ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

ぷっちんぷちこさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ぷっちんぷちこさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:17:10

横浜アリーナ後の宿泊。
夜道、ちょっと暗い。
旅行支援前だったので空いてたのか不明ですが、
音は気にならなかった。
外観とエントランスとフロント対応は良かった。部屋の設備は少し年期が入っていた。でもそれは私的には問題なし。
部屋が少し狭くて、旅行カバンの荷造りがちょっと不便だった。

ラグナスイート新横浜 2022年10月28日 18:21:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

イベントご利用後、少しでもごゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。
荷造りにご負担をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく存じます。

今後、よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

iris12560さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

iris12560さん [30代/男性] 2022年08月21日 12:31:54

外装は綺麗だけど、部屋は思っていたより、普通だった

ラグナスイート新横浜 2022年08月21日 13:23:41

この度は、お疲れの中ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

私共のホテルはブライダルホテルとして、アーバンリゾートをコンセプトに非日常空間の中でご結婚式のお客様はもちろんのこと、ビジネスやご旅行のお客様にもリラックスしてお寛ぎいただけるよう誕生いたしました。

今後もお客様の声を大事に快適なご滞在をご提供できるよう尽力して参ります。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

【夏秋旅セール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年05月05日 22:54:27

受付のスタッフさんの対応がとても丁寧でよかったです。また行きたいです。
喫煙の部屋でしたが、それほど匂いはありません。たまに他の部屋からと思われるタバコの匂いが強くなりますが換気をオフにして、空気清浄機を回すとそれほど気になりませんでした。

ラグナスイート新横浜 2022年05月06日 09:35:31

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたお部屋タイプおよびフロア全体が喫煙部屋であり、匂いに関して空気清浄機を稼働させるなどご不便をお掛けしたにも関わらず気にならない程度とお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
空室状況にもよりますが、他の部屋タイプで禁煙ルームのご用意もございますので次回ご宿泊の際にご利用いただけると幸いです。
またスタッフに対する大変有難いお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
新横浜へお越しの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント一同

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2020年11月27日 08:03:52

朝食のシュウマイ弁当、おいしかった。

ラグナスイート新横浜 2020年11月27日 10:53:16

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食のシウマイ弁当についてご満足頂けたご様子で何よりでございました。横浜のホテルでは唯一となる横浜の名物【崎陽軒のシウマイ弁当】をご提供させて頂いており多くのお客様よりご好評を賜っております。
また横浜方面へお越しの機会がございました際にお立ち寄り頂けると幸いです。
スタッフ一同ご来館をお待ち申しあげております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 関口

【メンズアメニティ・朝食(崎陽軒シウマイ弁当付き)】☆男性アメニティ付きビジネスプラン☆
【マリアージュダブル【禁煙】24平米 ベット幅160cm】

投稿者さん 2020年11月08日 19:29:09

お部屋は至って普通ですが、スタッフの対応がよかったです。

ラグナスイート新横浜 2020年11月09日 08:56:35

スタッフの対応などについてお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。

今後はより一層ご滞在中のお時間を快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同ますます頑張って参ります。

また新横浜にお立ち寄りの際は、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 三留

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月02日 12:39:28

エントランスのアジアンリゾートな感じでワクワクしていました。
スキンケアセット付き、というので楽しみにしていたら雪肌精の三点セット貸し出し、ということなのですね。
個パックより使い放題、と考えるとありがたいのかな?
他のアメニティも普通です。
新横浜駅至近なので食べるところには全く困りません。
新しいホテルと比べてしまうと、壁紙の傷やテレビの小ささ、ホテル紹介画面の使いにくさが感じられました。

ラグナスイート新横浜 2020年09月02日 14:48:23

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊くださりありがとうございました。

この度お選びいただきましたレディースルームには、ご記載いただきましたような雪肌精のアメニティや、アロマディフューザー、卓上鏡等、他の客室にはないセットをご用意しております。
その他、特典として小分けのアメニティのセットがついているプランもございますのでぜひ次回ご利用いただければと存じます。

壁紙やテレビに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロント 立石

女性限定【楽天限定】【ポイント5倍】【4星獲得記念プラン】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 00:28:31

