ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2023年07月21日 15:35:40

広めの部屋にしましたが、イマイチだった。

ラグナスイート新横浜 2023年07月21日 16:38:44

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご滞在中にも何かお気付きの点がございましたら、スタッフにお申し出いただければと存じます。できる限りでご対応をさせていただきます。

季節により、様々なプランをご提供いたしております。
またの機会がございましたら、ぜひ当館へお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

ひでboo1173さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ひでboo1173さん [30代/男性] 2023年04月30日 07:24:25

朝食焼売弁当。冷たいし、わざわざ温めに行くのもしんどいし、2Fラウンジに分かりやすくレンジでも置いてくれれば。
部屋の照明の消し方がわかりずらい。連動してる?わかんない。
ウェルカムウォーター。冷やしててよ。冷蔵庫部屋にあるんだから。

ラグナスイート新横浜 2023年04月30日 09:15:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ご朝食やウェルカムドリンクに関しまして
ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
電子レンジの2階の設置・サービスドリンクの冷蔵庫設置につきましては
今後皆様に満足をいただけるご滞在を提供すべく
改善項目として、しっかりとお預かりさせていただきます。

この度は口コミ投稿ご協力を誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年04月04日 07:08:07

外見、室内もきれいでした。

ラグナスイート新横浜 2023年04月04日 08:39:20

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルも14年目となり、客室設備等ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。
そのような中でも、このような口コミのご投稿をいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
設備面での古さはございますが、日々清掃スタッフが心を込めて清掃に取り組んでおります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【春夏旅セール】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

iris12560さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

iris12560さん [30代/男性] 2022年08月21日 12:31:54

外装は綺麗だけど、部屋は思っていたより、普通だった

ラグナスイート新横浜 2022年08月21日 13:23:41

この度は、お疲れの中ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

私共のホテルはブライダルホテルとして、アーバンリゾートをコンセプトに非日常空間の中でご結婚式のお客様はもちろんのこと、ビジネスやご旅行のお客様にもリラックスしてお寛ぎいただけるよう誕生いたしました。

今後もお客様の声を大事に快適なご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【夏秋旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年03月31日 18:58:01

清潔感があり良かったが、洗面所から一日中ぽたぽなと水音がして気になりました。

ラグナスイート新横浜 2022年04月01日 08:43:20

ご滞在中は洗面所の水音に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとも話し合いの元対応にあたらせていただきます。

また、清潔感についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回以降お帰りいただけるようスタッフ総出でサービスの向上に邁進して参ります。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

rararaラララさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

rararaラララさん [40代/男性] 2022年01月07日 17:12:17

会社から近くはじめて宿泊しました。部屋は広く、リモコン感染対策はとても良かったです。
不満点は宿泊した部屋のエアコンが温度を29度まで上げても暖かくならなかった事で部屋が寒かった、シャワーの温度調節が上手く出来ず、冷たいか3分続いた後、高温シャワーとなり全く調整出来なかった事、焼売弁当部屋で頂きましたが冷たかったです。レンジなど温め方法あれば案内が欲しかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年01月07日 18:04:10

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただくことが私共の務めにも関わらず、室内・浴室と共にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。

私共のホテルには共有でご利用いただけます電子レンジコーナーを設けております。
事前のアナウンスができておらず重ねてお詫び申し上げます。
また次回お越しいただけるチャンスがございましたら、ぜひご活用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月24日 22:08:18

入室時室温が30度あり、冷房の効きがとても悪く、1時間半で27度にしかならず、往生しました。
全館節電設定のようでしたが。
外観等はとても良かったのにちょっと残念でした。

ラグナスイート新横浜 2021年08月25日 08:30:32

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご宿泊当日、お暑い中お越しいただきましたのに、お部屋の空調が中々効かず、
ゆっくりお休みいただけなかったご様子にとても心苦しく思っております。
大変ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

