ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2016年12月20日 10:24:39

今回 クラブワールドカップ観戦時の宿泊場所として 利用させていただきました
立地は駅からも会場からも徒歩圏内で便利でした
ただ、バスルームに髪の毛がおちていたこと シャワーを浴びていたら換気扇が近くて中が見えたのですが、ほこりがいっぱいでした
それと 水が自分でお湯とお水をひねって 温度調節する タイプで、洗面所とシャワ~が共有になっていたのに驚きました
評価がすごく良かったので 利用した時との ギャップがさらに大きくなってしまったのかもしれませんが・・・

ラグナスイート新横浜 2016年12月20日 17:50:26

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
フロント秋澤と申します。

クラブワールドカップご観戦という事でございましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。
季節がら、気温も下がってきておりますのでお風邪をひかれませんようお気をつけくださいませ。

この度お客様よりご指摘をいただきました、バスルームや換気扇の清掃不備におきまして大変、ご不快な思いをされた事と存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、改善に努めて参ります。

憚る想いではございますが、今一度おもてなしをさせて頂くチャンスを頂けますれば、お客様の大切な一日が笑顔でお過ごし頂けますよう、少しでも成長したスタッフ一同にて精一杯おもてなしさせて頂きます。

寒さ厳しき折り何卒ご自愛下さいませ。

フロント 秋澤 佑樹

【クオカード3,000円・VOD視聴無料・和洋食の朝食ブッフェ無料】出張に最適☆大還元プラン
【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2015年09月24日 17:23:32

壁が薄く隣部屋、上の部屋の音がうるさくて眠れない。
テレビが異常に小さい。
シャワーの圧がすごく調整が難しい。
二日目の掃除がいい加減。もういいかな、泊まるのは。

ラグナスイート新横浜 2015年09月27日 18:26:44

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お選びいただいたにも関わらず、ご満足いただける滞在をご提供出来なかったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
清掃に関しては早急に改善をさせていただき、少しでもご満足いただけるように努めて参ります。

お詫びの結びとなりますが、この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なお時間を口コミにいただいたことを感謝申し上げます。

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(朝食は予約の手順で選択可能)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2015年07月24日 22:14:31

Wi-Fiがなくて残念でした

ラグナスイート新横浜 2015年08月13日 19:30:51

この度はラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関してはご希望に添えず、申し訳ございません。他のお客様からも同じお言葉をいただいておりますので、検討材料としてお預かりをさせていただいております。ご貴重な意見をありがとうございます。

次回宿泊時にもラグナスイート新横浜をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

すぎな7103さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

すぎな7103さん [40代/女性] 2015年06月10日 16:35:23

部屋とかは良かったが 二人で泊まったのに くしが四つで 歯ブラシがない?って初めてでビックリしましたよ!多分掃除の方が間違えたとは思いましたが 確認不足ですよね?

2015年06月
ラグナスイート新横浜 2015年06月22日 17:11:51

この度はラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティにつきまして、誤ったご用意をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございません。
大変ご不便をお掛け致しました。
清掃の強化をすると共に、今後繰り返さぬよう万全の体制でご準備ができるよう致します。
もしまたお越し頂ける機会がございましたら、私共にもう一度チャンスを頂ければと存じます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント神田

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪1泊朝食ブッフェ付
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2015年04月15日 22:51:45

水と湯のカランが別々で湯の温度の調節が難しい。シングルレバーの混合水栓に交換してほしい。朝食バイキングは他のホテルに比べて種類が少なく内容が劣る。卵料理は冷凍物と思われ、おいしくない。WiFiがない。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月29日 19:15:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
温度調整につきまして、ご不便をお掛け致しました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後改善に務めて参ります。
ご朝食につきましても、お客様のご期待にお応えができず心苦しく存じます。お客様の更なるご満足のため、只今新しいメニューの考案に取り組んでおります。また機会がございましたら、ご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
Wi-fiにつきましても、現在全館にご用意ができるよう検討中でございます。
今後お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますよう、日々成長して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント神田

