ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2016年10月15日 23:58:30

Well location, nice staff,rest room light out of order, TV set size too small, less variety of food during breakfast, too crowded in sitting area of breakfast, just suitable for business not suitable for vacation and leisure

ラグナスイート新横浜 2016年10月16日 12:04:00

This time Thank you very much for visitors to Laguna Suite Shin-Yokohama.
My name is of the hotel front Ikeda.

With regard to location, that does not give the stress near the customer from the station
Location has been subject to, at the time of the Nissan Stadium and Yokohama Arena events,
It has been used by many of our customers. We look forward to seeing you use in that case.

Regarding the breakfast we will strive to improve on the basis of the valuable opinions of our customers.

Regard to this accommodation, I am sorry to not meet your expectations.

In hospitality full-hearted of the front staff at the time of the next accommodation
To add to your expectations, we will continue to the day-to-day vegetarian.
Next time when you come to Shin-Yokohama, and enjoy a look at Laguna Suite Shin-Yokohama
There Blessed. We look forward to also arriving.

thank you

【早割21】21日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2016年04月10日 21:51:34

ベットがほんとうにきもちいい
連泊でしたがアメニティや部屋着の交換もあり満足でした
朝食は連泊分を予約しましたが内容には変化はなく スープだけはかわったので
あまり食事は満足できなかった

早めの予約が可能で 割引があるところが最もよいところと思いました

2016年03月
ラグナスイート新横浜 2016年04月11日 10:12:18

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただき
お部屋やご料金に関して、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してましてご貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように、日々朝食に関しましては改善をさせていただいております。
この度頂いた大切なご意見を無駄にすることのないように、スタッフ一同で取り組んで参ります。
次回ご宿泊の際に少しでも改善出来ているよう精進して参りますので、
是非次回もラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

フロント 柳澤 伸樹

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2015年09月29日 18:11:58

みなとみらいなど、横浜を観光するには、駅から市営地下鉄まで結構歩くので不便かなと・・

朝食を食べに行くにしても、道路を渡っていかなければならず、それも不便だった。

アメニティは、充実していた。

ラグナスイート新横浜 2015年10月02日 14:04:09

この度はラグナスイート新横浜にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
市営地下鉄やJRの新横浜駅からは徒歩5分程の場所にございます。大きな通りから1本奥にございますため、ご足労をお掛け致しました。
またご朝食会場につきましては、土日祝日は別館の広いご披露宴会場にて、素敵な朝を迎えて頂ける様、スタッフが立ってご案内をしております。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましては、女性専用のレディースルームの他にも、チェックインの際に女性のお客様にお渡しをしております。
今後も快適なお客様のご滞在に努めて参ります。
また新横浜にお越しの際は、足をお運び下さいませ。
口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント神田

【買うクーポン適用】贅沢ステイをブライダルホテルで♪朝はのんびり12時アウト♪1泊朝食ブッフェ付☆

チョイ太親父さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

チョイ太親父さん [40代/男性] 2014年11月29日 21:40:31

全般的には満足ですが、宿泊費と比べてどうかという部分では、朝食について若干不満があります。
朝食のサービスや会場の雰囲気は良かったのですが、肝心の食事(メニューや質)は最近のビジネスホテルで良くある無料朝食+α程度でした。
お金を取るとすれば500円位が妥当と思います。
このホテルは非常に良い立地で周辺に喫茶店なども多くあるので、ホテルで朝食を取らなくてもよいと思います。

2014年11月
ラグナスイート新横浜 2014年12月04日 10:39:38

この度はラグナスイート新横浜のご利用、並びにクチコミの投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて朝食のサービス・会場の雰囲気につきましてお褒めのお言葉を頂きましたことを御礼申し上げます。
朝食のメニューや質に関しまして、お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
お正月には既存のメニューに加え、特別に正月メニューをご提供させて頂きます。また、今後は、お客様にご満足して頂けます様、都度、メニューを改定していく予定でもございますので、楽しみにしてお待ち頂けたらと存じます。
朝食のみならず、更なるサービス向上を目指し、お客様により一層ご満足頂ける様にスタッフ一同、尽力して参りますので、次回、新横浜にお越しの際には、ラグナスイート新横浜にお戻り下さいませ。

フロント 玉岡

【人気No1】【朝食付】大好評の全25種類の和洋バイキング朝食無料プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

