HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 16:54:14

朝食のシチューは良かたです。あのレベルのシチューは他店ではありません!       ついでに味噌汁もレベルアップしてください。

投稿者さん 2024年04月15日 15:50:15

風呂のニオイが気にになりました。シャワーカーテンなのかわからないですが、臭かったのが残念でした。

投稿者さん 2023年11月29日 07:39:01

お手頃な値段で宿泊できました。朝食も手作りで煮物が多く年配者にはうれしかったです。近くの部屋の物音が聞こえやすいとは感じました。

投稿者さん 2023年04月25日 20:50:04

3階建てですが階段のみの移動になる(エレベーターが無いので注意)ので荷物の多い人や体の不自由な人は1階の部屋をリクエストしておいた方が良いと思います。朝の食事は美味しかったです。また朝6時から頂けるのもポイントです。名張付近はゴルフ場が多数あるので早朝プレーで出発する人には良いと思います。(ちなみに私はゴルフのために宿泊したのではありませんが。)コインランドリーに関してはホテルの中には無いのですが、すぐ近くの「コインランドリーやまうち」があり、朝6時から深夜0時まで利用できます。(ホテルのフロントで教えてくれます。)今回私は近鉄電車で名張駅から徒歩で向かいましたが、やや登り坂になっている道を約10分歩きました。車で行かれる方はホテルの駐車場が満車になるので早めの到着をおすすめします。満車になった時は向かいのレストランの駐車場を使わせてもらえるようです。(フロントでお確かめ下さい。)
また名張に行った時には是非利用したいです。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2023年09月12日 18:06:17

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、当ホテルへ格別のご理解を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご理解の上で当ホテルは14周年を、迎える事が出来ました。
安心・安全・清潔をモットーに
皆様に愛されるHOTELづくりを目指してまいります。
ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL AZ三重名張 百地

踏ん張りましょう!数量限定特選価格◆1泊朝食付◆ 駐車場無料
【【禁煙】 シングルルーム】

出谷さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

出谷さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:52:00

5月3日ゴルフの前泊で宿泊しました。予定より早めのチェックインでしたが快く対応頂き、付近の夕食場所も色々教えて頂き助かりました。また当初Wi-Fiの調子が悪く繋がりませんでしたが素早く対応してくれ助かりました。朝食も手作りの惣菜・米が美味しく、ご飯を3杯食べてしまいました。コスパは最高です。ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2021年05月09日 18:16:53

ご利用をいただきましてありがとうございます。

また、HOTEL周辺の商業施設もご利用をいただきましてありがとうございます。
飲食、ランドリー、温浴施設など大変便利になってまいりました。
昨今では、スイーツのお店も増えてまいりましたので、ぜひともお尋ねくださいませ。

なんといっても当ホテル周辺のゴルフ場数は自慢の一つです。
オークモント、グリーンハイランド、名張サウス、桔梗が丘、名張、伊賀、セントレイクス.etc

自然豊かな名張市へ

投稿者さん 2020年07月25日 07:17:27

フロントでのウィスキーショット売りサービス、もう一杯飲んで寝たいと思っていた私には最高でした!

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2020年09月06日 21:50:09

ご利用を頂きましてありがとうございます。
フロントにおきまして、ビールとウイスキーを販売致しております。現在、ウィスキーの銘柄は、ジョニウォーカー黒ラベルとグレンリベットです。
この度は お客様のご要望に応えることができましたこと、何よりの幸せです。
これからも皆様に愛されるホテルを作りたいとスタッフ一同で願っています。
またのお越しを心より願う次第です。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

みんなで踏ん張りましょうプラン

投稿者さん 2019年12月20日 05:18:28

食事は品数が多く、おいしい。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2019年12月23日 13:51:57

ご利用を頂きましてありがとうございます。
HOTEL AZ 三重名張では、毎朝 炊き立て地元伊賀米コシヒカリと新鮮 有精卵を地元の葛尾から調達しています。
ご宿泊の皆様には、毎朝6時~9時 朝食をしっかり摂って頂きまして、一日のスタートをして頂きたいと願っています。
これかも皆様にあてにして頂ける、愛されるHOTELつくりを目指しまして、努力をしてまいります。
HOTEL AZ 三重名張 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!(18)

投稿者さん 2018年03月27日 18:11:49

立地、コストの面では十分なほどのホテル。フロントの対応も悪くない。
不満な点は朝9時頃になると従業員が清掃をし始めるせいか廊下からガチャガチャと物音が聞こえてうるさい。チェックアウトの10時まで待つかそのフロア全室空いたことを確認してから作業に移ってほしい。9時台でも部屋でゆっくりしている客はいるはず。
従業員の手違いで従業員が部屋へ侵入(または未遂)したことも数度あった。システムを変えるかしないとまた起きそうな気がする。二度と無いように気を付けてほしい。
好きなホテルだしまた利用したいだけにこの2点が残念に思える。
他の方のコメント通り温便座であるとなおよし。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2018年04月09日 10:58:41

