ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 15:55:15

新横浜駅から割りと近い立地で、周辺にはお店がたくさんありましたので、困ることなく時間を有効に過ごさせていただきました。

ラグナスイート新横浜 2020年03月27日 16:19:43

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
新幹線とJR・市営地下鉄の停まる新横浜駅から徒歩5分程でございますため、遅いご到着のご出張やビジネスの方に多くご利用いただいております。
そのため、24時間フロントスタッフがおりまして、近隣には多くの飲食店やコンビニエンスストア・薬局がございます。
急なご出張等でも、ぜひまたラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。

また4月以降、ご朝食をリニューアル予定でございます。
機会があれば、お試しください。

この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 神田愛

投稿者さん 2020年03月20日 20:23:09

落ち着いた雰囲気に満足しました。

ラグナスイート新横浜 2020年03月21日 08:54:38

落ち着いた雰囲気に満足したと大変嬉しい言葉を頂けて幸いでございます。
これに満足することなくスタッフ一同、更にお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。
季節の変わりで、天候が変化しやすい季節でございますので風邪などを引かないようにご自愛くださいませ。

また近くにお越しの際はラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント加藤

【お日にち限定】直前お値打ちプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

ISSON8008さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ISSON8008さん [40代/男性] 2020年03月06日 08:50:21

とても綺麗で、清潔感あるホテルでした。
フロントの対応もとても良く、心地よく過ごせました。
お風呂の水量だけ気になりました。

ラグナスイート新横浜 2020年03月06日 12:50:22

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お風呂の水量について、ご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。
お風呂のお時間も快適にお過ごしいただけますようシャワーヘッドを改良しておりますが、またお客様のお声を基に、今後もよりご利用いただきやすいお部屋となりますよう努めて参ります。

また、施設並びにスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただけますよう、一層のサービス向上に努めさせていただきます。

ビジネスのお客様向けのプランは多数ご用意しておりますので、ご出張等で機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
新横浜周辺のお食事処なども、数多くご案内出来るかと存じます。
些細なことでも構いませんので、何かございましたら24時間おりますのでフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お仕事やご旅行で新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント結城

投稿者さん 2020年02月22日 08:39:45

2月16日に宿泊しました。チェックイン前の荷物の預け入れ、チェックインの対応をしてくださった女性スタッフさんの対応がとても良かったです。
新横浜駅、横浜アリーナ、コンビニが近く、料金もお手頃なのでまた利用したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2020年02月22日 14:24:14

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

スタッフの対応に対してご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
私共ホテルは立地上、横浜アリーナや日産スタジアムのイベントの際には多くのファンの方々にご利用いただいております。また新横浜駅は徒歩5分、コンビニは当館の目の前にございます為、
急なお泊まりのお客様にも安心してご利用いただけるかと存じます。

また、ラグナスイート新横浜にお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしください。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

新春☆おすすめ 楽天スーパーSALE 5%OFFポイント5倍お客様が選んだ人気宿特集掲載記念プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

kimikizasiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kimikizasiさん [40代/女性] 2020年02月19日 19:55:36

フロントの男性が外から戻って来た際に唐突に「〇〇部屋に泊まっていますか」と質問してきた。「違う」と答えたら何も言わずそのまま下を向いただけ。接客業として下の下。
エレベーター内も目につくほどのゴミがあり、衛生面が最悪で不快。二度と利用しない。

ラグナスイート新横浜 2020年02月20日 15:17:17

この度は数あるホテルの中からお選びいただき、お泊りいただいたにもかかわらず、スタッフの接客態度、並びに清掃面と重ねてご不快なお気持ちでのご滞在となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
このようなご指摘をいただきましたこと、大変恥ずかしく言葉もございません。
しかしながら、このようにご指摘いただけたことをスタッフ教育の再徹底の機会とさせていただきまして、今一度全スタッフが初心に戻り、接客サービスの向上に向けて改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘ご指導いただきましてありがとうございます。

フロント 河原好美

maki_sunさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

maki_sunさん [50代/女性] 2020年02月11日 21:13:15

朝早く新幹線に乗るため、前泊しました。
普通のシングルルームの予約だったのですが、レディースルームのシングルにして頂きました。

お部屋の印象は普通です。家具など傷みがちょっと目につきました。
お部屋にあるルームフレグランスの香りが強く、人工的な匂いが苦手なので困り、窓を開けて換気をしました。おそらくレディースルームだからいい香りにしてあるのかもしれませんが、そうだとしたら普通のお部屋が良かったなと思いました。