ひろくん20072694さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ひろくん20072694さん [40代/男性] 2014年11月15日 11:28:30

宿泊料金からすると普通のレベルかなと思います。部屋がきれいは当たり前だと思います。同料金レベルのビジネスホテル同じ設備です。ただ風呂のお湯の温度調節を数字を合わせるだけ調節出来る機能があるともっといいです。立地は、ラーメン博物館、横浜日産スタジアムなどを利用するなら好立地です。駅からも近いのでまずまずです。

2014年11月
ラグナスイート新横浜 2014年11月18日 13:39:05

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お風呂の温度調整につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。今後の私共のホテルの成長のために是非参考にさせて頂きたく存じます。
立地につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。新幹線・JR・市営地下鉄の新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、周辺には飲食店が多数ございます。お仕事の後や出張前のご宿泊や、お出かけの際にも便利かと存じます。
また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

*はつ*さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

*はつ*さん [20代/女性] 2014年07月06日 19:12:44

横浜アリーナでのLiveの為2泊しました。梅雨時期で傘と重い荷物を持って歩くには少し遠かったです。慣れれば大丈夫ですが。目の前にコンビニもあります。
部屋はすごくきれいでアメニティがなんと3種類のブランドでクレンジング、洗顔、化粧水、乳液がドン!と置いてあり感動しました。普段は自分で持っていくのですが遠慮なくたっぷり使わせてもらいました。(ここまであると知っていたら持っていかなかった・・)

お風呂も広めでゆったりと入れてドライヤーもちゃんとしたものでした。
ただ唯一不満なのはコンセントがベット周りにない事!!
旅行中は充電がなくなりやすいのでホテルにいるときは充電しながらねっころがって携帯を使いたいのにそれができずこまりました。

良い点のほうが多いですがこの一点だけで今後の宿泊はないかなと思えます。気にならない方にはとてもいいホテルだと思います。

2014年06月
ラグナスイート新横浜 2014年08月21日 10:23:35

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

新設いたしましたレディースルームにご宿泊いただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。引き続き女性用アメニティの充実を図って参りますので、ご意見等がございましたらお聞かせ願えればと存じます。

ベッド周りのコンセントにつきましては部屋の構造上すぐに改善出来かねる問題の為、宜しければ延長コードをお貸出いたします。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

新横浜にお越しの機会がございましたら是非ご宿泊頂けたら幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月14日 11:17:59

夕刻一番忙しい時間帯にエレベーターに乗ろうとした際、貴ホテルのメイン客であろうウェデイングの下見の若いカップルと、係の女性が私の先に立っていた。エレベーターが着くと、こともあろう係の女性は私に、このエレベーターには乗らないで欲しいと促した。要するにウェディング下見の大切なお客と、我々一日限りの単なる宿泊客を別け隔てたいと言うことの様だが、そんな失礼があって良いのか?!そうされたいのであれば、専用のエレベーターでも作ったら如何か!ただでさえ、たった二台しかないエレベーターの一台をその様な使い方をしたら、チェックインで混み合うこの時間、我々一般宿泊客は、不便になる事は分かり切った話ではないのか!
余りこういった書き込みはしたくないのですが、非常に不愉快な思いを致しましたので書き込みます。この考え方は改められるべきだと思います。こうなると一事が万事気に入らなくなってしまうところですが、それでもその他の項目は冷静に評価させていただきます。

2014年05月
ラグナスイート新横浜 2014年06月12日 12:36:09

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきまして、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。またこのようなご意見を頂いたにも関わらず、返答が遅れましたこと重ねてお詫び致します。

エレベーター乗車時のスタッフ対応があまりにも不適切であったことを真摯に向き合うと共に該当のスタッフにはもちろんのこと、スタッフ一同にも厳重に注意を行ない、今後同様のことが決してないよう指導させて頂きました。
また一過性に留まることなく今後も指導育成に努めて参ります。

今回このようなことで残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、他の項目に関して評価を頂けたことに関しましては頭の垂れる思いであり、スタッフ一同心より深く感謝申し上げます。

今後より一層のおもてなしで、ラグナスイートへお越し頂く全てのお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、貴重なお言葉を賜りまして、誠に有難うございました。

またお越し頂ける機会を頂けましたら、ラグナスイートでお過ごし頂く時間がよりよいものとなりますよう、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