毎度ご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り、清掃時間を9時過ぎの設定にしているためにご迷惑をおかけいたしました。
夜勤帰りなど多種多様のお客様からの対応を迫られての設定でございますが、お客様のご希望ももっともであると感じます。
今一度、スタッフで検討をさせていただきます。皆様からのご意見ご希望が、何よりの頼りでございます。今後ともご指導ご鞭撻のほどをお願い申し上げます。
清潔・安心・安全をモットーに、皆様に愛されるホテルつくりをいたしてまいります。

投稿者さん 2017年09月19日 14:37:16

翌日のゴルフのスタートが早い為、 前泊する事になり利用させて頂きました。
口コミに朝食が美味しいと書かれてたので期待してました。
期待通りに大変 美味しかったです。
又、利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年09月23日 12:16:39

ご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝 地元産の伊賀米コシヒカリを炊き上げています。同じく地元 葛尾の有精卵で卵かけご飯を召し上がって頂いています。
当 HOTEL AZ 三重名張周辺は15分程度で行けるゴルフ場が8コース(オークモント、グリーンハイランド、桔梗が丘、名張、名張サウス、セントレイクス、伊賀ゴルフ、アリジ)ございます。
自然に恵まれ、これから行楽の秋、食欲の秋にもご満足いただけることと思います。

【禁煙シングルをダブルユース】

投稿者さん 2017年04月19日 00:43:25

朝の食事が思っていたより充実。おいしかった。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2017年04月27日 04:42:54

ご利用いただきましてありがとうございます。
朝食はなるべく地物の食材をと考えています。
一番人気は、毎朝炊き立て伊賀米コシヒカリの白飯に、地元葛尾の新鮮有精卵で卵かけご飯を召し上がって頂きますことです。
皆様に毎日、朝食はしっかり召し上がって頂きたいと願っております。

【【禁煙】 シングルルーム】

高嶺龍憧さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

高嶺龍憧さん [50代/男性] 2016年08月13日 20:53:00

以前利用して良かったので、今回も利用しました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年08月25日 08:31:27

ご利用を頂きましてありがとうございます。
皆様に愛されるHOTELを目指しまして、スタッフ一同 努力をいたしてまいります。
今後共 よろしくお願い致します。

【【禁煙】 ツインルーム】

ikepochanさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

ikepochanさん [60代/男性] 2016年01月15日 17:23:46

1月9日に妻と宿泊しました。残念だったのは、トイレがウォシュレットでなかったことです。しかし翌朝の朝食はどの料理も手作り感があり、とてもおいしく大変満足しました。
コストパフォーマンスは抜群です。また名張に来ることがあれば、利用したいと思います。従業員の皆様ありがとうございました。

2016年01月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2016年01月16日 11:23:39

ご利用いただきましてありがとうございます。
ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。当館の客室にはウォシュレットを設置いたしておりません。
1階ロビーはINAXの洗浄機付トイレで御座います。ご面倒をおかけいたしますがどうかご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。  フロント 稲田

投稿者さん 2015年12月14日 19:58:43

朝食が想像以上。近所の温泉の割引もあり、大変満足でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年12月25日 13:01:16

ご利用ありがとうございます。
お客様から頂きますお声を励みに、今後も愛されるHOTELつくりを目指してまいります。
近隣には真面目な男が作る和食、米、苺、玉子、中華に蕎麦、日本酒があります。どれもうわさにたがわぬ出来であると感じています。
お時間の許します限り、お楽しみくださいませ。
HOTEL AZ三重名張 稲田

【【喫煙】 ツインルーム】

taruo.aikiさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2015年10月09日 21:04:33

非常に解りやすい場所にあり 廻りに色んな店があって便利。建物は何だかカラオケboxを彷彿させるようなシンプルな造り。朝食バイキングが超美味でした。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2015年10月11日 04:06:02

ご利用ありがとうございます。
私共、HOTEL AZ 三重名張は、鉄骨3階建ての建物です。
安心・安全・清潔をモットーに、どなた様にもあてにして頂けますように、宿泊と朝食を提供するHOTELです。
今年も、伊賀米こしひかりを新米でお届けいたしております。山ひとつ向こうから生みたてで届きます有精卵で卵かけごはんを召し上がって頂きまして、一日を万全のスタートにて迎えていただきたいと願っております。
皆様に愛されるホテルでありたいと、スタッフ一同にて努力を重ねてまいります。
時節柄、お身体をご自愛くださいませ。

頑張る人に応援プラン

投稿者さん 2014年10月14日 18:05:27

何度か宿泊させて頂いております。
部屋もこの値段にしては綺麗で今後もこの辺りでの宿泊はここと決めております。
朝ごはんも手作りで大変おいしく毎回楽しみにしております。
ただ、エレベーターなどはないので、
重い荷物がある場合は階段であがるのでちょっと大変ですね。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年10月15日 08:46:07