いろいろな意味で普通。可もなく不可もなくという印象でした。

ラグナスイート新横浜 2020年02月12日 10:43:52

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただきましたにも関らず、滞在中お部屋の香りが強くご不快の念とお手間をおかけいたしましたこと、お部屋の備品の損傷があったこと 誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきました点は関係部署に申し伝え、今後ともお客様にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ共々一層精進して参りますので、またの機会がございましたらご来館いただけましたら幸いに存じます。ご投稿どうもありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留篤

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2020年02月08日 15:14:45

久しぶりに利用させて頂きましたが、前と変わらずフロントの方は丁寧に対応していただき、部屋も綺麗と
何ら不満もなく、ゆっくりと過ごすことができました。

チェックイン時、ハンドタオルを落としてしまったのですが(当人は気づいていませんでした)
フロントの方が拾って丁寧に袋に入れて保管しておいてくださっていて、チェックアウトの時に渡していただけたのには助かりました。
その節はお手数をおかけしてすみませんでした。ありがとうございました。

また機会があれば利用させていただきます。

ラグナスイート新横浜 2020年02月08日 16:17:51

この度も数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

またお帰りいただきましてありがとうございました!
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけまたようで安心いたしました。
ハンドタオルの件もご丁寧にお言葉をくださりありがとうございます。ハンドタオルも持ち主様のところへ戻ることが出来、きっと喜んでいるはずです☆

お近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

投稿者さん 2020年02月04日 21:17:30

2回目の利用です!ライブ参加のために宿泊しました。駅からも近い、横浜アリーナからも近い。
ラグジュアリーな感じも素敵ですし 朝食も美味しい。
1つ希望を言うならば シャンプーは女性のことを考えて トニックシャンプーは 止めて下さい

ラグナスイート新横浜 2020年02月05日 09:11:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘が頂きましたシャンプーにつきまして、当ホテルはKOSEのプレディアというものを使用しております。
トニックシャンプーの様に感じさせてしまった事、大変申し訳なく思います。
ご不快な思いをさせて申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を基に今後の改善点として参ります。

横浜アリーナでのライブはいかがでしたでしょうか。きっと、楽しい思い出となった事でしょう。
私共のホテルは横浜アリーナや日産スタジアムにも近く周辺にはコンビニや飲食店も多数ある為
イベントがある際は多くの方に御利用頂いております。朝食についてもご満足頂けた様子で何よりでございました。
また、ホテルの内装についてもお褒めの言葉を頂き幸いでございます。

ぜひまたライブがある際は、ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント加藤

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2020年02月03日 13:45:11

初めて新横浜で宿泊しました。チェックイン時間を早めていただき、玄関先で出迎えがありもてなしていただきました。また新横浜で宿泊するならこちらを利用したく思います。
部屋のウォシュレットが故障していたのが少し改善点かなと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年02月03日 15:20:18

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご来館とのこと重ねてお礼申し上げます。

週末はご婚礼のお客様も多くいらっしゃり玄関周りも大変賑やかであったかと存じます。

ご宿泊部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご滞在中はウォシュレットに不具合があり、ご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。再度こちらでも確認をさせていただきます。

また新横浜にお越しの際やお近くにお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰り下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石優香

【カップル限定】ブライダルホテルで横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

マリンバ1960さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マリンバ1960さん [40代/女性] 2020年01月19日 08:45:20

新横浜スケートセンターに用があるときにいつも通りかかって、いつかここに泊まってみたいと憧れでした。運良く予約ができ、念願の門を開けたらロビーのソファーがめちゃくちゃよい!!!もうここに住みたいくらいでしたw
ホテルの方の接客もとても丁寧で細かいところに手が届き、預けた荷物を部屋まで運んでくれていたのですが、その先にメッセージがつけられていて感動しました。
朝食もやっぱりつけて正解でした!あの吹き抜け素敵ですね…!
立地も目の前がコンビニなので不自由しませんでしたし、いつかまたお世話になりたいと思います!

ラグナスイート新横浜 2020年01月19日 10:26:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんくださりありがとうございます!私共もついに!お泊りいただけまして大変光栄でございます。
お荷物のメッセージや朝食会場、そして住みたくなるくらいにソファを気に入っていただけましたこと大変嬉しく存じます。

スケートのイベントがある際には、イベントにご参加の多くのお客様にご利用いただいております。愛用してくださっているお客様もいらっしゃいますので、ぜひまたお越しいただければと存じます。

昨日は雪も降り大変寒い日が続いておりますが、ご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

お帰りをお待ちしております!!

