆地の豊かな自然でいっぱいです。
四季折々にて、またのお越しをお待ち申し上げております。
今後とも、お客様のご期待に添えるように一層の努力をいたします。
時節柄、ご自愛くださいませ。

HOTEL AZ三重名張 岡田

投稿者さん 2013年12月05日 09:11:07

とても気持ちのよいサービスをたくさんして頂きました。
本当にありがとうございました。

2013年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年12月07日 11:46:28

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。 フロント 稲田

ユーザー画面には、ページにより翌日またはごりよういただき

ネット割引プラン