ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

投稿者さん 2023年04月26日 08:58:02

コスメ(豪華)とシウマイ弁当(美味しくてコーヒー付きも嬉しかった)付きプランは、価格も超リーズナブルで大満足でした。立地は新横浜駅からわりと近くて目の前にコンビニもあって便利でした。スタッフの方も丁寧な対応でした。一つだけ、シャワーの温度調節が難しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年04月26日 10:00:27

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

シャワーの温度調節につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

その他につきましては、ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同すれしく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただけました事、励みとなります。

また新横浜へいらっしゃる機会がございましたらお帰りをお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

選べるアメニティプラン~プチ贅沢なホテルステイ~(崎陽軒シウマイ弁当付き)

投稿者さん 2023年03月31日 12:15:09

横浜アリーナでのイベントの際利用させていだきました。スタッフの方の対応がとても良かったです。上着や着替えをハンガーにかけておきたかったのでお部屋にあったウォールハンガーが便利でした。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけてとても助かりました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月31日 16:34:15

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はイベントへのご参加お疲れ様でございました。皆様の楽しそうな笑顔が目に浮かびます☆
私どもスタッフへの温かいお言葉もくださり大変嬉しく存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

またお近くにお越しの際や、イベントにご参加の際にはぜひお帰りくださいませ。
またお会いできます事、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【期間限定クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で12時レイトチェックアウト無料!

投稿者さん 2023年03月28日 14:36:01

予約後喫煙ルームだということに気付きホテルに電話をして相談させていただいたところ、その時点で禁煙ルームに空きがなくルームチェンジはできませんでしたが、当日チェックインまでに消臭対策をして下さることになりました。この時点でも心遣いがありがたかったのですが、当日チェックインすると空きが出たのか禁煙ルームに変更してくださっていました。
臭いに敏感な娘と宿泊だったので
本当に助かりました。
チェックイン時に預けていた荷物に心遣いのメッセージタグが付いていたのも嬉しかったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月28日 15:17:07

ご息女様と楽しいひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
出来る限りご希望のお部屋をご用意できるよう心掛けておりますが、
空き状況によりご希望に沿うことができ兼ねる場合もございます。
この度はご希望のお部屋をご利用いただくことができ、
ご満足いただけましたようで私共も嬉しく存じます。

荷物タグのメッセージにもお気付きいただきありがとうございます。

またお近くにお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2023年03月19日 11:41:09

楽天トラベルで、禁煙で検索したつもりだったのですが、喫煙の部屋を予約してしまっていました。禁煙を希望する旨をコメントした所、禁煙の部屋を用意して頂けました。部屋タイプが異なるので差額料金は必要でしたが、助かりました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2023年03月19日 16:30:46

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は、出来る限りお客様のご希望に沿うことが出来ますよう心掛けております。
ご希望いただいた際に、あいにくお振り替えができない場合もございますことお許しいただければと存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【早割7】7日前までの予約で超お得!
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2023年03月03日 19:55:24

新横浜駅と労災病院の中間、コンビニが目の前と立地最高です。
部屋はダブル、圧迫感なくイスとテーブルもあり、ゆとりがある部屋でした。
スキンケアは雪肌精シリーズがありました。タオルが1枚多く準備してあり、今まで欲しかったサービスだと嬉しかったです。
フロントの女性の対応が、テキパキしているのに柔らかく、丁寧で気持ち良かったです。

ラグナスイート新横浜 2023年03月04日 00:12:30

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました女性専用のレディースルームは、雪肌精のスキンケアセットのご用意、アロマディフューザーの設置、タオルの追加用意等、女性スタッフの意見を取り入れたお部屋でございます。
ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき、より一層スタッフの励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。

≪女性限定≫【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月12日 15:42:10

立地がよく、買い物や食事には困りません。フロントの方の対応も良いです。

ラグナスイート新横浜 2023年01月12日 17:10:38

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
私どもスタッフへお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【ダブル【禁煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

Y.O8797さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

Y.O8797さん [50代/女性] 2022年12月23日 11:43:06

横浜アリーナのライブのために宿泊しました。いつもはプリンスや横浜国際を利用していて、若干遠いのが気がかりでしたが、余裕を持って動くようにしたので、歩き疲れるとか、迷うとかの心配は無用の距離でした。道中にコンビニがたくさんあり、目の前にもあり、便利でした。
 フロントの対応はとても気持ちがよく、チェックアウト後の荷物預かりもしていただけて助かりました。チェックアウトが11時なのもとてもうれしかったです。
 お部屋はカードキーで、広くて、デスクのほかに丸テーブルと椅子もありました。デスクスタンドや、丸テーブルのわきにはハイスタンドもあり、照明もいう事なしでした。鏡やコンセントもたくさんありました。
 残念ポイントとしては、椅子のクッションがへたっていて、木枠が太ももに当たり、枕を置いて座りました。(すみません)また、お風呂のシャワーが、出すたびに温度調節をしないとならないタイプであったり、電気ポットのメッキがはがれていたり、と、年季を感じるところはありましたが、そのほかは清潔でとてもよかったです。また利用してもいいなと思いました。