投稿者さん 2020年01月13日 22:15:44

この度はお正月家族旅行で急遽もう一泊となり、急な予約でしたが大変親切、丁寧に対応していただき有難うございました。お部屋のお掃除の方、フロントの方のメッセージに心温まり、添い寝の子供へのプレゼントも喜んでいました、添い寝の子供の分もアメニティが用意されており、お部屋も綺麗で朝食もそこそこ種類があり、コスパはとても良いと思いました。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年01月14日 09:07:00

今回のご旅行が皆様の想い出になりましたら、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の清掃についてお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。
快適にお部屋で過ごし頂くように清掃スタッフは日々、努めております。

朝食について、より満足頂きますよう試行錯誤しておりますので次回ご宿泊の際にはさらに満足頂けるようご期待下さいませ。

この度は江ノ電の乗車プランでご予約頂きましたが、他にもみなとみらい方面をお楽しみ頂けるプランもご用意しておりますので是非、ご利用下さいませ。

2020年が良い年になりますようにスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

【江ノ電1日乗車券付き】鎌倉観光におすすめファミリープラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月07日 22:47:48

コンサート前からコンサート後まで荷物を預かって頂けて大変助かりました。次も是非利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2020年01月08日 09:06:39

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

横浜アリーナでのライブに参加頂き、楽しい思い出になりましたでしょうか
当ホテルではチェックイン前及びチェックアウトの後の荷物をお預かりしています。
私共ホテルは横浜アリーナや日産スタジアムのイベントがある際には多くのファンの方にご宿泊頂いております。

またライブがある際にはぜひご利用くださいませ!お帰りをお待ちしております!
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

NEW!【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆

MIKAN7778さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

MIKAN7778さん [30代/女性] 2020年01月07日 13:34:13

フロントスタッフの対応は丁寧で凄く気持ちの良い滞在となりました。お部屋にありました雪肌精のセットのサービスもよかったです。
難点といえば、お風呂場がカビ?臭かったこと。(利用中慣れてしまえば平気なくらいです。)部屋のテレビが他のホテルに比べて小さめだなと感じました。しかしまた、横アリでコンサートがあれば利用したい清潔感のあるホテルです。

ラグナスイート新横浜 2020年01月07日 15:16:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
横浜アリーナでのコンサートの余韻に浸りながらのホテル滞在はいかがでしたでしょうか。
バスルームの臭いに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
お部屋を確認致しまして、改善させていただきます。ご指摘をありがとうございます。
またテレビに関しましては、他のお客様からも同様のご指摘をいただいており、改善点の1つとして現在前向きに検討いたしております。いつとはお約束できず心苦しいのですが、より快適にお過ごしいただけますよう改善いたしてまいりますので、また次回ご利用いただけますと幸いでございます。
コンサート自体は勿論のこと、新横浜への遠征旅行、ホテルでの滞在も楽しい旅の想い出になっておりましたら嬉しい限りです。
今年は気温差が激しい毎日でございますので、ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

≪女性限定≫【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 20:43:28

家族4人(小学生2人)で利用させてもらいました。子供添い寝無料なのでコスパ良し。立地とホテルの落ち着いた雰囲気も良かったです。ラーメン博物館は歩いて3分、コンビニ・スーパーも近いので便利で、スタッフの方々の対応もテキパキしていて好印象でした。また利用したいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2020年01月07日 08:50:50

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

立地やホテルの雰囲気にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルはラーメン博物館の他にも日産スタジアムや横浜アリーナなどが近くにあり、
イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。

またスタッフに対してお褒めのお言葉頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのご旅行の際は是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
また皆様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き有り難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 結城 和貴

投稿者さん 2019年12月31日 00:01:16

コンサート会場が近く、コンビニも目の前にあり とても便利でした

ラグナスイート新横浜 2019年12月31日 09:19:04

イベントがある際は多くの方に御利用頂いております。
今回はライブに参加して、素晴らしい思い出が出来たことと存じます。
また、ライブがある際はラグナスイート新横浜にお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ

ピュア107さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2019年12月22日 09:46:36

部屋も広くて掃除も丁寧にされている。フロントの対応も落ち着いた感じで、安心感がありました。キャンペーンなどで価格が下がった時くらいしか宿泊できませんが、いいホテルだと思う。

ラグナスイート新横浜 2019年12月22日 11:36:03

いいホテル、との大変嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

日々、お客様が快適にお過ごしいただくためのご準備に、清掃スタッフは努めております。
普段は直接お会いできませんが、このようなお褒めのお言葉は励みとなります。
これからもお客様を第一に、ご満足いただけるホテルとなりますよう、ご準備をいたします。

これからもお気軽にご利用いただけますよう、コストパフォーマンス良くご料金も設定できればと思いますので、また機会がございましたら、是非ラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【首都圏☆楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

yamusanさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yamusanさん [40代/男性] 2019年12月12日 02:38:22