外観はキレイなので期待していたが全てが普通で少しガッカリした

ラグナスイート新横浜 2019年11月09日 09:54:18

今回お部屋につきまして貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

当施設は開業10周年を迎え、老朽化も進んでおりますので、
お客様に快適なお部屋をご提供できるよう
お部屋の点検等万全の状態でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。

このようなご指摘をいただき、改善をする機会を私共にいただけました事、御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひお越しくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 結城

【楽天限定】【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイントを貯める!【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月14日 08:35:10

駅から思ったより歩きました

ラグナスイート新横浜 2019年09月14日 10:18:24

ご移動の際に大変ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
私共のホテルは駅から分かりにくい位置にある為夜間は少し歩いていくのが不便でありますが、
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございます。
次回お越しの際には、スタッフお勧めの飲食店などもご紹介させていただければと存じますのでぜひお声掛けくださいませ。

お客様から頂きました貴重なご意見を胸に、日々成長のために努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

yukkun1972さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

yukkun1972さん [40代/男性] 2019年08月07日 17:45:37

ビジネスで泊まるだけなら充分ですね。

ラグナスイート新横浜 2019年08月07日 20:36:58

お仕事でお疲れの中、お部屋ではゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたシングルルームはビジネスの方にお使いいただきやすい広いデスクをご用意しております。
次回ご利用の際もぜひお選びいただけますと幸いでございます。
短いご滞在お時間の中でお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々サービス向上に努めておりますので、またぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
猛暑日が続きますので、ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

【17:00以降チェックインでお得!】デートにも、ビジネスにもお勧め!(朝食はご予約の手順で選択可)

megaromさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

megaromさん [40代/男性] 2018年08月17日 08:31:45

フロントやお食事時のスタッフの接客は非常に丁寧で良かったです。
しかし部屋の電気の一つが球切れで点灯せず,丁寧な対応で交換はしていただき点灯するようになりましたが待ち時間が発生し時間が無駄になりました。夜ご飯はお肉が美味しかったですがお米が無くて残念。ホテル前のファミマでおにぎりを買いました。朝ご飯はお米が有り安心しましたがお水の量を間違えたのかありえないぐらいご飯が硬くこの状態のご飯をお客に提供するホテルの管理体制に驚きました。朝ご飯のコメの件で,おそらく今後利用しないと思いますがスタッフの方々の接客は丁寧で感謝いたします。有難う御座いました。参考情報で記入しておきますが,ホテルに一番近い駐車場を利用で4000円必要でした。

ラグナスイート新横浜 2018年08月17日 15:10:28

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食のお米のご準備が至らずお召し上がり頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り管理が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今一度、ご準備に至らない点はないか確認を怠らず、ご満足頂けるご朝食となりますよう努めて参ります。

またご夕食に関しましては、お米をお召し上がりになりたかったとのご意見、来年の参考にさせて頂きます。
今年が初めてのご夕食でございましたため、私共も今後試行錯誤しながら、改善に努めて参ります。
お子様もたくさんお越し下さったご夕食となりましたので、ご家族皆様にお楽しみ頂けるご提供となりますよう、検討をさせて頂きます。

お部屋の電気につきましても、ご不便をお掛けし、またお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフの対応へのお褒めの温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝しております。
今後ご利用頂くことはないとのことではございましたが、お客様のお優しさに感謝し、今後改善にスタッフ一同で取り組みたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
暑い日は続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【8月11日限定】夏休み・お盆休み企画♪一夜限りのディナーバイキング&朝食付宿泊プラン

ゆじゅる9734さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ゆじゅる9734さん [20代/男性] 2018年05月20日 08:35:37

常宿がリニューアル中ということで、宿泊させてもらいました。
内装は綺麗でしたが、部屋は少しボロボロ。パソコンを使って仕事するには厳しいスペース。
朝食は期待しないほうがいいかも。

ラグナスイート新横浜 2018年05月20日 10:27:40

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事をする環境になく、快適にお過ごし頂けなかったご様子、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。

お部屋がボロボロだったということですので,
早急に各部屋の確認をさせて頂きます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

