ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2022年11月25日 06:56:27

きちんと掃除されていて、本当に良かったです。ダニアレルギーなので、床カーペットの部屋は、いつもダニアレルギーに悩まされるのですが、ラグナスイートさんは大丈夫で助かりました! ただ、ベッドのシーツとアメニティのタオルに、髪の毛が付いていたのが残念でした。

ラグナスイート新横浜 2022年11月25日 11:25:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただきました客室内の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一段と清掃後の最終確認を細やかに行い、
お客様に快適なホテル時間をお過ごしいただけるよう一から努力して参ります。

今回、このような貴重なご意見(口コミ)を頂き、感謝申し上げます。
また新横浜にお立ち寄りいただく機会がありましたら、
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【早割14】14日前までの予約で超お得!
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

いくこ2000さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いくこ2000さん [40代/女性] 2022年11月04日 11:16:20

ゆっくり過ごせました。パン美味しいかったです!

ラグナスイート新横浜 2022年11月04日 12:14:34

この度はラグナスイート新横浜のご宿泊いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
パンのご朝食にも満足いただけたようで安堵しております。
当館では、ご朝食に崎陽軒のシウマイ弁当もご用意しておりますので
次回、ご利用の際は是非、横浜ならではをお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

≪女性限定≫【パン朝食】ブランジェ浅野屋の美味しいパンで幸せな1日に♪~500円ワンコイン軽朝食~

pumaarujiさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

pumaarujiさん [40代/男性] 2022年10月29日 17:28:29

非常に綺麗で新しいホテル。ベッドも広かったので、ぐっすり眠れました。近くにコンビニやドラッグストアがたくさんあるので、便利。ビジネスホテルとしては相当きれいな部類に入ると思います。バスは普通のユニットバスで、新しいからか不満はありませんでした

ラグナスイート新横浜 2022年10月29日 21:37:05

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ホテル近隣には飲食施設も多数ございます。スタッフお勧めのお店もございますので、ぜひ次回ご利用の際にはお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
また新横浜へご旅行の際には、ラグナスイート新横浜をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【秋冬旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年10月22日 14:29:39

女性限定のパン朝食付きのプランで利用させていただきました。
フロントの方々の対応もすごくよくて、気持ちよく過ごすことができました。
朝食のパンもどれもとても美味しかったです。
一番行きたかったラーメン博物館もホテルの近所にあったので、閉店時間までのんびり過ごせて本当によかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年10月22日 15:24:01

快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく存じます。
スタッフや朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食につきまして崎陽軒のシウマイ弁当や浅野屋のパンは大好評でございます。
スタッフ一同、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも尽力して参ります。

ラーメン博物館もたくさんのラーメンがお召し上がりいただけますので、また機会がございましたら是非行かれてみてはいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

オオクワ6000さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

オオクワ6000さん [50代/男性] 2022年10月07日 19:12:36

近くに美味しいお店がたくさんあります。

ラグナスイート新横浜 2022年10月07日 20:05:41

ホテル近隣には多数のコンビニエンスストアやお食事処がございます。
スタッフお勧めのお店もございますし、特製MAPもご用意しておりますので、ぜひ次回はお声がけくださいませ。お仕事でご利用いただくお客様にも束の間、新横浜をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年10月02日 18:49:12

今回は素泊まりだったので、次は食事も摂りたいと思います。
広いベッドでぐっすり寝れました。

ラグナスイート新横浜 2022年10月03日 09:26:22

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけた様でスタッフ一同、安堵しております。

ご朝食付きプランは
横浜ならではの、崎陽軒シウマイ弁当が付いたプランと
軽朝食として、浅野屋のパン4種が付いたプランがございます。

皆様からご好評いただいておりますので、
ぜひ次回はご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【神奈川県民限定】素泊りプラン

ヤマヤマ5598さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ヤマヤマ5598さん [70代/女性] 2022年09月11日 17:28:34

とても快適に滞在させて頂きました。今夏、新横浜の同等クラスのホテルを数軒利用させて頂きましたが、どちらもお値段的に似通った感想を持っていたのですが今回初めて利用させて頂いたこちらのホテルはとにかくスタッフの方たちが皆さん感じよかったです。にこやかで親切で、安心して利用させて頂けました。
ベッドも大きくて寝心地良かったです。お風呂の温度調節に苦労しましたが、特に苦情はありません。
お部屋はとても落ち着いていました。年寄一人での滞在でしたが、とても安心して宿泊させて頂きました.ありがとうございました。来年の夏にはこちらのホテル専門でお世話になりたいと感じました。
 こちらの間違いで喫煙室を選んでしまったようですが、(灰皿の存在で気づきました。)特にたばこのにおいを感じることもありませんでした。

ラグナスイート新横浜 2022年09月12日 10:44:51

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!
ご滞在中は快適に、安心してお過ごしいただけましたようで私共も安堵しております。