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン

投稿者さん 2015年04月11日 22:55:25

ビジネスで何度か宿泊させて頂いていますが、残念だったこと2点。
1)朝食時間を早くしていただければ,,,,
 都内のホテルがとれない場合に予約させていただいていますが、時間の関係
 で朝食をとる余裕がありません。従業員様の勤務時間の兼ね合いもあると思
 いますが6時台(せめて6時半)から開始だと嬉しいです。
2)トイレのにおい
 最初気にならなかったのですが、お風呂を入れ湿度が上がった後に掃除の関係
 ではない異臭がしました。ドアを閉めてしまえば分かりませんがお風呂はゆっくり
 入れなかったです。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月07日 15:10:14

いつもラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきましては、ご不便をお掛けしております。朝7時~9時までの営業時間でございますが、全てのお客様にお召し上がり頂けるようなお時間を今後検討させて頂きます。
また、お化粧室につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
清掃を強化すると共に、快適にお過ごし頂けるお部屋のご準備を再度徹底致します。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後ご利用頂いた際には、同じご不便をお掛けしないようご用意致します。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

ネンブツノチーさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2015年01月31日 14:38:12

シャワーヘッドが、継ぎ目から洩れ不快に感じた。

2015年01月
ラグナスイート新横浜 2015年02月08日 19:48:55

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
シャワーヘッドの水漏れに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
衛生上、ホース内に残水しないよう、使用後に繋ぎ目から排水するような構造になっておりますが、使用中の漏水につきましては、放水部分のつまりによるものでございまして、清掃の際の確認などに至らぬ点があったためかと存じます。
本来であれば、気持ちよくお過ごし頂くべき空間におきまして、ご不快に感じられたとのこと大変心苦しく感じております。
同様のことのなきよう、定期的な確認と、日々の清掃をより強化して参ります。
この度は、ご不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、未熟な私共にお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
今後とも、全てのお客様によりご満足頂けますよう邁進して参ります。
より一層寒くなって参りますので、何卒お身体ご自愛下さいませ。
またのお越しをお待ち申しあげております。

フロント阿部

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2014年11月08日 17:39:35

横浜アリーナでイベントがあり、宿泊しました。
立地は駅からも横浜アリーナからも近くとても便利でした。

11月なので仕方ないとは思いましたが、エアコンが冷房選択できない設定になっており、室温が暑くてもどうすることもできず、多少不自由を感じました。

近くにコンビニや飲食店もたくさんあるので、ホテルで食事を頼まなくても不自由はなかったです。

また機会があったら宿泊候補にいれたいなと思いました。お世話様でした。

2014年11月
ラグナスイート新横浜 2014年11月10日 18:57:39

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温度につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。全館を一括で冷暖房の調整を行っておりますため、暑く感じるお客様には送風での空調設定にご協力を頂いております。
そのようなご不便をお掛けしたにも関わらず、またご宿泊の候補に入れて下さる旨、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際には最適な室温にてお過ごし頂けますよう、お部屋の空調につきまして改めて整えて参ります。
横浜アリーナや日産スタジアムへは歩いて行ける場所にございますため、またイベントがございましたら是非ラグナスイート新横浜に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2014年08月13日 01:21:06

部屋全体が薄暗く、案外古かった。電気スタンドは出払っていて本が読めず。携帯を使う時は浴室へ行った。節電しても、必要な明るさは欲しい。ツインだったがベッドが邪魔なだけ。ラウンジなし(夜間で閉めてあった?)、共用PCなし。ビジネスH以上を期待してましたが、ちょっとがっかりでした。

ラグナスイート新横浜 2014年08月30日 12:38:01

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用頂きましたのに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。またこのようなご意見を頂いたにも関わらず、返答が遅れましたこと重ねてお詫び致します。
今回ご宿泊されたスタンダードルームよりも女性専用のレディーススームをご利用いただければきっとご満足頂けると思います。
お化粧をされる事を考慮し、照明を追加致しました。また、女性のお客様へご満足頂けるアメニティを充実させておりますので、次の機会には是非ご利用くださいませ。

