ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

タクビッチ8652さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

タクビッチ8652さん [30代/男性] 2010年09月26日 20:20:58

スタッフの対応・部屋の雰囲気等のサービスが良かったです!

ラグナスイート新横浜 2010年09月29日 19:40:04

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただける滞在となりましたご様子、大変うれしく存じます。
ダークブラウンでまとめられ落ち着いた雰囲気の客室は、多くのお客様に大変ご好評いただいております。ズボンプレッサーの貸出やレンタルパソコンなど便利なサービスもございますので、お仕事で横浜へお越しの際には、ぜひまたご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【最大44%OFF】≪オリジナルグッズプレゼント≫1周年記念プラン

投稿者さん 2010年09月15日 11:44:49

仕事でお客様が宿泊先を探してほしいとのことでしたので、利用させて頂きました。
新横浜から近く、とても便利な場所です。

ラグナスイート新横浜 2010年09月15日 19:12:26

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
私どものホテルは新横浜駅から徒歩5分とほど近く、また周辺には多数の飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ビジネスにも観光にも大変便利な立地にございます。
今回ご利用いただきましたビジネスプランのほか、特典としてブランド靴下と日経新聞をお付けしたメンズプランなども、お仕事でご宿泊されるお客様にご好評いただいております。
横浜へお越しの際は、ぜひご検討くださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月10日 17:40:58

日産スタジアムまでの途中にありますので何度か利用させてもらっています。
コンビにも食事を取るところも周りにありますので駅から少し離れていますが問題ないです。
朝食の設備がないですが取れるようになると良いです。

ラグナスイート新横浜 2010年09月12日 15:13:02

いつもラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どものホテルは日産スタジアムまでほど近く、また周辺には多数の飲食店・コンビニエンスストアがございます。サッカー観戦やコンサートなどで横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。
ご朝食につきましては、懸案事項とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後とも、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【VOD視聴無料】映画観放題プラン
【シングルルーム (禁煙) ~15平米~】

nakaji1968さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nakaji1968さん [40代/男性] 2010年09月07日 21:29:49

日産スタジアムでのサッカー観戦のため1泊させていただきました。スタジアムまで5分ほどで、試合終了後は駅に向かう6万人超の人達を尻目に、早々に部屋でシャワーを浴びることができ、立地には大変満足しました。ただ、土曜日宿泊で混んでいたのか、2人での宿泊でしたが“シングルルーム”しか空いてなく、部屋は少し狭く感じました(特に洗面・浴室・トイレのユニット部分。ここはツインやダブルの部屋でも同じ広さなのでしょうか?)。また『ラー博コラボ企画』のプランで、入場券+ミニラーメン+お土産まで付いていて、得した気分になれました。また日産スタジアムでのサッカー観戦の際には是非利用させていただきます!

ラグナスイート新横浜 2010年09月08日 18:37:33

再度ラグナスイート新横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当日は土曜日でございましたので、多くのお客様にご利用頂いておりました。ご希望のお部屋にてご宿泊のご予約を承りすることができず恐縮しております。バスルームに関しましてはスタンダートのお部屋タイプは全て同じ広さでございます。「モデレートツイン」もしくは「マリアージュ」タイプのお部屋のバスルームは若干広めの作りでございます。次回ご利用の際に検討頂ければ幸いでございます。
ラー博プランは今月から販売開始させて頂いておりまして、すでに好評のプランでございます。今後も新しいご宿泊プランをご用意していく予定でございます。
今後ともラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

フロント係

ラーメン博物館コラボ企画≪ミニラーメン&お土産付き♪ラー博プラン≫
【シングルルーム (喫煙) ~15平米~】

check123daさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

check123daさん [30代/男性] 2010年09月04日 13:11:57

きれいな部屋で満足です。見つけにくいので少し探しましたが、立地も問題なし。
朝食付きがセレクトできない点以外は完璧です。

ラグナスイート新横浜 2010年09月04日 20:14:31

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂き、高評価を頂きました事深く御礼申し上げます。しかしながらご朝食に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。現在のところ、ご朝食付きのご宿泊プランのご用意がございません。お客様からの貴重なご意見をもとに検討させて頂きたく存じます。
また、お仕事で新横浜へお越しの際にはラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