またご朝食につきましては、皆様からの貴重なご意見により新メニューの導入など改善を試みております。

熱い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

ラグナスイート新横浜
フロント 池田隆志

投稿者さん 2018年02月13日 16:04:13

結婚式があってたのでしょうか、13階からエレベーターで人がたくさん降りられていて、
7階からエレベーターで降りようとしていたのですが乗れず、仕方なく非常階段で降りました。改善をしたほうがいいと思います。

ラグナスイート新横浜 2018年02月14日 12:29:02

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、

ご移動の際に大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご結婚式の際、2台のエレベーターで多くのお客様のご移動となる為
ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けしてしまっている事、大変心苦しく感じております。

時間帯によっては、結婚式参列のお客様のご移動と重なることを
予めチェックインの際にお伝えが出来ていなかった事につきまして、
重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
新横浜にお越しの際にはまた是非ラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございます。

池田 隆志

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年01月27日 14:07:18

チェックアウト時間が早かった為、朝食を食べれなかったのが残念でした。
開始時間を早くするか、何かお持ち帰りなどもあれば嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2018年01月27日 15:48:03

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食がお召し上がり頂けなかったとのこと、心苦しく存じます。
せっかくご朝食付きのプランでお選び下さったものの、ご提供ができず申し訳ございませんでした。
営業時間は7時~9時でございますが、新幹線やフライトのお時間などに合わせて、早くにご出発される方もいらっしゃるかと存じます。
お客様のような方に何かして差し上げられることがないか、今後私共の課題として検討をさせて頂きます。
パンとコーヒーのお持ち帰りなど、何かの形でご提供できますよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また機会がございましたら、ラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

ラグナスイート新横浜 フロント神田愛

【女性限定】特別企画:癒されるJILLSTUARTバスタイムセット付プラン☆<朝食付>
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月26日 10:02:28

部屋にアメニティが無いのは、不便。
女性に(のみ)アメニティプレゼントとうたいながら、渡すのは忘れる。
それならフロントに置いておいたらどうまろうか。
ケチケチしすぎ

ラグナスイート新横浜 2017年12月26日 12:18:08

私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、スタッフのご案内に不備があり大変申し訳ございません。
お客様のご期待に反する形となりましたこと、心苦しく思っております。
今後このような事がございませんよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご指摘いただきましてありがとうございます。
年末になり何かとお忙しいかとは存じますが、ご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント 河原 好美

【平日限定】日~木限定 軽食和洋バイキング朝食&12:00レイトチェックアウト付長時間ステイ

ok9745さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

ok9745さん [50代/男性] 2017年07月13日 20:22:44

部屋の照明が暗すぎです。
朝食もいまいちでした。

ラグナスイート新横浜 2017年07月14日 13:14:15

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の照明につきましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
間接照明を取り入れたお部屋となっております為ご希望の方には電気スタンドの貸出も行っております。次回ご宿泊の機会がございました際にお声掛け頂ければ幸いでございます。
朝食に関しても頂きました貴重なご意見を参考に改善に向けて取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿有難うございました。暑さが続いておりますのでご自愛下さいませ。
フロント 藤本 真二

【朝食付】 和洋軽食のブッフェ♪♪ 朝食無料プラン
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

minmin109さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

minmin109さん [50代/男性] 2017年04月10日 09:55:23

立地も良くお部屋も綺麗でしたがエアコンが送風固定となっていたことが非常に残念でした。暑くて寝苦しい夜を過ごし翌朝はチェックアウトまで窓を開けてなんとか過ごしました。気になったこととして電気が枕元で一部しか消えず、3箇所も電気のスイッチを手動で切らなければいけなかったこと。鏡の上の電気のスイッチは物陰になっていて特に見つけにくかったです。朝食は千円とお安かったので寂しかったけど仕方ないのかな~。

ラグナスイート新横浜 2017年04月10日 17:07:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしいただけなかったこと
私共も心苦しく思います。
私共のホテルでは空調を全館一括して操作させていただいております為、
送風とさせていただいておりました。

また、電気操作方法ですが、こちらのご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいまして
申し訳ございません。
お客様の大切なご意見として、お預かりさせていただきます。

