ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

mmtiaさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

mmtiaさん [60代/男性] 2024年05月22日 12:32:02

何度も使っていますが、静かな立地で部屋も綺麗で満足してます

2024年05月
ラグナスイート新横浜 2024年05月22日 13:20:58

この度も数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の機会の都度、私共ラグナスイート新横浜をご利用くださること、大変感謝いたします。
快適にお過ごしいただけているようで何よりでございます。

今後も季節毎にプランをご提供してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

これから夏に向けて、気温の変動が大きく感じられるかと存じます。
どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2024年05月16日 23:48:01

リピーターです。
丁寧な対応と清潔感のある綺麗なホテルで気に入って何度か利用しております。
ただ、今回はフロントスタッフの方で当たり外れがあるなと感じました。こちらから要望がありお願いしたところ、明らかにめんどくさそうな顔と態度で目つきも正直怖かったです。
また、騒音もありよく眠れませんでした。お掃除の際もうるさくて指摘しましたが改善されずすごく残念な思いです。
素敵なホテルだけに改善されることを切に願います。

2024年05月
ラグナスイート新横浜 2024年05月17日 08:49:40

いつもご利用いただきありがとうございます。
当館スタッフのご対応で期待を裏切るかたちになってしまい、大変申し訳ございません。
恥ずかしながら、ご不快な思いをさせてしまったことを、
スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めてまいります。

また騒音および清掃音についても、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフの再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
フロントスタッフも同様に身を引き締めサービス向上に精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

《女性専用》【連泊】2泊以上の方におススメ!(素泊まり)
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月21日 10:25:15

2,024年2月に宿泊しています。きれいなホテルで駅から近くてよかったです。近くに救急病院があるのか救急車の音がしますが、うるさくはありませんでした。

ラグナスイート新横浜 2024年02月21日 14:31:47

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

キレイなホテル、というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また救急車の音についてご不便をお掛けいたしました。

ホテル周辺には病院以外にも横浜アリーナやラーメン博物館、薬局、飲食店等
色々な施設がございます。
次回お越しの際、お食事場所等でお困り事がございましたらフロントにお声掛け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2024年01月31日 02:21:26

1月30日に宿泊しました
部屋が大変きれいで心地よく過ごせました。
バスルームの混合水栓の勢いがよく、通常のホテルより早く湯が溜まり大変良いと思いました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月31日 08:24:23

この度はラグナスイート新横浜にご予約をいただきまして
誠にありがとうございました。

ビジネス利用での横浜滞在が私共のホテルであったことを心から感謝申し上げます。
心地よくお過ごしいただけたと知れて大変安心いたしました。

また、客室内についてお褒めの御言葉ありがとうございます。

ご利用いただくお客様皆様にとって清潔で気持ちの良い空間作りに
日々努めておりましたので光栄至極に存じます。

引き続きスタッフ一同より良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

是非ともお出掛けでお立ち寄りの際はお客様のお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

投稿者さん 2024年01月05日 21:52:35

とてもコスパ良かった。ベッドが良くて、しっかり寝ることができました。

ラグナスイート新横浜 2024年01月05日 23:06:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行の想い出の1ページに当ホテルも残していただけましたら幸いでございます。
ゆっくりお休みいただき、年末のお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
また新横浜に皆様でお越しの際にはラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
寒い日が続きますの、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【新春SALE】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊まり)
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

Kaz19590503さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Kaz19590503さん [60代/男性] 2023年12月06日 18:48:37

部屋も綺麗、スタッフの対応も良かった。
お風呂の蛇口がワンレバーであれば、温水・冷水が別々で温度調整、流量調整がもっと楽だった。
アメニティで髭剃りが部屋に置いてなかった。フロントにはあり。
Sharpのプラズマクラスター付きの加湿器があって良かった。

ラグナスイート新横浜 2023年12月07日 07:55:03

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋とスタッフの対応に関して、お褒めの言葉ありがとうございます。
シャワーの温度調節に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善に向け、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

身体の芯まで冷える日々が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました

【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年11月21日 11:30:58

大変気持ち良く宿泊できました

ラグナスイート新横浜 2023年11月21日 15:27:33

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共の励みになり、活力となります。
いつお戻りいただいてもご満足いただけるご滞在になりますよう引き続き精進してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2023年11月10日 13:57:23