外観についてお気に召していただきましたにも関わらず、
快適な環境をご提供できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、今後の改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

首都圏☆おすすめ 【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2020年11月27日 08:03:52

朝食のシュウマイ弁当、おいしかった。

ラグナスイート新横浜 2020年11月27日 10:53:16

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のシウマイ弁当についてご満足頂けたご様子で何よりでございました。横浜のホテルでは唯一となる横浜の名物【崎陽軒のシウマイ弁当】をご提供させて頂いており多くのお客様よりご好評を賜っております。
また横浜方面へお越しの機会がございました際にお立ち寄り頂けると幸いです。
スタッフ一同ご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 関口

【メンズアメニティ・朝食(崎陽軒シウマイ弁当付き)】☆男性アメニティ付きビジネスプラン☆
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

まさや~んDXさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

まさや~んDXさん [60代/男性] 2020年11月02日 16:34:40

フロントの方には大変お世話になりました。ありがとうございました。

設備のうち、卓上スタンドとコーナースタンドがベッドで操作できず、スイッチもわかりづらかった。
また、湯沸かし器の開閉ボタンもわかりづらかった。
冷暖房は部屋毎で自由にできず、風呂上がりのビールを生温い中で飲んでました。

ラグナスイート新横浜 2020年11月02日 17:59:17

お部屋では電気のスイッチや湯沸かし器、空調の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
せっかくのビールも気持ちよくお召し上がりいただくことができず、心苦しく存じます。。。

私共へのお心遣いのお言葉もくださりありがとうございます!私も少しですがお話することができ嬉しく存じます。

季節の変わり目でございますがご体調崩されませぬようご自愛くださいませ。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2020年09月02日 12:39:28

エントランスのアジアンリゾートな感じでワクワクしていました。
スキンケアセット付き、というので楽しみにしていたら雪肌精の三点セット貸し出し、ということなのですね。
個パックより使い放題、と考えるとありがたいのかな?
他のアメニティも普通です。
新横浜駅至近なので食べるところには全く困りません。
新しいホテルと比べてしまうと、壁紙の傷やテレビの小ささ、ホテル紹介画面の使いにくさが感じられました。

ラグナスイート新横浜 2020年09月02日 14:48:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださりありがとうございました。

この度お選びいただきましたレディースルームには、ご記載いただきましたような雪肌精のアメニティや、アロマディフューザー、卓上鏡等、他の客室にはないセットをご用意しております。
その他、特典として小分けのアメニティのセットがついているプランもございますのでぜひ次回ご利用いただければと存じます。

壁紙やテレビに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

女性限定【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月24日 22:39:23

シャワーの温度調節が難しい。
途中でトイレ、お風呂の電気がつかなくなった。トイレのウォシュレットが使用できなかった。
料理はまあまあ美味しい。横浜っぽい料理も欲しい。

ラグナスイート新横浜 2018年10月25日 09:22:23

シャワーの温度調節についてはご不便をお掛けして申し訳ございません。

また、浴室内の電気やトイレのウォッシュレットについても大変ご不快な

思いをさせてしま誠に申し訳ござません。お客様から頂いた意見を真摯に受け止めて
清掃の際に確認を徹底させます。

朝食についてはご期待に沿えず、心苦しい限りです。そちらも貴重な意見として受け止めて、

今後の改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘、ご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
朝晩日毎に冷え込んできました。風邪など引かれませんようにどうかご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2018年08月19日 10:26:20

フロントのスタッフさんは皆さん丁寧でした。
しかしお部屋はあまり掃除が行き届いてなく、お風呂にいたってはお風呂のカーテンはカビてる?汚れがひどく、隙間も真っ黒になっていて気分が悪くなりました。
あとユニットバスなので仕方ないかもしれませんが、トイレの臭いが酷かったです。
お盆の連休で値段が高かったのもありますが、この値段でこのクオリティなら正直もう泊まりたくないです。