横浜アリーナでの星野源さんライブに行くため2泊しました。
新横浜駅から徒歩5分くらい、前にコンビニもあり便利です。
ホテルの内装も綺麗ですし、室内もコンパクトながら清潔ですし不自由は感じません。
バスタブは広くないものの、シャワー水圧が弱くないので洗いやすかった。
シャンプーがミント系?なのか、この時期には少し涼しく感じました。
アメニティは普通ですが、タオルは厚みがありふき取りが良いと感じました。
ベッドは広さもあり快適な睡眠でしたし、高さの違う枕が二つ用意されていて良かったです。
時期的なものですが朝起きると結露が発生しており、窓近くのテーブルにあるコンセントが濡れていたので、ホテルのスタッフは一度確認してみてください。
フロントの手書きパネル、心使いがファンは嬉しかったです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年12月12日 13:13:31

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

多くのファンの方々にご利用いただいております。
また、お客様の仰る通り、駅からも近く、目の前にはコンビニもあり、
ホテル周辺にはラーメン博物館をはじめ、たくさんの飲食店がございますので、
ぜひ次回ご利用の際にはスタッフにお勧めのお店をお尋ねください。

シャンプーにつきましては、当館10周年を記念し、
新たにKOSEのプレディアをご用意しております。
お客様からの意見を参考に今後の改善に努めます。

またお部屋のタオルやベット、枕につきまして
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
枕は各部屋に柔らかい物と硬めの物で、
お客様にあったものをご使用いただけるようご用意しております。

コンセントの結露につきましては、
お客様の仰る通り季節的な物も原因の1つとして考えられると思いますが、
私共で改善できないか確認をさせていただきます。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

ぜひまた新横浜へお越しの際は、
ラグナスイート新横浜にお帰りくださいませ。
イベントの際にはご覧いただきました手書きのパネルをご用意しておりますので、
楽しみにお越しくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2019年12月11日 10:48:40

はじめて宿泊しましたが、一人旅、当日体調が優れずにしていたとところ、さりげなく気遣いをしていただき大変ありがたかったです。おかげで当日のライブもしっかり楽しめました。ホテルのお部屋のアロマの香りに癒されました。機会があったらまたお世話になりたいと思いました。いろいろとおすすめしたいホテルです。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2019年12月11日 12:14:11

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
おすすめしたいホテル、とのお言葉をお客様よりいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく、また誇りに存じます。

当日、ご体調が優れなかったとのこと、その後はいかがでしょうか。
24時間フロントスタッフがおりまして、皆様がご到着されるお時間帯には、できる限り女性スタッフが勤務をしているよう、心がけております。
何かございましたら、今後もいつでもお声がけいただければと存じます。

今回はライブにご参加されたとのこと、きっと素敵な思い出となったことと存じます。
レディースルームでは、女性のお客様がお過ごしやすいお部屋を目指しご準備しております。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできますこと、楽しみにしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

≪女性限定≫【月曜早得!最大51%OFF!】週の初めはお得にベストプライス宿泊プラン☆
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

konsuke5326さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

konsuke5326さん [40代/男性] 2019年11月15日 23:54:53

駅からはやや分かりにくい立地。
チェックイン、アウトともに、コミュニケーションを楽しむ姿勢を感じる。
手書きのマップや清掃スタッフのメッセージも好印象。
清掃はやや甘いかんじ。ステーショナリーが濡れたものが乾いた状態でセットされていた。
部屋は広く満足ながらもTVのサイズが小さい。
不足のない快適なホテルです。

ラグナスイート新横浜 2019年11月16日 10:09:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート
新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルにつきまして貴重な意見を頂き

ご移動の際に大変ご不便をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
私共のホテルは駅から分かりにくい位置にある為
夜間は少し歩いていくのが不便でありますが、

その分お越しいただいた時にはお過ごしのお時間をご満足いただけるよう
スタッフ一同お客様とのコミュニケーションに
重きを置いております。
ほんの少しでも心地のいい滞在にしていただけるようにそのお手伝いができるよう精一杯努めて参ります。

清掃につきましてサービスが行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見、ご指摘事項を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2019年11月09日 00:28:31

外観はキレイなので期待していたが全てが普通で少しガッカリした

ラグナスイート新横浜 2019年11月09日 09:54:18

今回お部屋につきまして貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

当施設は開業10周年を迎え、老朽化も進んでおりますので、
お客様に快適なお部屋をご提供できるよう
お部屋の点検等万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

このようなご指摘をいただき、改善をする機会を私共にいただけました事、御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 結城

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!【朝食付き】