快適に宿泊出来ました。シュウマイ弁当はやはり美味しかった。

ラグナスイート新横浜 2023年11月10日 17:35:23

この度はラグナスイート新横浜を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のお弁当に関しまして
お気に召していただき、大変嬉しく思います。

横浜の味を皆様にお楽しみいただければと思い、崎陽軒のお弁当をご提供いたしております。
ご連泊の方には、別の種類もご用意をしておりますので
長期のご滞在の際は是非お楽しみくださいませ。

この度はご貴重なお時間をいただいての
口コミのご協力、誠にありがとうございました。

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

投稿者さん 2023年09月13日 07:55:51

シングルで予約しましたが、ツインの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。部屋も綺麗でゆっくり出来ました。お風呂のシャワーヘッドを今どきのタイプに取り替えていただけたら嬉しいです。また横浜出張時は利用させていただきます。

ラグナスイート新横浜 2023年09月13日 09:04:05

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れをお部屋でゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
シャワーヘッドに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点の一つとしてお預かりさせていただきます。
また新横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まだ残暑が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月22日 05:01:29

ベッドがフカフカでわたし好み、枕も良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年08月23日 10:43:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き

寝具についてお褒めの御言葉をいただき心から感謝申し上げます。

ラグナスイート新横浜ホテルはビジネスや観光でご利用のお客様はもちろんのこと
御結婚式にご参列されたゲストの方の宿泊も多くございます。

お越しいただく理由は様々でございますが、
みなさまにお過ごしいただくお部屋でのお時間を少しでも快適にすべく
日々スタッフ同士で意見を出し合いサービスの向上に努めております。

その為、このようなお客様からのお言葉が何よりもの励みにもなっております。

引き続きスタッフ一同これまで以上に良いホテルを目指し
頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイートフロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2023年08月21日 09:28:11

チェックアウトが11時なのも良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年08月21日 10:59:25

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ビジネスでのご利用の他、イベントなどで新横浜にご滞在の際は
ぜひお帰りいただければと存じます。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!【春うらら】

投稿者さん 2023年05月17日 06:48:06

横浜でレディースルームがある貴重なホテルです。
部屋はスペースにも余裕があり、美容家電や雪肌精が使い放題。
駅から5分で周囲にはコンビニやスタバ、タリーズ、定食屋さんなどがあり素晴らしい立地。かつメイン通りから1本入っているため、外の騒音は一切気になりませんでした。
フロントでヘアアイロンの貸し出しがあり荷物が減らせて大変助かります。また出張の際には利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2023年05月17日 11:00:56

当館の女性限定のお部屋は多くのお客様より大変ご好評をいただいており、
お客様にも快適な滞在をご提供できたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

貸出品はもちろんアメニティ類もすべてそろっておりますので、次回ご利用の際も身軽にお越しいただければと思います。

ご出張はいつもと環境が異なり、疲れがたまりやすいかと存じます。
利便性のみならず、サービスの面でもお客様に選んでいただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中口コミ投稿のご協力をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

izuizu3さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

izuizu3さん [50代/女性] 2023年04月15日 21:30:03

部屋もバスルームも清潔感がありました。立地も良く、駅から迷わず着けたし食事場所にも困りませんでした。
朝食の崎陽軒シウマイ弁当と女性用アメニティのありなしの選択肢があって、その分安ければもっと良かったです。
朝から冷たい弁当は萎えたし半分も食べれなかったし持って帰るには賞味期限や荷物になるという問題もあって、このプランしかなかったから申し込んだけど捨てるわけにもいかず迷惑なサービスでした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月15日 22:20:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しまして、ご満足いただけたご感想をありがとうございます。
プラン内容、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴いたしました。
お客様からいただいたご意見は今後のプラン内容や朝食内容の改善点として、大切にお預かりさせていただきます。
新横浜にお越しの際にはまたご利用いただけましたら幸いでございます。
寒暖差のある日が続きますのでご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫ラックレート【正規料金】朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付き
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2023年03月03日 19:55:24

新横浜駅と労災病院の中間、コンビニが目の前と立地最高です。
部屋はダブル、圧迫感なくイスとテーブルもあり、ゆとりがある部屋でした。
スキンケアは雪肌精シリーズがありました。タオルが1枚多く準備してあり、今まで欲しかったサービスだと嬉しかったです。
フロントの女性の対応が、テキパキしているのに柔らかく、丁寧で気持ち良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月04日 00:12:30