温かくなってきたかと思えば、肌寒くなったりと難しい季節でございますが
どうぞご自愛くださいませ。

また新横浜にお越しの際には、ぜひラグナスイート新横浜にお越しくださいませ。
お帰りをお待ちしております。

フロント 立石 優香

【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2017年02月06日 12:18:40

部屋は狭めでしたが清潔で寛げました
テレビがもう少し大きな画面だといいのではと思いました

ラグナスイート新横浜 2017年02月11日 10:56:52

この度は数あるホテルのなかからラグナスイート新横浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テレビの大きさにつきましてはご満足頂く事ができず、私どもも大変心苦しい思いです。
この度頂きましたお言葉はお預かりさせて頂き、皆様により一層ご満足して頂けるよう努めて参ります。

このような思いをさせてしまったにも関わらず、清潔で寛げたとのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。
今後も変わらず快適にお過ごし頂けるよう、精一杯頑張って参ります。

またお近くへお立ちよりの際は是非、ラグナスイートへお帰り下さいませ。

フロント 柳澤伸樹

NEW!【連泊割引!】日・月限定☆連泊で更にお得プラン♪

投稿者さん 2016年09月19日 22:06:51

9月18日から1泊初めてお世話になりました。駐車場の入庫からチェックイン対応と、何ら過不足無く、ほぼ、完璧の対応かと思われます。が、秋のシルバーウィーク3連休の中日と言う事で披露の宴が多く、ロビーが来賓の方々に占領されて、ヘキヘキでした。又=2機しかないエレベーターは、なかなか到着せず、到着するも、来賓の方々が多く、ラッシュ時の電車並みの混雑。部屋自体は、至って普通=問題無し。結論としては、ソフト面、ハード面、共々、及第点ではありますが、宴の来賓の方々に我が物顔でロビー占領に圧倒され、残念乍ら次回は、ありえません。ホテル自体には、何ら問題無く、神経質にならなければ、良い施設かと思われます。今回の宿泊誠にお世話になりました。貴ホテルの益々の発展、お祈り申し上げます。

ラグナスイート新横浜 2016年09月20日 11:08:01

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。
大切な連休に私どものホテルに期待を込めてご宿泊をいただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けする形となってしまいました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。本来であれば、私どもがきちんとお客様の立場になり配慮をし、どのお客様にも快適にお過ごしいただくのが私どもの使命にも関わらず、このようなお言葉をいただく形となってしまいました事を、改めて猛省いたしました。
今後このようなお言葉をいただかない様に、想定される事案に関して早急に改善をして参ります。
残念なお気持ちにも関わらず、大変優しく温かいお気持ちをお伝え下さった事に、感謝申し上げます。
寒暖の差が激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
大切なお気持ちをこの場でお伝え頂きました事にお礼を申し上げます。

陸 真祐子

【カップル限定】ブライダルホテルだから、横浜デートにオススメ!(全25種類の和洋バイキング朝食付)

投稿者さん 2016年04月10日 21:51:34

ベットがほんとうにきもちいい
連泊でしたがアメニティや部屋着の交換もあり満足でした
朝食は連泊分を予約しましたが内容には変化はなく スープだけはかわったので
あまり食事は満足できなかった

早めの予約が可能で 割引があるところが最もよいところと思いました

2016年03月
ラグナスイート新横浜 2016年04月11日 10:12:18

お部屋やご料金に関して、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、朝食に関してましてご貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるように、日々朝食に関しましては改善をさせていただいております。
この度頂いた大切なご意見を無駄にすることのないように、スタッフ一同で取り組んで参ります。
次回ご宿泊の際に少しでも改善出来ているよう精進して参りますので、
是非次回もラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

フロント 柳澤 伸樹

【早割7】7日前までの予約で超お得!(朝食はご予約の手順で選択可)

マロンクリームモカさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マロンクリームモカさん [30代/女性] 2016年02月04日 12:52:15

アジアンイメージの外観やエントランスと部屋はちょっと違ってビジホな感じ。女性目線なら部屋のウェディング写真いらないかも。掲載の蓮の花のがアジアンリゾート風でリラックス出来そうです

2016年01月
ラグナスイート新横浜 2016年02月04日 19:33:16

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼を申し上げます。女性目線でのご提案をいただき、スタッフの検討材料としてお預かりをさせていただきます。
次回お近くにお越しの際にも、ラグナスイート新横浜にてお帰りをお待ちしております。

陸 真祐子

【◆当日限定◆シングル(セミダブル)【禁煙】】