梅雨寒の時節柄、風邪などお召しにならぬよう、お気を付けくださいませ。

フロント阿部

投稿者さん 2014年03月29日 11:39:41

結婚式場としての経営が中心なのかもしれません。ホテルとしてみればデザイン性が高く(部屋は普通ですが)、見た目がいいですね。フロントの男性は別にしても、多くのスタッフの方(特に女性スタッフ)のご対応は見事でした。お年寄りにもご親切に道を教えてあげていらっしゃいました。
朝食会場が、たまたま外の道路を渡って別館になっていたため、朝は少々面倒でした。内容は普通でした。(ホテルのイメージ上、プラスチックの食器は、やめたほうがよろしいかと思いましたが。)
通常、絵が掛っている部屋の壁には、楽しそうな結婚式の大きな写真が飾ってありました。結婚前にしたカップルには良いかもしれませんね。ただ一般宿泊客向けの志向ではない気がします。

ラグナスイート新横浜 2014年04月12日 09:09:41

重ねてホテルのデザイン性・スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂きましたことを御礼申し上げます。
朝食につきましてはご足労おかけしまして申し訳ございませんでした。土日祝日は結婚式やイベントで多くのお客様がご宿泊頂く為、お広めの別館オリエンタルスイートにて朝食をお召しあがり頂いております。
また、朝食の食器・お部屋の写真に対して貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同尽力して参りますので今後ともラグナスイート新横浜を宜しくお願い致します。

フロント 玉岡 勇樹

【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(ダブルベット)】

投稿者さん 2014年01月29日 16:51:13

風呂の不具合あり、しかしすぐ対応いただいた。
したがってホテルにクレームはないが、最初の不具合に満足ではないので、
コメントしました。
メンテナンスに注意いただけるようです。

2013年12月
ラグナスイート新横浜 2014年01月30日 11:26:43

お風呂のメンテナンス不足につきましては、お客様に不快な思いをさせる事になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後そのような事がない様にスタッフ全員に徹底して指導して参ります。

フロント 玉岡 勇樹

【室数限定】シンプルステイプラン(朝食はご予約の手順で選択可)

投稿者さん 2013年07月18日 23:59:07

チェックイン時に前回の記録が残っていて、スムーズにチェックインできたのが良かったです.朝食のごはん、わたくしには少し柔らかすぎました.好みがいろいろで難しいと思いますが、つやがほしいです.

2013年07月
ラグナスイート新横浜 2013年09月06日 08:01:41

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のご飯の固さがお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
人それぞれのお好みがある為難しい部分ではございますが、常に丁度良い加減でお客様にご提供できるように今後スタッフの教育に努めて参りたいと思います。貴重なご意見を頂き有難うございました。
また新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同ご来館お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございました。

【シングル(セミダブル)ルーム 【禁煙】 ~15平米~】

jb1968ysさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

jb1968ysさん [40代/男性] 2013年06月01日 18:36:31

このホテルだけじゃ無いのですが、気を利かしているか分からないのですが、勝手にツインルームに変更して部屋を用意してくれるのに困っています。部屋が広くなるのは解るのですが、ベットが狭くなるのがいやで困っています。シングルで予約しているのだから、シングルの部屋を用意して下さい。

2013年05月
ラグナスイート新横浜 2013年06月28日 12:56:18

この度は、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。お部屋の空き状況によりましては、サービスと致しまして、ご予約のお部屋より、広いお部屋に変更させて頂く場合がございます。その際には予め、チェックインの際にご案内させて頂きますが、何かご不便がございましたらいつでもフロントまでお声掛け下さいませ。
次回ご利用の際には、必ずご予約通りのお部屋をご用意させて頂きますので、またお越し頂ける機会がございましたらラグナスイート新横浜に足をお運び下さいませ。
貴重なお時間を頂き、お客様のご意見を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
またのご予約をスタッフ一同お待ちおります。

フロント神田

【17:00以降チェックインでお得!】ビジネスプラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2013年03月25日 13:28:46

やっぱり狭く使いづらい。
期間限定の無料朝食付きプランにしてみたが、
内容が酷くて驚いた。
無料なので仕方ないが、冷たいソーセージは気持ち悪いし、
種類も少なく、再度利用しようとは思わなかった。
部屋の備品は充実しており建物が新しいので綺麗だが、
前回の宿泊時に感じたサービスの良さが今回は感じられず、
今後の利用を思案する結果だった。

