ラグナスイート新横浜 クチコミ・感想・情報

ラグナスイート新横浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2022年06月14日 22:47:51

目の前に道を挟んでコンビニがありとても便利です。シングルの部屋ですがとても広く感じました。ベットもシングルルームには無い広さで、柔らか目で私にとっては寝心地が大変良かったです。驚いたのはスリッパで履きやすさが素晴らしい出来です。唯一バスタオルが少し嫌な匂いがしたのが残念ですが、また利用したいホテルです。

ラグナスイート新横浜 2022年06月15日 08:30:28

バスタオルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事がないよう、タオルをご用意する際のチェックを行ってまいります。
このような事があったにもかかわらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のご期待に沿えるよう、今後も精進して参りますので、お気づきの点がございましたら、スタッフまでお声がけ下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラグナスート新横浜 フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!
【シングル【禁煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

のぶのぶ89さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

のぶのぶ89さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:16:32

きれいなホテルなので、ビジネスできていることを忘れるようです。
朝のシュウマイ弁当もいいですね。

ラグナスイート新横浜 2022年05月22日 18:42:12

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れを当ホテルでごゆっくりお取りいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく思っております。日頃の喧騒を、ホテルご滞在中だけでも忘れていただけましたら何よりでございます。
コロナ禍になり、ビュッフェ形式の朝食をご提供できなくなった中で、ご宿泊のお客様に少しでも横浜を感じていただける朝食をと考え、崎陽軒のシウマイ弁当を朝食としてご提供させていただいております。ご連泊の方へは、お選びいただけるお弁当もご用意しておりますので、ご連泊の際もご安心くださいませ。
またお仕事で新横浜をご利用の際には、ぜひラグナスイート新横浜にお戻りください。
スタッフ一同お待ちいたしております。
ラグナスイート新横浜 フロントスタッフ一同

クオカード1,000円&朝食(崎陽軒シウマイ弁当)付きご宿泊プラン】

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:20

部屋が広く綺麗でした。駅から少し歩きますが、コンビニや飲食店も多く便利です。

ラグナスイート新横浜 2022年04月27日 08:54:05

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして

客室に関しまして、お褒めの言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様皆様にご満足を頂けますよう
努めてまいります。

また、仰います通り近隣には和洋中様々な飲食店や
便利なコンビニエンスストアが多数ございまして、
多くのお客様にご満足を頂けております。
新横浜に慣れ親しんだフロントスタッフがおすすめをお伝えいたします。
是非、次回のご利用の際は近隣の飲食店等お尋ねくださいませ。

この度は口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント

新型コロナに打ち勝て!【ワクチン接種者限定】プラン

投稿者さん 2022年02月22日 19:50:15

昔からあるホテルなんだろうなと思いましたが、私は昔からホテルをよく使っていたので、何ら不満はありませんでした。

サービスやフロントの対応は良く、シウマイ弁当も美味しくいただきました。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月23日 08:27:15

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜をご利用いただき誠に有難うございます。

何度もご利用頂いている上、サービス面やスタッフに対する暖かいお言葉を頂戴出来ました事、非常に有難く感じております。
開業から10年以上が経ちハード面におけるご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、スタッフ一人一人が今以上のサービスの提供を心掛け日々精進をして参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

【期間限定口コミモニタープラン】口コミ投稿でお得!朝食弁当無料
【シングル【喫煙】15平米ベット幅140cm(セミタ゛フ゛ル)】

投稿者さん 2022年02月09日 22:00:44

無料wifi設備を希望します。

2022年02月
ラグナスイート新横浜 2022年02月10日 09:07:17

この度は数あるホテルの中よりラグナスイート新横浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは全客室において無料wifiを設置致しております。ご案内がわかりづらくご不便をお掛けしてしまった事お詫び申し上げます。
インフォメーションブックにIDやPWを記載しておりますので次回ご利用の際にはご確認の上ご使用頂けると幸いです。
お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。

kmsyriさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

kmsyriさん [50代/男性] 2021年12月04日 10:39:59

夜遅くにチェックインしましたが、対応も丁寧にしていただき、部屋も広く綺麗でゆっくり休むことができました。また利用させて頂きます。

ラグナスイート新横浜 2021年12月04日 11:10:27

この度はラグナスイート新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事のお疲れをゆっくりお取りいただけたご様子に安堵いたしております。
師走の忙しい時期でございますので、ご自愛くださいませ。
また新横浜にお越しの際にはお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原

【首都圏おすすめ】【楽天限定】【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!

いちろーさんさんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

いちろーさんさん [50代/男性] 2021年07月18日 09:52:16

ホテル内も部屋も大変綺麗で広さも申し分なかったのですが、少々残念に思えるポイントが2点ありました。
・お風呂の水栓がツーバルブ混合栓でシングルレバーと比較すると温度調整が面倒です。
ただ、シャワーヘッドは水勢を強くしても柔らかい感じのままなので、これは良かったです。
・テレビのサイズが小さいと思いました。テーブルを広く使えるのは良いのですが、最近は大画面とスマホリンクの出来る機能を持った機種が多くなってきているので見劣りがします。
それ以外は大変満足でした。
機会があればまた利用したいです。

ラグナスイート新横浜 2021年07月18日 15:39:55

温度調節に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。混合栓の為、水、湯と両方の調節が必要な構造となっております。
また、お部屋のテレビにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
今後改善できますよう貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
今後も、何かお気づきの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様がより快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進をして参ります。

またご利用したいと嬉しいお言葉をありがとうございます。またお越しいただけます事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿有難うございました。これから暑い日も続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 尾藤

【楽天トラベルセール】☆ポイント5倍☆お客様が選んだ人気宿特集に感謝の気持ちを!(素泊り)

投稿者さん 2021年06月11日 09:02:21

駅、会社から共に近く便利で利用しました。部屋も広く綺麗でゆっくり出来ました。

2021年06月
ラグナスイート新横浜 2021年06月11日 11:21:33

新横浜の駅から徒歩5分程ではございますが、表通りから1本入った立地でございますので、
静かにお過ごし頂けた様子で安堵しております。
お仕事だけではなく、ご旅行や日々のお疲れを癒しにラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

【早割7】7日前までの予約で超お得!

投稿者さん 2019年12月31日 00:01:16

コンサート会場が近く、コンビニも目の前にあり とても便利でした

ラグナスイート新横浜 2019年12月31日 09:19:04

この度は数あるホテルからラグナスイート新横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは横浜アリーナや日産スタジアムにも近く周辺にはコンビニや飲食店も多数ある為
イベントがある際は多くの方に御利用頂いております。
今回はライブに参加して、素晴らしい思い出が出来たことと存じます。
2020年が良い年になりますようにスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
また、ライブがある際はラグナスイート新横浜にお帰りいただける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
ラグナスイート新横浜 フロント 加藤 恭市

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ
【ツインルーム 【喫煙】 17平米】

nazuna*さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

nazuna*さん [50代/女性] 2019年08月05日 09:19:46

駅近で横浜アリーナも日産スタジアムも近く、場所は便利。係の方は親切だが、フロントにクレンジングなど置いてあるのをひと言教えていただければと思った。マッサージは大変気持ちよかったです。スキンケアは雪肌精がラインでおいてありましたが瓶がべたついていてちょっと清潔感がなかったのが残念。

ラグナスイート新横浜 2019年08月05日 10:28:22

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

日々の清掃に努めているものの、べたつきが残っていたとの事、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、清掃と点検を強化致しまして、スキンケアのご用意を致します。
レディースルームには雪肌精の基礎化粧品のご用意をしておりますが、フロントカウンターでは女性の皆様にご自由にクレンジングとお化粧水をお取りいただいております。
お声掛けの配慮が行き届かず、大変失礼致しました。
親切とのお言葉、恐縮でございます。
よりご満足いただけますよう、今後も日々成長して参ります。

マッサージについて、大変気持ちが良かったとのこと、何よりでございます。
日々のお疲れを、ホテルステイの中で癒していただければ幸いでございます。

新横浜駅からは徒歩5分程でございまして、日産スタジアムには一番近く、また横浜アリーナにも歩いて行ける場所にございます。
イベントやライブの際、お出掛けの際にはぜひまたラグナスイート新横浜にお越し下さいませ。
またお会いできますこと、楽しみにしております。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【女性限定】【お部屋でエステ】大人の上質アロマ・マッサージおすすめコース