今回ご宿泊いただきました女性専用のレディースルームは、雪肌精のスキンケアセットのご用意、アロマディフューザーの設置、タオルの追加用意等、女性スタッフの意見を取り入れたお部屋でございます。
ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、より一層スタッフの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月29日 14:56:49

まずチェックインする際の
フロントへ
コーヒーが無料で飲める説明なく
後のお客様が頂いてたので
それで知り利用した。
そのお客様居なかったら
最後まで知らなかっただろう
こちらから聞かなくても
説明があって良いのでは無いか?
またチェックアウトする際の
フロントへ
7時半過ぎてお客様が数組待ってるのに1人で対応していた。後ろで控えてる方が居れば出てくるべきではないか?待たすのは最悪
部屋の掃除の方へ
風呂を利用しようとしたら
私より長い髪が落ちていた。
清掃終わったら確認してほしい

ラグナスイート新横浜 2022年12月29日 16:39:25

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

チェックインの際やチェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらのお言葉をいただけました事感謝申し上げます。
ご貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また、清掃の不備に関しましてもスタッフ一同より強化させいていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
来年も良い年になる事をスタッフ一同願っております。

Y.O8797さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Y.O8797さん [50代/女性] 2022年12月23日 11:43:06

横浜アリーナのライブのために宿泊しました。いつもはプリンスや横浜国際を利用していて、若干遠いのが気がかりでしたが、余裕を持って動くようにしたので、歩き疲れるとか、迷うとかの心配は無用の距離でした。道中にコンビニがたくさんあり、目の前にもあり、便利でした。
 フロントの対応はとても気持ちがよく、チェックアウト後の荷物預かりもしていただけて助かりました。チェックアウトが11時なのもとてもうれしかったです。
 お部屋はカードキーで、広くて、デスクのほかに丸テーブルと椅子もありました。デスクスタンドや、丸テーブルのわきにはハイスタンドもあり、照明もいう事なしでした。鏡やコンセントもたくさんありました。
 残念ポイントとしては、椅子のクッションがへたっていて、木枠が太ももに当たり、枕を置いて座りました。(すみません)また、お風呂のシャワーが、出すたびに温度調節をしないとならないタイプであったり、電気ポットのメッキがはがれていたり、と、年季を感じるところはありましたが、そのほかは清潔でとてもよかったです。また利用してもいいなと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年12月23日 15:39:26

お言葉にもありました、椅子やシャワーの調節、電気ポットの剥がれに関しましてはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては状況を確認し改善に努めて参ります。

横浜アリーナへのライブはいかがでしたでしょうか。当館はアリーナまで目の前の通りをまっすぐ進んだところに位置しているので、行き帰りも便利だったかと存じます。

また横浜アリーナへのライブの際はお帰りいただけるようスタッフ一同より尽力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

se-san8999さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

se-san8999さん [70代/男性] 2022年07月10日 19:59:30

ホテルの入り口が暗くて入りづらかった。

ラグナスイート新横浜 2022年07月10日 21:36:57

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として受け止め、改善策を検討させていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

投稿者さん 2022年06月14日 22:47:51

目の前に道を挟んでコンビニがありとても便利です。シングルの部屋ですがとても広く感じました。ベットもシングルルームには無い広さで、柔らか目で私にとっては寝心地が大変良かったです。驚いたのはスリッパで履きやすさが素晴らしい出来です。唯一バスタオルが少し嫌な匂いがしたのが残念ですが、また利用したいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月15日 08:30:28

バスタオルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事がないよう、タオルをご用意する際のチェックを行ってまいります。
このような事があったにもかかわらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進して参りますので、お気づきの点がございましたら、スタッフまでお声がけ下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラグナスート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

のぶのぶ89さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

のぶのぶ89さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:16:32

きれいなホテルなので、ビジネスできていることを忘れるようです。
朝のシュウマイ弁当もいいですね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月22日 18:42:12

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れを当ホテルでごゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。日頃の喧騒を、ホテルご滞在中だけでも忘れていただけましたら何よりでございます。
コロナ禍になり、ビュッフェ形式の朝食をご提供できなくなった中で、ご宿泊のお客様に少しでも横浜を感じていただける朝食をと考え、崎陽軒のシウマイ弁当を朝食としてご提供させていただいております。ご連泊の方へは、お選びいただけるお弁当もご用意しておりますので、ご連泊の際もご安心くださいませ。
またお仕事で新横浜をご利用の際には、ぜひラグナスイート新横浜にお戻りください。
スタッフ一同お待ちいたしております。