2013年03月
ラグナスイート新横浜 2013年05月06日 18:52:24

いつもラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足頂けるサービスをご提供することができず、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。ご提供しているお食事は、お客様のお食事のペースに合せ、都度温かいものをお出しできるよう、細心の注意を払っておりますが、この度は至らぬ点がございましたこと、猛省致しております。
今後二度と同様のことのなきよう、スタッフの教育、お料理のご提供状況の確認により一層努めてまいります。お食事の種類につきましても、お客様からの貴重なご意見を元に、今後リニューアルを致していく予定でございます。
次回お越し頂ける際にはスタッフ一同、お客様のご満足のために、誠心誠意尽くして参りたいと存じます。また次回、お越し頂ける機会を頂戴できます際には、お食事とサービス共に、万全の体制でお客様をお出迎えできますよう努めて参ります。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

投稿者さん 2012年11月22日 22:29:37

客室の設備は満足でした。
ただ朝食会場で何処を探しても、白いご飯がない・・・
係員に聞くと、なんと!!「準備中です」とのこと。
朝食会場で白いご飯が「準備中」と言われたのは人生初めての経験でした。
(ちなみに時間帯はAM7時30分頃)
仕方なく、焼き魚ときんぴら牛蒡をパンと食べましたが、朝食券を係員に渡す時点で、「白いご飯は準備中です」と言って頂けたらと、その点が残念でした。

2012年11月
ラグナスイート新横浜 2012年12月19日 20:57:37

この度はラグナスイート新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、私共の不手際および、お客様へのご案内が至らず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心痛お察しすると共に、私共におきましては恥ずべきこととして猛省し、二度と同様のことのなきよう、スタッフ一同改善策を講じております。
この度の要因と致しまして、炊飯器に不具合が発生することが考えられた為、代替機を使用し、現在は皆様に白米をご提供することができております。
スタッフにおきましても、再度お客様への適切なご案内を徹底させると共に、ご期待以上のサービスをご提供できますよう全力で努めて参ります。
未熟な私共に貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【ツインルーム (喫煙) ~17平米~】

投稿者さん 2012年03月24日 16:41:21

雨の日に朝食会場へ移動するのが面倒でした。
それ以外は非常に満足のいくホテルです

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年04月09日 02:14:11

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご滞在ではご朝食までお召し上がりいただきありがとうございました。
また当日は足元の悪い中のご移動となりご面倒をおかけ致しました。

レジャーなどでお越しの方など、ご朝食をお召し上がりになられる際に「外の風を感じられ目が覚める」などと楽しんで頂けるお言葉も頂戴しております。

新横浜は清々しい春を迎えております。
お忙しい朝と重々、承知致しておりますがお時間にゆとりがある日などは横浜の街並みに目をとめて頂けると幸いに思います。

横浜全体でも桜満開となりいつもと違う景色に心安らぐ季節でもございます。

是非、横浜にお越しの際にはラグナスイート新横浜にお立ち寄りくださいませ。
次回のご到着を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント:岩原

【7日前までの予約でお得!】早割プラン(朝食はご予約の手順で選択可)
【ダブルルーム(喫煙)~17平米~】

投稿者さん 2012年02月05日 12:17:55

不可解なフロントの対応
動作しないモーニングコール
二度目の宿泊はない

2012年02月
ラグナスイート新横浜 2012年02月14日 18:27:53

この度は、数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日、お客様のお名前の確認がスムーズに出来ず、何度もお名前をお伺いしてしまい、御不快な想いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、モーニングコールにつきましては、一部システム障害が発生しており、チェックイン時でのご案内が行き届きませず、重ねてお詫び申し上げます。

まだまだ未熟な至らない私共に対して、貴重なご意見を頂戴しましたこと、深く御礼申し上げるとともに、私共の細部にまで至る配慮不足により苦言を言わざるを得なかったお客様の心痛を心よりお察し申し上げます。

末筆ながら、今一度、お客様をおもてなしをさせて頂くチャンスを頂けますれば、大切な一日が笑顔でお過ごし頂けますよう、少しでも成長したスタッフ一同にて精一杯おもてなしさせて頂きます。