マッキー3140さんの ラグナスイート新横浜 のクチコミ

マッキー3140さん [30代/男性] 2019年04月26日 16:38:26

寝心地がよかった。

ラグナスイート新横浜 2019年04月26日 18:40:27

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお休みいただけましたご様子に安堵しております。
何かお部屋やサービス等でお気づきになる事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
またお仕事やご旅行で新横浜にお越しの際にはぜひラグナスイート新横浜にお帰り下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

投稿者さん 2019年03月20日 11:30:15

立地の良さと雰囲気で横浜へ出向く時は使わせてもらってます。前回帰り際に布団カバーに対してちょっとお話をさせて頂きましたら、今回別のスタイルになっており(理想)驚きました。たまにしか使わない私などの意見を汲んで下さり本当に感激です。他にも前にはなかったサービスがチラホラ。接客もとても感じよく快適な旅でした。
ただ1つだけ・・・連泊しましたが2日間ともバスタブに誰のともわからない髪の毛・・特に2日目は2種類の毛が張り付いており・・洗ってるの???と思ってしまいました。たまたまでしょうがそこの部分だけが残念でした。

ラグナスイート新横浜 2019年03月20日 14:59:41

いつも数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様が横浜へいらっしゃる際、いつもご利用下さっているとの事、心より嬉しく存じます。
いつもありがとうございます。

デュベカバーについて、お気付き下さいました事光栄でございます。
お客様からのそのようなご希望やお声を基に、3月より全室デュベスタイルに変更を致しました。
以前からの多くのお客様のご要望でもございましたため、やっと実現ができた次第でございます。
また、今年で10周年を迎えます為、様々な改良に努めております。「客室内が暗い」というお声にも対応致しまして、改善をしておりますことお気付きでしょうか。

ただ浴槽の髪の毛の清掃につきまして、至らない点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
今後またお越し下さる際には、隅々まで清掃の行き届いたお部屋をご提供できますよう、努めて参ります。

また横浜にいらっしゃる際には、私共ホテルにお越し下さいませ。
そして何かお気付きの点等がございましたら、いつでもお教え下さい。
この度レディースルームも改良をしておりますので、是非ご予約下さいませ。

これからもお客様にご愛顧頂けますよう、日々改良して参ります。
まだまだ寒暖差がございますので、風邪を引かれぬようどうぞご自愛下さい。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント神田

【オンラインカード決済限定】21日前早割プラン(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2019年02月13日 14:48:37

近くにコンビニがあり、便利でした。朝刊のサービスが嬉しかったです。
チェックアウトの時間が11時であったため、ゆっくりと過ごせました。
また利用させていただきます。

ラグナスイート新横浜 2019年02月13日 19:42:19

この度はラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事でのご利用とのこと、お部屋ではお疲れをお取りいただけましたでしょうか。
私共ホテルの目の前も含め、近隣には多数のコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店がございます。スタッフお勧めの飲食店もございますので是非次回ご利用の際にはスタッフに声をかけてみて下さい。美味しいお食事処をご案内できるかと思います。
夜遅くまでのお仕事のお客様にも11時チェックアウトですとゆっくりお休みいただけると好評をいただいております。
12時チェックアウトのプランも販売がございますので、お疲れの時には是非そちらもご利用いただければと思います。
お仕事だけでなく、ご旅行やイベントの際などにもぜひまたラグナスイート新横浜をご利用下さいませ。

ラグナスイート新横浜 フロント河原好美

≪女性専用≫【早割14】14日前までの予約で超お得!(朝食は予約の手順で選択可能)

投稿者さん 2019年02月05日 08:55:18

部屋は綺麗で快適でした。朝食の際、食べている最中に後ろで食器を洗う音が大きく、あまりくつろげなかったので、改善して頂ければと思います。

ラグナスイート新横浜 2019年02月05日 10:57:49

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お仕事でのご宿泊お疲れ様でございました。
お部屋ではご快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながらご朝食会場にておきまして、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただきまし貴重なご意見を参考にさせていただき、再度スタッフ教育を徹底し、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

次回お越し頂ける機会をいただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ラグナスイート新横浜 フロント 池田

