ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さん 2022年06月26日 18:17:02

落ち着いた雰囲気の部屋で、気持ち良く過ごせました。フロントの方の対応も、こちらに不備があったにも関わらず、丁寧でした。ありがとうございました。スキンケアセットも嬉しかったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ラグナスイート新横浜 2022年06月27日 09:35:04

気持ち良くお過ごしいただけたと知り大変嬉しく思っております。
ご滞在中少しでもお客様がお寛ぎいただけるよう
アメニティ類も真摯に取り組んでおります。

また、私どもスタッフに対してお褒めの言葉までいただきサービス冥利に尽きます!
今回いただいたメッセージをパワーにして先々も益々頑張って参ります。

次回、新横浜にお立ち寄りの際はぜひ遊びにいらしてください。
お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月09日 15:18:56

立地もよく、朝食のしゅうまい弁当も美味しかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月09日 16:11:42

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は新横浜駅から10分の所にあり、目の前にはコンビニエンスストアがございます。少し歩いた所には、飲食店街もございますので、生活に便利な立地でございます。

朝食についてご満足頂けたこと嬉しく存じます。崎陽軒シウマイ弁当も横浜らしいご朝食をという想いからご提供しております。

また新横浜にいらした際はお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜スタッフ一同

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年06月01日 21:58:52

2022.5.8に宿泊しました。フロントの方の対応もよく、チェックイン前後で荷物の預かりをしていただき、ありがたかったです。
横浜に行ったら、また泊まりたいです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月01日 23:52:57

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には多くのレジャースポットが多くございますので
次回のご利用の際も、是非身軽に新横浜を散策してみてはいかがでしょうか。

この度はレビューのご協力をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2022年05月28日 13:27:25

接客良し
アメニティ良し
設備良し
満足できるホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月28日 14:19:13

お客様のご滞在がご満足頂けたとのこと嬉し限りでございます。
接客、アメニティ、設備に関して全て良いと頂けたことスタッフ一同これからの活力となります。
お言葉に甘んじないように、今後ともご期待以上のご滞在を提供できるよう、尽力してましります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント

投稿者さん 2022年05月26日 07:12:24

最高でした

ラグナスイート新横浜 2022年05月26日 09:45:24

そして嬉しい[最高でした」のお言葉を感想としてくださり誠にありがとうございます!
またお帰りいただいた際には「本当に最高です」とのお言葉もいただけるよう
これからもスタッフ総出でサービスに従事して参りたいと思います。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

さかちよ6847さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

さかちよ6847さん [20代/男性] 2022年05月16日 21:03:34

当日は結婚式があったり近くで大規模イベントがあったりで大変だったのではないかと思うのですが、とても丁寧な対応でした。新横浜駅を利用したのですが、歩いて5分程と最高の立地でした。目の前にコンビニがあるのもありがたかったです。崎陽軒のシウマイはおいしかったのですが、ホテルの食事として扱うべきかわからなかったので評価不能にしました。風呂も部屋のユニットバスを使ったためとりあえず評価不能です。設備としては、部屋の冷蔵庫を使えるのがありがたかったです。他のホテルだと有料だったりするのですが、無料でした。ペットボトルの水と炭酸水があったのも嬉しかったです。今回は利用しなかったのですが、5Fに氷がありそれを入れる用の魔法瓶も部屋にあったり、フロアを忘れたのですが電子レンジもあったみたいです。化粧水や乳液などもあり、アメニティに関しても完璧でした。是非また泊まりたいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年05月17日 08:43:59

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当スタッフのご案内および立地・お部屋の設備・アメニティにご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当館は日産スタジアムと横浜アリーナが徒歩圏内にございます為、
イベントご参加の多くのお客様にご利用いただいております。
イベント参加の際は、是非お帰りくださいませ。

ご投稿いただいた内容から、5・6月限定プランにてご利用いただいたことと存じます
崎陽軒のシウマイとカクテルをお楽しみいただけた様子でプラン作成者も
安堵しております。

化粧水や乳液などは多くの皆様にお取りいただいているアメニティで、
3月より新しい物へ変更いたしました。

スタッフ一同、皆様に快適でステキなおもてなしを提供できるよう、日々精進して参ります。
近頃、気温の変動がございますので、どうぞご自愛くださいませ。
是非、お近くにお立ち寄り際には、ラグナスイート新横浜へお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【5・6月限定】部屋でお夜食~横浜名物「崎陽軒のシウマイ」で晩酌プラン
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年05月03日 16:20:29