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
申し訳ございません。
当館は、3階建てでお客様には階段をご利用いただいております。
ご高齢のお客様、お荷物をたくさんお持ちのお客様には、満室でない限り、1階のお部屋をご案内させていただくようにいたしておりますので、お手数をおかけいたしますが、フロントスタッフにお申しつけくださいませ。

5周年に感謝還元プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

cherry's-dadさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

cherry's-dadさん [50代/男性] 2014年08月15日 14:50:41

台風が接近して雨模様のなか利用させて頂きました。
そんな季節のせいでしょうか、お部屋に入ったときカビ臭さを感じました(陽気がそう思わせたのかもしれません)。
(到着時刻を予告(入力)していることもあるので)短い時間でも空調を事前に運転してくださるといいと思います。
一方、朝食は大変美味しく頂きました。
狭いスペースにかかわらず多くの種類のあかずがあり、特に生卵は大変美味しかったです。
以上、ありがとうございました。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年08月16日 13:45:14

ご利用頂きましてありがとうございます。
客室の匂いにつきまして、ご迷惑をおかけ致しました。
晴れた日には、全室窓を開け、換気を致しておりますが、申し訳ございませんでした。
高台に位置する立地にて風通しはよいのですが、ここ数日の雨続きと猛暑により、ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を参考に、再度検討をいたします。ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

頑張る人に応援プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

aisukedさんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

aisukedさん [30代/男性] 2014年07月26日 00:35:43

リーズナブルに泊まれてよかったです。
リニューアルしたのか、お部屋もきれいです。
一番良かったのが、朝食。
手作りで品数も多くとても美味しかった。

2014年07月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年07月27日 12:09:32

ご利用頂きましてありがとうございます。
当館は、今月7月22日、5周年を迎えることができました。これからもお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
どうぞまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 フロント 稲田

当日限定!数量限定!特別価格!

投稿者さん 2014年03月03日 21:22:13

急な出張で、利用しましたが、設備もよく、大変満足しています。朝食は無料にもかかわらず、大変美味しかったです。驚いています。また、機会があれば、必ず利用します。

HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年03月28日 11:12:19

ご利用ありがとうございます。
皆様からご満足のお言葉を頂きますことが、何よりスタッフ一同の励みになります。有り難うございます。
これからもなお一層、皆様にご支持をいただけるホテル経営を目指します。
今後ともよろしくお願いをいたします。

特割 当日限定 ご宿泊プラン
【【喫煙】 シングルルーム】

〇∞つつじ∞〇さんの HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) のクチコミ

〇∞つつじ∞〇さん [50代/女性] 2014年02月09日 19:49:30

今回は2連泊でお世話になりました
あいにく喫煙の部屋しかありませんでしたが消臭スプレーを貸して頂き嫌煙の私も余り気になりませんでした

従業員の方々も皆様フレンドリーでとても感じが良く気持ち良く過ごしました
朝食も大変美味しく頂きました
喉が弱く加湿器をお願いしたんですがおもちゃのような小さな加湿器で二時間で水が無くなり夜中に何度か目が覚め
水を補充しました
朝まで水の補充が要らない加湿器が有ればありがたいですね

それと今まで6回ほど利用させて頂いてますが
今日、同僚に聞くとポイントカードが有るとか
一度もポイントカードは勧めて頂いてませんし持ってるかどうかのお尋ねも有りませんでしたちょっとショックでした

2014年02月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2014年02月11日 16:38:40

ご利用有難うございます。
このたびはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
加湿器など備品につきましては、皆様のご意見ご希望をお聞きいたしましてご用意をいたしております。さっそく参考にさせていただき検討をいたします。

またポイントカードにつきましては、当ホテルグループといたしまして、お客様のご要望により、レインボーカード(当ホテル専用のポイントカード)を発行させて頂いています。本カードは、株式会社アメイズ傘下のホテル専用に発行いたしまして、当 アメイズのホームページからご予約をいただきました方に限りまして、ポイントにて還元させて頂いています。楽天からのご予約には、楽天のポイント還元とさせていただいております。なお詳細につきましては、当 HOTEL AZ 三重名張のフロントにてお尋ねくださいませ。レインボーカードご要望の節は、お気軽に当ホテルフロントにてお申し付けくださいませ。宜しくお願い致します。

このたびは、貴重なるご意見を有難うございます。
時節柄、お体をご自愛くださいませ。
有難うございます。

特割 当日限定 ご宿泊プラン

投稿者さん 2013年12月05日 09:11:07

とても気持ちのよいサービスをたくさんして頂きました。
本当にありがとうございました。

2013年11月
HOTEL AZ 三重名張店(旧:亀の井イン三重名張店) 2013年12月07日 11:46:28

ご利用いただきましてありがとうございます。
お客様の暖かいお言葉が、スタッフへの何よりの励みになります。ありがとうございます。
是非またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました。 フロント 稲田

ユーザー画面には、ページにより翌日またはごりよういただき

ネット割引プラン