ラウンジのご提案や共有パソコンにつきましては、設置場所も含めまして今後の検討とさせていただきます。
今後もご宿泊いただくお客様に安心で快適にお過ごし頂けるよう、一層努力して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 髙橋

【ツインルーム 【禁煙】 17平米】

投稿者さん 2014年07月14日 10:53:15

いくらなんでも風呂の排水が悪すぎる

2014年07月
ラグナスイート新横浜 2014年08月30日 15:05:04

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、このようなご意見を頂いたにも関わらず、返答が遅れましたこと重ねてお詫び致します。
該当のお部屋のお風呂の排水につきましては、ご指摘頂きました後すぐに清掃しお陰さまで改善いたしました。ご不便をおかけしたにも関わらず、お時間を割いて口コミにコメント頂きまして誠に有難うございます。今後は清掃の際の確認を一層徹底し、ご指摘頂かぬよう改善して参ります。
今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。

フロント 髙橋

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2014年06月11日 23:41:43

良いね

2014年05月
ラグナスイート新横浜 2014年06月30日 13:45:24

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食無料プランや、記念日にお使い頂けるアニバーサリープラン、大切な一日のために専属プランナーがお打ち合わせをさせて頂くプロポーズプラン等、多数ございますので是非またラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちしております。

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月08日 19:40:42

よかった点…
部屋がキレイ。
繁華街にも近くコンビニも近かった。駅からもさほど歩かない。

イマイチだった点…
アメニティが少なかった。女性用に化粧水とかクレンジングとかあればよかった。パックもアンケートださないともらえなくて、ホテルで使用したかったのにできなかった。
浴槽の排水のとこに髪の毛が絡まってて流れが悪くて、自分で取った。これはいかがなものかと。
朝食が品数少なくて残念。2日食べたら飽きた。しかも結婚式があるからと近くの朝食会場に案内された。寒かったしめんどくさい…。

安くで泊まれたのでこんなものかとも思いますが、同じような値段でもっとコスパ高くていいホテルたくさんあるので、もう少しなにかお得~!と思わせるようなのがないとまた泊まろうとは思わないかも。

2013年11月
ラグナスイート新横浜 2014年01月14日 13:29:06

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や立地につきまして、ご満足頂けましたご様子何よりでございます。
しかしながら、浴槽の排水部分の清掃の不備に関しまして、お客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後同様のことがなきよう、清掃担当に伝達し、確認作業を怠らぬようにさせて頂きます。

客室アメニティやご朝食の品数、会場に関しましても貴重なご意見として受け止め、今後の参考とさせて頂きます。
ご紹介までに、当ホテルには女性限定のレディースルームがございます。
種類豊富やスキンケアグッズ、プラズマクラスタードライヤーをご用意致しております。
室数が限られてはおりますが、次回お越し頂ける機会がございましたら、是非お試し頂ければと存じます。
また、フェイスパックでございますが、こちらはリピーターの女性のお客様への特典と致しまして、一度アンケートにご協力を頂いた方には次回以降チェックインの際にお渡しさせて頂きますので、是非ホテルでご使用頂ければと存じます。

ご貴重なお時間を頂戴し、私共にご意見を頂戴した事を深く感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちすると共に、次回お越し頂ける機会がございまいたら、誠心誠意込め、おもてなしさせて頂きます。

時節柄ご自愛下さいませ。

フロント阿部

朝食付☆横浜デートにおすすめ☆カップルプラン
【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

投稿者さん 2013年01月14日 23:34:55

場所が判らなかったことから何度か電話をしたのですが、
結局一度も電話に出ることがなく、応対していただけませんでした。

2012年12月
ラグナスイート新横浜 2013年02月11日 18:06:40

この度はラグナスイート新横浜にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なお時間を頂戴し、折角のお電話を頂いたにも関わらず私共の対応に至らない点がございまして、ご不便をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は早急にお電話を承ることができますよう、スタッフ一同留意して参ります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝致しております。
次回ご利用の際にはスムーズなご案内が出来ますよう、スタッフ一同万全の体制でお待ちしております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

shinkoyasu_ryoさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

shinkoyasu_ryoさん [40代/男性] 2013年01月05日 12:04:10

全体的に従業員の声が小さく聞き取りづらいです。もう少しハキハキしっかりと話した方がいいです。
また、チェックイン時に名前を言ったら、「フルネームをお願いします」と言われました。何人か同じ名字のお客がいたならば「○○○○様でございますか」と聞き直すものだと思いますが。こんな風に聞かれたのは初めてです。