冬の冷え込みが益々厳しくなりゆく季節、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 新井

【シングル(セミダブル)ルーム 【喫煙】 ~15平米~】

投稿者さん 2010年08月23日 18:32:13

駅から近く周辺には飲食店やコンビニがあり立地がよいです。
部屋は狭いですが新しいホテルなので設備もきれいで、
シャンプーは資生堂TUBAKI、ドライヤーも風量があるもの
だったりとリーズナブルな価格設定のホテルの中では良いと感じました。

ただ、駐車場を先着順で1日1500円で利用できると言っても
高さ 1.5MまでなのでeKワゴン(軽自動車)でも
車高オーバーで利用できないので注意が必要です。
近隣の駐車場は12時間まで最大1800円、30分/300円なので
駐車料金だけで5千円かかってしまいました。
その金額があったのでもう少しグレードの高いとこに泊れたなぁ。。。と。

電車移動での利用ならオススメ,車だとかなり割高です。

ラグナスイート新横浜 2010年08月23日 20:22:59

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場に入庫できないお車でお越しのお客様には、当ホテルの駐車場をご利用頂いた場合と同料金でございます、24時間最大1500円で利用できる近隣の駐車場をご案内しております。しかしながら、近隣のイベント会場で催し物がある際など、近隣駐車場が大変混み合う事もございます。現在の所、必ずしもそちらの駐車場をご案内できる状況ではございませんこと、予めご了承頂きますようご案内致しております。お客様にご不便をおかけしないよう、こちらの件に関しましては検討させて頂いております。
誠に勝手ではござますが、またの機会がございましたらまた足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント係

★夏休み企画★≪Welcome to YOKOHAMA♪プラン≫
【シングルルーム (喫煙) ~15平米~】

おいちゃん!さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

おいちゃん!さん [40代/男性] 2010年06月09日 16:01:41

結婚式場も兼ねていることもあって、小奇麗な感じでよかったです。
しかし、初め入る時には、ここホテルっ?て感じがしました。中に入れば、普通にホテルでした。
駅からは、微妙な距離ですが、泊まって「ラー博」へ行くのも目的でしたので、十分でした。コンビにも近くに数件あります。
朝、ホテルで食事を取る派には、施設が無く残念です。駅までの間に朝食を取るところは数件ありましたので、不便を来たす事は、無かったです。

ラグナスイート新横浜 2010年06月09日 18:50:43

当ホテルは茶色を基調にしたアジアンテイストな造りでございますが、ご来館頂く際に分かりずらく感じられたご様子で申し訳ありませんでした。
また、ラーメン博物館を訪れたとのこと、いかがでしたでしょうか?また今後当ホテルをご利用頂く機会がございましたら、その他観光スポットや、近隣のお食事処もご紹介させていただきますのでいつでもフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

フロント係

For Business【ビジネスプラン】
【シングルルーム (禁煙) ~15平米~】

投稿者さん 2009年12月09日 15:57:24

浴室の排水トラブルがなければ全体的に見て満足なホテルでした。

2009年11月
ラグナスイート新横浜 2009年12月10日 12:12:22

この度はラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
浴室の排水のトラブルの件、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後客室の点検をより一層強化して参りたいと存じますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。

また機会がございましたらラグナスイート新横浜をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ラグナスイート新横浜 支配人

【シングル (禁煙) ~15平米~】

11938305さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

11938305さん [50代/男性] 2009年11月03日 19:54:10

風呂のお湯の出が非常に悪い。設備は問題ない。

2009年10月
ラグナスイート新横浜 2009年11月04日 07:25:29

お湯の出が悪かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
調査を致しました結果、給湯用のポンプに不具合があり、お湯の出が悪かった事が判明致しました。
早急に点検、修理を行い同様な不具合が起きぬよう改善を致しました。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後はハード面での不備がなきよう、十分に配慮を怠らないように業務に邁進して参りますので、また新横浜にお越しの際はラグナスイート新横浜をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ラグナスイート新横浜 支配人

【■シングルルーム■~15平米~】

投稿者さん 2009年10月22日 23:36:22

新聞サービスがありました。お風呂のお湯が溜まるまで時間がかかります。

2009年10月
ラグナスイート新横浜 2009年10月23日 02:55:44

お風呂の件、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございませんでした。直ちに水量等の設備を確認させていただきます。

お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント係

【■シングルルーム■~15平米~】