フロント係

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪

投稿者さん 2010年08月23日 18:32:13

駅から近く周辺には飲食店やコンビニがあり立地がよいです。
部屋は狭いですが新しいホテルなので設備もきれいで、
シャンプーは資生堂TUBAKI、ドライヤーも風量があるもの
だったりとリーズナブルな価格設定のホテルの中では良いと感じました。

ただ、駐車場を先着順で1日1500円で利用できると言っても
高さ 1.5MまでなのでeKワゴン(軽自動車)でも
車高オーバーで利用できないので注意が必要です。
近隣の駐車場は12時間まで最大1800円、30分/300円なので
駐車料金だけで5千円かかってしまいました。
その金額があったのでもう少しグレードの高いとこに泊れたなぁ。。。と。

電車移動での利用ならオススメ,車だとかなり割高です。

ラグナスイート新横浜 2010年08月23日 20:22:59

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場に入庫できないお車でお越しのお客様には、当ホテルの駐車場をご利用頂いた場合と同料金でございます、24時間最大1500円で利用できる近隣の駐車場をご案内しております。しかしながら、近隣のイベント会場で催し物がある際など、近隣駐車場が大変混み合う事もございます。現在の所、必ずしもそちらの駐車場をご案内できる状況ではございませんこと、予めご了承頂きますようご案内致しております。お客様にご不便をおかけしないよう、こちらの件に関しましては検討させて頂いております。
誠に勝手ではござますが、またの機会がございましたらまた足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント係

★夏休み企画★≪Welcome to YOKOHAMA♪プラン≫

投稿者さん 2010年08月20日 09:26:24

Jリーグの試合観戦で利用させてもらいました(2度目の利用になります)。
周りに食事するところやコンビにがありスタジアムにも近ので空室があればまた利用させていただきます。(9月4日代表戦時に宿泊しますのでよろしくお願いします)

ラグナスイート新横浜 2010年08月20日 18:34:07

この度はJリーグ観戦でのご利用とのこと、再度ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
当ホテルは日産スタジアム、横浜アリーナへ徒歩約10分で訪れられる場所に立地しております。イベントがある際には周辺は大変賑やかになりますが、館内は落ち着いたインテリアをもとに静かな環境作りに努めておりますのでごゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【VOD視聴無料】映画観放題プラン

投稿者さん 2010年08月16日 12:48:05

駅から近く、とても便利。

ラグナスイート新横浜 2010年08月16日 17:22:44

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは新横浜駅からほど近く、また街頭や人通りのある通りに面している為、安心してご利用いただけたかと存じます。
横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。おふたりの思い出に残る時間を、お過ごしいただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

投稿者さん 2010年07月24日 18:02:45

ビジネスで利用させてもらいましたが早割で大変お得に泊まることができました
駅からも近く夜遅くても周りは明るく安心してホテルまで向かえました
シングルなのに部屋は広くシンプルで非常に綺麗で贅沢でした
ただ、欲を言えば朝食が食べれるレストランがあればと思いました

【早割】1週間前までの予約でお得に!バーゲンプラン
シングルルーム (喫煙) ~15平米~

ラグナスイート新横浜 2010年07月25日 13:51:07

私どものホテルは新横浜の駅から徒歩約5分の距離に立地しております。道中にはコンビニエンスストアや飲食店などが多く立ち並んでおり賑やかな街並みでございます。その繁華街の通りから少し離れた、アジアンスタイルの広々としたエントランスのある建物がラグナスイート新横浜でございます。夜遅くても暗いと感じられることはございませんので仕事帰りの女性の方でも安心してお越し頂けるかと存じます。また、スタッフも24時間フロントにおりますのでご安心下さいませ。

ご朝食に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。私どものホテル近隣にございますご朝食がお召し上がり頂けるお店をご紹介させて頂きますのでフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】1週間前までの予約でお得に!バーゲンプラン

ドラちゃん7さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ドラちゃん7さん [50代/男性] 2010年06月27日 18:45:15