あいにくこの度は喫煙の部屋をご予約いただいておりました。
次回お越しの際には、ご自由にご利用いただけるスキンケア用品や
アロマフレグランスの入った女性専用のレディースルーム【禁煙】のご用意もございますので
ぜひご利用いただければと存じます。

また来年の夏、スタッフ一同お帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年08月15日 09:25:28

お部屋はとても綺麗で快適でした。設備・アメニティも充実、特にオプションの崎陽軒シウマイや雪肌精スキンケアセットは嬉しかったです。価格もリーズナブルで大変満足しています。

ラグナスイート新横浜 2022年08月15日 09:59:23

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在がご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
崎陽軒のシウマイ弁当や雪肌精のアメニティは大変人気でございます。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【女性限定】【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

yuki01535640さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yuki01535640さん [20代/女性] 2022年08月10日 12:39:34

横浜アリーナのライブに行くのに
宿泊しました。駅からも会場からも
近くてとてもよかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年08月10日 13:16:31

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
横浜アリーナでライブがある際は多くのお客様にご利用いただいております。

また、開催された際は是非お越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

またたんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

またたんさん [40代/女性] 2022年08月02日 18:51:59

7/31から1泊でお世話になりました。
ホテル側の計らいで宿泊プランのランクアップをしてくださりました。

スタッフの皆様の心遣い、言葉遣い。超一流でございました。腕を負傷し、少し右腕にハンディを
抱えていたのですがさりげないフォローが有り難かったです。

お部屋は清潔。私には充分な広さでございました。
不快な匂いは一切ありません。
タオルもフカフカでした。ベッドにも拘りあるのでしょう。ぐっすり眠りにつくことが出来ました。

朝食は私は崎陽軒のシウマイを選択を致しました。腕のこともあるのでお部屋でゆっくりと
食事を取ることが出来ました。

お部屋に準備されていた歯ブラシですが・・・すみません。これだけは私には合わず残念。

横浜出身で、帰省することが今後もっと増えると思いますが次回も利用させてください!

ラグナスイート新横浜 2022年08月02日 20:38:39

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
様々なお客様にご利用いただいておりますが、等しく皆様に快適にご利用いただけますよう
スタッフ対応やお部屋等、日々試行錯誤しております。
お部屋に関しても、快適にお過ごしいただき、ご満足を頂けましたようで
私共フロントスタッフ一同も大変喜ばしく思います。

ご朝食のシウマイ弁当でございますが、感染症が流行していることもあり
皆様には安心してお召し上がりいただけるよう
お部屋食もしくは2Fラウンジの開放感あるフリースペースでお願いをしております。
ごゆっくりとお食事が出来たようで、私どももホッと安心いたしました。

歯ブラシに関して、お好みに沿うことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
固め・柔らかめ等お客様によって、お好みがございますかと思いますが
多くのお客様にご満足を頂けますよう、バリエーションを増やす等
今後の参考とお言葉を預からせていただきます。

この度は口コミ投稿のご協力を誠にありがとうございました。
「次回も利用したい」とのお言葉、私共にとって最上のお褒めのお言葉でございます。
また、ラグナスイート新横浜にもお帰り頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 20:29:37

日産スタジアムでのイベントのため宿泊しました。事前にお預けした荷物でイベントが分かったのか、チェックイン時に手書きのメッセージを頂き、ワクワクした気持ちが更に高まりました!ありがとうございました。
建物も綺麗で気持ちよく、また備え付けのシャンプーがとても使い心地が良かったです。
駅からも近く飲食店やコンビニが沢山もあるためとても便利でした。また近くでイベントがある際には利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2022年07月21日 08:57:56

日産スタジアムでのイベントが一層ワクワクした御気持ちで過ごせた様で非常に嬉しく思います。
また、客室内のアメニティや建物についてもお言葉をいただき感謝申し上げます。

お客様の仰る通り新横浜はイベント施設や新幹線の停車する駅ということもあり
ホテル近隣には飲食店やコンビニエンスストアが沢山あることも少なくありません。

是非またお近くでイベントが開催される際はご利用いただけますと幸いでございます。
またお帰りいただけるよう今後ともスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【横浜の味を堪能★】崎陽軒シウマイ・ご当地サイダー付プラン

パール0625さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

パール0625さん [50代/男性] 2022年07月12日 17:48:29

大変綺麗に整頓され静かな雰囲気でとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2022年07月13日 02:40:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、な事にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在になりましたでしょうか。少しずつご旅行のお客様もお戻りになりはじめ、ホテルスタッフ一同新たな気持ちで皆様をお迎えいたしております。快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
新横浜にお越しの際にはまたご来館いただけますよう、スタッフ一同願っております。
厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうござました。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年07月11日 07:38:37