投稿者さん 2019年01月27日 20:12:31

シングルルームと同料金でツインルームが利用できるプランが良かったです。

ラグナスイート新横浜 2019年01月28日 12:19:49

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊のプランに対してご満足頂けて幸いでございます。

また新横浜へお立ち寄りの際にはぜひラグナスイート新横浜へお帰りくださいませ。
次回、ご利用の際は朝食付きのプランもご用意しておりますのでいかがでしょうか。

朝食に新しいコーヒーマシーンが登場しました。バリエーション豊かなメニューが魅力で、
ございますので是非ご利用下さい。

新年を迎え、まだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

ラグナスイート新横浜 フロント 加藤

投稿者さん 2019年01月06日 14:56:25

ホテル前にコンビニがあり、便利でした。
フロントの方の対応がとても良かったです。
また近くに行く際は、利用したいと思います。

ラグナスイート新横浜 2019年01月06日 16:05:50

この度は数あるホテルの中から、ラグナスイート新横浜をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご家族での素敵な思い出のお手伝いができたようで、何よりでございます。
私共はお客様とお話できますこと、ご案内できますことを、日々楽しみにお待ちしております。
そのようなお言葉を頂けましたこと、スタッフの励みとなります。

ホテルの目の前にはコンビニエンスストアがあり、周辺には飲食店も多数ございます。
横浜アリーナや日産スタジアムにも近く、イベントの際は特に多くのお客様にご利用頂いております。

みなとみらいにお出かけの際や、横浜へのご予定には、是非またラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。
皆様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております。
素敵な1年をお過ごしください。

ラグナスイート新横浜 フロント 神田

【お子様歓迎!大人一名様に付きお一人様まで添い寝無料】ファミリープラン♪【朝食付き】
【マリアージュツイン【喫煙】27平米】

投稿者さん 2019年01月02日 14:57:40

新横浜駅に横浜アリーナが近くて便利

ラグナスイート新横浜 2019年01月02日 16:18:51

横浜アリーナでの年越しライブはいかがでしたでしょうか。ライブからお帰りになられた皆様の表情を拝見して、好きなアーティストと新しい年を迎える楽しいひと時をお過ごしになられたのだなぁと感じておりました。
当ホテルは、日産スタジアムも近くでございますので、またライブやイベントの際などにご利用いただけますと幸いでございます。
2019年が素敵な1年になりますようお祈り申し上げます。
ラグナスイート新横浜 フロント 河原好美

クオカード3,000円&軽食ブッフェ朝食付ベーシックステイ
【モデレートツイン【喫煙】20平米】

投稿者さん 2018年11月28日 00:35:35

フロントの方が丁寧対応していただきました。 スリッパも使い捨てタイプで個人的に良かったです。

ラグナスイート新横浜 2018年11月28日 08:56:13

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
心より嬉しく存じます。
今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、日々努めてまいります。

またスリッパにも、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。

また新横浜にお立ち寄りの際は、ラグナスイート新横浜をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。
寒さが身にしみる季節となってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

ラグナスイート新横浜
フロント 池田隆志

投稿者さん 2018年07月23日 21:12:32

お部屋の希望を電話で伝えたところ、迅速に対応して頂き、とても助かりました。また、荷物に手書きのメッセージが添えられていたり、心温まる丁寧なサービスのお陰で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

2018年07月
ラグナスイート新横浜 2018年07月24日 10:29:16

この度は数あるホテルの中からラグナスイート新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの迅速な対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、お部屋でごゆっくりと快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
スタッフからのメッセージもお読み頂き有難うございます。
「心温まる」と言うお客様からのお言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

また新横浜にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF【ポイント5倍】お客様が選んだ人気宿特集掲載記念プラン
【ダブル【喫煙】17平米 ベット幅160cm(クイーンベット)】

投稿者さん 2018年05月16日 18:03:04

いつも利用させていただいてます。スタッフの皆様の対応も良いです。

ラグナスイート新横浜 2018年05月17日 09:52:51

いつもラグナスイート新横浜にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様から頂いた言葉を励みにしてスタッフ一同、

業務を行っていく所存でございます。

また、お忙しい中口コミに投稿頂きありがとうございます。

次回、お越し頂く事をスタッフ一同お待ちしています。

フロント

加藤 恭市