みなさん見た目は小奇麗にしていますが、中身が伴っていない印象を受けます。もっとホテルマンの質を上げる教育、研修をしたらどうでしょう。

レストランも狭い場所にテーブル、椅子を詰め込んでいるので動線が確保されていません。朝食の時間も7~9時の二時間で、更に7時からか、8時からか選んで事前予約しなけらばならないと、全くお客の都合を考えず、自分たちの仕事のし易さだけを考えた設定にしているのが信じられません。

ホテル内もどこに何があるかの案内も非常にわかりづらいです。
見た目重視で、そういったサービス面は二の次なのかもしれませんが。
もう二度と利用することはないでしょう。

2013年01月
ラグナスイート新横浜 2013年02月11日 17:43:57

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお言葉、誠に感謝しております。今後同様のことのなきよう、いつでも万全の体制でお客様をお出迎えできるよう、スタッフ一同改めて留意して参ります。
私共のホテルではお名前が同じお客様がいらっしゃる時に、お客様に失礼がないようフルネームをお伺いする場合がございます。ご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
また、ご朝食ございますが、祝休日はご滞在頂くお客様が多くいらっしゃいますため、
会場の混雑回避とお食事が足りないことがなきよう2部制とさせて頂いております。
皆様に少しでもご快適にお過ごし頂ければとの思いからではございますが、
お客様におかれましてはご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
未熟な私共ですが、今後更なるお客様のご満足の為、スタッフ一同全力で努めて参ります。今後もスタッフ間での教育や改善に注力致しまして、日々努力し成長致します。
次回お越し頂ける際には、お客様に気持ち良くご利用して頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ちょっと贅沢リゾート気分♪THANNアメニティ付&朝食付きプラン】
【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

maru20041005さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

maru20041005さん [40代/男性] 2012年12月20日 07:09:34

17平米とありましたが、少し狭いように感じました。2名(男性)で利用したのですが荷物の置き場が無いし、お風呂場も狭い・・・洗面台に物が置けるスペースがなかった。
(女性の人にはきついのでは?)
あとは、アメニティが残念でした。今回は友人2名(男性)と利用したわけですが、髭剃りは1つしかなく、バスタオルは2枚ありましたが(ちょっと使い古しぽかった)フェイスタオルは、1つしかなかったし・・・部屋は綺麗だったのに残念でした。

2012年12月
ラグナスイート新横浜 2013年02月21日 19:39:17

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物に関しましては、全室バゲージラックがございますが、こちらのご案内が至らず、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
お部屋の広さは、ごゆっくりご滞在頂けますよう大きなベッドをご用意させて頂いておりますが、その為、手狭に感じられることもあるかと存じます。
アメニティに関しましては、今度、男性2名でのご利用時はレザーをお二つご用意させて頂きます。タオルはお二つご用意するべきところを、私共の不手際によりご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。
次回のご宿泊の際にはご満足頂けますよう、スタッフ一同全力で努めて参ります。
未熟な私共に貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【ツインルーム (禁煙) ~17平米~】

投稿者さん 2012年02月12日 15:29:00

外観・部屋はとてもきれいでありましたが、部屋の中がすっごく暑いです。
空調を消しても、暑すぎでした。
空調面の調節を改善してほしい。

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年02月29日 13:15:42

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内の温度調節におきまして快適にご滞在が提供できず、ご不快な思い、ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

早急にお部屋の空調を確認いたしましたところ、空調フィルター内部に破損箇所がございました。お客様をご案内する前にお部屋の空調のチェックをしておりますが、至らない点がございましたこと、お詫びするとともに、今後このようなことのなきよう、改めて空調点検の徹底を行い、お客様をお迎えして参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2011年07月21日 19:17:10