ラグナスイート新横浜 2018年08月19日 12:22:40

フロントの河原でございます。

ご家族様の夏休みのご旅行にお選びいただきましたのに、ご期待を裏切るようなお部屋をご提供してしまいました事、誠に申し訳ございません。
早急にお部屋の確認をいたしまして、改善させていただきます。
楽しいご旅行の想い出となるはずが、このように残念なお気持ちにさせてしまいました事を大変心苦しく思っております。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止めまして、スタッフ一同今一度清掃の徹底と教育を行って参ります。
残暑がまだ続きますので、ご家族皆様ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2018年04月22日 13:19:17

連泊で掃除をスキップするとタオルがなくフロントまで取りに行くのが面倒だった。

普通のビジネスホテルという感じ。

そして客室に大きなウェディングの写真は不要。

ラグナスイート新横浜 2018年04月22日 14:39:39

いたらない点がございまして大変申し訳ございません。
また、フロントまでご足労いただきましてありがとうございます。

ご宿泊部屋の写真に関しましては、貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

皆様にご満足いただけるお部屋をご用意できますよう努めてまいります。
今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

【QUOカード1000円プレゼント】ご宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月13日 16:04:13

結婚式があってたのでしょうか、13階からエレベーターで人がたくさん降りられていて、
7階からエレベーターで降りようとしていたのですが乗れず、仕方なく非常階段で降りました。改善をしたほうがいいと思います。

ラグナスイート新横浜 2018年02月14日 12:29:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご結婚式の際、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為
ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けしてしまっている事、大変心苦しく感じております。

時間帯によっては、結婚式参列のお客様のご移動と重なることを
予めチェックインの際にお伝えが出来ていなかった事につきまして、
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

フロント
池田 隆志

投稿者さん 2017年08月13日 19:53:41

総合で3点とさせてもらったのは値段から考えてということです。部屋綺麗です。風呂も綺麗です。アメニティー良かったです。特にシャンプーなど椿シリーズです。サービスは不可は全く無い位でしたが…なんか閉鎖的な空間だったのかな。部屋は広いのですが。多分天井が低かったのかなと。特にお風呂の天井が。コンビニも近い、駅も近い、コインランドリーなしでしたが。個人的な意見ですよ、ビジネス利用で長期は向かないかもですね。1人で泊まったのがいけなかったのかもしれませんね。フロントの方の対応は素晴らしかったです。世間話もしてくれて疎外感は無く。とにかく不可は無いホテルでした。

ラグナスイート新横浜 2017年08月14日 04:47:54

この度はラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

部屋・お風呂のクレンリネス、アメニティーにご満足頂いたご様子、何よりでございます。
しかし、天井が低い事で閉鎖的空間に感じてしまう事、今後の改善策として考えさせて頂きます。

コンビニはホテルを出て目の前にございますので、とても便利でございます。しかし、コインランドリーはご用意がございませんので、ランドリーサービスを行ってございます。

フロントスタッフに対して、『対応は素晴らしかった』とのお言葉、とても嬉しい限りでございます。

お客様がラグナスイート新横浜へお帰り頂いた際に、より一層ご満足していただける為に、スタッフ一同で準備して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。クチコミの投稿、誠にありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロント 玉岡 勇樹

【ワンランク上のお部屋をお得に】月~木限定ハイグレードプラン♪
【マリアージュダブル【喫煙】24平米 ベット幅160cm】

minmin109さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

minmin109さん [50代/男性] 2017年04月10日 09:55:23

立地も良くお部屋も綺麗でしたがエアコンが送風固定となっていたことが非常に残念でした。暑くて寝苦しい夜を過ごし翌朝はチェックアウトまで窓を開けてなんとか過ごしました。気になったこととして電気が枕元で一部しか消えず、3箇所も電気のスイッチを手動で切らなければいけなかったこと。鏡の上の電気のスイッチは物陰になっていて特に見つけにくかったです。朝食は千円とお安かったので寂しかったけど仕方ないのかな~。