ラグナスイート新横浜 2022年12月23日 15:39:26

お言葉にもありました、椅子やシャワーの調節、電気ポットの剥がれに関しましてはご不快なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらに関しましては状況を確認し改善に努めて参ります。

横浜アリーナへのライブはいかがでしたでしょうか。当館はアリーナまで目の前の通りをまっすぐ進んだところに位置しているので、行き帰りも便利だったかと存じます。

また横浜アリーナへのライブの際はお帰りいただけるようスタッフ一同より尽力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2022年11月23日 04:11:01

今回はライブのために利用させていただきました。
チェックイン時間前でしたが、雨が降ってきてしまったこともあり、早めにホテルに着いてしまいましたが、チェックインさせていただくことができ、大変助かりました。
また、旅行支援割もあり、とても忙しい時期かと思いますが、受付の方がとても丁寧に接客をして下さいました。
お部屋も快適に過ごせました。
ドライヤーのみ、持ち手などに大きく欠けている部分があり、持ち手はすぐ熱くなってしまい、少し使用しづらいなぁと思いました。。。
それ以外は満足でした!
また利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2022年11月23日 09:23:01

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

ライブでのご利用との事でしたが、あいにくの突然の雨だったかと存じます。
そんな足元の悪い中、当館までご来館いただき、大変嬉しく思います。
また、受付スタッフに関して、大変嬉しいお言葉を賜り、大変励みになります。

ライブでご利用の皆様が楽しそうな満面の笑顔で当館までご来館頂けたことで
私どもやホテルの雰囲気も明るく幸せな気持ちにしていただけました。

お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しっかりと確認をさせていただき、よりご満足をいただけるよう、改善に努める所存でございます。

この度は口コミのご協力をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年11月12日 23:05:02

外観からホテルを選びました。
男性向け、女性専用があるらしくビジネスタイプの男性部屋は新しくも無く広めなビジネス向けといった感じでディスクは広く使いやすい感じでした。
女性専用は綺麗で新しい作りの様ですが男性は宿泊出来ないのですが様子は見てみたい。
寝やすいベッドなのでゆっくり休みたい方にはおすすめ
日により値段変動が大きいのでタイミング良く安く宿泊できるならおすすめできます。

ラグナスイート新横浜 2022年11月13日 10:08:59

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテル外観でお選び頂き非常に光栄に存じます。ブライダルホテルではございますが、ウィークデーは多くのビジネスのお客様にご利用をいただいております。
また女性専用部屋に関してもスキンケアセット
やレディースドライヤーなどを完備したお部屋となっており、多くのお客様にご好評を頂いております。
宿泊料金に関しては日々変動でのご案内でご不便をお掛けする事もございますが、お勧めのホテルとのお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。また新横浜へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、お帰りをお待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年08月06日 00:13:07

仕事で一泊利用しました。
新横浜へはよく来るのですが、こちらを利用するのは久方ぶりとなります。
フロントのスタッフの方は、みなさん丁寧で気持ちの良い対応です。
部屋のテーブルも大きく仕事をするにも十分なサイズでした。
今回の宿泊プランは、崎陽軒のシウマイ弁当付きでしたので、チェックアウトの際に受け取り、帰りの新幹線で美味しく頂きました。
少し残念な点は、水栓が古いタイプなので、シャワーの温度調整が難しいところです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

ラグナスイート新横浜 2022年08月06日 08:17:37

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

スタッフについて、「丁寧で気持ちのいい対応」と最上のお褒めのお言葉を賜りまして
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、崎陽軒のシウマイ弁当もご堪能いただけました様で、何よりでございます。
感染症流行の中でも、安心して、ご朝食をお楽しみ頂けるよう考慮し、厳選いたしました。

しかしながら、浴室の水栓につきましては、ご不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
一層ご満足をいただけますよう、貴重なご意見として頂戴いたします。
お客様に快適なご滞在を提供できますよう、改善に努めてまいります。

この度は口コミのご協力を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

se-san8999さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

se-san8999さん [70代/男性] 2022年07月10日 19:59:30

ホテルの入り口が暗くて入りづらかった。

ラグナスイート新横浜 2022年07月10日 21:36:57

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見として受け止め、改善策を検討させていただきます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございます。
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

【旅行に】創業112年!横浜名物の崎陽軒シウマイ弁当付きプラン!コーヒー・お茶付き

購入者54819564さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

購入者54819564さん [20代/女性] 2022年07月02日 08:18:01

朝食とっても美味しかったです!!