綺麗なホテルで、ベッドもふかふか。気持ちよく宿泊できたのですが、冷蔵庫のペットボトルが1本飲みかけの物が入っていました。先に1本飲んでしまってから、2本目を飲もうとした時に気付いて、びっくりしました。その他は大満足なだけに残念でした。

ラグナスイート新横浜 2011年07月23日 19:57:10

客室にご用意致しましたミネラルウォーターに不備がございましたこと、恥ずかしながらお客様からのご指摘により発覚致しましたこと、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お客様に喜んで頂こうとご用意したものが、逆にご不快なものになってしまったことは、私共も大変残念なことで、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事は絶対に無きよう、客室点検においての確認を見直し、徹底を致します。
次回ご利用の際には気持ち良く、ご滞在頂けるようおもてなしをさせて頂きたく存じます。
新横浜にお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【朝食付】19時以降のチェックインで最大55%OFF

投稿者さん 2011年01月21日 23:12:25

部屋は新しくきれい、加湿機も用意して冬の乾燥対応もされていてとても快適に宿泊できました。フロントの対応もとても丁寧で感じがよかったです。また利用したいと感じました。
あえて改善点をあげるならバスタオルの臭い、古いのか乾燥機のものなのか 気になりました。2つ用意されていたのでもう一方は大丈夫で使用できました。

2011年01月
ラグナスイート新横浜 2011年01月24日 16:06:24

客室及び、全室設置の加湿空気清浄機、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご用意致しましたバスタオルに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には全てのリネン類に点検をしておりますが、今後はこの様なことが無いよう、リネン類の匂いにも充分注意し、日々の点検を強化して再発防止に取り組んで参ります。
何かご不明点やご要望がございましたら、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ゲストリレーションズ

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン
【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

nakaji1968さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nakaji1968さん [40代/男性] 2010年09月07日 21:29:49

日産スタジアムでのサッカー観戦のため1泊させていただきました。スタジアムまで5分ほどで、試合終了後は駅に向かう6万人超の人達を尻目に、早々に部屋でシャワーを浴びることができ、立地には大変満足しました。ただ、土曜日宿泊で混んでいたのか、2人での宿泊でしたが“シングルルーム”しか空いてなく、部屋は少し狭く感じました(特に洗面・浴室・トイレのユニット部分。ここはツインやダブルの部屋でも同じ広さなのでしょうか?)。また『ラー博コラボ企画』のプランで、入場券+ミニラーメン+お土産まで付いていて、得した気分になれました。また日産スタジアムでのサッカー観戦の際には是非利用させていただきます!

ラグナスイート新横浜 2010年09月08日 18:37:33

再度ラグナスイート新横浜にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
当日は土曜日でございましたので、多くのお客様にご利用頂いておりました。ご希望のお部屋にてご宿泊のご予約を承りすることができず恐縮しております。バスルームに関しましてはスタンダートのお部屋タイプは全て同じ広さでございます。「モデレートツイン」もしくは「マリアージュ」タイプのお部屋のバスルームは若干広めの作りでございます。次回ご利用の際に検討頂ければ幸いでございます。
ラー博プランは今月から販売開始させて頂いておりまして、すでに好評のプランでございます。今後も新しいご宿泊プランをご用意していく予定でございます。
今後ともラグナスイート新横浜をどうぞよろしくお願い致します。

フロント係

ラーメン博物館コラボ企画≪ミニラーメン&お土産付き♪ラー博プラン≫
【シングルルーム (喫煙) ~15平米~】

投稿者さん 2010年08月16日 12:48:05

駅から近く、とても便利。

ラグナスイート新横浜 2010年08月16日 17:22:44

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
私どものホテルは新横浜駅からほど近く、また街頭や人通りのある通りに面している為、安心してご利用いただけたかと存じます。
横浜へお越しの際は、ぜひまたご来館くださいませ。おふたりの思い出に残る時間を、お過ごしいただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

For Business【ビジネスプラン】
【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】