ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2022年03月31日 18:58:01

清潔感があり良かったが、洗面所から一日中ぽたぽなと水音がして気になりました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:43:20

ご滞在中は洗面所の水音に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとも話し合いの元対応にあたらせていただきます。

また、清潔感についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回以降お帰りいただけるようスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2012年02月05日 12:17:55

不可解なフロントの対応
動作しないモーニングコール
二度目の宿泊はない

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年02月14日 18:27:53

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日、お客様のお名前の確認がスムーズに出来ず、何度もお名前をお伺いしてしまい、御不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、モーニングコールにつきましては、一部システム障害が発生しており、チェックイン時でのご案内が行き届きませず、重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な至らない私共に対して、貴重なご意見を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げるとともに、私共の細部にまで至る配慮不足により苦言を言わざるを得なかったお客様の心痛を心よりお察し申し上げます。

末筆ながら、今一度、お客様をおもてなしをさせて頂くチャンスを頂けますれば、大切な一日が笑顔でお過ごし頂けますよう、少しでも成長したスタッフ一同にて精一杯おもてなしさせて頂きます。

冬の冷え込みが益々厳しくなりゆく季節、お身体には十分お気をつけくださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント 新井

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2010年03月24日 15:38:06

楽天トラベルで検索にあがって来る度に、どんなホテルか気になっていました。新しいホテルという事もあり、お部屋はきれいです。その他は、お部屋やユニットバスの広さ・サービス・アメニティを比べても他とあまり変わりは無いように感じました。内装はシックな感じで統一感がありますので、圧迫感はそんなには感じませんが、広くはないです。新横浜のこのエリアのホテルには色々滞在経験がありますが、他のホテルと比べると、やはりこのお部屋の広さからすると少し高いかなぁと感じました。
ひとつ提案ですが、ロビー&フロントで、まったくBGMが無いのはちょっと異様な感じ。ボリュームは小さくてもいいので、何か音楽をかけて欲しいかな。

2010年03月
ラグナスイート新横浜 2010年03月25日 06:45:22

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

1Fロビーは早朝、深夜を除きましてBGMをおかけしております。
私どもの手違いにより、BGMが止まっていた可能性がございます。
異様にお感じになられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご滞在は連休中のご利用だった事もあり、割引額が少ない金額でのご宿泊でございました。

お日にちによりましては、今回よりも割安なプランをご用意しております。

ラグナスイート新横浜
フロント係

【カップルお勧め】最大22時間ステイプラン
【シングルルーム (喫煙) ~15平米~】

投稿者さん 2009年12月09日 15:57:24

浴室の排水トラブルがなければ全体的に見て満足なホテルでした。

2009年11月
ラグナスイート新横浜 2009年12月10日 12:12:22

浴室の排水のトラブルの件、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後客室の点検をより一層強化して参りたいと存じますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。

ラグナスイート新横浜 支配人

【最大50%OFF室数限定】新規開業記念!プラン
【シングル (禁煙) ~15平米~】

投稿者さん 2009年09月26日 17:42:18

値段相応でした。全体的にキレイなのが心象よかったです。

Simple Business Plan
■シングルルーム■~15平米~

ラグナスイート新横浜 2009年09月27日 10:36:55

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。私どもは新規開業したばかりのホテルでございますが、今後も綺麗なホテルを維持して参りたいと存じます。
またサービスの向上にも全力で取り組んで参りますので、また機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

Simple Business Plan