2度目の利用ですが、金額的にはとても満足です。
立地は駅からやや遠いですが、途中で買い物等をするのには丁度良いかも知れません。
チェックインですが、2度目以降は名前以外は省略出来るホテルが増えてますが、ここも導入されていればもう少しスムーズに行えると思います。
部屋はシックな今風の作りで高級感を感じます。
テレビがやや小さく感じました。
エアコン温度は微調整も可能になっておりますがあまり効果を感じなく、大きく変えないと感じないのは少々戸惑いました。
お風呂のお湯温度設定も水圧の関係もあって少し難しかったです。
アメニティは厳選されていると思いました。
また利用したいと思いますので、これからも格安のプランをお願いします。

2010年06月
ラグナスイート新横浜 2010年06月28日 12:58:35

2回目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございました。しかしながらスムーズにご到着の手続きができずにお手数をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。更に客室におきましてもご期待にお応えすることができず重ねてお詫び申し上げます。

その中でも今後もご利用頂けるとのお言葉を頂戴する事ができました事、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けます様、努力して参りたいと存じ上げます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月16日 04:07:36

昨年できたばかりというのもあって
とってもキレイなホテルでした。
近くにはご飯食べるところやコンビニもあるので
便利でした。

2010年06月
ラグナスイート新横浜 2010年06月16日 14:03:10

当ホテルはお客様のお陰をもちまして開業から約9ヵ月が経過致しました。アジアンテイストでシックなデザインのもと、今後もお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるような空間作りに努めて参ります。

当ホテルは新横浜の駅から徒歩約5分程でございまして、近隣にはショッピングが楽しめる所や、気軽に訪れられる様なレストランや居酒屋、落ち着いた雰囲気のレストランなども数多くございます。フロントまでお問い合わせ下さいますとご希望のレストランや観光スポットなどもご紹介させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【マリアージュダブル(禁煙)】

投稿者さん 2010年06月12日 19:49:27

このまま綺麗な設備であって欲しいと思います。朝食プランがあると毎日でも宿泊します。

2010年06月
ラグナスイート新横浜 2010年06月13日 18:54:45

ご朝食につきましては、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を今後の最重要課題と致しまして検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪スーパーポイント10倍☆ビジネスステイプラン♪
【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

おいちゃん!さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

おいちゃん!さん [40代/男性] 2010年06月09日 16:01:41

結婚式場も兼ねていることもあって、小奇麗な感じでよかったです。
しかし、初め入る時には、ここホテルっ?て感じがしました。中に入れば、普通にホテルでした。
駅からは、微妙な距離ですが、泊まって「ラー博」へ行くのも目的でしたので、十分でした。コンビにも近くに数件あります。
朝、ホテルで食事を取る派には、施設が無く残念です。駅までの間に朝食を取るところは数件ありましたので、不便を来たす事は、無かったです。

ラグナスイート新横浜 2010年06月09日 18:50:43

当ホテルは茶色を基調にしたアジアンテイストな造りでございますが、ご来館頂く際に分かりずらく感じられたご様子で申し訳ありませんでした。
また、ラーメン博物館を訪れたとのこと、いかがでしたでしょうか?また今後当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、その他観光スポットや、近隣のお食事処もご紹介させていただきますのでいつでもフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2010年05月31日 00:05:52

部屋は清潔感があり、とても満足しています。次回も利用させていただきたいと思っています。

ラグナスイート新横浜 2010年05月31日 07:24:07

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊賜りましてありがとうございました。

清潔感があるとのお言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月02日 20:14:20

ホテルの雰囲気はとても良かったのですが、空調がうまくきかず、汗をかいてしまうくらい暑くて寒い気温の中ですが窓を開けずには眠れませんでした。
12時チェックアウトのプランでしたが、11時前頃けたたましい大きさの館内放送・サイレン音があり、「避難訓練」とのことでした。チェックインの時に一言くらい連絡があってもいいのでは。と少し疑問を感じました。
総合的には満足なのでまた機会があれば利用させて頂きたいです。

【ホワイトデー特別企画】
ツインルーム (禁煙) ~17平米~

2010年03月
ラグナスイート新横浜 2010年04月03日 09:50:03

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋の空調関係ですが、当ホテルは一括管理となっておりまして、お部屋個別の空調システムとはなっておりません関係上、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

防災訓練の関係も、チェックイン時にお客様への案内が徹底されておりませんでして事を深くお詫び申し上げます。

色々とご迷惑をお掛け致しまして恐縮では御座いましたが、またご利用の機会が御座いましたら是非当ホテルへのご予約を頂きますよう、従業員一同益々のサービス精神を持って望んで参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。