ラグナスイート新横浜 2017年04月10日 17:07:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけなかったこと
私共も心苦しく思います。
私共のホテルでは空調を全館一括して操作させていただいております為、
送風とさせていただいておりました。

また、電気操作方法ですが、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいまして
申し訳ございません。
お客様の大切なご意見として、お預かりさせていただきます。

温かくなってきたかと思えば、肌寒くなったりと難しい季節でございますが
どうぞご自愛くださいませ。

また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 立石 優香

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2017年02月04日 12:43:41

ライブの為、連泊しました。部屋も広くて空気清浄機もあり快適に過ごしました。ただバスタブに足をかけたら壁側が固定されていなくて倒れかけてきて怖かったです。それ以外は満足です。

2017年02月
ラグナスイート新横浜 2017年02月07日 14:29:37

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日のご参加されたライブはいかがでしたでしょうか。
このような良き思い出になるはずのお部屋の浴室バスタブにおいてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
壁面にバスタブを固定するタイプの浴室である為に外れてしまっていた可能性がございました。
本来、清掃段階において外れている事に気付かなければならなかった事で大変お恥ずかしく思います。
今後は清掃時の確認の徹底を行い再発防止に努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにもかかわらず、快適にお過ごし頂けた旨のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿をいただき有難うございました。

フロント 藤本 真二

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2016年10月15日 23:58:30

Well location, nice staff,rest room light out of order, TV set size too small, less variety of food during breakfast, too crowded in sitting area of breakfast, just suitable for business not suitable for vacation and leisure

ラグナスイート新横浜 2016年10月16日 12:04:00

This time Thank you very much for visitors to Laguna Suite Shin-Yokohama.
My name is of the hotel front Ikeda.

With regard to location, that does not give the stress near the customer from the station
Location has been subject to, at the time of the Nissan Stadium and Yokohama Arena events,
It has been used by many of our customers. We look forward to seeing you use in that case.

Regarding the breakfast we will strive to improve on the basis of the valuable opinions of our customers.

Regard to this accommodation, I am sorry to not meet your expectations.

In hospitality full-hearted of the front staff at the time of the next accommodation
To add to your expectations, we will continue to the day-to-day vegetarian.
Next time when you come to Shin-Yokohama, and enjoy a look at Laguna Suite Shin-Yokohama
There Blessed. We look forward to also arriving.

thank you

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

マロンクリームモカさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マロンクリームモカさん [30代/女性] 2016年02月04日 12:52:15

アジアンイメージの外観やエントランスと部屋はちょっと違ってビジホな感じ。女性目線なら部屋のウェディング写真いらないかも。掲載の蓮の花のがアジアンリゾート風でリラックス出来そうです

2016年01月
ラグナスイート新横浜 2016年02月04日 19:33:16

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。女性目線でのご提案をいただき、スタッフの検討材料としてお預かりをさせていただきます。
次回お近くにお越しの際にも、ラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

フロント
陸 真祐子

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月15日 22:51:45

水と湯のカランが別々で湯の温度の調節が難しい。シングルレバーの混合水栓に交換してほしい。朝食バイキングは他のホテルに比べて種類が少なく内容が劣る。卵料理は冷凍物と思われ、おいしくない。WiFiがない。

2015年04月
ラグナスイート新横浜 2015年05月29日 19:15:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
温度調整につきまして、ご不便をお掛け致しました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後改善に務めて参ります。
ご朝食につきましても、お客様のご期待にお応えができず心苦しく存じます。お客様の更なるご満足のため、只今新しいメニューの考案に取り組んでおります。また機会がございましたら、ご利用頂けますと大変嬉しく存じます。
Wi-fiにつきましても、現在全館にご用意ができるよう検討中でございます。
今後お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますよう、日々成長して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント神田

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】