フロントスタッフの方々の接客が丁寧でとても良く、ほっとして過ごせました。空きがあったとのことで、レディースルームに変更していただき、アメニティで雪肌精のスキンケアが使えて嬉しかったです。シウマイ弁当も美味しくいただきました。また機会があれば利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年05月03日 17:14:31

レディースルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、私共スタッフへの温かいお言葉にこちらもほっとさせていただきました。
私共の活力になります。ありがとうございます。

シウマイ弁当美味しいですね★
ご連泊のお客様には、チャーハン弁当や季節のお弁当からもお選びいただけますので、またご連泊の機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

m-katsu1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:28:47

綺麗なホテルで最高でした。

ラグナスイート新横浜 2022年04月30日 10:44:17

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。

日々、スタッフとも話し合いを行いお客様にお喜びいただけるよう工夫しております。
これからも綺麗で最高のホテルにふさわしい場であるよう研鑚努力して参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

m-katsu1さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

m-katsu1さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:27:59

清潔感合ってとても良いホテル。

ラグナスイート新横浜 2022年04月30日 10:42:50

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
新横浜に式場を専門とするホテルとして誕生してから幾らか年数も経過しておりますが、
このような「清潔感」に関してのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後もお客様にとって快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう一生懸命サービスに従事して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年04月22日 12:29:44

里山ガーデンに行くため2年ぶりに新横浜で宿泊しました。こちらのホテルは初めての利用でしたが仕事帰りにクタクタで着いた際のフロントの方の対応がとても感じ良かったです。また自分は背が高いのですが、ベッドのサイズ、お風呂のサイズも、ゆったりだった為くつろいで過ごす事が出来ました。駅近からも近く分かりやすい場所に有り、近隣にコンビニやカフェや食事をする所にも困りません。女性専用のプランの量で雪肌精の化粧水、乳液、クレンジングのボトルタイプが部屋に有りましたがフロントに個装の化粧水なども有り必要な分を選べるのも良かったと思います。欲を言えばコロナ下の間はボトルタイプでは無く個装の雪肌精アメニティが有ったら嬉しかったなぁと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月22日 16:58:13

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルへたくさんのお褒めのお言葉をくださり、嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたこと、大変安堵いたしました。
その中でもフロントスタッフへの温かなお言葉を頂戴できたこと、スタッフ間でも共有させていただきました。

また、今回ご指摘くださいました雪肌精のアメニティの件については多くのお客様が快適にお過ごしいただけますよう今後の改善案としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をくださり、感謝申し上げます。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

≪女性限定≫【室数限定】素泊まりプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースツイン【禁煙】】

jemmy73さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

jemmy73さん [50代/男性] 2022年04月20日 13:54:39

とてもキレイです

ラグナスイート新横浜 2022年04月20日 16:19:49

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様に再度お越しいただいた際には、頂戴したご評価に恥じないおもてなしをこれからも心掛けてまいります。

また新横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

san-chan0622さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

san-chan0622さん [50代/男性] 2022年04月11日 08:43:02

ツインルームをシングルユースで利用。
11時チェックアウトのため、テレワークもゆったり十分利用出来て便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月11日 10:12:50

私共のホテルはビジネス利用のお客様も非常に多く
様々な場面(出張や急なオンライン会議等)でご使用いただいております。

プランもいろいろとご用意がございますので、
お仕事以外でのご利用も快適にお過ごしいただけます。

また新横浜にお立ち寄りの際はお気軽にお越しくださいませ。
お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

いっつん524さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いっつん524さん [40代/男性] 2022年04月01日 18:07:38

立地も非常によく、フロントの対応も良かった。プランでシュウマイ弁当がついておりラッキーだった。

ラグナスイート新横浜 2022年04月02日 08:04:19

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき、

立地に関しまして、横浜アリーナ、日産スタジアムなども徒歩圏内にあり、
ホテルの目の前にコンビニや近隣には飲食店も多くございます為、便利にお過ごしいただけるかと存じます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。皆様のお言葉が私共の励みになります。

ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】には、
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

ご連泊のお客様へは崎陽軒のお弁当の中でも別の種類をご用意しておりますので、
またご連泊のご予定がございましたらぜひお楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました
またのご利用お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

よべっちさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

よべっちさん [50代/男性] 2022年04月01日 10:48:51

エントランスとレセプションが落ち着いた雰囲気で、効率を求めたホテルと違う高級感がありました。
部屋は表示よりも広く感じました。 照明がしっかり明るく出来るのも好印象(明るく出来ないホテルが結構ある)。
バスルームは段差があったり、混合水栓じゃなかったりで、建物・設備の古さをちょっと感じましたが、全体的に清掃がきちんと為されていて気持ちよく過ごせました。
朝食がシュウマイ弁当はどうかな?と思ったけど、元々おいしいものなので、案外普通に食べられました。
部屋は設備やアメニティが不十分とか、ベッドに枕が多すぎとかが一切なく、とても「丁度いい」感じで快適でした。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 12:39:26

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しくまた更にご満足いただけるよう努めなければと襟を正す思いでございます。
開業して13年が経ち、設備の古さで皆様にご迷惑をお掛けすることも多々ございますが、その中でも少しでも皆様にご満足いただけますようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に努めてまいりますのでお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
コロナ禍になり、今までの様なブッフェ形式のご朝食から横浜名物のシウマイ弁当のご提供へと変更させていただきましたが、たくさんのお客様からお喜びの声をいただいております。
日常から少し離れ、横浜を感じていただけましたら幸いでございます。
新年度になり、お仕事もお忙しくなるかと存じますが、季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますのでご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月01日 06:08:07

ちょと、駅から歩きますが、コンビニは目の前にあり、便利な立地です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:37:41

ご滞在中は便利な立地を体感いただけたご様子で安心いたしました。
近隣施設にはラーメン博物館や新横浜アリーナ、日産スタジアム等もございますので、
イベント時でのご利用も快適にお過ごしいただけます。

またお帰りいただけるようスタッフ一同頑張って参りますので
お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2022年03月29日 07:51:37

朝食のお弁当は崎陽軒でした。
昼食向けの量で満足でした。

機会有ればまた泊まります

ラグナスイート新横浜 2022年03月29日 09:03:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】には多くのお客様より好評をいただいており、
ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

MAN3@Guitarさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

MAN3@Guitarさん [50代/男性] 2022年03月23日 20:54:38

オシャレな外観、綺麗で広いお部屋、そして何より、スタッフの方の素敵な笑顔が最高でした。
ウェルカムドリンクの冷えたビールも美味しかったです。
また是非利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2022年03月23日 22:22:59

冷えたビールで1日のお疲れが少しでも癒えましたら幸いでございます。
また、スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます。私共の励みになります。
また次回お越しいただいた際にも最高の笑顔でお迎えができますようご準備いたします☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆彡
またのお帰りをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月20日 00:23:03

彼の誕生日にこちらのプランでご予約させていただきました。
前日にプレゼントを預けたいという要望にも親切に答えていただき、プレゼントを持って来てもらうタイミングなどもフロントの方からご提案してくださり、とても助かりました。最高のサプライズを彼にする事が出来ました。ケーキもとっても美味しかったですし、フロントの方々の対応などもとても良かったです。
また是非ご利用したいと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年03月20日 07:55:04

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お連れ様の誕生日祝いのお手伝いをさせて頂けた事、非常に光栄に存じます。
ビックリされていたご様子を拝見し、こちらも幸せな気分にさせて頂きました。
またスタッフの対応やケーキについても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉はスタッフひとりひとりの励みとなります。これからも今以上に満足して頂けるサービスのご提供が出来るように精進致します。
また新横浜方面へお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお帰りをお待ち申し上げております。
ご滞在中にも関わらず、貴重な口コミへのご投稿有難うございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【★☆★アニバーサリープラン★☆★誕生日、結婚記念日、ふたりの特別な日に・・・】

投稿者さん 2022年03月13日 10:34:15

フロントの方の対応も気持ちよく、設備も問題なく、快適な滞在でした。朝にシューマイ弁当も頂いて、言うことなしです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月13日 15:34:38

ホテルへたくさんのお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食として提供しております【崎陽軒のシウマイ弁当】は多くのお客様より好評をいただいております。おかずも多くご飯も進みますよね☆

これからもスタッフが皆で協力し合い、お客様により一層心地よくお過ごしいただけるよう日々尽力してまいります。

新横浜にお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

pink_dollyさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

pink_dollyさん [40代/女性] 2022年03月13日 08:01:08

フロントの方の対応がとても丁寧で、アメニティも充実していてまた泊まりたいと思うホテルでした!

ラグナスイート新横浜 2022年03月13日 10:19:05

ホテルでのご滞在をご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何よりもスタッフの励みでございます。
お仕事やご旅行でご滞在いただく皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。