ラグナスイート新横浜 2022年07月02日 10:08:30

朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で大変嬉しく思います。
私どもホテルでご提供できるお弁当は全部で3種類ございます。
連泊でお泊りいただく機会が今後ございましたら是非ともお試しいただきたく存じます。

お客様の御帰りを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿にご協力くださりありがとうございました☆

【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン

JAJPGJMさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

JAJPGJMさん [40代/男性] 2022年06月24日 11:32:08

ホテル外観に対してお部屋が普通でしたね。フロントの対応はとても良かったです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月24日 14:11:48

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館は結婚式場としてもご利用いただくことができ、エントランスやロビー内のシャンデリアなどでも非日常的な空間を演出いたしております。

季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
また新横浜へお越しの際はぜひお帰りくださいませ。

夏の気配が感じられるようになりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

投稿者さん 2022年06月19日 18:18:55

当日、女性専用部屋が空いていたとのことでそちらに変更して下さいました。皆さん丁寧で優しく接客して下さいました。
女性専用部屋とのことで大きい鏡台やアクセサリーケース、イオンドライヤーなどとても助かるものばかりで快適でした。
少し残念だったところは掃除が甘いかな…?という場所があったことです。アクセサリーケースを動かすとホコリが少し溜まっていたり、シャンプーやリンスのボトルの汚れが少し気になりました。
個人的にはスルーできる範囲でしたが、完璧な綺麗さを求められる方は気になられるのではと感じました。
快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

ラグナスイート新横浜 2022年06月20日 10:42:04

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。

清掃が十分に行き届いておらず、ご指摘を頂戴してしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
今後は清掃レベルの質の向上を目指しスタッフの
再教育を徹底して参ります。

このようなご指摘を頂戴したにも関わらず、スタッフに対するお褒めのお言葉や快適にお過ごし頂けたとのお言葉を賜り感謝申し上げます。

また新横浜へお越しの際にお立ち寄り頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。
ラグナスイート新横浜フロントスタッフ一同

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン

投稿者さん 2022年05月15日 07:43:10

5月14日に娘が宿泊しました。クーポンの利用有無で差額が発生してしまいましたが、フロントの方に迅速にご対応戴きました。ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 2022年05月15日 17:53:30

娘様のご宿泊がご満足いただけるものとなり大変嬉しく存じます。
また、お手続きにお手数をお掛けいたしました。
ご理解とご協力いただき感謝申し上げます。

またお近くにお越しの際にはぜひお帰りくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました☆

【◆当日限定◆女性専用レディースシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:20

部屋が広く綺麗でした。駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店も多く便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月27日 08:54:05

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様皆様にご満足を頂けますよう
努めてまいります。

また、仰います通り近隣には和洋中様々な飲食店や
便利なコンビニエンスストアが多数ございまして、
多くのお客様にご満足を頂けております。
新横浜に慣れ親しんだフロントスタッフがおすすめをお伝えいたします。
是非、次回のご利用の際は近隣の飲食店等お尋ねくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年03月20日 09:11:30

建物は古いですが、綺麗に管理されており快適でした。フロントの方のご対応も素晴らしかったです。

ラグナスイート新横浜 2022年03月20日 15:57:30

快適にお過ごしいただけたことスタッフ一同安心いたしました。
また、フロントスタッフへのあたたかなお言葉も大変嬉しく思います。

お客様に再度お越しいただいた際には、頂戴したご評価に恥じないおもてなしを心掛けてまいります。

また新横浜へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 スタッフ一同

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料

投稿者さん 2022年03月15日 12:05:41

いくつかの部屋トラブルがあったがすぐに対応して頂いた。
スタッフの対応がとても良かった。
ただ部屋の空調が個別ではない事やテレビが小さめなのが残念。

ラグナスイート新横浜 2022年03月16日 10:11:13

誠にありがとうございました。

今回お部屋の設備については大変ご迷惑をお掛けし、
お客様の貴重なお時間をいただいてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不便をお掛けすることのないよう、客室内の設備等についても改善して参りたいと存じます。

また、スタッフへのありがたいお言葉は私共の日々の励みでございます。
お褒めの言葉をくださり、ありがとうございます。

新横浜での御用時の際には、またのお越しをお待ちしております。。
お忙しい中、貴重な口コミへのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月12日 15:55:40

対応がとても丁寧でした。

ラグナスイート新横浜 2022年03月12日 17:03:53

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへの対応へお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同お客様に寄り添った対応を心掛けております。今後もお客様にご満足いただけるようより一層尽力して参ります。

横浜への観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、ご観光の際はお帰りをお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力をいただきましてありがとうございます。

ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ

【早割14】14日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2022年02月23日 07:28:23

仕事の関係で滞在しました。
部屋は夜も凄く静かで仕事を片付けることができました。
ホテルの前にコンビニがあるので、足りないものがあればすぐ買い足すことができます。
フロントの方もとても親切にして頂きました。

強いて言えば夜が少し空調が寒かった気がします。
部屋着がワンピース型のパジャマなので、気になる方はレギンスや暖かい靴下を持っていくと調節できて良いかもしれません!

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月24日 09:32:48

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「清掃と接客」面についてお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。
「また利用させていただけたら」とのお言葉は大変嬉しく、何よりものエネルギーになりました。

今後ともゆっくりとお寛ぎ頂ける空間がご提供できますよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

≪女性限定≫【早期予約で朝食がお得!】朝食付きプラン
【スキンケアセット付!女性専用レディースシングル【禁煙】】