有難う御座いました。

ラグナスイートホテル&ウェディング新横浜
・フロント係

【ホワイトデー特別企画】

投稿者さん 2010年03月24日 15:38:06

楽天トラベルで検索にあがって来る度に、どんなホテルか気になっていました。新しいホテルという事もあり、お部屋はきれいです。その他は、お部屋やユニットバスの広さ・サービス・アメニティを比べても他とあまり変わりは無いように感じました。内装はシックな感じで統一感がありますので、圧迫感はそんなには感じませんが、広くはないです。新横浜のこのエリアのホテルには色々滞在経験がありますが、他のホテルと比べると、やはりこのお部屋の広さからすると少し高いかなぁと感じました。
ひとつ提案ですが、ロビー&フロントで、まったくBGMが無いのはちょっと異様な感じ。ボリュームは小さくてもいいので、何か音楽をかけて欲しいかな。

2010年03月
ラグナスイート新横浜 2010年03月25日 06:45:22

1Fロビーは早朝、深夜を除きましてBGMをおかけしております。
私どもの手違いにより、BGMが止まっていた可能性がございます。
異様にお感じになられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご滞在は連休中のご利用だった事もあり、割引額が少ない金額でのご宿泊でございました。

お日にちによりましては、今回よりも割安なプランをご用意しております。

また機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用下さいますようお願い申し上げます。

【カップルお勧め】最大22時間ステイプラン

投稿者さん 2010年02月24日 16:04:45

急な宿泊でしたが、コンビニが近く、アメニティが充実しているのが良かったです。肌が弱いのでボディタオルが綿でうれしかったです。

2010年02月
ラグナスイート新横浜 2010年02月25日 18:02:28

ボディタオルがお気に召されたとの事、嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様のご要望にそったアメニティを取り入れるよう思案して参ります。

投稿者さん 2010年02月17日 12:08:58

立地、サービス、価格ともに満足。

2010年02月
ラグナスイート新横浜 2010年02月17日 17:46:03

ご満足のゆくご宿泊だったご様子で私どもも安堵致しております。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同一丸となって努力して参りたいと存じます。

【シングル (禁煙) ~15平米~】

投稿者さん 2010年02月12日 18:37:15

オープン以来これで3回目の利用となりました。
新横の便利な場所にあり、気に入って使っています。
今回も禁煙シングルでしたが、ツインを用意してくれ、さりげないサービスに
感謝しています。基本設備も新しく充実しています。

ただ、他の方も時折投稿されてますが、夜間の室温が高く寝苦しいのです。
もちろんエアコンは切ってあるのですが、どうしてあんなに温度が高いのでしょう?
真冬に冷房つけるのも何ですし・・・・我慢しましたが。
もうひとつ。私は既に楽天でカード決済してあるのにチェックアウトの時フロントの方が5500円になりますと言ったのには驚きました。
フロントはホテルの顔ですよ!もう半年経つんだからもっとプロらしくしてくれたらいいホテルなのになあ。

2010年02月
ラグナスイート新横浜 2010年02月12日 19:32:19

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

チェックアウトの際に、不手際がありました事を誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

今後は、予約、チェックインの際には予約再確認を徹底するように努めて参りますので、何卒ご容赦の程お願い致します。

お部屋の室温に関してで御座いますが、当ホテルの空調は、一括管理となっております。

対策と致しましては、お部屋の空調スイッチをお切り頂き窓を開けてご利用頂いております。
心苦しい限りでは御座いますが、今後とも何卒宜しくお願い致します。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

ラグナスイートホテル&ウェディング新横浜・フロント係

【シングル (禁煙) ~15平米~】

ともあきほ8649さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ともあきほ8649さん [40代/男性] 2010年01月29日 22:18:23

とてもきれいなホテルでした

2010年01月
ラグナスイート新横浜 2010年01月29日 22:53:06

この度は、当ホテルへご宿泊頂きました事を厚く御礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉を糧と致しまして、今後も従業員一同益々のサービス向上へと努めて参る所存でおりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

有難う御座いました。

ラグナスイートホテル&ウェディング新横浜・フロント係