フロントの方の対応が良かった。
テレビがもう少し大きいと良い。

ラグナスイート新横浜 2022年07月11日 10:43:24

テレビのサイズが小さくご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後のハード面における改善点とさせて頂きます。
スタッフに対する温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。スタッフの励みとなっており、今後もこのようなお言葉を頂戴出来るように今以上のサービスのご提供を目指し日々精進して参ります。お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【シングルルームと同料金】得々!!ツインルームプラン(素泊まり)
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年07月11日 07:25:52

シャンプーがいい。

ラグナスイート新横浜 2022年07月11日 10:14:08

客室に備え付けのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープにつきましてはKOSEのPrediaという商品をご提供させて頂いております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるように日々精進して参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】素泊まりプラン

kんkn713さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kんkn713さん [20代/女性] 2022年07月04日 09:07:14

お部屋に空きがあるという理由で、女性専用の禁煙ルームにしていただけました。
雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液、パナソニックのスチーマーが付いていて感動しました…。
夜も朝もスチーマーをしてお肌のコンディション最高でした。

先にキャリーを預けてから出かけて、帰ってきてチェックインしたのですが、荷物にはメッセージ付きの札がかけられていてほっこしました。

テレビがNetflixやYouTubeとか観られたらいいなぁと思ったのと、早めに就寝していたら隣室の人が夜にお風呂に入っている音が聞こえたので、そこだけが少し気になった点です。

とても満足しました。
女性専用のお部屋ってありがたいです…

ラグナスイート新横浜 2022年07月04日 10:16:38

この度は、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中も快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースルームのアメニティは雪肌精やナノケアのドライヤーをご準備しております。
女性専用のお部屋でございますので、ご安心してお泊りいただけたことかと思います。

テレビにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
内容をお預かりいたしまして、今後の課題といたします。

お隣のお客様の音が聞こえたとの事、ご不便をお掛けいたしました。
お時間帯によっては、皆様がご滞在中ですとお声や生活音が聞こえる場合があるかとは存じます。
スタッフのフロア巡回は夜間の時間帯にも行っておりますので、お困りの際は是非お教えくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
猛暑が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月26日 20:58:38

素敵な建物のホテルです。
スタッフの皆さんにも親切に対応していただきました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、お部屋に運ばれていた荷物につけられていたタグに手書きのコメントが書かれていて、とても嬉しかったです。
その他にも色々なところにコメントが書かれていて、細やかな気遣いがされていると感じました。
朝食の崎陽軒のシウマイ弁当もとても美味しかったです!
新横浜に遊びに行くときはまた是非利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:38:07

ホテルの外観からスタッフ対応、そしてご朝食に至るまで
たくさんのお褒めの言葉をいただき至極光栄に存じます。

宿泊でご滞在されますお客様にとって
かけがえのない1日をどうにかして想い出深い素敵な時間にしたいと
スタッフ一同で常日頃より熟考して取り組んでおります。
このように思っていただけたことが現場にあたる者にとって何よりものギフトでございます。
改めて御礼申し上げます。

今後も一層ご満足のいくホテルを目指して頑張って参りますので
次回お近くへお立ち寄りの際は是非遊びにいらしてください。

お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:17:02

落ち着いた雰囲気の部屋で、気持ち良く過ごせました。フロントの方の対応も、こちらに不備があったにも関わらず、丁寧でした。ありがとうございました。スキンケアセットも嬉しかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:35:04

気持ち良くお過ごしいただけたと知り大変嬉しく思っております。
ご滞在中少しでもお客様がお寛ぎいただけるよう
アメニティ類も真摯に取り組んでおります。

また、私どもスタッフに対してお褒めの言葉までいただきサービス冥利に尽きます!
今回いただいたメッセージをパワーにして先々も益々頑張って参ります。

次回、新横浜にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月09日 15:18:56

立地もよく、朝食のしゅうまい弁当も美味しかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月09日 16:11:42

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は新横浜駅から10分の所にあり、目の前にはコンビニエンスストアがございます。少し歩いた所には、飲食店街もございますので、生活に便利な立地でございます。

朝食についてご満足頂けたこと嬉しく存じます。崎陽軒シウマイ弁当も横浜らしいご朝食をという想いからご提供しております。

また新横浜にいらした際はお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年06月01日 21:58:52

2022.5.8に宿泊しました。フロントの方の対応もよく、チェックイン前後で荷物の預かりをしていただき、ありがたかったです。
横浜に行ったら、また泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月01日 23:52:57

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には多くのレジャースポットが多くございますので
次回のご利用の際も、是非身軽に新横浜を散策してみてはいかがでしょうか。

この度はレビューのご協力をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

投稿者さん 2022年05月28日 13:27:25

接客良し
アメニティ良し
設備良し
満足できるホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月28日 14:19:13

お客様のご滞在がご満足頂けたとのこと嬉し限りでございます。
接客、アメニティ、設備に関して全て良いと頂けたことスタッフ一同これからの活力となります。
お言葉に甘んじないように、今後ともご期待以上のご滞在を提供できるよう、尽力してましります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント